Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
29 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Тюрьма и зона в Украине, мнение людей!
Лёня Читинский
сообщение 8.5.2014, 13:27
Сообщение #361

Участник
**

Цитата(Svami Doupadu @ 8.5.2014, 11:53) *
Саня, кабы ты был Главным Опером на зоне, то я бы туда поехал из Крыма))))))))))))))
Ты не сравнивай свой ПАЦАНСКИЙ менталитет и ОПЕРСКОЙ.
Сам подумай! Приезжает зэк, которого можно УБИТЬ и краёв нема. Ну, и? Подумай, вася, головой, а не ККУ.

Братуха,там беспредел в чистом виде.Будут вешать ,стрелять по собственному уразумению, а чем это кончится одному Богу известно!Хотя ,думаю ,решат этот вопрос,но не те кто там бесчинствует.Война не выгодна никому,особенно их западным кентам.Я ,допустим,не понимаю логики американских властей,по сути всё чем они занимаются ,последнее время ,оборачивается против них и они не знают как им поступить.Сами себя загоняют в угол.«Нужно понимать культуру страны, чтобы понять, что она способна
сделать, и каковы ее пределы… Российская история сильно отличается от
нашей…"
Бывший госсекретарь США Генри Киссинджер

+Цитировать сообщение
пятьдесятвосьмой
сообщение 8.5.2014, 14:09
Сообщение #362

Активный участник

Цитата(captain @ 8.5.2014, 13:14) *
А вот.помню что мне гутарил из последнего.Шом мол говорит Саня таким как яи ты потяжелее стало чалиться,в основном такой грит спецотлов "мужички" и нех. им не надо не игры не движа,абы нара в бок не давила.

Понятно.. Но бушлатников, мне кажется во все времена хватало. Которые от дачки до дачки срок меряют. Но когда с ними разговаривать начинаешь, когда не чураешся заходить в их проходняки и находишь в себе силы разговаривать с ними, заинтересовывать их, то сдвиги начинаются в лучшую сторону.. Понятно, что они за Идею болеть не будут, но все же при правильном с ними обращении пользу приносить могут.. А в целом как по лагерям? Роба? Заправка? Зарядка? Крыша греется? Много народу Там? За что заезжают в Бур,Изолятор? За личное? Крест, Карантин греется?

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 8.5.2014, 14:32
Сообщение #363

Мастер

Из: СССР

Цитата(пятьдесятвосьмой @ 8.5.2014, 13:33) *
Понятно.. Но бушлатников, мне кажется во все времена хватало. Которые от дачки до дачки срок меряют. Но когда с ними разговаривать начинаешь, когда не чураешся заходить в их проходняки и находишь в себе силы разговаривать с ними, заинтересовывать их, то сдвиги начинаются в лучшую сторону.. Понятно, что они за Идею болеть не будут, но все же при правильном с ними обращении пользу приносить могут.. А в целом как по лагерям? Роба? Заправка? Зарядка? Крыша греется? Много народу Там? За что заезжают в Бур,Изолятор? За личное? Крест, Карантин греется?
Роба токо у Пж.Зарядка-есть на яркоокрашеных красным цветом.Грев присутствует.Заезжают как и у вас за ЗНР.запрет.и т.д.)А так не исключаю что на определённых местах квадратах,разные перегибы могут быть.Я ещё вялился помню на Изьяслове даж Чифир нарушением был.)))Ходила пословица-Я сегодня споймал Чифириста запишите меня в СПП.)))Я ваще на такой подлодке был,и то Мне грев приходил и в карантин.Сам тож не ебловал,помогал,и низам и кресту.тем более Если зёмы кричали о помощи.Как бы сказать хочется:холодно,голодно.гарячё-настоящему Пацану,всё нипочём!)))

+Цитировать сообщение
Лёня Читинский
сообщение 8.5.2014, 16:10
Сообщение #364

Участник
**

Цитата(captain @ 8.5.2014, 13:56) *
Роба токо у Пж.Зарядка-есть на яркоокрашеных красным цветом.Грев присутствует.Заезжают как и у вас за ЗНР.запрет.и т.д.)А так не исключаю что на определённых местах квадратах,разные перегибы могут быть.Я ещё вялился помню на Изьяслове даж Чифир нарушением был.)))Ходила пословица-Я сегодня споймал Чифириста запишите меня в СПП.)))Я ваще на такой подлодке был,и то Мне грев приходил и в карантин.Сам тож не ебловал,помогал,и низам и кресту.тем более Если зёмы кричали о помощи.Как бы сказать хочется:холодно,голодно.гарячё-настоящему Пацану,всё нипочём!)))

