Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
29 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Тюрьма и зона в Украине, мнение людей!
lvanov
сообщение 6.6.2014, 18:35
Сообщение #441

Участник
**

На украинских зонах есть такая забава, как: Кто нэ скачэ, тый москаль?

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 6.6.2014, 20:50
Сообщение #442

Мастер

Из: СССР

Цитата(lvanov @ 6.6.2014, 17:59) *
На украинских зонах есть такая забава, как: Кто нэ скачэ, тый москаль?
ваще не понял о чём ты?Растолкуй нам про забаву интересно,и что такое скачэ?Судя по написаному ты тоже не хахоль.)приколю вам кто такой москаль,по моему разумению.Москаль-это не житель РФ.москаль проживает на територии Украины,и ему не нравяться,не национальная еда,ни национальные традиции Украины.ни наши расскошные женщины,ни всё наше.Но и домой в Россию эта падлюка ехать тоже не хочет.)))

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 6.6.2014, 21:25
Сообщение #443

Мастер

Из: Москва

Цитата(captain @ 6.6.2014, 21:14) *
ваще не понял о чём ты?Растолкуй нам про забаву интересно,и что такое скачэ?Судя по написаному ты тоже не хахоль.)приколю вам кто такой москаль,по моему разумению.Москаль-это не житель РФ.москаль проживает на територии Украины,и ему не нравяться,не национальная еда,ни национальные традиции Украины.ни наши расскошные женщины,ни всё наше.Но и домой в Россию эта падлюка ехать тоже не хочет.)))

Здоров Кэп, нескладуха получается. Допустим этот штымп проживающий в Украине но которому не нравится украинская жрачка, бабы и порядки, он китаец, но в Китай эта сука ускоглазая ехать не хочет, он шо тоже Москаль? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) По мне так он - опозиционэр)))
Кстати если не в тягость, объясни мне значение слова "свидомый", я часто на ваших сайтах встречаю это ругательство но суть не понимаю.

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 6.6.2014, 21:30
Сообщение #444

Мастер

свидомый-сознательный. а за москаля в смысле не азиатов,а словян.

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 6.6.2014, 22:01
Сообщение #445

Мастер

Цитата(doctor @ 25.5.2014, 13:25) *
Пацаны - не смотрите ТВ. Особенно российское. А то грустно на вас смотреть. Ветерана с миномета - это круто.

Вот мой друг с под Киева тоже говорит, не смртри своё ТВ там одна брехня. Ну-ну, давно уже читаю Украинские форумы, читаю америкосовские сми, таже хрень но с другого бока, ураинцы ваще жгут не подецки. Ну вот к примеру с ЦН "В Кривом Роге задержаны диверсанты, которые должны были захватить школу, взорвать автостоянку и организовать митинг за $50 тысяч". Грустно, Виталий не на нас смотреть а в целом на ситуацию.

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 6.6.2014, 22:13
Сообщение #446

Мастер

Щас идёт первая русско-украинская интернет война.убитых пока нет,но раненых в голову-дохренища.))))

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 6.6.2014, 22:49
Сообщение #447

Мастер

Цитата(captain @ 6.6.2014, 21:54) *
свидомый-сознательный. а за москаля в смысле не азиатов,а словян.

Так свидомый это ругательное или что?

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 6.6.2014, 23:14
Сообщение #448

Мастер

Цитата(Alex_MSK @ 6.6.2014, 22:13) *
Так свидомый это ругательное или что?
Свидомый-сознательный,ни какое не ругательство.Например на украинском свидомый выбор,будет звучать на русском как:-сознательный выбор.

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 6.6.2014, 23:34
Сообщение #449

Мастер

Цитата(captain @ 6.6.2014, 23:38) *
Свидомый-сознательный,ни какое не ругательство.Например на украинском свидомый выбор,будет звучать на русском как:-сознательный выбор.

благодарю, примерно понял, хотя слышал к примеру как Царёв называл майдан как сборище свидомых хуторян, вот и думал что это негатив

+Цитировать сообщение
Svami Doupadu
сообщение 7.6.2014, 12:50
Сообщение #450

Активный участник

Из: Гоа

Цитата(Alex_MSK @ 6.6.2014, 21:25) *
Вот мой друг с под Киева тоже говорит, не смртри своё ТВ там одна брехня. Ну-ну, давно уже читаю Украинские форумы, читаю америкосовские сми, таже хрень но с другого бока, ураинцы ваще жгут не подецки. Ну вот к примеру с ЦН "В Кривом Роге задержаны диверсанты, которые должны были захватить школу, взорвать автостоянку и организовать митинг за $50 тысяч". Грустно, Виталий не на нас смотреть а в целом на ситуацию.

Саня, здорово!
Не могу не подчеркнуть свою солидарность с твоим видением данного вопроса.
Русские СМИ, украинские СМИ. Во-первых, украинские новости - ложь. А, во-вторых, у меня есть хорошие знакомые с Юго-Востока украины. Их мнение - однозначно: лучше быть с Россией, чем с украинскими олигархами. Ну, и на фундаменте народного мнения, эта гражданская война с массой простого народа, убегающего в Крым и ростовскую область. И без всяких СМИ для мыслящего человека всё ясно и прозрачно.

Цитата(captain @ 6.6.2014, 20:14) *

Кэп, здорово!
А я, по твоему, - сепаратист или нет? Я ведь осуществил своё человеческое право и проголосовал, что хочу жить в России, а не в украине?

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 7.6.2014, 13:13
Сообщение #451

Мастер

Нет,Свами да и судя по твоему последнему абзацу ко мне и по всему чё вы там на Врем. ок. территории добились,ты-не сепаратист,скорее просто Москаль.)))Сепаратисты-эт ДНР и ЛНР.)

Сообщение отредактировал captain - 7.6.2014, 13:15

+Цитировать сообщение
Svami Doupadu
сообщение 7.6.2014, 13:33
Сообщение #452

Активный участник

Цитата(captain @ 7.6.2014, 12:37) *
Нет,Свами да и судя по твоему последнему абзацу ко мне и по всему чё вы там на Врем. ок. территории добились,ты-не сепаратист,скорее просто Москаль.)))Сепаратисты-эт ДНР и ЛНР.)

Братское сердце Капитан, ты очень добрый пацан (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , определил меня в своё же определение (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) : "...москаль проживает на територии Украины,и ему не нравяться,не национальная еда,ни национальные традиции Украины.ни наши расскошные женщины,ни всё наше.Но и домой в Россию эта падлюка ехать тоже не хочет.)))" Узнал про себя "новенькое" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 7.6.2014, 23:36
Сообщение #453

Мастер

Цитата(Svami Doupadu @ 7.6.2014, 13:57) *
Узнал про себя "новенькое" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Привыкай Сеня,теперь в своём новом гражданском статусе и не такое узнавать будешь. Я вот по определеню Кэпа наверное получаюсь анти-Москаль, борщь и сало под горилку люблю, девчонок ихних тоже уважаю, а в Украину ехать не хочу (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Ладно, ну её нахрен политику, переключаюсь на события в Бразилии.

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 8.6.2014, 15:43
Сообщение #454

Мастер

Цитата(Alex_MSK @ 7.6.2014, 23:00) *
Привыкай Сеня,теперь в своём новом гражданском статусе и не такое узнавать будешь. Я вот по определеню Кэпа наверное получаюсь анти-Москаль, борщь и сало под горилку люблю, девчонок ихних тоже уважаю, а в Украину ехать не хочу (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Ладно, ну её нахрен политику, переключаюсь на события в Бразилии.
Та уж да свами,слушай большого масковского брата-привыкай.)))а тебе алекс скажу,тыб у себя там,хотя-бы на приколе сказанул шо ты анти-москаль.)))Ни какой ты не анти,ты-хитрый московит.)))Сало,борЩ.горилку,и тёлок наших-без заезда в Украину.Воистину-хитрый московит!)))Да и события в Бразилии у вас походу раньше,чем у нас начинаються,ах да запамятовал.на час раньше в раше мундиаль начинаеться.)))

Сообщение отредактировал captain - 8.6.2014, 15:45

+Цитировать сообщение
Svami Doupadu
сообщение 21.6.2014, 21:37
Сообщение #455

Активный участник

Цитата(captain @ 8.6.2014, 15:07) *
Та уж да свами,слушай большого масковского брата-привыкай.)))а тебе алекс скажу,тыб у себя там,хотя-бы на приколе сказанул шо ты анти-москаль.)))Ни какой ты не анти,ты-хитрый московит.)))Сало,борЩ.горилку,и тёлок наших-без заезда в Украину.Воистину-хитрый московит!)))Да и события в Бразилии у вас походу раньше,чем у нас начинаються,ах да запамятовал.на час раньше в раше мундиаль начинаеться.)))

Кэп! У тебе крышу сорвали киевские пинчеры. Не позорься. Живых людей мирных убивают, а ты "скалишься", "лыбу давишь".
Идёт геноцид и война. А ты про бразилию. Посыпь голову пеплом.

+Цитировать сообщение
Svami Doupadu
сообщение 21.6.2014, 21:43
Сообщение #456

Активный участник

Цитата(captain @ 6.6.2014, 20:14) *

хуль там понимать? "кто нэ скачэ - той москаль"? Это, бля, про БАННДЭРЛОГОВ! Ты не в курсе?
Скачуть бандэрлоги.
Гонят солдатиков на юго-восток, сзади стреляют нквд-правосеки-бандэры.. А ты не курсе.

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 22.6.2014, 15:21
Сообщение #457

Мастер

Бендеровцы-есть,хоть их никто не видел.а зелёных человечков-нет,хотя они и присутствуют на територии Украины.)))

+Цитировать сообщение
Svami Doupadu
сообщение 24.6.2014, 14:39
Сообщение #458

Активный участник

Цитата(captain @ 22.6.2014, 14:45) *
Бендеровцы-есть,хоть их никто не видел.а зелёных человечков-нет,хотя они и присутствуют на територии Украины.)))

Ты говоришь по американским сми. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Вдумайся, ежели "зелёные человечки!" держали бы бал в крыму, то была бы тут возня типа донбасса.
территория украины. Шо ты, шо порох с яценюком, - где вы, а где "украина"?

+Цитировать сообщение
Svami Doupadu
сообщение 24.6.2014, 14:45
Сообщение #459

Активный участник

Цитата(captain @ 22.6.2014, 14:45) *

я бандеровцев не видел, но они шмаляют солдатиков, и за это рыло обливают зелёнкой пидорасту ляшку прямо во львове.

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 24.6.2014, 14:54
Сообщение #460

Мастер

Цитата(Svami Doupadu @ 24.6.2014, 14:03) *
Ты говоришь по американским сми. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Вдумайся, ежели "зелёные человечки!" держали бы бал в крыму, то была бы тут возня типа донбасса.
территория украины. Шо ты, шо порох с яценюком, - где вы, а где "украина"?
Ага.и мериканские сми(стукачи мать их так)подбрасывают оружие с российской маркировкой и штампами на територию украины.)Таки да и в кыму обошлось без особой крови,и без присутствия зелёных человечков.)))Мне то в отличае от указаных тобой деятель так:моя родина в столице,в одном из самых красивейших районах,и зелённых,там где стоит мой пк.)))

+Цитировать сообщение

29 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему