Тюрьма и зона в Украине, мнение людей! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Тюрьма и зона в Украине, мнение людей! |
19.3.2014, 15:15
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 10.3.2009 Пользователь №: 3095 |
Боже упаси, герр майор! (чи капитан, как там..) Разрешения на регистрацию не надо!
Слышь, а радиКАЛьно настроенный анархист, как ты себя назвал -это ж беспредельщик по сути? "О моих целях и желаниях-тебе знать не положенно" Я понимаю. Тсссс.. Никому. Сообщение отредактировал Ник - 19.3.2014, 15:23 |
|
|
19.3.2014, 15:25
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
Боже упаси, герр майор! (чи капитан, как там..) Разрешения не надо! Вижу проявляющиеся признаки онанизма разума).Уже цитируешь меня.ты я вижу тоже тонко разбираешься в понятиях,раз анархист-эт беспредельщик.Ну так я напомню тебе кладязь криминальных знаний,что партак знака анархии приравневаеться к свастике отрицалы.Вобщем с твоих слов они-все с такими мастями-беспредельные хари.Слышь, а радиКАЛьно настроенный анархист -это ж беспредельщик по сути? "О моих целях и желаниях-тебе знать не положенно" Я понимаю. Тсссс.. Никому. |
|
|
19.3.2014, 15:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 10.3.2009 Пользователь №: 3095 |
Вижу проявляющиеся признаки онанизма разума).Ну так я напомню тебе кладязь криминальных знаний,что партак знака анархии приравневаеться к свастике отрицалы. О! Уже пошел процесс обучения, хорошо (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ты мне за партаки не жуй,Кропоткин, тем более сейчас, когда колят себе кто , что захочет, не боясь СПРОСА. Я у тебя интересовался за суть анархизма. Явление самой сути. Ну или суть явления, что бы тебе понятнее было (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Сообщение отредактировал Ник - 19.3.2014, 15:37 |
|
|
19.3.2014, 15:45
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
О! Уже пошел процесс обучения, хорошо (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Не путай этиологию с патогинезом.:)пошло то пошло.но не ясно принесёт ли какую-то пользу,потому как есть такие индивидумы.которых-невозможно ничему научить,вроде тебя.То шо ты наплевал мне мол сечас,так понимай разницу между вечным и модным.А суть анархизма тебе может хоть гугл-подскажет.какраз думаю скоро у тебя будет отдых в перерывах между меседжами-заштудируешь малец.Не поймёш то местные старожилы-корифеи подскажут.Ты мне за партаки не жуй,Кропоткин, тем более сейчас, когда колят себе кто , что захочет. Я у тебя интересовался за суть анархизма. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
19.3.2014, 15:50
|
|
Не путай этиологию с патогинезом.(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Погоди-погоди! Но это же если смотреть с точки зрения деформации аспектов в концептуальном выражении реминисцентной логики!!! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) А я имел в виду детриболизацию сущностных величин, только и всего! P.S. Давно не общался с ПРОФЕССОРАМИ. Всё кандидаты наук больше. И тут-такое счастье Сообщение отредактировал Ник - 19.3.2014, 15:53 |
|
|
19.3.2014, 16:09
|
|
Погоди-погоди! Но это же если смотреть с точки зрения деформации аспектов в концептуальном выражении реминисцентной логики!!! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Вот видишь.можешь нормально без оскорбительных зихеров писать,или твои ягодицы бан прочухали,и решили сделать техничный финт задом?Если-бы ты был адекватен,я бы может и пооющался с тобой,но тебе надо на какойто научный форум,шоб профессора в опоненты найти,я всего-лишь профессор по футболу.)кстати может как старожил подскажешь мне,кто тут из стариков,самый уважаемый и интересный собеседник.Желаю всего тебе вдвойне,чего ты желаешь мне.А я имел в виду детриболизацию сущностных величин, только и всего! P.S. Давно не общался с ПРОФЕССОРАМИ. Всё кандидаты наук больше. И тут-такое счастье |
|
|
19.3.2014, 16:18
|
|
Вот видишь.можешь нормально без оскорбительных зихеров писать,или твои ягодицы бан прочухали,и решили сделать техничный финт задом?Если-бы ты был адекватен,я бы может и пооющался с тобой,но тебе надо на какойто научный форум,шоб профессора в опоненты найти,я всего-лишь профессор по футболу.)кстати может как старожил подскажешь мне,кто тут из стариков,самый уважаемый и интересный собеседник.Желаю всего тебе вдвойне,чего ты желаешь мне. Гы. Чудак.. Зачем же я тебе буду подсказвать что-либо за стариков уважаемых? Ты сам знаешь, терся тут уже под разными никами, в разное время. Ну, а после того, как ты обозначил свои пристрастия и наклонности - "ягодицы"...."финт задом".... Тьфу, блядь. Игнор полнейший. |
|
|
19.3.2014, 16:22
|
|
Гы. Чудак.. Зачем же я тебе буду подсказвать что-либо за стариков уважаемых? Ты сам знаешь, терся тут уже под разными никами, в разное время. взаимно,ноль внимания.фунт презрения.а блядь-твоя мать.Раз не умеешь без мата общаться-лови в ответ!Ну, а после того, как ты обозначил свои пристрастия и наклонности - "ягодицы"...."финт задом".... Тьфу, блядь. Игнор полнейший. |
|
|
19.3.2014, 16:27
|
|
взаимно,ноль внимания.фунт презрения.а блядь-твоя мать.Раз не умеешь без мата общаться-лови в ответ! прошу прощения у дам.и других достойных людей,за свою несдержанность в выражениях(касательно последнего поста.)сколько мог держался в далеке от выражений-не лесных.Но как понимаю из месседжей ваших форумчан-это для вас норма оскорбления?Сории.(
Сообщение отредактировал captain - 19.3.2014, 16:29 |
|
|
19.3.2014, 17:11
|
|
Кстати,вычислить мышатину оказалось не так уж сложно. Многие из бывших участников сделали бы это быстрей меня. Мразь не может обойьтсб без некоторых излюбленных выражений,оскорбления матерей . На этом и палится. Ну и вечная тяга к задам.ягодицам...
