Тюрьма и зона в Украине, мнение людей! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Тюрьма и зона в Украине, мнение людей! |
6.6.2014, 18:35
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 16 Регистрация: 6.6.2014 Пользователь №: 17217 |
На украинских зонах есть такая забава, как: Кто нэ скачэ, тый москаль?
|
|
|
6.6.2014, 20:50
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
На украинских зонах есть такая забава, как: Кто нэ скачэ, тый москаль? ваще не понял о чём ты?Растолкуй нам про забаву интересно,и что такое скачэ?Судя по написаному ты тоже не хахоль.)приколю вам кто такой москаль,по моему разумению.Москаль-это не житель РФ.москаль проживает на територии Украины,и ему не нравяться,не национальная еда,ни национальные традиции Украины.ни наши расскошные женщины,ни всё наше.Но и домой в Россию эта падлюка ехать тоже не хочет.))) |
|
|
6.6.2014, 21:25
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
ваще не понял о чём ты?Растолкуй нам про забаву интересно,и что такое скачэ?Судя по написаному ты тоже не хахоль.)приколю вам кто такой москаль,по моему разумению.Москаль-это не житель РФ.москаль проживает на територии Украины,и ему не нравяться,не национальная еда,ни национальные традиции Украины.ни наши расскошные женщины,ни всё наше.Но и домой в Россию эта падлюка ехать тоже не хочет.))) Здоров Кэп, нескладуха получается. Допустим этот штымп проживающий в Украине но которому не нравится украинская жрачка, бабы и порядки, он китаец, но в Китай эта сука ускоглазая ехать не хочет, он шо тоже Москаль? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) По мне так он - опозиционэр))) Кстати если не в тягость, объясни мне значение слова "свидомый", я часто на ваших сайтах встречаю это ругательство но суть не понимаю. |
|
|
6.6.2014, 21:30
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
свидомый-сознательный. а за москаля в смысле не азиатов,а словян.
|
|
|
6.6.2014, 22:01
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
Пацаны - не смотрите ТВ. Особенно российское. А то грустно на вас смотреть. Ветерана с миномета - это круто. Вот мой друг с под Киева тоже говорит, не смртри своё ТВ там одна брехня. Ну-ну, давно уже читаю Украинские форумы, читаю америкосовские сми, таже хрень но с другого бока, ураинцы ваще жгут не подецки. Ну вот к примеру с ЦН "В Кривом Роге задержаны диверсанты, которые должны были захватить школу, взорвать автостоянку и организовать митинг за $50 тысяч". Грустно, Виталий не на нас смотреть а в целом на ситуацию. |
|
|
6.6.2014, 22:13
|
|
Щас идёт первая русско-украинская интернет война.убитых пока нет,но раненых в голову-дохренища.))))
|
|
|
6.6.2014, 22:49
|
|
|
|
|
6.6.2014, 23:14
|
|
|
|
|
6.6.2014, 23:34
|
|
|
|
|
7.6.2014, 12:50
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 6.3.2014 Из: Гоа Пользователь №: 16966 |
Вот мой друг с под Киева тоже говорит, не смртри своё ТВ там одна брехня. Ну-ну, давно уже читаю Украинские форумы, читаю америкосовские сми, таже хрень но с другого бока, ураинцы ваще жгут не подецки. Ну вот к примеру с ЦН "В Кривом Роге задержаны диверсанты, которые должны были захватить школу, взорвать автостоянку и организовать митинг за $50 тысяч". Грустно, Виталий не на нас смотреть а в целом на ситуацию. Саня, здорово! Не могу не подчеркнуть свою солидарность с твоим видением данного вопроса. Русские СМИ, украинские СМИ. Во-первых, украинские новости - ложь. А, во-вторых, у меня есть хорошие знакомые с Юго-Востока украины. Их мнение - однозначно: лучше быть с Россией, чем с украинскими олигархами. Ну, и на фундаменте народного мнения, эта гражданская война с массой простого народа, убегающего в Крым и ростовскую область. И без всяких СМИ для мыслящего человека всё ясно и прозрачно. ваще не понял о чём ты?Растолкуй нам про забаву интересно,и что такое скачэ?Судя по написаному ты тоже не хахоль.)приколю вам кто такой москаль,по моему разумению.Москаль-это не житель РФ.москаль проживает на територии Украины,и ему не нравяться,не национальная еда,ни национальные традиции Украины.ни наши расскошные женщины,ни всё наше.Но и домой в Россию эта падлюка ехать тоже не хочет.))) Кэп, здорово! А я, по твоему, - сепаратист или нет? Я ведь осуществил своё человеческое право и проголосовал, что хочу жить в России, а не в украине? |
|
|
7.6.2014, 13:13
|
|
Нет,Свами да и судя по твоему последнему абзацу ко мне и по всему чё вы там на Врем. ок. территории добились,ты-не сепаратист,скорее просто Москаль.)))Сепаратисты-эт ДНР и ЛНР.)
