Тюрьма и зона в Украине, мнение людей! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Тюрьма и зона в Украине, мнение людей! |
10.1.2009, 15:11
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7.1.2009 Из: Ростов н/Д Пользователь №: 2501 |
[quote name='kastorski' date='10.1.2009, 2:36' post='81809']
> День в радость! Вобще на сколько я понимаю зона считается красной если нет людей,но если есть люди пусть под крышей то это уже не красная! Что касается понятий то тут да много чего нового и лицемеров хватает(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) В прошлом году приятель освободился в Харковской обл. сидел нормально у них все сейчас! |
|
|
10.1.2009, 15:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 10.1.2009 Из: Е-БУРГ Пользователь №: 2525 |
Люди есть значит и ход людской должен быть налажен.Но иногда бывает что и зона красная и положенец на областной больничке был (крест был на теретории лагеря,но изолирован),но он ничего не смог сделать для улучшения нашего, зону ломали маски заезжали чуть ли не каждую неделю.Бывало всех выгоняли на плац, снег убирать ,и там же убивали ,кто шел в отрицалово, мне тогда крепко досталось.А через недельку после этого у меня звонок.
Хорошо что хоть где-то на Харькове -хорошо,ведь если все покраснеет,то это п***** будет. |
|
|
10.1.2009, 15:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 10.1.2009 Из: Е-БУРГ Пользователь №: 2525 |
А вспомнить,как барабан в зону привезли, и даже маршеровать менты заставляли, построение и под барабан -вперед по плацу, а здоровье ведь за каждое отрицалово тупо, не хотелось терять, здесь уж кто как ,даже помню новая масть появилась -"петляющие" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) (шутили) , а кто-то в ШИЗО ,кто на больничке. Вот тогда-то многие показали свое истинное лицо.
|
|
|
10.1.2009, 19:06
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 |
http://vlasti.net/news/31577 25-ая колония.
|
|
|
10.1.2009, 19:23
|
|
Да уж на этой 25 зоне,в яме наверное и солярий имеется?! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Наверное сучья, комерческая зона. На такие зоны за бабло попадают или за службу куму. Люди туда не поедут.(мое мнение) |
|
|
10.1.2009, 19:40
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Были "потемкинские деревни".. а это что такое? ну павлинов кум може себе и завёл..что то не вериться в такие зоны.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) вся страна в ж.. а зона- санаторий!!! работай, отдыхай..в зоопарк ходи..
|
|
|
11.1.2009, 13:14
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 1.6.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 813 |
Были "потемкинские деревни".. а это что такое? ну павлинов кум може себе и завёл..что то не вериться в такие зоны.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) вся страна в ж.. а зона- санаторий!!! работай, отдыхай..в зоопарк ходи.. в жопе у нас люди простые а страна в шоколаде! У нас нутрий и доберманов хозяйке разводили-это типа нормально |
|
|
11.1.2009, 14:15
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
в жопе у нас люди простые а страна в шоколаде! У нас нутрий и доберманов хозяйке разводили-это типа нормально ну чего левая пятка хозяйки захочет- то зк и буду т разводить.. но тут та.. чудеса какие то.. жаль про карцер не написали.. може тож беленькие простынки.. цветы.. музон.. хоть бы кто там сидел- высказался.. а меня мучают сомнения.. |
|
|
11.1.2009, 14:19
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 1.6.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 813 |
ну чего левая пятка хозяйки захочет- то зк и буду т разводить.. но тут та.. чудеса какие то.. жаль про карцер не написали.. може тож беленькие простынки.. цветы.. музон.. хоть бы кто там сидел- высказался.. а меня мучают сомнения.. я в этой чудо европе уже ничему не удивлюсь но уверен что там и зарядка и развод с барабанами место имеют-только никто об этом не говорит |
|
|
11.1.2009, 14:39
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 |
я в этой чудо европе уже ничему не удивлюсь но уверен что там и зарядка и развод с барабанами место имеют-только никто об этом не говорит Ты на фото погляди - там под синтезатор и пение. Думаешь, на синтезе нет барабанов? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://s57.radikal.ru/i157/0901/2d/8dfc39efdae6.jpg) |
|
|
11.1.2009, 15:18
|
|
Ты на фото погляди - там под синтезатор и пение. Думаешь, на синтезе нет барабанов? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://s57.radikal.ru/i157/0901/2d/8dfc39efdae6.jpg) обратите внимание: одежда зимняя, мужики в ушанках..холодина в помещении, значицо.. а музыкальные инструменты то как в холоде работают?? нормально? и шмонают то чё, таки вежливо- культурно? иль забыли добавить шо видеонаблюдение за всем и вся круглосуточно ведется.. не верицо мне в такой шоколад.. Сообщение отредактировал Laniasvet - 11.1.2009, 15:22 |
|
|
12.1.2009, 4:08
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.1.2009 Пользователь №: 2546 |
Я не знаю где легче .... Ни у вас ни у нас (на Украине) не сидел ... Но пацаны которые сидят, звонят - говорят все классно (правда кто ж скажет что плохо?) ..... Курят "Парламент" едят бананы))) 3 долгосрочных свидания в год .... Короткосрочных сколько хочешь... Ну за деньги конечно (и если не на яме) .... Щас все купить можно ... и там не исключение ..... Наркотики, водка - не проблемма .... Но тут все равно лучше))))
|
|
|
12.1.2009, 5:02
|
|
Я не знаю где легче .... Ни у вас ни у нас (на Украине) не сидел ... Но пацаны которые сидят, звонят - говорят все классно (правда кто ж скажет что плохо?) ..... Курят "Парламент" едят бананы))) 3 долгосрочных свидания в год .... Короткосрочных сколько хочешь... Ну за деньги конечно (и если не на яме) .... Щас все купить можно ... и там не исключение ..... Наркотики, водка - не проблемма .... Но тут все равно лучше)))) эко какая оценка.. бананы сами выращивают? только ими и питаются? ну ещё добавить буцкоманду, шмоны, антисанитарию.. голодуху.и прочие прелести... а так: всё хорошо, прекрасная маркиза! Сообщение отредактировал Laniasvet - 12.1.2009, 5:03 |
|
|
12.1.2009, 5:19
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.1.2009 Пользователь №: 2546 |
эко какая оценка.. бананы сами выращивают? только ими и питаются? ну ещё добавить буцкоманду, шмоны, антисанитарию.. голодуху.и прочие прелести... а так: всё хорошо, прекрасная маркиза! А че к бананам придрался а к "Парламенту" нет?))) ... Мог бы уже и спросить типа "Что только парламент и курят?")))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) .... Или меню нужно было составить что едят когда? ... Ну понятно что не курорт, и не отель люкс ... |
|
|
12.1.2009, 5:45
|
|
А че к бананам придрался а к "Парламенту" нет?))) ... Мог бы уже и спросить типа "Что только парламент и курят?")))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) .... Или меню нужно было составить что едят когда? ... Ну понятно что не курорт, и не отель люкс ... прежде чем писать пост, тему то прочитать желательно.. только вот что на зоне сидеть "классно"- что то новое..водка,, наркотики..свидания- сколь хошь.. ну не зона- а малина..деньги значит с родных, их боль разлуки, переживания, унижения.. а пацанам "классно" .. примите родные этих пацанов мои соболезнования.. |
|
|
9.2.2009, 15:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 6.2.2009 Из: Украина Пользователь №: 2796 |
Я с Украины, и мой любимый человек сидит( вторая ходка.) В Сизо просидел 11 месяцев пока дело рассматривали, потеряли паспорт из личного дела.Свидания дают только с близкими родственниками, письма тоже доходят через раз, телефоны заносят без осыбых проблем и за деньги многое можно сделать и достать.Но в последнее время стало строже.
|
|
|
10.2.2009, 18:07
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 26.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 2676 |
Я из Украины, мой в СИЗО. Сидит в камере на "централе", 14 чел., нары в 3 этажа, выводят на "гулку" по утрам на 1 час так же как и везде, просто под открытое небо. Со свиданием - тяжело, даже маме нельзя. Телефоны, спиртное, наркотики - есть деньги - без проблем. В каждой камере ТВ, в некоторых тренажеры и турники. Передавать можно даже запрещенные продукты, но опять же - за деньги. Нововведение - 1 передача раз в 2 недели. Больше нельзя. А раньше, хоть машину грузовую подгоняй и выгружай. Если за камерой не следить, не убирать - то появляются тараканы. "Дороги" - как и везде. Письма - нельзя. Зато я частенько передаю мужские журналы Максим или Плейбой. Баня - раз в неделю. Постирать постельное - пачка сигарет. Присылал ммс с камеры - мрачное местечко с зелеными стенами, все нары зашторены. Огромный стол, где играют в шахматы и нарды, на окне - ТВ. Окно не маленькое, все время открыто. "Баланда" - жуть, берут только хлеб и сахар. Все сами готовят.
На счет спиртного - сами производят, есть такой у нас национальный напиток самогон))))) Сообщение отредактировал zirka - 10.2.2009, 18:15 |
|
|
21.2.2009, 14:42
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина Пользователь №: 2934 |
сидельцы присоюзе говорят что вся украина красная!однако по факту,у братвы например киевская область,Бучи-наркотическая,Березань,Белая считаються черными!может есть кто из этих мест??может кто может объяснить что к чему?? Что при союзе, то при союзе, но при любом раскладе, никогда вся Украина крассной не была, а что касаемо Киевской управы - Буча - наркопритон, Люди есть конечно, но в идеале сохранить Людское в наркосреде не легко, лицемерия до хрена, а мусора сами наркотик в зону подгоняют; но Буча со свободы нормально греется, да и решить вопрос по поводу какого-то запрета, или краткой на комнату - не проблема. (да и многие другие вопросы). Березань - нормальный лагерь, там Людей хватает и Людского соответственно. А что касаемо Белой -вот это в натуре сейчас красный лагерь, тут недавно человечек откинулся, много интерессных вещей порассказывал, да и так знаю, что там творится, хотя и там Люди есть, только мусора им дыхнуть свободно не дают. |
|
|
21.2.2009, 16:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 16.2.2009 Из: украина Пользователь №: 2884 |
У нас на Украине зоны отличаються только размерами цен на что либо,если в одной телефон 70гривень в месяц,то на другой 250,и так далее
Водка,наркотики есть везде,только на красных зонах немного по строже,не так открыто все делают На донецком СИЗО у ментом все можно купить и пронести,они за счет этого и живут,беспредел короче. Условий я считаю нормальных нет нигде,если бы были,то не выходили через одного больными до ужаса Много там по умирали,хотя и срок небольшой,сел здоровый а вышел -тубик,язва,цероз,ВИЧ и так далее |
|
|
21.2.2009, 16:45
|
|
У нас на Украине зоны отличаються только размерами цен на что либо,если в одной телефон 70гривень в месяц,то на другой 250,и так далее Водка,наркотики есть везде,только на красных зонах немного по строже,не так открыто все делают На донецком СИЗО у ментом все можно купить и пронести,они за счет этого и живут,беспредел короче. Условий я считаю нормальных нет нигде,если бы были,то не выходили через одного больными до ужаса Много там по умирали,хотя и срок небольшой,сел здоровый а вышел -тубик,язва,цероз,ВИЧ и так далее То то я и не поверила репортажам, тут выше есть ссылки, там прям санатории показаны.. а на деле- как везде.. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 22:43 |