|
|
|
19.3.2014, 17:24
|
|
Кстати,вычислить мышатину оказалось не так уж сложно. Многие из бывших участников сделали бы это быстрей меня. Мразь не может обойьтсб без некоторых излюбленных выражений,оскорбления матерей . На этом и палится. Ну и вечная тяга к задам.ягодицам... дрочишь.что ли когда кнокаешь по клаве?Даже слово обойтись не можешь написать правильно.)Вижу твой игнор-сынок бляди.Общайся со старыми уважаемыми чеплундеями мне тебе писать не интересно,месная титушка.)опять сори за сленг.прекращяю.
Сообщение отредактировал captain - 19.3.2014, 17:25 |
|
|
19.3.2014, 17:27
|
|
Кстати,вычислить мышатину оказалось не так уж сложно. Многие из бывших участников сделали бы это быстрей меня. Мразь не может обойьтсб без некоторых излюбленных выражений,оскорбления матерей . На этом и палится. Ну и вечная тяга к задам.ягодицам...
Кстати,вычислить мышатину оказалось не так уж сложно. Многие из бывших участников сделали бы это быстрей меня. Мразь не может обойьтсб без некоторых излюбленных выражений,оскорбления матерей . На этом и палится. Ну и вечная тяга к задам.ягодицам... |
|
|
19.3.2014, 17:28
|
|
Офтопят фулиганы.И в Укр. тюрмах всё по прежнему.
|
|
|
19.3.2014, 17:50
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 13.10.2013 Пользователь №: 16495 |
Здоров Ник, не обращай внимания на это существо.. А то оно от оскорблений матерей перейдет к проклятиям тех кто не разделяет его политических взглядов ((((
Кстати,вычислить мышатину оказалось не так уж сложно. Многие из бывших участников сделали бы это быстрей меня. Мразь не может обойьтсб без некоторых излюбленных выражений,оскорбления матерей . На этом и палится. Ну и вечная тяга к задам.ягодицам... Кстати,вычислить мышатину оказалось не так уж сложно. Многие из бывших участников сделали бы это быстрей меня. Мразь не может обойьтсб без некоторых излюбленных выражений,оскорбления матерей . На этом и палится. Ну и вечная тяга к задам.ягодицам... Мне кажется, что это (то, что зашло на сайт) не тот, что был здесь раньше.тот умер уже по моему. |
|
|
19.3.2014, 17:56
|
|
Здоров Ник, не обращай внимания на это существо.. А то оно от оскорблений матерей перейдет к проклятиям тех кто не разделяет его политических взглядов (((( 58 существо.ты плохо читаешь.Я-аполитичен впринципе.И мне всё равно что путин-тебе бог,мне-он лох.При чём тут политика и понятия7Мне кажется, что это (то, что зашло на сайт) не тот, что был здесь раньше.тот умер уже по моему. |
|
|
19.3.2014, 17:58
|
|
Здоров Ник, не обращай внимания на это существо.. А то оно от оскорблений матерей перейдет к проклятиям тех кто не разделяет его политических взглядов (((( Мне кажется, что это (то, что зашло на сайт) не тот, что был здесь раньше.тот умер уже по моему. Привет! Не знаю,не знаю... Уж больно похоже. Опять же- стиль.манера подачи. Тут как не шифруйся... Сколько народу нормального ушло в свое время,в том числе из- за таких вот "профессоров по футболу".... |
|
|
19.3.2014, 20:30
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
Совершил преступление в россии себался в Крым,и шо теперь?) Всем здорово! Валить в Киев, пока не окупировали, в нацгвардию записываться, от туда точно не выдадут, дальше по ситуации, на запад, потом за Карпаты (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Что то вы парни от темы "малость" отклонились, Кэп - полегче, полегче, если есть чего по теме прояснить, нормально пообщайся. Политика-политикой но впрос по Украине становится ещё интереснее, такого ещё нигде вроде не было. Вот стал уже Крым российским, но там есть украинские тюрьмы, лагеря и соответственно украинские сидельцы. Они то теперь как, какая судьба? По каким законам и статьям сидеть будут и по каким законам освобождаться, ведь наверняка и сроки и статьи у нас давно стали разными? |
|
|
19.3.2014, 22:33
|
|
