Тюрьма и зона в Украине, мнение людей! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Тюрьма и зона в Украине, мнение людей! |
27.3.2014, 0:49
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
Я-шо ж против,если он уважения у тебя заслуживает,мне паралельно.Просто скажу что если это так,то тогда не с моих слов ты дырвым сайтом пользуешься и сам выходит такой,со слов некого твоего уважаемого чела.) Кэр, ко мне говно не прилипает, дай мне ссылку на не дыровые сайты |
|
|
27.3.2014, 1:06
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
помнишь в Собачьем сердце:и не читайте Советских газет.-Так других же нету?-тогда никаких не читайте.)))
|
|
|
27.3.2014, 1:27
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
помнишь в Собачьем сердце:и не читайте Советских газет.-Так других же нету?-тогда никаких не читайте.))) Помню Кэп, но это Булгаковская сатира 30-х годов, сейчас то ёптать, какие время? Шняги лезут из всех щелей, ну надо как то стараться что бы они мимо летели, ну и свой "базар фильтровать и за метлой следить" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
27.3.2014, 11:01
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
не важно 30-е года или 18 век,есть вещи вечные,а есть модные.Каждый выбирает сам,что его.)
|
|
|
2.4.2014, 23:34
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 6.3.2014 Из: Гоа Пользователь №: 16966 |
Кэп, в "странах" Россия-Украина- кипеШ))). А ты гоняешь порожень)))))))) с алексом мск))) Ты Достоевского кнокаешь? У Достевского был родя раскольников, который топориком бил по башне процентщицу с сестрой. А у Тюрем Нет есть нонече алекс мск, который СОВЕТУЕТ бить топором по голове то ли за тачку, то ли за долг))))
Как думаешь, этот алекс мск бежит вприпрыжку за лаврами Достоевского Фёдора Михайловича или за Родика Раскольникова)))))))))))))))))))))))))))))))))))))??? И ты с этим достиком - родиком ---------------------------- "ваь-вась"))))))))))))))))) ржу не могу))))))))))))))))))))))) |
|
|
3.4.2014, 20:58
|
|
Не правильно это упоминание в разговоре о человеке в третьем лице, интриганство это
|
|
|
3.4.2014, 21:25
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 13.10.2013 Пользователь №: 16495 |
Кэп, в "странах" Россия-Украина- кипеШ))). А ты гоняешь порожень)))))))) с алексом мск))) Ты Достоевского кнокаешь? У Достевского был родя раскольников, который топориком бил по башне процентщицу с сестрой. А у Тюрем Нет есть нонече алекс мск, который СОВЕТУЕТ бить топором по голове то ли за тачку, то ли за долг)))) Как думаешь, этот алекс мск бежит вприпрыжку за лаврами Достоевского Фёдора Михайловича или за Родика Раскольникова)))))))))))))))))))))))))))))))))))))??? И ты с этим достиком - родиком ---------------------------- "ваь-вась"))))))))))))))))) ржу не могу))))))))))))))))))))))) Привет Сань, раз про Украину разговор, можно маленько не по теме поинтересоваться твоим мнением? Ты рад, что Севастополь теперь Российский? |
|
|
4.4.2014, 16:00
|
|
Привет Сань, раз про Украину разговор, можно маленько не по теме поинтересоваться твоим мнением? Ты рад, что Севастополь теперь Российский? И тебе не кашлять,Дмитрий!)При чём тут я моё дело сторона,наблюдатель я.)А лутше по этому вопросу узнать у тамошних жителей.Вот у меня там например живет Сеня Уставший,я с ним систематически на связи.Вот он мне говорит шо ему лично-ништяк,шо так поменялось.Я то сам там ещё не был после этой анексии,так что обективно судить не могу.Но раз уж тема про Украину отпишу тебе за мнения зк.ща сидящих.Они-не хотят принимать российское гражданство,я их где-то понимаю,на измене шо отправят в Воркуту,или на Колыму.)))Слыхал я шо Путин там издал дикрет,навроде Амнистии по Крыму,в связи,с ситуацией.Ну и толку от его указу?Пенетециарная система до сих пор Украинская,и шо их повыпускали?)Фиг там.Сидят как и раньше несотря на путина дерективу.))) |
|
|
4.4.2014, 16:05
|
|
