Чем можно оправдать убийство? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Чем можно оправдать убийство? |
24.3.2010, 23:47
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 7.1.2010 Пользователь №: 6353 |
Огромное спасибо. Хотя бы за участие. Мне просто приятно что есть люди которым не все равно. Готов. Будьте уверены. Очень даже готов. And justice for all... by Metallica. И убивать никого не надо..Не нужно это все Тебе. С IQ Вас тут высмеют,поверьте мне.У меня он примерно такой же.Если Вам уж так хочется избавиться от Вашего мучителя,пригласите его в гости,напоите дорогим бухлом типа в знак примерения,хвалите его... Наличия составляющих клофелина в крови через несколько часов не установит ни одна экспертиза... Но подумайте,а готовы ли Вы жить с таким грузом?...А вообще-то,если Вас смертельно оскорбили,то мужчина должен молча сделать то,что он задумал,не спрашивая совета и не говоря лишних слов... У Вас сейчас ситуация,как в басне дедушки Крылова,где волк говорит ягненку-ты виноват лишь тем,что хочется мне кушать.Выбор типажа за Вами... ватар, в очередной раз убедился какая ты дешевка. |
|
|
24.3.2010, 23:51
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
Огромное спасибо. Хотя бы за участие. Мне просто приятно что есть люди которым не все равно. Готов. Будьте уверены. Очень даже готов. And justice for all... by Metallica. Вероятно,Вы сейчас на взводе...Обдумайте все на свежую голову завтра.То,что Вам кажется таким ужасным,завтра может оказаться сущим пустяком.Если Вас кто-то задел словом,то стоит ли бурно реагировать на всякое быдло? Серьезные действия стоит предпринимать,если на кону стоит жизнь или честь Ваша или Ваших близких... Конечно,то,что Вы были в дурке,это сейчас плюс,если что,состояние аффекта... Но действительно ли ситуация требует радикального решения?Горячку можно пороть не всегда... |
|
|
24.3.2010, 23:56
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
И убивать никого не надо..Не нужно это все Тебе. ватар, в очередной раз убедился какая ты дешевка. Die Meinung des Arbeitsviehs interessiert mich nicht (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
25.3.2010, 0:06
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
На простой вопрос, "что я вам сделал" ответ меяя поверг в шок. Ты сам так себя поставил. Но я не понимаю этого. Что значит поставил. На меня выебнулись я дал пизды. Что еще нудно?Что значит поставил? Я должен жопу сввоююююю рвать, чтобы каждое утро почесывая яйца выходить на улиуы и доказыать своим внешним видом свой статус социальныыый как у бабуинов?как человек может себя поставить? Либо ты виноват или нет. А как можно себя поставить мне не ясно. У меня когнитивный диссонанс. Я пытался понять в чем я не прав. Думал может я дурак, но у меня IQ 135. 140 уже гений. Ты живёшь в Туле. Может попробовать рвануть в какой нить другой город. Например -Москва, Питер, Самара, устроиться на работу, снять комнатку, пожить новой интересной жизнью))) если что-то не получиться то вернуться домой никогда не поздно) или возьми отпуск рвани куда нить на курорт! всяко развеешься, морально отдохнёшь, ТЫ ПРОСТО УСТАЛ! |
|
|
26.3.2010, 11:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 24.3.2010 Пользователь №: 7306 |
Дружище, Ты все о прошлом рассказываешь, а что у Тебя в настоящем ? Как Ты сейчас живешь ? Да никак не живу. Сижу дома уже 2 года. Лечу нервы. Потому что нервно-психические расстройства как инсульт - один раз было, будет и еще, лечи не лечи. Ищу работу. Молюсь, чтобы Бог отвел от меня злых людей. Ибо на агрессию я отвечать не умею. Знаете. Даже стыдно. Занимался 10 лет боевыми искусствами, а бить людей не люблю. Навешать могу конечно, но в состоянии аффекта, а вот сознательно причинить кому то зло не могу. Молитвы кстати помогают. Вы уж простите, что вас здесь беспокою, просто куда не пишу все шлют нахер. Вот нашел этот сайт и решил, что те кто страдал лучше поймут страдальца. |
|
|
26.3.2010, 11:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 24.3.2010 Пользователь №: 7306 |
Ты живёшь в Туле. Может попробовать рвануть в какой нить другой город. Например -Москва, Питер, Самара, устроиться на работу, снять комнатку, пожить новой интересной жизнью))) если что-то не получиться то вернуться домой никогда не поздно) или возьми отпуск рвани куда нить на курорт! всяко развеешься, морально отдохнёшь, ТЫ ПРОСТО УСТАЛ! Знаете. Я ведь раньше считал что преступники это низший класс. А теперь понимаю, что людей здесь даже больше. По крайней мере душевнее. На воле все эти мажоры и просто сытенькие папенькины сынки меня бы и слушать не стали. А вы вот нет. Спасибо вам. Если мне повезет, то в ближайшее время я буду работать рядом с бутырской тюрьмой в Москве. Мог бы кому-нибудь дачку занести. Но это если возьмут.... |
