Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
29 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Тюрьма и зона в Украине, мнение людей!
Svami Doupadu
сообщение 21.3.2014, 11:41
Сообщение #301

Активный участник

Из: Гоа

На другом тюремном ресурсе читал комментарии пятилетней давности, относительно событий на 51 одесском строгаче. К сожалению, для себя я сделал основной вывод, что писавшие их руководствуются прежде всего эмоциями. Были, конечно, и грамотные комментарии с попыткой осмысления. Как бы там ни было, кое-то понимание прорезывается при чтении подобных тем. Не всё так просто в этом мире. Каждый должен проходить через осмысление сам. Но, конечно, перед испытаниями человек должен знать хотя бы в общих чертах, что такое белое и чёрное))), или красное и чёрное))).
Относительно Украины, в многочисленных коментах про определённое событие на определённом лагере, респонденты почти не употребляли такой термин, как Арестантский Уклад. Как-то я и не увидел пока в постах сейчас от Кэпа его понимания этого Явления.

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 21.3.2014, 12:14
Сообщение #302

Мастер

Из: СССР

Свами,я написал то что хотел написать.А не то что кто-то там хотел увидеть.

+Цитировать сообщение
Svami Doupadu
сообщение 21.3.2014, 12:27
Сообщение #303

Активный участник

Кэп. ты сделал вклад в данную конкретную тему. Рассказал случай из жизни. Для того этот ресурс и существует, чтобы была информация для размышления.

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 21.3.2014, 12:47
Сообщение #304

Мастер

Да этот мизер виртуальный.них не значит сделаного в реале)Но вот ты высказалсвоё мнение.шо мол нормально намарал,а вот ,например 58(арочник со стажем)считает,шо я тут общуху с его слов ломаю.Ты видал что-бы я кому-то общаться меж собой наламывал???Ну и кто он после такой брехни)?Хуже быть не может.)С тобой могу поделиться наблюдением про него,мож он парень и не плохой)но загнан он в "строгие" рамки,своих заблуждений,и непойми кем написаной для него старой тетрадки -по основам АУЕ.Где каждое слово для него-аксиома.)И если где-то что-то не попадает под формулы указаные в его трактовках-пиздёж и импосиБул.

+Цитировать сообщение
Svami Doupadu
сообщение 21.3.2014, 14:10
Сообщение #305

Активный участник

Цитата(captain @ 21.3.2014, 13:11) *
Да этот мизер виртуальный.них не значит сделаного в реале)Но вот ты высказалсвоё мнение.шо мол нормально намарал,а вот ,например 58(арочник со стажем)считает,шо я тут общуху с его слов ломаю.Ты видал что-бы я кому-то общаться меж собой наламывал???Ну и кто он после такой брехни)?Хуже быть не может.)С тобой могу поделиться наблюдением про него,мож он парень и не плохой)но загнан он в "строгие" рамки,своих заблуждений,и непойми кем написаной для него старой тетрадки -по основам АУЕ.Где каждое слово для него-аксиома.)И если где-то что-то не попадает под формулы указаные в его трактовках-пиздёж и импосиБул.

Дмитрий общается объективно и строго. На что имеет полное моральное право. В его постах присутствует ровность, он не позволяет себе необоснованных суждений. Он высказывается без личностных симпатий-антипатий, он высказывает объективную оценку относительно чьих-то некорректных высказываний. Вот такая точка зрения у меня, человека, живущего на Гоа, который совсем не эксперт относительно Арестантского Уклада. В моём понимании должно быть ровное отношение к людям вообще. Естественно, какие либо оскорбления на ровном месте не приветствуются по любым человеческим меркам.

+Цитировать сообщение
Svami Doupadu
сообщение 21.3.2014, 14:29
Сообщение #306

Активный участник

Мне вообще сейчас тяжело понять природу личностных конфликтов в виртуале. Хотя, с другой стороны, это очень просто - на первое место выходит собственное Я, захлёстывают эмоции, и пошли-поехали отвлечённые рамсы.
Отчасти по этому вопросу очень сказал Тимур Кадыров в своей книге, которая есть на этом ресурсе. Он говорил про реальность, а не про виртуал. Я выскажусь своими словами, как запомнил. Так вот, Тимур рекомендует Людям, имеющим уважение на лагерях, не злоупотреблять своим авторитетом, потому что этот АВТОРИТЕТ держится и на тех терпигорцах, которые в данное же время жестоко страдают от мусорского пресса.
В виртуале же мы здесь рассуждаем на такие предметы, твёрдость которых держится на Людях, которые в данное же время жестоко страдают от мусорского пресса. Поэтому стоит говорить каждое слово так, чтобы оно было одобрено таким Людьми. Разве не так?

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 21.3.2014, 18:17
Сообщение #307

Мастер

Из: Москва

Цитата(Svami Doupadu @ 21.3.2014, 14:34) *
Вот такая точка зрения у меня, человека, живущего на Гоа

Гоа? Вот это да! Ну и чё там? Лучше про местные тюрьмы раскажи, про их порядки и понятия, если они конечно у папусаов имеются

+Цитировать сообщение
пятьдесятвосьмой
сообщение 22.3.2014, 15:47
Сообщение #308

Активный участник

Цитата(Alex_MSK @ 21.3.2014, 18:41) *
Гоа? Вот это да! Ну и чё там? Лучше про местные тюрьмы раскажи, про их порядки и понятия, если они конечно у папусаов имеются

Здоров Сань, мне кажется что такого Уклада в тюрьмах и лагерях,и поддержки Традиций, как у нас, нет ни в одной стране мира.

+Цитировать сообщение
пятьдесятвосьмой
сообщение 22.3.2014, 15:53
Сообщение #309

Активный участник

Я выскажусь своими словами, как запомнил. Так вот, Тимур рекомендует Людям, имеющим уважение на лагерях, не злоупотреблять своим авторитетом, потому что этот АВТОРИТЕТ держится и на тех терпигорцах, которые в данное же время жестоко страдают от мусорского пресса.
В виртуале же мы здесь рассуждаем на такие предметы, твёрдость которых держится на Людях, которые в данное же время жестоко страдают от мусорского пресса. Поэтому стоит говорить каждое слово так, чтобы оно было одобрено таким Людьми. Разве не так?
[/quote]
Согласен и с мнением Тимура и с твоим Сань.. Авторитетный среди Арестансткой массы. человек никогда не будет перегибать палку. Не зря В. говорят-Благородный человек получает не когда можно получить с кого то, а тогда когда Невозможно не получить.

+Цитировать сообщение
Svami Doupadu
сообщение 23.3.2014, 13:48
Сообщение #310

Активный участник

Цитата(пятьдесятвосьмой @ 22.3.2014, 16:17) *
Я выскажусь своими словами, как запомнил. Так вот, Тимур рекомендует Людям, имеющим уважение на лагерях, не злоупотреблять своим авторитетом, потому что этот АВТОРИТЕТ держится и на тех терпигорцах, которые в данное же время жестоко страдают от мусорского пресса.

Согласен и с мнением Тимура и с твоим Сань.. Авторитетный среди Арестансткой массы. человек никогда не будет перегибать палку. Не зря В. говорят-Благородный человек получает не когда можно получить с кого то, а тогда когда Невозможно не получить.

Здорово, Дима! Очень хорошо сказано - "Авторитетный среди Арестансткой массы. человек никогда не будет перегибать палку. Не зря В. говорят-Благородный человек получает не когда можно получить с кого то, а тогда когда Невозможно не получить."
Солидарен на все 100%.

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 26.3.2014, 0:41
Сообщение #311

Мастер

нех.взять с того с кого -нех. взять разве не так?)

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 26.3.2014, 22:10
Сообщение #312

Мастер

Цитата(captain @ 26.3.2014, 1:05) *
нех.взять с того с кого -нех. взять разве не так?)

так взять или получить?

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 26.3.2014, 22:45
Сообщение #313

Мастер

От манёвра,смысл-не меняеться.Шо взят.шо получить-нех.,кроме анализов.)

+Цитировать сообщение
Svami Doupadu
сообщение 26.3.2014, 23:17
Сообщение #314

Активный участник

Цитата(captain @ 26.3.2014, 23:09) *

доброго времени суток, Кэп.
Этот твой порожень (а что - не порожень)))... н-да, как Понтий Пилат интересовался у Христа: а что есть Истина? И ответа он не дождался) идёт с поста Димы. Речь была о благородстве. Манёвры, смыслы... Речь была, как В. трактуют благородство. При чём, для понимающих,- при определённых обстоятельствах и т.д.
Не хочу никого огорчать, и тебя в частности, и думаю, что ты не въехал в суть поста, а на кнопки нажимал сугубо от скуки.

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 26.3.2014, 23:27
Сообщение #315

Мастер

Цитата(captain @ 26.3.2014, 23:09) *

Это смотря в какой среде...

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 26.3.2014, 23:32
Сообщение #316

Мастер

алех,что ты с бомжа получишь???

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 26.3.2014, 23:51
Сообщение #317

Мастер

Цитата(captain @ 26.3.2014, 23:56) *
алех,что ты с бомжа получишь???

Кэп, тут разговор то шёл про "получить" не в материальном плане, там выше есть ссылка на Тимура, его книгу и его рассуждения по этому поводу

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 27.3.2014, 0:12
Сообщение #318

Мастер

Абы все были здоровы.и не было войны.0До книги не дошли пока руки дочитать.А вот как ты можешь опираться на мнения некого Дмитрия.и рассуждения о порядочности и т.д. с ним связывать?

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 27.3.2014, 0:22
Сообщение #319

Мастер

Мне не надо ни на кого опираться, бывший dmitryi а ныне 58-ой заслуживает внимания (когда в норме (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) )

Сообщение отредактировал Alex_MSK - 27.3.2014, 0:23

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 27.3.2014, 0:35
Сообщение #320

Мастер

Я-шо ж против,если он уважения у тебя заслуживает,мне паралельно.Просто скажу что если это так,то тогда не с моих слов ты дырвым сайтом пользуешься и сам выходит такой,со слов некого твоего уважаемого чела.)

+Цитировать сообщение

29 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему