Чем можно оправдать убийство? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Чем можно оправдать убийство? |
17.11.2009, 2:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 17.11.2009 Пользователь №: 5702 |
Может ли убийца изменится, поменяться и жить как положено в обществе ? Бывали вообще такие случаи?
|
|
|
17.11.2009, 3:57
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 2832 |
Может ли убийца изменится, поменяться и жить как положено в обществе ? Бывали вообще такие случаи? Всё зависит от конкретного случая....убийство убийству рознь! Одно дело убил при самообороне, а другое дело......... Если филовски рассуждать, тогда каждого солдата, который воевал можно назвать убийцей... Ветераны ВОВ ведь жили....... |
|
|
17.11.2009, 9:06
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
|
|
|
17.11.2009, 9:32
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1778 Регистрация: 22.3.2008 Из: Лысая гора Пользователь №: 42 |
Нет ну я конечно все понимаю, но это вообще ни в какие ворота не лезет! Читать противно,во что эти кухонные бойцы тему превратили! Может вы в личке пообсужаете свои методы общения с женьщинами, а? Или в соответствующей теме?? тьфу....мельчает мужской род,мельчает....
|
|
|
17.11.2009, 10:54
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
Нет ну я конечно все понимаю, но это вообще ни в какие ворота не лезет! Читать противно,во что эти кухонные бойцы тему превратили! Может вы в личке пообсужаете свои методы общения с женьщинами, а? Или в соответствующей теме?? тьфу....мельчает мужской род,мельчает.... Все это с юмором сказано было,это ж сразу видно... |
|
|
17.11.2009, 11:27
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 14.9.2009 Из: Восточное Подмосковье ... Пользователь №: 4944 |
Нет ну я конечно все понимаю, но это вообще ни в какие ворота не лезет! Читать противно,во что эти кухонные бойцы тему превратили! Может вы в личке пообсужаете свои методы общения с женьщинами, а? Или в соответствующей теме?? тьфу....мельчает мужской род,мельчает.... Поимённо назвать слабо ? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Может ты не будешь умничать , кухонная советчица ?! Вести себя женщины нормально должны и ответная реакция будет не менее , а даже более положительная ... А вообще , так Ватар всё сказал ... "Бей бабу молотом , будет баба золотом" - эту фразу , тоже он произнёс , хоть и с юмором (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) , и она от части верна ... |
|
|
17.11.2009, 11:34
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 14.9.2009 Из: Восточное Подмосковье ... Пользователь №: 4944 |
Может ли убийца изменится, поменяться и жить как положено в обществе ? Бывали вообще такие случаи? Если это не тяжёлый случай , на уровне психики , как у серийных убийц , которые не мотивированно совершают свои действия . А в большинстве случаев - убийцы , это вполне нормальные люди ... Живут они , тоже нормально . Сообщение отредактировал Гоп - стоп - 17.11.2009, 11:35 |
|
|
17.11.2009, 12:08
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1778 Регистрация: 22.3.2008 Из: Лысая гора Пользователь №: 42 |
Поимённо назвать слабо ? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Может ты не будешь умничать , кухонная советчица ?! Вести себя женщины нормально должны и ответная реакция будет не менее , а даже более положительная ... А вообще , так Ватар всё сказал ... "Бей бабу молотом , будет баба золотом" - эту фразу , тоже он произнёс , хоть и с юмором (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) , и она от части верна ... Мне слабо? юноша не смешите) к вам мое замечание в большей степени относилось, лично мне противно читать маразм который вы выше из себя извергали, тема называется Чем можно оправдать убийство?, а не Я бью женьщин и горжусь этим,так, что мое замечание по существу было, и кстати, имейте уважение к старшим по возрасту,не надо тыкать,я конечно не вкурсе сколько вам лет, но судя по постам очень не много. |
|
|
17.11.2009, 12:23
|
|
Мне слабо? юноша не смешите) к вам мое замечание в большей степени относилось, лично мне противно читать маразм который вы выше из себя извергали, тема называется Чем можно оправдать убийство?, а не Я бью женьщин и горжусь этим,так, что мое замечание по существу было, и кстати, имейте уважение к старшим по возрасту,не надо тыкать,я конечно не вкурсе сколько вам лет, но судя по постам очень не много. Вам слабо . Смейтесь на здоровье , глядишь и жизнь продлится ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Противно - не читайте . Меня тоже порой начинает выводить из себя "архимудрая" ересь больше похожая на пену , тех , кто , видимо жаждит внимания и пытается выделиться из толпы весьма дешёвыми "экстроактуальными" замечаниями и советами . Если у меня , что - то , одобрения не вызывает - стараюсь проходить мимо ... И возраст здесь ни в тему . Уважают , не за колличество прожитых лет , в первую очередь , а за поступки и дела ... и суждения , опять же ... |
|
|
17.11.2009, 12:30
|
|
И прально , надо было её ещё ножками добить , ради науки ... Я б так сделал ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Вот за это суждение вас юноша уважать надо?..... Я высказываю свое мнение и осуждения за разглагольствования не по теме, я почему должна в интересующей меня теме Чем можно оправдать убийство? выискивать посты по теме среди всякой ереси? В Женском разделе есть вроде тема бьет значит любит, вот идите туда и рассуждайте. Я все сказала. В этой теме поддаваться на провокации и флудить не собираюсь. Модераторы извиняйте,не здержалась. |
|
|
17.11.2009, 12:40
|
|
Вот за это суждение вас юноша уважать надо?..... Я высказываю свое мнение и осуждения за разглагольствования не по теме, я почему должна в интересующей меня теме Чем можно оправдать убийство? выискивать посты по теме среди всякой ереси? В Женском разделе есть вроде тема бьет значит любит, вот идите туда и рассуждайте. Я все сказала. В этой теме поддаваться на провокации и флудить не собираюсь. Модераторы извиняйте,не здержалась. Указывать , я гляжу , все мостаки ... А вот я могу , допустим , без бредовых советов прожить . И сам не оглашаю рекомендаций , если они не требуются ... По - поводу поста моего . Он имеет место быть , ибо является ответом на пост Провокатора . Тем более произнесён в шуточной форме , хоть и грубо . Вы б не вырывали из общего контекста фразы да предложения ... При той ситуации , которая с Провокатором произошла , этот поступок было бы , в целом , понятен ... Если вы это отрицаете , то это ваше дело ... Если уж не применять оружие , то накостылять стоит . Сообщение отредактировал Гоп - стоп - 17.11.2009, 12:44 |
|
|
18.11.2009, 21:37
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 5669 |
Так почему этого не придерживаются и не боятся "приезжие"?? У себя дома они так себя не ведут, там сразу заточкой в глаз и все дела. И суда никакова не будет, а в России это будет расценено как национализм. В той истории с Сергеем уверен на 50, што была Кавказская или Азиатская Республика.... Доброго времени, мир Вам. Это происходило в Харькове. Национальность человека, нанесшего роковой удар, мне неизвестна. Хорошо, что Вы считаете нужным делать в ответ на "козел"? В ответ на "... твою мать"? И что практически делаете в таких случаях? Иногда начинаю объяснять - даже не понимают. Причем - люди, которых знаю, в общем, неплохо. Сидел в открытой шашлычной в Сокольниках с детьми, рядом за столом трое дюжих мужиков, возраста - лет сорока, моего. Мат - перемат, хотя выглядят прилично. Понятно, взяли пива - то се. Я подошел, и попросил просто. Они согласились. А если нет - пришлось бы отстаивать. И чем кончилось бы - неизвестно. Вряд ли в мою пользу. Это - глупо? И вот, что делать в этой ситуации?: а) отвалить с детьми в более спокойное место, если оно есть б) сидеть и слушать в) вмешаться и ставить на место (баллы за каждый ответ расставьте сами). Нет, дело не в вежливости. А привычка фильтровать - это правильно. Не было бы многих проблем. Спасибо Лозовскому за его проект. Всем здоровья и сил Р.И. |
|
|
18.11.2009, 22:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 6.1.2009 Из: Питер Пользователь №: 2493 |
Цитата Может ли убийца изменится, поменяться и жить как положено в обществе ? Бывали вообще такие случаи? Конечно может, убивать не так уж сложно как кажется. Случаев тьма) только не подлежат оглазке, все таки за убийство у нас по головке не погладят Сообщение отредактировал Жулик - 18.11.2009, 22:07 |
|
|
18.11.2009, 22:24
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 |
|
|
|
18.11.2009, 22:42
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
|
|
|
18.11.2009, 23:04
|
|
Хочу добавить,что каждый ,кто говорит,что убивать легко-трепло....
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
19.11.2009, 8:24
|
Гости |
Лена 666 -респект за пост-убийца,это стечение обстоятельсв..я считаю точно так же.
Рем Иванов-я бы не стал делать замечания и кипешевать,если бы отдыхая с семьёй,я услышал,что за соседним столиком несколько человек разговаривают на (русском народном),не укажешь ты им..как хотят так и отдыхают,тебя и семью ведь не оскорбили?ну и ладно,ресторан ведь тот же общепит и каждый отдыхает как знает.Меня например больше оскорбляет вид петушей с начесаным гребнем и серёжками,Но я стараюсь не замечать их-ботинок на всех не хватит. Ватар,я не убивал,но Думаю,что если человек избавил мир от конкретной мрази,то если он и будет гнать за это ,то только за грозящий ему срок. |
|
|
19.11.2009, 10:58
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
|
|
|
Гость_Oxi_* |
19.11.2009, 11:04
|
Гости |
... [20 Янв 2008 16:28]
Напишу я, так думаю два человеа меня признают, но прошу не называть... Короче 17 лет, девочка отдыхала у бабушки, провожали парнишку в армию, бабушка жила в Бендерах, там только прошел приднестровский военный конфликт... Гуляли мы толпой у мальчика и пришел туда еще один, Принц погоняло, вобщем вызвал он меня поговрить, вышла я девка песня, избивал он меня около часа наверно, а может минут 15 от силы... Не скажу, не засекала, бил на улице, под балконом... Балконы такие, знаете штукатурка как Цементом залита, острыми уголками она получается при застывании... Вобщем была подлая мыслишка уже согласится, тем более к тому моменту я уже не девочка была, но блин не согласилась... Вобщем убили того чувака, опаской по горлу, вот сколько он дергал башкой, солько порезов по горлу и получил... Потом я ребятам их трое было, помогла труп спрятать в колодец-канализационный, а он сука забился, утром достали принца, а к обеду приехали за мной, потому что до хуя людей видели как он меня избивает... Так вот повезли меня на следственные действия, это когда ты показываешь, а тебя фотографируют... И когда я показала "Вот в этот колодец мы его скинули", одна тварь сказала тебя туда надо было... А потом выяснилось, что это именно та тетя об чей балкон я долбилась своей головой, кстати кусочек фингала у меня до сих пор не прошел, как сильно устаю эта чернота выползает под глазом... Мораль, но меня не изнасиловал этот урод! Кстати где мои спасители я не знаю, вернее знаю, про одного Сережка он единственный попался-после нашей с ним очной ставки, убили его на тюрьме, денег у Принца много было у родственников, они во время войны мародерством занимались... Если бы он меня изнасиловал, я бы стала 31 его жертвой... Но на мне его послужной список закончился... А где Рокер и Гоша я так и не знаю, да наверно уже ни когда и не узнаю... Это не мой пост, а девушки с другого форума, как вы думаете можно оправдать убийство? Хочу добавить,что каждый ,кто говорит,что убивать легко-трепло.... Ватар, смотря кого и при какой ситуации... |
|
|
19.11.2009, 11:08
|
|
Ты про моральный аспект или про технический? И то,и другое.Хотя больше моральный. ... [20 Янв 2008 16:28] Напишу я, так думаю два человеа меня признают, но прошу не называть... Короче 17 лет, девочка отдыхала у бабушки, провожали парнишку в армию, бабушка жила в Бендерах, там только прошел приднестровский военный конфликт... Гуляли мы толпой у мальчика и пришел туда еще один, Принц погоняло, вобщем вызвал он меня поговрить, вышла я девка песня, избивал он меня около часа наверно, а может минут 15 от силы... Не скажу, не засекала, бил на улице, под балконом... Балконы такие, знаете штукатурка как Цементом залита, острыми уголками она получается при застывании... Вобщем была подлая мыслишка уже согласится, тем более к тому моменту я уже не девочка была, но блин не согласилась... Вобщем убили того чувака, опаской по горлу, вот сколько он дергал башкой, солько порезов по горлу и получил... Потом я ребятам их трое было, помогла труп спрятать в колодец-канализационный, а он сука забился, утром достали принца, а к обеду приехали за мной, потому что до хуя людей видели как он меня избивает... Так вот повезли меня на следственные действия, это когда ты показываешь, а тебя фотографируют... И когда я показала "Вот в этот колодец мы его скинули", одна тварь сказала тебя туда надо было... А потом выяснилось, что это именно та тетя об чей балкон я долбилась своей головой, кстати кусочек фингала у меня до сих пор не прошел, как сильно устаю эта чернота выползает под глазом... Мораль, но меня не изнасиловал этот урод! Кстати где мои спасители я не знаю, вернее знаю, про одного Сережка он единственный попался-после нашей с ним очной ставки, убили его на тюрьме, денег у Принца много было у родственников, они во время войны мародерством занимались... Если бы он меня изнасиловал, я бы стала 31 его жертвой... Но на мне его послужной список закончился... А где Рокер и Гоша я так и не знаю, да наверно уже ни когда и не узнаю... Это не мой пост, а девушки с другого форума, как вы думаете можно оправдать убийство? Ватар, смотря кого и при какой ситуации... В любой ситуации тяжело,поверь мне на слово.А в вышеописанной ситуации поступили верно,замочив ублюдка. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 16:00 |