Всем здорово! и тебе вечер в радость Алекс.Благодарю за один из немногих нормальных постов.я как раз хотел далее эту тему разогнать на счёт лагерей и централов Крымских.как по всем раскладам,так после таких изменений.амнистию должны сделать,ну хоть русские для крымских зецюганов,заодно и Украине в борщ насрёте.)Да согласен срока и статьи разные,но вот по каким законам каким судом судить будут щас допустим жителя Севастополя по руским или Украинским?де юре.хоть и с наёбом Крым русский,а де факто-наш.)Удачек.Валить в Киев, пока не окупировали, в нацгвардию записываться, от туда точно не выдадут, дальше по ситуации, на запад, потом за Карпаты (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Что то вы парни от темы "малость" отклонились, Кэп - полегче, полегче, если есть чего по теме прояснить, нормально пообщайся. Политика-политикой но впрос по Украине становится ещё интереснее, такого ещё нигде вроде не было. Вот стал уже Крым российским, но там есть украинские тюрьмы, лагеря и соответственно украинские сидельцы. Они то теперь как, какая судьба? По каким законам и статьям сидеть будут и по каким законам освобождаться, ведь наверняка и сроки и статьи у нас давно стали разными? |
|
|
19.3.2014, 22:43
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 6.3.2014 Из: Гоа Пользователь №: 16966 |
прошу прощения у дам.и других достойных людей,за свою несдержанность в выражениях(касательно последнего поста.)сколько мог держался в далеке от выражений-не лесных.Но как понимаю из месседжей ваших форумчан-это для вас норма оскорбления?Сории.( Просишь прощения за свою несдержанность в выражениях(касательно последнего поста.)? Хорошо, хоть что-то человеческое прорезывается. Ник очень технично, грамотно вёл общение. А ты накнопал гадость неприемлимую и непристойную. В каждом твоём посте агрессия. Общее такое впечатление: спокойно общались люди в хате. Про положение в лагерях украинских при тамошней смуте. И тут раскоцывается дверь и заваливает фраер. Без всякого приветствия. Забыл даже скатку кинуть на нару, чвыркнул, пальцы веером растопырил и давай гнать - бездари вы тут, слушай сюда про славу хохлячих олигархов (стелек пиндосовских), и т.д. Х.З. Конечно, по одному человеку не скажешь за всю страну. Однако же... Своими пустотными полит-хренями ты никому плохо не сделал, кроме себя. А вот Нику ты написал именно виртуальную неполиткорректность. Что за воспитание в вашей нэньке? Плюсы в том, что ты не мусор. Ну, и ясная песня, что ты из отбывавших срок. Вспомни, как ты заезжал на тюрьму и заходил в камеру. Разве ты себя вёл тем образом, которым ведёшь себя сейчас, взошед в виртуальную камеру? Ты слышал у себя на Украине что-то про Арестантский Уклад? Хоть про что-то ты слышал? Если слышал, видел, то расскажи. |
|
|
19.3.2014, 23:11
|
|
Просишь прощения за свою несдержанность в выражениях(касательно последнего поста.)? Хорошо, хоть что-то человеческое прорезывается. Конешно хотел тебя послать к нехорошей маме.хлебать щи с ......Ладно давай по факту последнего поста твоего пообщаемся,если можешь как говориться толерантно это обсудить,я не противдискусии.я ж против войны я за диалог.но если ты лох сиди ровно и не открывай рот.К тебе последняя фраза не имеет никакого отношения так для связки слов.Если готов обещаю со своей стороны полный адекват.Кликни шо попало в ответ и продолжим,ок?с вами до упаду.)И раскажу тебе про тутошние пенецитарные дела о чём сам слыхал видал.
Ник очень технично, грамотно вёл общение. А ты накнопал гадость неприемлимую и непристойную. В каждом твоём посте агрессия. Общее такое впечатление: спокойно общались люди в хате. Про положение в лагерях украинских при тамошней смуте. И тут раскоцывается дверь и заваливает фраер. Без всякого приветствия. Забыл даже скатку кинуть на нару, чвыркнул, пальцы веером растопырил и давай гнать - бездари вы тут, слушай сюда про славу хохлячих олигархов (стелек пиндосовских), и т.д. Х.З. Конечно, по одному человеку не скажешь за всю страну. Однако же... Своими пустотными полит-хренями ты никому плохо не сделал, кроме себя. А вот Нику ты написал именно виртуальную неполиткорректность. Что за воспитание в вашей нэньке? Плюсы в том, что ты не мусор. Ну, и ясная песня, что ты из отбывавших срок. Вспомни, как ты заезжал на тюрьму и заходил в камеру. Разве ты себя вёл тем образом, которым ведёшь себя сейчас, взошед в виртуальную камеру? Ты слышал у себя на Украине что-то про Арестантский Уклад? Хоть про что-то ты слышал? Если слышал, видел, то расскажи. Сообщение отредактировал captain - 19.3.2014, 23:12 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.1.2025, 4:58 |