|
|
26.3.2010, 12:03
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
ДРУГИ МОИ....сдается мне вас разводят на чуйства добрые (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)
RA8817 - это какая то новая неудавшаяся реинкарнация одной из тех темных личностей, которые тут время от времени возникают...... |
|
|
26.3.2010, 14:36
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 7.1.2010 Пользователь №: 6353 |
ДРУГИ МОИ....сдается мне вас разводят на чуйства добрые (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) RA8817 - это какая то новая неудавшаяся реинкарнация одной из тех темных личностей, которые тут время от времени возникают...... Может оно и так конечно..но по мне так на добрые чувства и развестись можно (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) иногда (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) . |
|
|
26.3.2010, 15:51
|
|
Да никак не живу. Сижу дома уже 2 года. Лечу нервы. Потому что нервно-психические расстройства как инсульт - один раз было, будет и еще, лечи не лечи. Ищу работу. Молюсь, чтобы Бог отвел от меня злых людей. Ибо на агрессию я отвечать не умею. Знаете. Даже стыдно. Занимался 10 лет боевыми искусствами, а бить людей не люблю. Навешать могу конечно, но в состоянии аффекта, а вот сознательно причинить кому то зло не могу. Молитвы кстати помогают. Вы уж простите, что вас здесь беспокою, просто куда не пишу все шлют нахер. Вот нашел этот сайт и решил, что те кто страдал лучше поймут страдальца. Дружище, вот ты говоришь - "никак не живу".. так ты ЖИВИ..и живи настоящим и будущим..что ты все прошлым грузишься..даже если дома сидишь, найди себе занятия и увлечения..в интернете же общаешься..есть наверное форумы и у програмистов и у конфуистов (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) или что там Тебе еще интересно..а назад не оглядывайся, чтобы в "соляной столб" не превратится (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) .. А в этой теме надо разговор завязывать, не по теме общаемся.. И не думай что к Тебе все будут хорошо относится что в жизни что в интернете..так НЕ БЫВАЕТ (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) . |
|
|
5.4.2010, 1:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 5.4.2010 Пользователь №: 7417 |
Исходя из психологии человеческих отношений,можно сделать много верных выводов и прийти к многим правильным ответам.Вот один из них:
Плотоядные животные убивают, чтобы жить и поэтому инстинкты, с помощью которых истинные плотоядные выживают, включают и инстинкт убийцы. Это - больше чем отсутствие сочувствия добыче, это радость охоты. Лев совершенно не переживает по поводу газели, бьющейся в агонии у него в пасти, он сосредоточен на собственном голоде и на чувстве, которое известно как возбуждение от охоты. Без этого возбуждения у плотоядных было бы меньше шансов выжить, так как усталость, которая появляется от постоянных переходов во время охоты, по большей части неудачных, пересилила бы голод. Таким образом, инстинкт убийцы присутствует у плотоядных животных с рождения, является естественным и поэтому может быть оправдан с большой легкостью. Маловероятно, что плотоядные животные, которые охотятся, чтобы жить, будут убивать ради "спортивного интереса", поскольку когда они сыты, они спокойно лежат и греются на солнышке. Инстинкт убийцы прибавляет возбуждения во время долгих и нудных охот, поэтому, когда охота уже началась, у животных есть стимул продолжать до тех пор, пока они не вернутся домой с добычей. Инстинкт убийцы часто приписывается людям, когда хотят объяснить поведение, которое на взгляд большинства является ужасающим. Кроме садизма, некоторые люди убивают просто из желания увеличить количество жертв, небрежно, по пустяковым причинам и без оглядки или приступа раскаяния. Феномен инстинкта убийцы романтизирован в нечто, сродни величавому льву или беспощадному тигру. Как еще можно объяснить поведение человека, небрежно убивающего других? Такое отношение к жизни можно сравнить с самоубийством, потому что налицо желание смерти. Многим из тех, кто хочет умереть, не достает храбрости, чтобы вступить в последнюю схватку, и не столько из-за страха заключительной агонии, сколько из-за страха оказаться в беспомощном состоянии и вести жизнь инвалида, не имея возможности закончить начатое дело. Люди, убивающие походя, просто надеются, что кто-то вернет оказанное "одолжение" и, в конечном счете, так и получается. |
|
|
5.4.2010, 19:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 5.4.2010 Пользователь №: 7424 |
Исходя из психологии человеческих отношений,можно сделать много верных выводов и прийти к многим правильным ответам.Вот один из них: Плотоядные животные убивают, чтобы жить и поэтому инстинкты, с помощью которых истинные плотоядные выживают, включают и инстинкт убийцы. Это - больше чем отсутствие сочувствия добыче, это радость охоты. Лев совершенно не переживает по поводу газели, бьющейся в агонии у него в пасти, он сосредоточен на собственном голоде и на чувстве, которое известно как возбуждение от охоты. Без этого возбуждения у плотоядных было бы меньше шансов выжить, так как усталость, которая появляется от постоянных переходов во время охоты, по большей части неудачных, пересилила бы голод. Таким образом, инстинкт убийцы присутствует у плотоядных животных с рождения, является естественным и поэтому может быть оправдан с большой легкостью. Маловероятно, что плотоядные животные, которые охотятся, чтобы жить, будут убивать ради "спортивного интереса", поскольку когда они сыты, они спокойно лежат и греются на солнышке. Инстинкт убийцы прибавляет возбуждения во время долгих и нудных охот, поэтому, когда охота уже началась, у животных есть стимул продолжать до тех пор, пока они не вернутся домой с добычей. Инстинкт убийцы часто приписывается людям, когда хотят объяснить поведение, которое на взгляд большинства является ужасающим. Кроме садизма, некоторые люди убивают просто из желания увеличить количество жертв, небрежно, по пустяковым причинам и без оглядки или приступа раскаяния. Феномен инстинкта убийцы романтизирован в нечто, сродни величавому льву или беспощадному тигру. Как еще можно объяснить поведение человека, небрежно убивающего других? Такое отношение к жизни можно сравнить с самоубийством, потому что налицо желание смерти. Многим из тех, кто хочет умереть, не достает храбрости, чтобы вступить в последнюю схватку, и не столько из-за страха заключительной агонии, сколько из-за страха оказаться в беспомощном состоянии и вести жизнь инвалида, не имея возможности закончить начатое дело. Люди, убивающие походя, просто надеются, что кто-то вернет оказанное "одолжение" и, в конечном счете, так и получается. А где и кем упомянуто об этом "инстинкте убийцы"? Хочется почитать в оригинале. Как раз занимаюсь изучением инстинктов, и знаю только два;"инстинкт самосохранения" и "инстинкт продолжения рода". Дайте ссылу, плизз... |
|
|
10.4.2010, 11:24
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 31.3.2008 Из: Либеральной и Светской Республики Мозамбик Пользователь №: 178 |
Цитата Не надо сливать в одну чашку разные сорта чая. Надо пить их последовательно, чтобы распробовать вкус. Тогда это не будет ни противным, ни противоестественным. насколько я понимаю, инстинкт убийцы - это исскуственное понятие в психиатрии, на самом деле является обычной девиацией, то бишь отклонением. Причиной убийства могут стать как субъективные так и объективные факторы. Объективные - это традиции, обычаи, социальные нормы, законодательство и т.п. Субъективные - сами знаете. для меня оправдать убийство можно только предательством. |
|
|
10.4.2010, 15:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 5.4.2010 Пользователь №: 7424 |
насколько я понимаю, инстинкт убийцы - это исскуственное понятие в психиатрии, на самом деле является обычной девиацией, то бишь отклонением. Причиной убийства могут стать как субъективные так и объективные факторы. Объективные - это традиции, обычаи, социальные нормы, законодательство и т.п. Субъективные - сами знаете. для меня оправдать убийство можно только предательством. Совершенно согласен. И еще деньгами. |
|
|
10.4.2010, 15:59
|
|
|
|
|
10.4.2010, 16:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 6.4.2010 Пользователь №: 7437 |
здравствуйте.мертвого не воскресишь.
значит "оправдывать"никчему.телу без души в принципе оправданя убийцы ни кчему.остальное - на "совести". |
|
|
10.4.2010, 18:19
|
|
|
|
|
10.4.2010, 22:44
|
|
|
|
|
11.4.2010, 16:18
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 7485 |
|
|
|
11.4.2010, 18:06
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 30.3.2010 Из: Россия Пользователь №: 7373 |
Ничем.Сделал-ответь за это.По полной.Это моё мнение.
|
|
|
13.4.2010, 8:58
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 22:05 |