Чем можно оправдать убийство? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Чем можно оправдать убийство? |
9.12.2009, 14:15
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Дети есть?тогда вообще странно...то есть ты своем уребенку не простишь убой?откажешься и пойдешь жалеть терпил?для меня это дикость...Про мою позицию - прикрой хайло...не тебе судить...и отношение к чему либо я имею не из-за брата и Любимого, а сама по себе...но тебе с твоей розой пудрой - лимузинами - первый раз замуж и костюмом стриптизерши на мальчишнике этого не понять...и про терпил читай внимательно, прицесса...тут в начале люди всё грамотно про терпил рассудили, но тебе, по ходу не понять...а примеры - давай, в студию...про узость моего мышления - тож упрись, раз читать не умеешь...я свою позицию по этой теме описала, с тобой беседовать для меня бессмысленно... Вот почему некоторые девушки тут, когда с ними кто-то не согласен и когда им сказать уже нечего, не могут вести себя достойно и превращаются сразу же в быдлотелок? Это не круто, Notya, это отвратительно... хайло, терпилы, упрись... Почитай себя, огрызаешься, слюной брызгаешь, сбегала в другие темы, которые к этому разговору вообще никакого отношения не имеют, тебе что сказать уже нечего, раз ты за лимузины цепляться стала? Никто тебя тут не судит, высказывают свое мнение относительно твоей позиции и не более, раз уж пишешь это в открытом доступе, а не в дневничок под подушку, то будь готова к тому, что не все согласны с тобой. Примеры тебе в студию? Про деток тут пишешь, а теперь просто представь любую ситуацию, когда с ними что-то случается..(ттт) побежишь, как миленькая побежишь в милицию и плевать тебе будет на свои убеждения... А на счет жалеть терпил или простить убой не надо быть такой категоричной, жизнь не состоит из "или так или так", сердце человеческое способно вместить в себя одновременно и прощение, и отсутствие ненависти к тем, кого твои родные обидели, поверь мне... Добрее надо быть |
|
|
9.12.2009, 14:42
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 6.5.2009 Из: Самый лучший город на земле Пользователь №: 3713 |
Беседа окончена, а то это уже не беседа по теме, а флуд.Всё, что я думаю об оправдании убоя - я писала до диалога с тобой.За деток ты давай не каркай.Я писала уже, что по отношению к своему сыну - я курица...я его от себя незнаю вообще как отпустить...И про побеги в мусарню...Когда с моим братом или со мной "что-то" случалось, у нас первое было - мама, никаких мусаров...мама до сих пор брату вспоминает, мол твой-то терпила не постеснялся мусорнуца...ну это так, лирика...и совсем не про убой...
|
|
|
9.12.2009, 14:49
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
Нотя, МариДжейн, можно влезу ?- ну уже по пять раз перетерли и за убийство и за терпил, каждая точка зрения имеет право на жизнь. Че плеваться то? все равно все дружно в одной трещине сидим (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
9.12.2009, 15:08
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 6.5.2009 Из: Самый лучший город на земле Пользователь №: 3713 |
Пирличек, дык я про то же...я тут уже и с ватаром, и с натой2906 побеседовала...у них иная точка зрения от моей...И опять 25...ну мы ж друг дружке ничегошеньки не докажем...просто меня задевает, когда начинают к близким цепляца....МэриДжейн тут про моего Любимого высказалась - ну я и позволила себе нагрубить...А так-то - я за мир-дружбу-жвачку...и приятное общение
|
|
|
9.12.2009, 15:18
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
Да тут все понятно.Если отбросить аспекты криминального и юридического характера,то для любой матери её сын будет самым любимым и лучшим.
Равно как и для любящей женщины её любимый будет самый близкий ей,независимо,что он там кому сделал.Предположу,что это так... |
|
|
9.12.2009, 15:23
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
Пирличек, дык я про то же...я тут уже и с ватаром, и с натой2906 побеседовала...у них иная точка зрения от моей...И опять 25...ну мы ж друг дружке ничегошеньки не докажем...просто меня задевает, когда начинают к близким цепляца....МэриДжейн тут про моего Любимого высказалась - ну я и позволила себе нагрубить...А так-то - я за мир-дружбу-жвачку...и приятное общение я думаю, она не лично твоего имела ввиду. это видимо участь всех новичков (я тоже ее не избежала) - если чья то точка зрения отличается от общепринятой и морально приемлемой - надо найти любые аргументы, даже обижающие твоего собеседника, но доказать правоту. потом понимаешь насколько мир то многоцветен....даже может я не правильно выразилась, короче обе темы - и про терпил и про убийство - тут не может быть просто двух противоположных мнений, все очень от контекста зависит....каждый прав. и каждый не прав. |
|
|
9.12.2009, 15:55
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Да тут все понятно.Если отбросить аспекты криминального и юридического характера,то для любой матери её сын будет самым любимым и лучшим. Равно как и для любящей женщины её любимый будет самый близкий ей,независимо,что он там кому сделал.Предположу,что это так... Хех... кто бы спорил... только к чему я весь этот разговор-то завела? Мать может оправдать любое убийство и как я уже выше написала, некоторые даже трупы расчленять помогают... Но только убийство убийству рознь.. кто-то на это идет, защищаясь, потому что выбора у него не было, а кто-то это делает из своего у*банского желания позырить, кто-то за несколько рублей глотку перегрызет, а кто-то Родину от фашиков защищал... Вот и думайте.. если у матери искажено понятие о том, что хорошо, а что плохо, она-то все равно оправдает своего детеныша и тем самым делая из него морального урода... Сначала кошечку придавил, ай сына развлекался, потом девочку, она сама виновата, не надо ходить в коротких юбках... так? Потом мусора козлы, потому что сыночку посадили, и зеки все плохие, потому что сыне живется там плохо, друзья говнюки, потому что дачек не шлют и не поддержали бедненького, и вообще весь мир херовый, потому что не нашлось в нем моему деточке места.. |
|
|
24.3.2010, 20:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 24.3.2010 Пользователь №: 7306 |
Скажите. Если меня довели систематическими издевательствами до дурки, то что я могу сделать? Я не хочу просто выйти из психушки и типа все как не было. Я очень хочу чтобы те люди, что это сделали (на воле) не ушли от наказания. Я их бил, но ничего не исправилось. Помогите хоть кто нибудь.... Люди вы или нет?
|
|
|
24.3.2010, 20:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 24.3.2010 Пользователь №: 7306 |
Скажите. Если меня довели систематическими издевательствами до дурки, то что я могу сделать? Я не хочу просто выйти из психушки и типа все как не было. Я очень хочу чтобы те люди, что это сделали (на воле) не ушли от наказания. Я их бил, но ничего не исправилось. Помогите хоть кто нибудь.... Люди вы или нет? Это крик души. Ну помогите мне!!!!!!!!!!!!! |
|
|
24.3.2010, 21:45
|
|
|
|
|
24.3.2010, 21:58
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
|
|
|
24.3.2010, 22:09
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
|
|
|
24.3.2010, 22:36
|
|
Я внук подполковника. Сын инженера. ПО специальности программист. Спасибо что хоть кто то откликнулся. Вы даже не знаете насколько вы мне уже помогли. Огромное вам человеческое спасибо. Храни вас Бог. Щас отпишусь по полной.
|
|
|
24.3.2010, 22:55
|
|
Я и мой брат родились в Баку. Т.к. дед был военным и его забрасывали куда хотели. Там моя мать вышла за муж. Как она говорит по неземной любви. (лучше бы она свою любовь себе в жопу/матку засунула). Родились от этого брака я и мой брат. Через 4 года я последний раз увидел своего отца. Когда он меня головой об стену уебал, а моя мать лежала в луже крови передо мной на полу. Она развелась и вышла второй раз а муж. Мне еще в детстве не понравился человек за которого она вышла. Оказалось он служил вертухаем на зоне. ТАк начались наши несчастья. Т.к. вертухаями не становятся а рождаются, то это чмо решило превратить нашу семью в маленькую зону. Со всем вытекающим строграчем, пытками и издевательсвами над детьми с 4-х лет. К 16 годам я уже лежал в психушке. И мой брат тоже. Он неоднократно сексуально домогался до меня и брата, бил и морально унижал. Как вы думаете, каким вырастит ребенок если с 4-х лет его пресуют как взролого. Если вы смотрел фильм "Клетка", то это про него. Чтоб он сдох. Он пытался сыграть на чувствах моей мамы, чтобы завладеть нашеййй квартирой и нашим домом, который ПОСЛЕ ВОЙНЫ моя прабабушка строила. Каким нужно быть мудаком, чтобы покушаться на то, что женщина после войны своими руками возводила. Пиздец. Верх цинизма. Т.к. Мы во время войны в нагорном карабахе уехали из Баку то пришлось осесть на новом для нас месте. В Туле. Тут в 90-е годы было как и везде тяжело. Плюс соседские мальчишки. Типа братан и процчее, а я до 15 лет не мог понять какой я ему братан. Единственный мой брат и тот не он. В общем как бы меня назвали - лох. Но я не лох. У меня просто действительн другое воспитание и восприятие мира. К тому же из за отчима я стал психом. Один соседсий парень на вопрос "с какого я района" цинично усмехнулся на мой ответ "с короленко". Я не понимал такого - район не район. ТАк вот он тоже оказался садистом, который очеень много зла мне и моей семье причинил. Я обращался в милицию, но результата нет. Что делать не знаю. Хочу нормальной жизни, а как забыть 28 лет издевательств низачто не знаю.
|
|
|
24.3.2010, 23:05
|
|
На простой вопрос, "что я вам сделал" ответ меяя поверг в шок. Ты сам так себя поставил. Но я не понимаю этого. Что значит поставил. На меня выебнулись я дал пизды. Что еще нудно?Что значит поставил? Я должен жопу сввоююююю рвать, чтобы каждое утро почесывая яйца выходить на улиуы и доказыать своим внешним видом свой статус социальныыый как у бабуинов?как человек может себя поставить? Либо ты виноват или нет. А как можно себя поставить мне не ясно. У меня когнитивный диссонанс.
Я пытался понять в чем я не прав. Думал может я дурак, но у меня IQ 135. 140 уже гений. |
|
|
24.3.2010, 23:08
|
|
Извините, но я спать.
|
|
|
24.3.2010, 23:18
|
|
На простой вопрос, "что я вам сделал" ответ меяя поверг в шок. Ты сам так себя поставил. Но я не понимаю этого. Что значит поставил. На меня выебнулись я дал пизды. Что еще нудно?Что значит поставил? Я должен жопу сввоююююю рвать, чтобы каждое утро почесывая яйца выходить на улиуы и доказыать своим внешним видом свой статус социальныыый как у бабуинов?как человек может себя поставить? Либо ты виноват или нет. А как можно себя поставить мне не ясно. У меня когнитивный диссонанс. Я пытался понять в чем я не прав. Думал может я дурак, но у меня IQ 135. 140 уже гений. С IQ Вас тут высмеют,поверьте мне.У меня он примерно такой же.Если Вам уж так хочется избавиться от Вашего мучителя,пригласите его в гости,напоите дорогим бухлом типа в знак примерения,хвалите его... Наличия составляющих клофелина в крови через несколько часов не установит ни одна экспертиза... Но подумайте,а готовы ли Вы жить с таким грузом?...А вообще-то,если Вас смертельно оскорбили,то мужчина должен молча сделать то,что он задумал,не спрашивая совета и не говоря лишних слов... У Вас сейчас ситуация,как в басне дедушки Крылова,где волк говорит ягненку-ты виноват лишь тем,что хочется мне кушать.Выбор типажа за Вами... |
|
|
24.3.2010, 23:21
|
|
С IQ Вас тут высмеют,поверьте мне.У меня он примерно такой же.Если Вам уж так хочется избавиться от Вашего мучителя,пригласите его в гости,напоите дорогим бухлом типа в знак примерения,хвалите его... Наличия составляющих клофелина в крови через несколько часов не установит ни одна экспертиза... Но подумайте,а готовы ли Вы жить с таким грузом?...А вообще-то,если Вас смертельно оскорбили,то мужчина должен молча сделать то,что он задумал,не спрашивая совета и не говоря лишних слов... У Вас сейчас ситуация,как в басне дедушки Крылова,где волк говорит ягненку-ты виноват лишь тем,что хочется мне кушать.Выбор типажа за Вами... Огромное спасибо. Хотя бы за участие. Мне просто приятно что есть люди которым не все равно. Готов. Будьте уверены. Очень даже готов. And justice for all... by Metallica. |
|
|
24.3.2010, 23:29
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
Огромное спасибо. Хотя бы за участие. Мне просто приятно что есть люди которым не все равно. Готов. Будьте уверены. Очень даже готов. And justice for all... by Metallica. За это он получит срок. Так как найдутся люди и покажут что у нашего программиста "БЫЛ УМЫСЕЛ И ПРИЧИНЫ ЭТО СДЕЛАТЬ" а теперь всё просто, если у него нехватает никаких нервов справиться с одним "бабуином" ТО КАК У ОН ВЫЖИВЕТ НА ЗОНЕ??? ВСКРОЕТСЯ???? это не выход... тут надо крепко подумать что делать... для начало укрепить психику.... |
|
|
24.3.2010, 23:34
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 7.1.2010 Пользователь №: 6353 |
На простой вопрос, "что я вам сделал" ответ меяя поверг в шок. Ты сам так себя поставил. Но я не понимаю этого. Что значит поставил. На меня выебнулись я дал пизды. Что еще нудно?Что значит поставил? Я должен жопу сввоююююю рвать, чтобы каждое утро почесывая яйца выходить на улиуы и доказыать своим внешним видом свой статус социальныыый как у бабуинов?как человек может себя поставить? Либо ты виноват или нет. А как можно себя поставить мне не ясно. У меня когнитивный диссонанс. Я пытался понять в чем я не прав. Думал может я дурак, но у меня IQ 135. 140 уже гений. Дружище, Ты все о прошлом рассказываешь, а что у Тебя в настоящем ? Как Ты сейчас живешь ? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 19:09 |