Кэп, в "странах" Россия-Украина- кипеШ))). А ты гоняешь порожень)))))))) с алексом мск))) Ты Достоевского кнокаешь? У Достевского был родя раскольников, который топориком бил по башне процентщицу с сестрой. А у Тюрем Нет есть нонече алекс мск, который СОВЕТУЕТ бить топором по голове то ли за тачку, то ли за долг)))) Хелло,обитателям индостанского полуострова.)))Свами ты ж на равновесии,и вроде не глупец.При чём тут с кем я вась-вась? Я и с пидаром могу сесть потрещать,от нех. делать.Что из-за этого я хуже стану?ты ржёшь.може и я с ним ржал.откуда ты можешь знать мои мотивы.Добра тебе.Как думаешь, этот алекс мск бежит вприпрыжку за лаврами Достоевского Фёдора Михайловича или за Родика Раскольникова)))))))))))))))))))))))))))))))))))))??? И ты с этим достиком - родиком ---------------------------- "ваь-вась"))))))))))))))))) ржу не могу))))))))))))))))))))))) |
|
|
4.4.2014, 16:17
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 6.3.2014 Из: Гоа Пользователь №: 16966 |
Хелло,обитателям индостанского полуострова.)))Свами ты ж на равновесии,и вроде не глупец.При чём тут с кем я вась-вась? Я и с пидаром могу сесть потрещать,от нех. делать.Что из-за этого я хуже стану?ты ржёшь.може и я с ним ржал.откуда ты можешь знать мои мотивы.Добра тебе. И тебе Добра. Порадовал ты самостоятельным Мнением. Значит - МОГЁШЬ)))). Есть у тебя САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ МНЕНИЕ, Оно ясно, ............что некий полосатик был по мусорской ошибке введён в лагерь усилкового режиму, а весь народ - на промке. А полосатик в куцей полосатой фуфайке и т.д. Короче))))... По вечеру тому полосатику предъява - чифир пил с петухами. Полосатик отвечает: "Да, пил с ними чифир, признаю. Созвал всех петухов с этой зоны в одну локалку. Ведро ЧФ. И я с ними ПИЛ этот чифир. В СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ КРУЖКЕ". |
|
|
4.4.2014, 19:43
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 13.10.2013 Пользователь №: 16495 |
Саня Оболонь, и (свами) Сень.. Может будем как с новой страницы ребята,? Я себя выше не ставлю.. Я Мужик, и дальше мне не надо,.. Один хер здесь никого не банят и смысла шифроваться нет, коли старые баны не пляшут.. Я не копаю под вас,и вы услыште меня,не будем же мы друг друга топить?я например многого не догоняю,что у вас,вы не до конца знаете что у нас. Опонент мой давний)))марани мне в личку, если не затруднит. Тем более сын твой и я тезки.
|
|
|
4.4.2014, 20:27
|
|
Не вопрос!)))
|
|
|
23.4.2014, 11:50
|
|
Не правильно это упоминание в разговоре о человеке в третьем лице, интриганство это Товарисч 'Alex_MSK', когда появитесь на ТН. то сделайте одолжение семантике русского языка, и обоснуйте-поясните этой русскоязычной семантике - термин ИНТрИГАНСТВА. Ежели вы сподобитесь на разъяснение логическое, то очень будет интересно почитать. Ежели вас интересует, как бы было в камере за вашу реплику, то по седлу пришлось бы получить, блымать глазами и кивать гривой))). |
|
|
23.4.2014, 15:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 19.2.2014 Пользователь №: 16930 |
Саня Оболонь, и (свами) Сень.. Может будем как с новой страницы ребята,? Я себя выше не ставлю.. Я Мужик, и дальше мне не надо,.. Один хер здесь никого не банят и смысла шифроваться нет, коли старые баны не пляшут.. Я не копаю под вас,и вы услыште меня,не будем же мы друг друга топить?я например многого не догоняю,что у вас,вы не до конца знаете что у нас. Опонент мой давний)))марани мне в личку, если не затруднит. Тем более сын твой и я тезки. Молодчага!)Полностью согласен!Восстановимся мож?) |
|
|
23.4.2014, 18:36
|
|
Молодчага!)Полностью согласен!Восстановимся мож?) 'M@xim', а у нас разве плохое общение идёт? Хорошее общение, позитивное, конструктивное и нужное для интересующихся. Я очень рад, что такому твоему реагированию к отношению Дмитрия к здравому общению. Прошу прощения за сложную фразу))). Мы и ВОССТАНАВЛИВАЕМСЯ. В ЕДИНСТВЕ. За правду и справедливость. Как мы ИХ понимаем. M@xim', ты не Алексей Салеев? Если так, то, что я буду дальше говорить? Ты поболее моего знаешь. Как и Дима. Вы вращались в такой среде, что я только книжки читал. Если моё предположение верно, то давай именно по-братски и по-дружески вести общение. Тем паче, что я на такси в зону не приезжал)))))). А, ежели ты не Алексей Салеев, то всё равно давай именно по-братски и по-дружески вести общение. Жму 5 |
|
|
23.4.2014, 20:24
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 19.2.2014 Пользователь №: 16930 |
'M@xim', а у нас разве плохое общение идёт? Хорошее общение, позитивное, конструктивное и нужное для интересующихся. Я очень рад, что такому твоему реагированию к отношению Дмитрия к здравому общению. Прошу прощения за сложную фразу))). Мы и ВОССТАНАВЛИВАЕМСЯ. В ЕДИНСТВЕ. За правду и справедливость. Как мы ИХ понимаем. M@xim', ты не Алексей Салеев? Если так, то, что я буду дальше говорить? Ты поболее моего знаешь. Как и Дима. Вы вращались в такой среде, что я только книжки читал. Если моё предположение верно, то давай именно по-братски и по-дружески вести общение. Тем паче, что я на такси в зону не приезжал)))))). А, ежели ты не Алексей Салеев, то всё равно давай именно по-братски и по-дружески вести общение. Жму 5 У тебя всё впереди,братуха!))Заедешь ещё на такси , какие твои годы)По кругу доброго говори!Жму 5! |
|
|
23.4.2014, 20:46
|
|
У тебя всё впереди,братуха!))Заедешь ещё на такси , какие твои годы)По кругу доброго говори!Жму 5! Братское сердце, уже ни много - ни мало, а 17 лет на воле))). А в нынешние времена))), чтобы было что отстегнуть, да через "своих"))), чтобы шугняка не было, то... НЕСМОТРЯ НА ВСЕ ГАЙКИ ЗАКРУЧЕННЫЕ, можно заехать не только на такси))), а на трёх такси))) с грузовиком впридачу))) Бывало на "зонах украины", с передачкой я ехамши в вахрушево-2. На точиле, понятно)), друзей детства. Хуё-моё, вижу в городке мусорило знакомое, "родное"))), контролёр. -ну, помидор, здорово? Ты, мля, ещё живой и двигаешься? Эмоции зашкалили. По ебалу, по ебалу, по ебалу. Давай, тварь, думай, что можешь полезного сделать.Плюсов мене там - 0. Не пойми превратно, что медали-ордена себе цепляю. По сути просто я прочухал, что эта тварь - поведётся, без эксцессов. Суть - проста))) Базара нема, что есть такие мусора, что по ебалу не катит))) Таких ёбаных помидоров - немерено. Ты тоже не замораживайся, говори по кругу доброго. Жму 5 Сообщение отредактировал Svami Doupadu - 23.4.2014, 20:49 |
|
|
23.4.2014, 22:32
|
|
Раз хоть тут про Украину мона,то как вам С вами про руля татарского меджелиса Крымского,Мустафа Джамилев шо-ли.Отвалил на Украину,а ему мол -10 лет запрет в Крым лукаться на бумаге без штампелей даж уручили.Кстати Вася отмотал-при совке за убеждения!
|
|
|
23.4.2014, 22:44
|
|
Раз хоть тут про Украину мона,то как вам С вами про руля татарского меджелиса Крымского,Мустафа Джамилев шо-ли.Отвалил на Украину,а ему мол -10 лет запрет в Крым лукаться на бумаге без штампелей даж уручили.Кстати Вася отмотал-при совке за убеждения! Амиго! Зачем ты про высокую политику? Ты лучше спомни, как по трубе говорил твой приятель-строгач. Вспомнил? Вот то ужасы ваши украинские. И ты, что, диссидент)))? Про какого-то Мустафу мне говоришь? Ты слышал, что мне из РОССИИ НЕЛЬЗЯ К ТЕБЕ В ГОСТИ ПРИЕХАТЬ? ВАШИ рули запрет положили. От 16 до 60 граждане россияне - не въезлные в украину. А я хотел в киев приехать, а тут запрет. Что скажешь? |
|
|
23.4.2014, 22:48
|
|
Амиго! Зачем ты про высокую политику? Да пусть у тя желание и возможность будут.Я ежели надо и у правого сектора тебе зелёную выкружу.Ты ж меня знаешь.))))Ты лучше спомни, как по трубе говорил твой приятель-строгач. Вспомнил? Вот то ужасы ваши украинские. И ты, что, диссидент)))? Про какого-то Мустафу мне говоришь? Ты слышал, что мне из РОССИИ НЕЛЬЗЯ К ТЕБЕ В ГОСТИ ПРИЕХАТЬ? ВАШИ рули запрет положили. От 16 до 60 граждане россияне - не въезлные в украину. А я хотел в киев приехать, а тут запрет. Что скажешь? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.1.2025, 9:40 |