Чифир всегда нарушением был,брателло?)Официально!Но никто на эту официальную часть не смотрит,потому как ментёнышу лишний кипиш не нужен,он свою смену дубинкой отмахал и к жене,которая его отх...рит за загубленную молодость)))Они между еб...нных пытаются проскочить и жизни у них нет ,как таковой.Там служит мразь,обычная мразь, неспособная ни на что.Пни этого козла на улицу и он сдохнет в первый-же день!Может я неправ,но я не встречал там человеков!Так -перхоть,даже не перхоть,а обычное убожество,тупое, твердолобое,покрытое бронёй и уставом или внутренним распорядком.Я их ненавижу ребятки,собак цепных и ничего с собой поделать не могу,может они прекрасные люди,но в моём понимании-нет.Для меня они навсегда останутся ни на что неспособной мразью!За сим кланяюсь!

+Цитировать сообщение
пятьдесятвосьмой
сообщение 8.5.2014, 16:33
Сообщение #365

Активный участник

Цитата(captain @ 8.5.2014, 14:56) *

Пословицу такую слышал, это отрывок из песни)))))) Ну а так то вроде не так у вас и плохо. Нашу например управу давно уже в робу переодели и с заправкой шконки одно время напрягали..главное, что Святые места у вас греються, на том и стоим.

+Цитировать сообщение
Svami Doupadu
сообщение 8.5.2014, 17:29
Сообщение #366

Активный участник

Из: Гоа

Цитата(Лёня Читинский @ 8.5.2014, 15:34) *
!Может я неправ,но я не встречал там человеков!Так -перхоть,даже не перхоть,а обычное убожество,тупое, твердолобое,покрытое бронёй и уставом или внутренним распорядком.Я их ненавижу ребятки,собак цепных и ничего с собой поделать не могу,может они прекрасные люди,но в моём понимании-нет.Для меня они навсегда останутся ни на что неспособной мразью!За сим кланяюсь!

Лёнь, я лично встречал за свой срок если не порядочных мусоров, то хотя бы просто более-менее Нормальных людей. Дачки таскали из-за забора, ну и всё делали как нормальные простые люди. Не из-за денег, нет. Просто, по-человечески. Это было, и я не могу не сказать, что этого не было. Пусть и ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРИМЕР на сотню, которых я видел.

+Цитировать сообщение
Лёня Читинский
сообщение 8.5.2014, 19:11
Сообщение #367

Участник
**

Цитата(Svami Doupadu @ 8.5.2014, 16:53) *
Лёнь, я лично встречал за свой срок если не порядочных мусоров, то хотя бы просто более-менее Нормальных людей. Дачки таскали из-за забора, ну и всё делали как нормальные простые люди. Не из-за денег, нет. Просто, по-человечески. Это было, и я не могу не сказать, что этого не было. Пусть и ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРИМЕР на сотню, которых я видел.

Не сталкивался с таким,дружище!Может не везёт мне по жизни?)))Они и сейчас таскают,когда узнают что им будет за это

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 8.5.2014, 20:56
Сообщение #368

Мастер

Из: Москва

Цитата(Svami Doupadu @ 8.5.2014, 11:14) *
Чьё гражданство принимать[/u] и куда ехать отбывать срок сидельцам симферопольского сизо? Вот он, где настоящий цинус!

А шо тут думкать? Если вся родня в Украине, то и гражданство надо принимать Украинское и ехать туда, а если все в Крыму, то нех в Украине делать, не в паспорте дело. Другой вопрос интересный, будут ли Крымским сидельцам приговора пересматривать по УК РФ и отправлять досиживать в Россию? Вот тут и есть "настоящий цинус"!

+Цитировать сообщение
Svami Doupadu
сообщение 9.5.2014, 11:18
Сообщение #369

Активный участник

Цитата(Alex_MSK @ 8.5.2014, 20:20) *
А шо тут думкать? Если вся родня в Украине, то и гражданство надо принимать Украинское и ехать туда, а если все в Крыму, то нех в Украине делать, не в паспорте дело. Другой вопрос интересный, будут ли Крымским сидельцам приговора пересматривать по УК РФ и отправлять досиживать в Россию? Вот тут и есть "настоящий цинус"!

