Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
8 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Оружие в свободной продаже, за или против
Колян10т
сообщение 31.5.2010, 10:53
Сообщение #81

Активный участник

Цитата(vatar @ 31.5.2010, 10:02) *
Беретта под руку попалась просто.Ну и красивый пистоль к тому же.Бой кучный.Тяжеловат правда.
Самое прикольное,что турецкая газовая копия Беретты тяжелее оригинала. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

А не полная разборка сложная ?

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 31.5.2010, 11:00
Сообщение #82

Эксперт

Из: Latvija

Цитата(Колян10т @ 31.5.2010, 11:53) *
А не полная разборка сложная ?

Неполная разборка простая.А вот полностью разбирать,это гимор.Я бы не рискнул.Есть пистоли и попроще.

+Цитировать сообщение
Гость_Леха_таксист_*
сообщение 31.5.2010, 23:04
Сообщение #83

Гости

Цитата(Колян10т @ 30.5.2010, 23:59) *
КС власть блядская хрен когда разрешит..да и хрен с ним.. а из резины убить не так просто ..попасть куда надо надо (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ..да и не надежные они .. косяков полно у каждого.. то клины то перекосы.. патроны гавно .. то порох положили то забыли (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ..да еще все время мощность снижают..короче хрень полная..только шуму много (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ..

Калян, нахер те баян? Какой понт от зарегиного пистоля? Один раз пальнешь, гемора не обирешься. Если вальнуть каго надо. То одноразовый ствол бери. на черном рынке баксов двести стоять будет. На одну обойму гарантию датут. А дальше потеряй его где нибудь на рынке, так чтобы его черножопые нашли. Они тупые, с валыной этой рано или поздно к мусорам попадут, и дальше догадайся, тебя искать уже не будут

+Цитировать сообщение
Поли-карп
сообщение 5.6.2010, 1:23
Сообщение #84

Участник
**

Цитата(Леха_таксист @ 1.6.2010, 0:04) *
Калян, нахер те баян? Какой понт от зарегиного пистоля? Один раз пальнешь, гемора не обирешься. Если вальнуть каго надо. То одноразовый ствол бери. на черном рынке баксов двести стоять будет. На одну обойму гарантию датут. А дальше потеряй его где нибудь на рынке, так чтобы его черножопые нашли. Они тупые, с валыной этой рано или поздно к мусорам попадут, и дальше догадайся, тебя искать уже не будут

Леха, я не знаю про какую гарантию ты говоришь, но из жизни знаю случаи, когда именно у рыночных барыг был куплен ТТшник, чисто по 'рыночному', деньги-товар... Куплен был Человеком. И когда через какое то время его менты преследовали в автомобильной погоне, Он из этого ствола отстреливался. Менты застрелил Его в итоге, но суть в том, что экспертиза показала что пули того ТТ, были выварены то ли в масле, то ли еще хз в чем, что в итоге привело к нейтрализации порохового заряда. А барыги начали делать это из соображений собственной безопасности. Были случаи когда ствол 'брали посмотреть', и тут же 'рассчитывались'красиво. А Человечище был далек от подобных кидалов, в силу Собственного Положения. Купил. И погиб. А мог бы и отстреляться... Судьба...

+Цитировать сообщение
крофт
сообщение 5.6.2010, 16:19
Сообщение #85

Мастер

Из: Россия

Цитата(666 @ 15.8.2009, 20:56) *
Слабо сделать у нас, как в Техасе? Чтоб любой совершеннолетний гражданин зашёл в оружейный магазин с паспортом и купил, что понравилось?

Ха!А нафига? Если человек хочет убить он это сделает любым подручным материалом (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ,а если не хочет,а так , в состоянии аффекта- тем более! Хоть монтировкой замочит! А вот,когда оно (оружие) дома храниться,даже при соблюдении всех мер безопастности,много шансов,что пострадают невиновные, чаще всего дети...

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 5.6.2010, 19:21
Сообщение #86

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(крофт @ 5.6.2010, 17:19) *
Ха!А нафига? Если человек хочет убить он это сделает любым подручным материалом (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ,а если не хочет,а так , в состоянии аффекта- тем более! Хоть монтировкой замочит! А вот,когда оно (оружие) дома храниться,даже при соблюдении всех мер безопастности,много шансов,что пострадают невиновные, чаще всего дети...

ну и при чём тут дети?

+Цитировать сообщение
крофт
сообщение 5.6.2010, 20:21
Сообщение #87

Мастер

Цитата(Laniasvet @ 5.6.2010, 20:21) *
ну и при чём тут дети?

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) при том,что они вездесущие, и им пофиг настоящий там пистолетик или игрушечный! По-моему предельно ясно, при чем тут дети...

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 5.6.2010, 20:38
Сообщение #88

Эксперт

Цитата(крофт @ 5.6.2010, 21:21) *
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) при том,что они вездесущие, и им пофиг настоящий там пистолетик или игрушечный! По-моему предельно ясно, при чем тут дети...

Так для того и нужен сейф для хранения оружия,чтоб дети не добрались.У меня уже несколько лет пистоль дома и ничего,дети живые.За детьми просто смотреть надо.

+Цитировать сообщение
крофт
сообщение 5.6.2010, 20:51
Сообщение #89

Мастер

Цитата(vatar @ 5.6.2010, 21:38) *
Так для того и нужен сейф для хранения оружия,чтоб дети не добрались.У меня уже несколько лет пистоль дома и ничего,дети живые.За детьми просто смотреть надо.

Да много чего надо и есть! Далеко не всегда спасает и сейф!Случаев-море! Вопрос в том, надо ли продавать оружие, а не в том что с ним делать...Против лома-нет приема, а вот срок можно получить реальный.У меня есть знакомый, у которого на глазах пьяный водитель сбил жену и ребенка,он взял монтировку и отметелил его, до смерти и получил за это 10 лет стр. режима...И что бы изменило присутствие у него оружия?

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 6.6.2010, 4:17
Сообщение #90

змея

Цитата(крофт @ 5.6.2010, 21:21) *

минусы в воспитании детей- на совести родителей, так ведь дома и инструменты есть- тоже можно угробиться детям. правила обращения с оружием нужно объяснять, как впрочем что можно ребенку брать и чего нельзя. у нас дома было три ствола, и ни один ребенок в сейф не лазил, всего лишь под нашим руководством мог оружие собрать, разобрать, знал, как стрелять, как обращаться с оружием. дети знали и об ответственности родителей по хранению и применению оружия.

+Цитировать сообщение
Totti_523
сообщение 6.6.2010, 8:17
Сообщение #91

Мастер

Из: Москва

Я против свободной продажи. Хотя убить человека можно хоть зубочисткой, но ......дуло пистолета, это что то! Страшно так, что памперсы не помогут. Даже нож не вызывает таких ощущений. А если каждый человек будет с пушкой ходить!? а по нашей жизни стрес на стресе, люди в очереди в магазине могут перестрелять друг друга.

+Цитировать сообщение
Iriska888
сообщение 6.6.2010, 9:26
Сообщение #92

Мастер

Из: Нижний Новгород

Я категорически против свободной продажи оружия, не важно какого. По любому наступет момент, когда оно всё равно стрельнет и вряд ли что хорошее из этого получится. Когда оно есть - есть очень большой соблазн его использовать по назначению, и не каждый человек в состоянии обуздать свои чувства и эмоции, и очень далеко не каждая ситуация достойна того чтоб раздался выстрел...

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 6.6.2010, 9:33
Сообщение #93

Мастер

Цитата(Laniasvet @ 6.6.2010, 5:17) *
минусы в воспитании детей- на совести родителей, так ведь дома и инструменты есть- тоже можно угробиться детям. правила обращения с оружием нужно объяснять, как впрочем что можно ребенку брать и чего нельзя. у нас дома было три ствола, и ни один ребенок в сейф не лазил, всего лишь под нашим руководством мог оружие собрать, разобрать, знал, как стрелять, как обращаться с оружием. дети знали и об ответственности родителей по хранению и применению оружия.

Правильно Светлана!
Больше детей гибнет на дороге от авто, чем от оружия. Разве не видели как дети 6-8 лет перебегают дорогу на красный свет светофора? Вопрос: Откуда это у детей???? А это значит, што когда то они с родителями перебегали на красный свет светофора!!!!! И закон должен быть так же суров , как к водителю сбившего ребёнка, так и к его родителям....... т. к. они тоже в какойто мере виноваты в этой трагедии.

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 6.6.2010, 9:48
Сообщение #94

змея

Цитата(Iriska888 @ 6.6.2010, 10:26) *
Я категорически против свободной продажи оружия, не важно какого. По любому наступет момент, когда оно всё равно стрельнет и вряд ли что хорошее из этого получится. Когда оно есть - есть очень большой соблазн его использовать по назначению, и не каждый человек в состоянии обуздать свои чувства и эмоции, и очень далеко не каждая ситуация достойна того чтоб раздался выстрел...

ну а вы в курсе, сколько сейчас людей со стволами ходит? и как, не страшно?

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 6.6.2010, 9:58
Сообщение #95

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(Laniasvet @ 6.6.2010, 10:48) *

Свет, очень даже страшно! за год работы нашего киноцентра, в залах дважды были найдены, потерянные посетителями, пистолеты,один травматика и какой-то самодел или передел(точно не скажу)боевого....и это в кинотеатре, в спальном районе города (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)

+Цитировать сообщение
Iriska888
сообщение 6.6.2010, 9:59
Сообщение #96

Мастер

Из: Нижний Новгород

Цитата(Laniasvet @ 6.6.2010, 10:48) *

Сказать точное число людей носящих при себе оружие или просто его имеющих к великому сожалению не возможно, так как далеко не всё зарегистрировано. Конечно их много. Что касаемо страшно или нет, то я не параноик чтоб думать о каждом мимо проходящем человеке есть пистолет или нет. Чувство страха у меня есть как у любого человека: боюсь за своего ребёнка, за своих любимых дорогих людяй, это нормальное человеческое чувство. Но не выделяю его на какое то определенное направление, никогда не знаешь что где и когда произойдёт и с чем это будет связано.

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 6.6.2010, 10:00
Сообщение #97

Мастер

А на счёт оружия в свободной продаже...... я за! Во первых , чем больше на руках оружия, тем люди будут культурнее и уважительней друг к другу относится. Тогда уже физическая сила отойдёт на второй план. Сами подумайте где в Армии нет дедовщины??? А её нет там, где боевое оружие почти всё время на руках. Зато где оружия в глаза не видели, там и процветает дедовщина. Там действует закон ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ!

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 6.6.2010, 10:13
Сообщение #98

змея

Цитата(ольга в. @ 6.6.2010, 10:58) *
Свет, очень даже страшно! за год работы нашего киноцентра, в залах дважды были найдены, потерянные посетителями, пистолеты,один травматика и какой-то самодел или передел(точно не скажу)боевого....и это в кинотеатре, в спальном районе города (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)

в основном- это оружие левое, так что категорический запрет на свободную продажу не решает проблему, кому нужно- тот без ствола не останется и не важно где он ходит : в спальном районе, магазине, детской площадке или на разборке. да и по существующим законам можно уже сейчас приобрести оружие, только много заморочек, но ведь однако не стоит пальба то на улицах при наличии достаточного количества оружия на руках, чаще всего убивают иными средствами и методами.

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 6.6.2010, 10:19
Сообщение #99

Эксперт

Цитата(Laniasvet @ 6.6.2010, 11:13) *
в основном- это оружие левое, так что категорический запрет на свободную продажу не решает проблему, кому нужно- тот без ствола не останется и не важно где он ходит : в спальном районе, магазине, детской площадке или на разборке. да и по существующим законам можно уже сейчас приобрести оружие, только много заморочек, но ведь однако не стоит пальба то на улицах при наличии достаточного количества оружия на руках, чаще всего убивают иными средствами и методами.

Россия,как и многие страны бывшего СССР не готовы к продаже оружия.Посмотрите,сколько людей покалечены и убиты из травматического оружия.Перешел пешеход в неположенном месте-получил пулю от водилы.Таких только случаев полно.А если бы боевые стволы были легальные у всех?

+Цитировать сообщение
Гость_Леха_таксист_*
сообщение 6.6.2010, 10:55
Сообщение #100

Гости

Цитата(Provokator @ 6.6.2010, 11:00) *
А на счёт оружия в свободной продаже...... я за! Во первых , чем больше на руках оружия, тем люди будут культурнее и уважительней друг к другу относится. Тогда уже физическая сила отойдёт на второй план.

Я тоже за Вить. Как тоько лохи с пистолетами ходить начнут, так у меня сразу парочка зарегистрированных на чужое имя появится )))). Каждый ботаник начнет оружие покупать, только вот не каждый выстрелить с него сможет. Помню как отбивали координаты газопровода, и нужна была точка привязки, ну я и встал на триангопункт в охранной зоне военной части. подбежал молоденький один, и тычет автоматом со словами покиньте территорию, а то стрелять буду, я его посылаю, он ствол вскидывает, а в глазах страх (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) , рученки дрожат, сразу видно что кишка тонка. подошел к ниму в упор, хотя он все время повторял стрелять буду. Говорю стреляй. его колбасит всего. потом он убег за подмогой, ну а там нужное мне время пршло, я и уехал )))
PS Я это к тому что, если бы захотел, я бы у него этот ствол забрал бы и заволил этого молокососа

Сообщение отредактировал Леха_таксист - 6.6.2010, 10:59

+Цитировать сообщение

8 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему