Тюрьма и зона в Украине, мнение людей! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Тюрьма и зона в Украине, мнение людей! |
30.6.2014, 20:04
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 6.3.2014 Из: Гоа Пользователь №: 16966 |
где это виданно.хотят-нехотят,я бы посмотрел шоб будучи в составе раши они там захотели свою ДнР устроить,што-бы было.))) Кто , скажи мне ------------- КТО - поставил пальцы веером за границы украины? Перечисли их. Они - недостойны. Это - ворюги. Они не достойны пальцами чертить про границы. И тем более людей убивать. |
|
|
30.6.2014, 20:08
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
Кто , скажи мне ------------- КТО - поставил пальцы веером за границы украины? Перечисли их. Они - недостойны. Это - ворюги. Они не достойны пальцами чертить про границы. И тем более людей убивать. по територии границ Украины,был договор при распаде СССр.а щас шо?Кто перечертить границы решил??? |
|
|
30.6.2014, 20:10
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 6.3.2014 Из: Гоа Пользователь №: 16966 |
|
|
|
30.6.2014, 20:26
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
читай историю. хрущёв кукурузник отписал УССР крым в 1954. Какое отношение я имею к тому кукурузнику и черти киевские? и так далее и т.п. Ты - хунтовской. ох.ты меня и обидел.(((Дякую Господи-шо я не-москаль.)))А ты теперь Болей за мясо.или коней московских.и будь мне врагом навеки вечные.))) |
|
|
30.6.2014, 20:32
|
|
ох.ты меня и обидел.(((Дякую Господи-шо я не-москаль.)))А ты теперь Болей за мясо.или коней московских.и будь мне врагом навеки вечные.))) москаль))))))))))))), ты приколи историю за последнюю сотку лет, что знаешь, относительно крыма, таганрогской губернии и так далее))))))))))))) |
|
|
30.6.2014, 20:44
|
|
79'
ГОООООООООООООЛ !После навеса с углового Эньема ошибся на выходе, немного зацепив мяч, и Поль Погба(Франция) из 28-го сектора головой отправил мяч в пустые ворота. |
|
|
30.6.2014, 20:46
|
|
ща в течении 5 минут.Много писать может и до 10 мин.)))
Сообщение отредактировал captain - 30.6.2014, 20:50 |
|
|
30.6.2014, 20:53
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 13.10.2013 Пользователь №: 16495 |
Здоров Сень, здоров Сань.. Интересно вас читать, скажу сразу - не верю я телевизору и редко смотрю его. Саньк.. Пойми правильно только, я как и ты аполитичен и мне глубоко похеру что будет с государством россия.. Как я уже не раз писал здесь, моя родина это участок земли и дом. И все. Мне непонятно другое - росия ебаная творила махноащину в Чечне, это сьехало на тормозах.. Сейчас украина так же как и росия в те времена убивает своих, ТОЖЕ САМОЕ! не хуже и не лучше.. Только как нас это касается.. Таких как ты и таких как я..??
|
|
|
30.6.2014, 21:00
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 13.10.2013 Пользователь №: 16495 |
Саньк.. Правда, пойми правильно, мне глубоко похую до политики, и я не верю ни росийским тв, ни украинским тв, они, и ваши и наши зомбируют нас.. Просто интересно услышать что видел лично ты.. Потому что я в своей глубинке никак не касаюсь этого..
|
|
|
30.6.2014, 21:02
|
|
Факты о Крыме,которые искажает или умалчивает Россия:!)Крым Украине передал Маленков а не Хрущёв. 2)Указ передачи посал Ворошилов-19.02.1954 3)Взамен Крыма у Украины были забраны Таганрог и приграничные плодородные чернозёмные земли,площадь равная площади Крыма Протокол ном.49 заседание президиума ЦККПСС от25.01.1954
Вместе с Крымом Украина получила проблемы: засушливая солончаковая степь отсутствия сельского хозяйства и промышлености отсутствие водных и энергоресурсов необжитую територию с неналаженой инфоструктурой Украине была посьтавлена задача: в кратчайшие сроки- Превратить Крым в район с развитой промышленностью и сельским хозяйством Организовать условия для отдыха трудящихся СССР. Поставленые задачи выполнить за счёт бюджета Украины. |
|
|
30.6.2014, 21:08
|
|
Здоров Сень, здоров Сань.. Интересно вас читать, скажу сразу - не верю я телевизору и редко смотрю его. Саньк.. Пойми правильно только, я как и ты аполитичен и мне глубоко похеру что будет с государством россия.. Как я уже не раз писал здесь, моя родина это участок земли и дом. И все. Мне непонятно другое - росия ебаная творила махноащину в Чечне, это сьехало на тормозах.. Сейчас украина так же как и росия в те времена убивает своих, ТОЖЕ САМОЕ! не хуже и не лучше.. Только как нас это касается.. Таких как ты и таких как я..?? Здоров Дим.Нас то никак.разве что озлобят друг на другаМой дом тоже там где стоит мой Пк)))Я ж тут уже 100 раз писал нах. эту политику.А мне опоненты зомбак бандера.хунта и т.д.)))Вобщем мой короткий вывод :войну затевают Уроды-а страдают Народы. |
|
|
1.7.2014, 2:51
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
Сейчас украина так же как и росия в те времена убивает своих, ТОЖЕ САМОЕ! не хуже и не лучше.. Только как нас это касается.. Таких как ты и таких как я..?? Дим, приветствую! Где пропадал? Не мог бы ты разъяснить, почему эта ситуация не касается таких как ты, Кэп-а ну и кого то ещё? Не для себя интересуюсь, но тут в этой связи, не избежать некоторых пояснений. |
|
|
1.7.2014, 8:18
|
|
Дим, приветствую! Где пропадал? Не мог бы ты разъяснить, почему эта ситуация не касается таких как ты, Кэп-а ну и кого то ещё? Не для себя интересуюсь, но тут в этой связи, не избежать некоторых пояснений. Здоров Сань, что именно пояснить? Почему я аполитичен? Почему мне похеру до государства росия? Почему я не патриот? Я вроде бы не раз писал что Родина для меня это район где я вырос и мамин дом где я живу. |
|
|
1.7.2014, 8:35
|
|
Подозреваю Сань, что понимание слова Родина у нас с тобой разное..думаю что для тебя россия и родина это синонимы. Если я не ошибаюсь то есть тема для разговора. А война это страшно Сань, я не учу тебя, а просто говорю то что думаю. Война страшна не тем, что тебя могут на ней убить, она страшна своим бардаком и страшна непредсказуемостью. Ты молодой еще и вряд ли разговаривал с дедами которые воевали. У меня оба деда воевали. Один сидел всю дорогу и до войны и во время войны и после войны. А второй командовал штрафной ротой. Обыкновенный летенант, не НКВДшник, просто дернули в штаб и сказали что расшмаляют если откажется.. Вот где рассказы без прикрас Сань! Человек такой что врать не будет. Представь на минуту как во время атаки здоровые мужики в буквальном смысле обсираються от страха. Представь просто что чувствует человек если ему ногу с корнем оторвет..и смысл этого всего в чем?в том что защишать родину которая нас ебет как только может?
|
|
|
1.7.2014, 15:11
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
Дим, раз уж тут ресурс про тюрьму то я думал поговорить про идейную сплочённость Арестантов, о том как преступный мир старается не втягиваться в политику что бы не быть разобщённым, о том как писал в своей М. Вася, что жизнь Воров чище чем вся государственная конюшня, ну и так далее...
Но раз ты затронул тему про Россию, то с твоим отношением к ней мне тебя жаль, живешь с таким грузом на душе. Ну кидают нас постоянно, да кидают, нет в жизни правды Дима, нету. Но я научился спокойно к этому относится, на халяву от государства не расчитываю но и зла не держу, потому как понимаю что и сам не подарок. Я так думаю, что то время когда меня имели закочилось, и скорее теперь я их имею, и с этим живется намного легче. Давай покеда, на связи! |
|
|
1.7.2014, 16:39
|
|
Сань цитирую тебя - ( Дим, раз уж тут ресурс про тюрьму то я
думал поговорить про идейную сплочённость Арестантов, о том как преступный мир старается не втягиваться в политику что бы не быть разобщённым, о том как писал в своей М. Вася, что жизнь Воров чище чем вся государственная конюшня, ну и так далее...) Сань, не знаю поймешь ли ты меня правильно, но лично я не отождествляю себя с преступным миром, говорить что человек живет в преступном мире может лишь тот кто или живет этим или в данный момент находится за решкой. Я на воле и живу с того, что я заработал столяркой. И тот факт, что мне не безразлично то что твориться в лагерях, как и то что я подьезжаю к ним довольно частенько и помогаю в личном и Общем плане по мере возможностей, это все не дает мне право говорить что я живу в преступном мире.Когда то жил, сейчас нет. То, что ты не живешь этим-очевидно уже потому, что не возможно жить в преступном мире и не знать хотя бы самую малую толику как там живут. Ты судя по твоим суждениям не знаешь этого. Это совсем не значит, что ты плохой человек, но когда такие как ты и я начинают цитировать Васю Бриллианта, то это в их устах выглядит смешно. |
|
|
1.7.2014, 16:56
|
|
И раз уж ты затронул Васю Бриллианта, то насколько я слышал, вернее читал за него(две огромные разницы) то он говорил цитируемые тобой слова мусору, а не писал их в маляве. Ведь насколько я понял заглавной буквой М.ты обозначил маляву? Далее ты Саня пишешь о сплоченности арестантов, как лично ты понимаешь арестанскую солидарность? В чем ее суть по твоему? А про то что - (преступный мир старается не втягиваться в политику) честно сказать улыбнуло..Что такое для тебя преступный мир?? Это масса порядочных арестантов или барыги и крадущие пидарасы? Или это все вместе? Как ты понимаешь? Мне просто интересно твое восприятие Сань, я не гружу тебя и не имею ни малейшего желания ссориться или возвыситься.
|
|
|
1.7.2014, 17:16
|
|
То, что тебя меня жаль.. Ну что сказать.. Не научили видно тебя уважительно разговаривать, а я тем более не буду учить тебя этому. Не дай Бог, попадешь в тюрьму научат этому не зависимо хочешь ты этого или не хочешь.Но мы ведь с тобой не на умняках разговариваем, поэтому заострять внимание на этом не стану.Насчет груза на моей душе, внесу для тебя ясность-по поводу политики у меня никогда его не было, нет, и не будет. Мне это все, как сейчас модно среди молодежи говорить - фиолетово.Насчет того что ты имеешь государство, не зная тебя, обратного утверждать не стану. Но по моему мнению ее(росию) имел березовский, имеет абрамович и им подобные. А если ты где то обьебал государство то это по большому счету мало значит. Еще раз повторюсь, насчет двух твоих фраз(что у меня груз на душе) и что (тебе живется намного легче) - Сань, скажу еще раз, я не заморачиваюсь на этом. Мне вообще насрать на государство по имени росия. Это не родина мне.
|
|
|
1.7.2014, 23:05
|
|
Мне вообще насрать на государство по имени росия. Это не родина мне. здорово. Дима! А Капитану - украина)))))))))) - государство)))))))))))))))))))). И насчёт преступного мира. Ты сказал, как оно есть. Тут, подойди, так на "дурыку")))), и начни базарить по понятиям с барыгой......... слово левое)))))), и хорошо, что только голову отобьют, а в при другом раскладе и вполне убить могут. В лёгкую. Без смешков. Я тебя понял. И услышал. Всё ты в тему отписал, по делу. с решпектом |
|
|
1.7.2014, 23:53
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2024, 6:45 |