Сообщение отредактировал captain - 7.6.2014, 13:15 |
|
|
7.6.2014, 13:33
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 6.3.2014 Из: Гоа Пользователь №: 16966 |
Нет,Свами да и судя по твоему последнему абзацу ко мне и по всему чё вы там на Врем. ок. территории добились,ты-не сепаратист,скорее просто Москаль.)))Сепаратисты-эт ДНР и ЛНР.) Братское сердце Капитан, ты очень добрый пацан (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , определил меня в своё же определение (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) : "...москаль проживает на територии Украины,и ему не нравяться,не национальная еда,ни национальные традиции Украины.ни наши расскошные женщины,ни всё наше.Но и домой в Россию эта падлюка ехать тоже не хочет.)))" Узнал про себя "новенькое" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
7.6.2014, 23:36
|
|
Узнал про себя "новенькое" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Привыкай Сеня,теперь в своём новом гражданском статусе и не такое узнавать будешь. Я вот по определеню Кэпа наверное получаюсь анти-Москаль, борщь и сало под горилку люблю, девчонок ихних тоже уважаю, а в Украину ехать не хочу (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ладно, ну её нахрен политику, переключаюсь на события в Бразилии. |
|
|
8.6.2014, 15:43
|
|
Привыкай Сеня,теперь в своём новом гражданском статусе и не такое узнавать будешь. Я вот по определеню Кэпа наверное получаюсь анти-Москаль, борщь и сало под горилку люблю, девчонок ихних тоже уважаю, а в Украину ехать не хочу (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Та уж да свами,слушай большого масковского брата-привыкай.)))а тебе алекс скажу,тыб у себя там,хотя-бы на приколе сказанул шо ты анти-москаль.)))Ни какой ты не анти,ты-хитрый московит.)))Сало,борЩ.горилку,и тёлок наших-без заезда в Украину.Воистину-хитрый московит!)))Да и события в Бразилии у вас походу раньше,чем у нас начинаються,ах да запамятовал.на час раньше в раше мундиаль начинаеться.)))
Ладно, ну её нахрен политику, переключаюсь на события в Бразилии. Сообщение отредактировал captain - 8.6.2014, 15:45 |
|
|
21.6.2014, 21:37
|
|
Та уж да свами,слушай большого масковского брата-привыкай.)))а тебе алекс скажу,тыб у себя там,хотя-бы на приколе сказанул шо ты анти-москаль.)))Ни какой ты не анти,ты-хитрый московит.)))Сало,борЩ.горилку,и тёлок наших-без заезда в Украину.Воистину-хитрый московит!)))Да и события в Бразилии у вас походу раньше,чем у нас начинаються,ах да запамятовал.на час раньше в раше мундиаль начинаеться.))) Кэп! У тебе крышу сорвали киевские пинчеры. Не позорься. Живых людей мирных убивают, а ты "скалишься", "лыбу давишь". Идёт геноцид и война. А ты про бразилию. Посыпь голову пеплом. |
|
|
21.6.2014, 21:43
|
|
ваще не понял о чём ты?Растолкуй нам про забаву интересно,и что такое скачэ?Судя по написаному ты тоже не хахоль.)приколю вам кто такой москаль,по моему разумению.Москаль-это не житель РФ.москаль проживает на територии Украины,и ему не нравяться,не национальная еда,ни национальные традиции Украины.ни наши расскошные женщины,ни всё наше.Но и домой в Россию эта падлюка ехать тоже не хочет.))) хуль там понимать? "кто нэ скачэ - той москаль"? Это, бля, про БАННДЭРЛОГОВ! Ты не в курсе? Скачуть бандэрлоги. Гонят солдатиков на юго-восток, сзади стреляют нквд-правосеки-бандэры.. А ты не курсе. |
|
|
22.6.2014, 15:21
|
|
Бендеровцы-есть,хоть их никто не видел.а зелёных человечков-нет,хотя они и присутствуют на територии Украины.)))
|
|
|
24.6.2014, 14:39
|
|
Бендеровцы-есть,хоть их никто не видел.а зелёных человечков-нет,хотя они и присутствуют на територии Украины.))) Ты говоришь по американским сми. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Вдумайся, ежели "зелёные человечки!" держали бы бал в крыму, то была бы тут возня типа донбасса. территория украины. Шо ты, шо порох с яценюком, - где вы, а где "украина"? |
|
|
24.6.2014, 14:45
|
|
|
|
|
24.6.2014, 14:54
|
|
Ты говоришь по американским сми. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ага.и мериканские сми(стукачи мать их так)подбрасывают оружие с российской маркировкой и штампами на територию украины.)Таки да и в кыму обошлось без особой крови,и без присутствия зелёных человечков.)))Мне то в отличае от указаных тобой деятель так:моя родина в столице,в одном из самых красивейших районах,и зелённых,там где стоит мой пк.)))Вдумайся, ежели "зелёные человечки!" держали бы бал в крыму, то была бы тут возня типа донбасса. территория украины. Шо ты, шо порох с яценюком, - где вы, а где "украина"? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2024, 22:15 |