Пересмотры по УК РФ никому на гривы годы не накинут))) Ну, а основной вопрос, тут ты прав, - куда пошлют. Крымчанам обещают Краснодарский край. И некоторые менжуются. У каждого для своих переживаний множество самых различных причин. Не знаю, правда или нет, но сидельцам с украинской пропиской тоже ходу не дают на украину. Тема сложная. Учитывая перспективы украины как-то не хочется быть гражданином такого нестабильного объединения.

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 9.5.2014, 21:30
Сообщение #370

Мастер

Цитата(Svami Doupadu @ 9.5.2014, 11:42) *
Тема сложная. Учитывая перспективы украины как-то не хочется быть гражданином такого нестабильного объединения.

Сеня, это тебе хочется жить в стабильности на старости лет, а есть люди помоложе которым такая "стабильность" с Путиным и Таёжным союзом нафиг не нужна. Перспектива у них - ЕС, к тому же там спецконтингенту лохов обувать легче а сидеть за это гораздо мягче, да и пыхать можно безболезненно. Питухам там ваще лафа (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 9.5.2014, 21:37
Сообщение #371

Мастер

Цитата(Alex_MSK @ 9.5.2014, 20:54) *
Сеня, это тебе хочется жить в стабильности на старости лет, а есть люди помоложе которым такая "стабильность" с Путиным и Таёжным союзом нафиг не нужна. Перспектива у них - ЕС, к тому же там спецконтингенту лохов обувать легче а сидеть за это гораздо мягче, да и пыхать можно безболезненно. Питухам там ваще лафа (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
алекс,а ну ка раскажи где это петухам,там,лафа???

+Цитировать сообщение
Svami Doupadu
сообщение 9.5.2014, 21:43
Сообщение #372

Активный участник

ну ты замолодился)))))))))))), на моих старостях))))))))))))
пять палок в неделю(((((((((( бегаю в футбол пару раз в неделю))))))) может и старость)))))))))))
тебя бы в украину))))))))) там ваще - нуль полный)))))))) а дальше ещё хуже)))))))) Кэп будет курсовать))))))))))
не видел ты, Санёк, плохой жизни)))))
чем голословные посты выдавать, говори конкретности. ты же с москвы. что имеешь и на чём. и сравним с украиной, где ваще полная жопа, один Кэп пальцы веером держит)))))))))))))))))))))))))

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 9.5.2014, 21:49
Сообщение #373

Мастер

Та нормальная шняга.шо молодёжь на ужо в ветераны записывает Свами,-я им в ответ шучу всегда:дай то Бог тебе до моего догрести и чувствовать себя как я.))))

+Цитировать сообщение
Svami Doupadu
сообщение 9.5.2014, 22:07
Сообщение #374

Активный участник

Цитата(captain @ 9.5.2014, 21:13) *
Та нормальная шняга.шо молодёжь на ужо в ветераны записывает Свами,-я им в ответ шучу всегда:дай то Бог тебе до моего догрести и чувствовать себя как я.))))

ты прав, товарищ Кэп.
Будем ожидать расклад от алекса мск, на чём он лавэ имеет в своей московии))))))))) прикинем по украине его расклад)))))) а так, конешно, оно просто интересно. мы же с тобою - так чисто люмпен-пролетариат))))))), босяки. интересно же как люди живут, обученные какой-то профессии, да ещё и в Москве? Ничтяк им, небось своих адвокатов имеют)))))))
пусть пацанюра хоть рамс раскинет, как он живёт, а мы порадуемся. Тем более, что Алекс говорил, что он себя считает Братвой. Помнишь же? Было это. Как пацан из братвы ему нормально слегарика раскинуть общий рамс своей житухи. Хоть за нормальных пацанов порадуемся

Сообщение отредактировал Svami Doupadu - 9.5.2014, 22:13

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 9.5.2014, 22:25
Сообщение #375

Мастер

Цитата(Svami Doupadu @ 9.5.2014, 21:31) *
ты прав, товарищ Кэп.
Будем ожидать расклад от алекса мск, на чём он лавэ имеет в своей московии))))))))) прикинем по украине его расклад)))))) а так, конешно, оно просто интересно. мы же с тобою - так чисто люмпен-пролетариат))))))), босяки. интересно же как люди живут, обученные какой-то профессии, да ещё и в Москве? Ничтяк им, небось своих адвокатов имеют)))))))
пусть пацанюра хоть рамс раскинет, как он живёт, а мы порадуемся. Тем более, что Алекс говорил, что он себя считает Братвой. Помнишь же? Было это. Как пацан из братвы ему нормально слегарика раскинуть общий рамс своей житухи. Хоть за нормальных пацанов порадуемся
Мне лично Свами Москов-не понравился.Севастополь-намного покрасивше будя.Город грязный.Ебальники у месных такие крутять.мол бога за яйца подержали что москвичи.А порадоваться,што-ж послушаем.Вдруг он там в сфере шоу-бизнеса крутиться,и с лавухай всё ровно.)))Хай пишет если есть что сказать.)

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 9.5.2014, 23:45
Сообщение #376

Мастер

Здорово Саня, здорово Сеня! Сень, я что то имею против твоей физической формы? Кидай хоть по десять палок, только не перестарайся и береги колени на футболе. Кэп, ну а ты сам подумай почему все питухи ломятся в гей-союз?
Ну чё вам за Москву то сказать, парни? вот например в связи с вашими ебанькевичами-махновцами, поддувалками с запада и всяими санкциями, лавэ в приходе падает а расход растёт, экономический феномен, бля...

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 9.5.2014, 23:51
Сообщение #377

Мастер

Цитата(Alex_MSK @ 9.5.2014, 23:09) *
Здорово Саня, здорово Сеня! Сень, я что то имею против твоей физической формы? Кидай хоть по десять палок, только не перестарайся и береги колени на футболе. Кэп, ну а ты сам подумай почему все питухи ломятся в гей-союз?
Ну чё вам за Москву то сказать, парни? вот например в связи с вашими ебанькевичами-махновцами, поддувалками с запада и всяими санкциями, лавэ в приходе падает а расход растёт, экономический феномен, бля...

а бля и тут хохлы виноваты.шо мировой бизнес санкции московии устроил.И так не по делу дорогой городишка.Дальше будет больше.)))Дак по моему,у вас в раше были гей парады ужо,чё ж им к вам не лукануться?А какскинхеды у вас маршируют по центру-не не фашизм,видели бы ваши деды,несмотря на то шо вы гоните у нас тут мол бандеры,у нас нема стоко скинов как у вас.)))

Сообщение отредактировал captain - 9.5.2014, 23:54

+Цитировать сообщение
Лёня Читинский
сообщение 10.5.2014, 0:21
Сообщение #378

Участник
**

Разгоним тему!)) Расскажите нам о "питухах",московский Алекс!На каком основании вы кого -то можете назвать "питухом"?Поясни,умная Москва..

+Цитировать сообщение
Лёня Читинский
сообщение 10.5.2014, 0:48
Сообщение #379

Участник
**

Цитата(Лёня Читинский @ 9.5.2014, 23:45) *
Разгоним тему!)) Расскажите нам о "питухах",московский Алекс!На каком основании вы кого -то можете назвать "питухом"?Поясни,умная Москва..

Ты дурачок в этой жизни,глупый человечишко и когда-нибудь ты это поймёшь!Объявить тебя "питухом" и чо ты делать будешь?Вот,лично мне ты не понравился,а я Вор всея Руси)))(образно) И кто ты после этого будешь?Распишу и расскажу ,как у тебя мурзилка на спине стояла,когда я тебя пёр!

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 10.5.2014, 8:59
Сообщение #380

Мастер

Цитата(captain @ 10.5.2014, 0:15) *
а бля и тут хохлы виноваты.шо мировой бизнес санкции московии устроил.И так не по делу дорогой городишка.Дальше будет больше.)))Дак по моему,у вас в раше были гей парады ужо,чё ж им к вам не лукануться?А какскинхеды у вас маршируют по центру-не не фашизм,видели бы ваши деды,несмотря на то шо вы гоните у нас тут мол бандеры,у нас нема стоко скинов как у вас.)))

Кэп, вот то о чём ты пишешь не было у нас ниразу, пытались - да, но запретили у нас их, а разнообразные наци вообще регулярно тюрьмы пополняют, это в основном детки пьяные и вмазанные, хотя и не их вина что в стране такой наплыв азиатов и они обывателям на нервы действуют.

+Цитировать сообщение

29 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему