Тюрьма и зона в Украине, мнение людей! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Тюрьма и зона в Украине, мнение людей! |
19.3.2014, 12:54
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 6.3.2014 Из: Гоа Пользователь №: 16966 |
Конечно, Дима, - мнение складывается на том с кем общался, кого видел. У меня так же. Впрочем, наверно, как и у всех нормальных людей. Ведь, даже того, что видел сам, - ещё недостаточно для полноты картины. Но виденное своими глазами - это очень весомый аргумент для логических выводов. Не думаю, что нас "тапочками закидают" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) насчёт нашего мнения. По сути, правильное осмысление вопроса не зависит от географического положения. Ведь, порядочный арестант только порадуется, если узнает, что где-то Люди именно по совести придерживаются Арестантского Уклада.
Сообщение отредактировал Svami Doupadu - 19.3.2014, 12:59 |
|
|
19.3.2014, 12:58
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 6.3.2014 Из: Гоа Пользователь №: 16966 |
Нет.такого в Украине.шоб на войну рвались особики.тем более нема пока никаких активных боевых действий,что-бы так требовались ресурсы запасные,с громмадным багажём знаний.Как дети малые ведётесь на такую шнягу.Аж смешно. Слава Украине-Героям-Слава! Доброго времени суток, 'captain'. Дима правильно сказал, что никто в теме ни на что не вёлся. А что значит в твоём понимании - "Слава Украине-Героям-Слава!"? |
|
|
19.3.2014, 13:00
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
|
|
|
19.3.2014, 13:09
|
|
Сань(С вами до упада), я хотел добавить еще.. Но это мысли в слух лично мои.. Вот вспомни руских мусоров в 90 е.. Они жрать хотели(потому, что им не платили) и они ссались всего(потому, что отчаянных людей было больше,стреляли чаще).За пять карамелек данные мусору с пролетки я выходил в любую локалку..За пачуху фильтровых сигарет со свиданки хоть порасенка выноси(какие там 20кг!)..у нас перед штабом фонтан был,так возле него братва бухая на гитаре играла(это правда я не застал,но было такое),в лагере мусора если и рычали,то для вида больше.Ссались они потому что..Мне кажеться Сань,что во времена смуты политической даже в чем то легче сидеть..потому что менты жрать хотят и потому что они бояться. Интересно было, и познавательно узнать твои впечатления. Как-то сам не задумывался, что "во времена смуты политической даже в чем то легче сидеть..потому что менты жрать хотят и потому что они бояться." А, ведь, оно так и есть. Знаю, что на Украине в 90-е было почти так же. Хотя, из моих общих впечатлений сложилось, что представители администрации там боялись выборочно , ну, а кушать хотели, конечно, поголовно. Своеобразные приветули.детям многострадальной неньки Украины! А ты типа как "батько" тем детям (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . А как ты считаешь граждане Крыма сейчас - это дети многострадальной неньки Украины? |
|
|
19.3.2014, 13:30
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
Интересно было, и познавательно узнать твои впечатления. Как-то сам не задумывался, что "во времена смуты политической даже в чем то легче сидеть..потому что менты жрать хотят и потому что они бояться." А, ведь, оно так и есть. Знаю, что на Украине в 90-е было почти так же. Хотя, из моих общих впечатлений сложилось, что представители администрации там боялись выборочно Вас бездарей,хрен научишь.Твою фразу можно переквалифицировать,как,кто ты такой?если тебе неизвесно,то грамотные люди сначала сам должен представиться.Хам.да граждане Крыма-это дети Украины,если тебе интересно.Кто этот долбаный проросийский референдум признал,во всём мире???И эти дети Украины.крымские татары проигнорировали долбаный референдум,и тикают из крыма на западные територии Украины.и куда можно.токо-бы не с русскими быть.и я их понимаю,уже жили с русскими многое поняли.Да я вижу.ты очень много за Украину знаешь.), ну, а кушать хотели, конечно, поголовно. А ты типа как "батько" тем детям :D. А как ты считаешь граждане Крыма сейчас - это дети многострадальной неньки Украины? |
|
|
19.3.2014, 13:42
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 13.10.2013 Пользователь №: 16495 |
Вас бездарей,хрен научишь.Твою фразу можно переквалифицировать,как,кто ты такой?если тебе неизвесно,то грамотные люди сначала сам должен представиться.Хам.да граждане Крыма-это дети Украины,если тебе интересно.Кто этот долбаный проросийский референдум признал,во всём мире???И эти дети Украины.крымские татары проигнорировали долбаный референдум,и тикают из крыма на западные територии Украины.и куда можно.токо-бы не с русскими быть.и я их понимаю,уже жили с русскими многое поняли.Да я вижу.ты очень много за Украину знаешь.) Да ты не волнуйся так! Считаешь так и считай. А хамства в словах Сани, я не увидел.. С тобой хоть поздоровались. Что здороваться надо наверное не научили.. А как нас нужно тебе представляться лично я недогнал.. Ф. И. О и адрес, или начало и конец срока, статья, или кто по жизни? ((((((.. И еще в каждом посте у тебя то шняга то хрен.. Зря ты так. Да ты не волнуйся так! Считаешь так и считай. А хамства в словах Сани, я не увидел.. С тобой хоть поздоровались. Что здороваться надо наверное не научили.. А как нас нужно тебе представляться лично я недогнал.. Ф. И. О и адрес, или начало и конец срока, статья, или кто по жизни? ((((((.. И еще в каждом посте у тебя то шняга то хрен.. Зря ты так. |
|
|
19.3.2014, 13:45
|
|
Вас бездарей,хрен научишь.Твою фразу можно переквалифицировать,как,кто ты такой?если тебе неизвесно,то грамотные люди сначала сам должен представиться.Хам.да граждане Крыма-это дети Украины,если тебе интересно.Кто этот долбаный проросийский референдум признал,во всём мире???И эти дети Украины.крымские татары проигнорировали долбаный референдум,и тикают из крыма на западные територии Украины.и куда можно.токо-бы не с русскими быть.и я их понимаю,уже жили с русскими многое поняли.Да я вижу.ты очень много за Украину знаешь.) Насчёт собственной бездарности - не знаю. Хотя, ясное дело, что во многих отраслях человеческой деятельности я, всё-таки, наверно бездарь. Однако, мои фразы ты неадекватно квалифицируешь. Это уже твоя "квалификация". Насчёт российского референдума - я его признал, и мне достаточно. Но. чтобы не размазывать порожень, и абстрагироваться от личностного восприятия, поскольку мы в инет-ресурсе, и на конкретной теме, то поведай миру относительно обстановки в украинских лагерях и тюрьмах. Судя по твоей зомбо-истерии про нэньку Украину и беглецов из Крыма (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , ты являешься щирым украинцем. Может, что-то знаешь, как у вас там положение в местах лишения свободы? Это будет гораздо интереснее, чем твои странные квалификации в виртуале. Насчёт Хама, я слышал, что такое погоняло было у вашего Янека на лагере (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
19.3.2014, 13:48
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 13.10.2013 Пользователь №: 16495 |
Слушай, captain! А ты не нациолист часом? Меня на эту мысль натолкнула фраза брошенная тобой в предьидущем посте-ЖИЛИ БЫ С РУССКИМИ, МНОГОЕ БЫ ПОНЯЛИ. - это ты о чем?
|
|
|
19.3.2014, 13:53
|
|
Насчёт собственной бездарности - не знаю. Хотя, ясное дело, что во многих отраслях человеческой деятельности я, всё-таки, наверно бездарь. Однако, мои фразы ты неадекватно квалифицируешь. Это уже твоя "квалификация". Насчёт российского референдума - я его признал, и мне достаточно. Но. чтобы не размазывать порожень, и абстрагироваться от личностного восприятия, поскольку мы в инет-ресурсе, и на конкретной теме, то поведай миру относительно обстановки в украинских лагерях и тюрьмах. Судя по твоей зомбо-истерии про нэньку Украину и беглецов из Крыма (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , ты являешься щирым украинцем. Может, что-то знаешь, как у вас там положение в местах лишения свободы? Это будет гораздо интереснее, чем твои странные квалификации в виртуале. Насчёт Хама, я слышал, что такое погоняло было у вашего Янека на лагере (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Поддерживаю твой интерес Сань к captain.. Правда, captain, ты зашел на сайт где за лагеря и тюрьмы разговор идет. Как там положуха на вашей управе? Как мужики в лагерях двигаються? Это гораздо интереснее, чем про референдум и про несчастных(или как там?) детей живущих на украине.. |
|
|
19.3.2014, 14:01
|
|
Сань ((((((, говорил же (((((закидают нас черевичками
|
|
|
19.3.2014, 14:03
|
|
Поддерживаю твой интерес Сань к captain.. Правда, captain, ты зашел на сайт где за лагеря и тюрьмы разговор идет. Как там положуха на вашей управе? Как мужики в лагерях двигаються? Это гораздо интереснее, чем про референдум и про несчастных(или как там?) детей живущих на украине.. Конечно, Дим, пусть лучше по теме выскажется. По ходу, может, научится элементарной этике (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сань ((((((, говорил же (((((закидают нас черевичками Дим, так этот капитан пока что не касался вопросов про Арестантский Уклад, он пока только проявляет национализм, сам с собой (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . |
|
|
19.3.2014, 14:12
|
|
Слушай, captain! А ты не нациолист часом? Меня на эту мысль натолкнула фраза брошенная тобой в предьидущем посте-ЖИЛИ БЫ С РУССКИМИ, МНОГОЕ БЫ ПОНЯЛИ. - это ты о чем? так и быть,приоткрою завесу,для вопрошающих-я не нацик.а скорее анархист радикально настроенный.А слушать тебя.мне не интересно.Особенно про ужасти Украинских пенецитариев.надо будет-позвоню и за любой лагерь узнаю.а то особики украинские-ссучились.Ха-ха.)и то что ты меня-не понял.это норма.не все-же врубные. |
|
|
19.3.2014, 14:18
|
|
Конечно, Дим, пусть лучше по теме выскажется. По ходу, может, научится элементарной этике (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) свами,не собираюсь,вас ничему учить,выж тут и так всё знаете.)Про прогоны от особиков-хохлов.)лутше не буди лихо пока оно тихо,а то я тебе этично обьясню.кто ты и с кем тут дружижь,не с собой.)за твоего ассистента в разговорах.Дим, так этот капитан пока что не касался вопросов про Арестантский Уклад, он пока только проявляет национализм, сам с собой (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . |
|
|
19.3.2014, 14:31
|
|
так и быть,приоткрою завесу,для вопрошающих-я не нацик.а скорее анархист радикально настроенный.А слушать тебя.мне не интересно.Особенно про ужасти Украинских пенецитариев.надо будет-позвоню и за любой лагерь узнаю.а то особики украинские-ссучились.Ха-ха.)и то что ты меня-не понял.это норма.не все-же врубные. А здесь кто то говорил о том, что Арестанты с особого режима на украине ссучились? Я наверное либо пропустил сие либо не прочел между строк.. А твои слова о том, что - (если тебя не понимают. это норма) гы гы гы (((((вдумайся в них сам(((( так и быть,приоткрою завесу,для вопрошающих-я не нацик.а скорее анархист радикально настроенный.А слушать тебя.мне не интересно.Особенно про ужасти Украинских пенецитариев.надо будет-позвоню и за любой лагерь узнаю.а то особики украинские-ссучились.Ха-ха.)и то что ты меня-не понял.это норма.не все-же врубные. А здесь кто то говорил о том, что Арестанты с особого режима на украине ссучились? Я наверное либо пропустил сие либо не прочел между строк.. А твои слова о том, что - (если тебя не понимают. это норма) гы гы гы (((((вдумайся в них сам(((( |
|
|
19.3.2014, 14:35
|
|
свами,не собираюсь,вас ничему учить,выж тут и так всё знаете.)Про прогоны от особиков-хохлов.)лутше не буди лихо пока оно тихо,а то я тебе этично обьясню.кто ты и с кем тут дружижь,не с собой.)за твоего ассистента в разговорах. Вообще мужики если начинают разговор, то ведут его до талого.. Не уподобляйся нехорошим,и обьясни нам ,кто мы.Может пробелы наши закроешь |
|
|
19.3.2014, 14:46
|
|
Вообще мужики если начинают разговор, то ведут его до талого.. Не уподобляйся нехорошим,и обьясни нам ,кто мы.Может пробелы наши закроешь вот и педаль до талого с мужиками.а я-мужчина.Обяснять тебе-я ничего не собираюсь.так как считаю недостойным для себя.а ваши пробелы-мне закрывать не к чему.Ну не нравишься ты мне по простому.обвинения в мой адрес кидаешь необоснованные. |
|
|
19.3.2014, 14:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 10.3.2009 Пользователь №: 3095 |
Всем доброго времени суток!
Captain - бандерлог, однозначный. Таких сейчас много по сетям шарится. Кто уровнем покруче - ну, там блогеры-шмогеры, владельцы сайтов - те и дэзу гонят серьезную. Письма, якобы от деятеляй российской культуры в поддержку новой Украины, прочую шнягу. А ессть уровнем помельче , те по сайтам шароебятся, при чем по разным, их везде моджно встретить. Провоцируют, затевают говнотерки... Хероям сала! |
|
|
19.3.2014, 14:54
|
|
Всем доброго времени суток! вот и ещё один ник,тявкнул-шавкнул.сто процентов.зецюган бывалый.тёртый калачь.пехота!Captain - бандерлог, однозначный. Таких сейчас много по сетям шарится. Кто уровнем покруче - ну, там блогеры-шмогеры, владельцы сайтов - те и дэзу гонят серьезную. Письма, якобы от деятеляй российской культуры в поддержку новой Украины, прочую шнягу. А ессть уровнем помельче , те по сайтам шароебятся, при чем по разным, их везде моджно встретить. Провоцируют, затевают говнотерки... Хероям сала! |
|
|
19.3.2014, 14:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 10.3.2009 Пользователь №: 3095 |
вот и ещё один ник,тявкнул-шавкнул.сто процентов.зецюган бывалый.тёртый калачь.пехота! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Почему пехота?))) с чего взял? мож, эта...подводная кавалерия? Ты здесь зарегился, на днях буквально, с какой-то целью? Учить уму-разуму неученых? Ну, давай, учи, интересно Тем более звание у тебя-капитан, многообещающее (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Сообщение отредактировал Ник - 19.3.2014, 15:06 |
|
|
19.3.2014, 15:13
|
|
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) пояснение для тебя подводная кавалертя.О моих целях и желаниях-тебе знать не положенно.)Не хватало мне ещё морских коней учить уму-разуму.Захотел зарегился,или мне нужно было от вас одобрям на регистрацию получить?Почему пехота?))) с чего взял? мож, эта...подводная кавалерия? Ты здесь зарегился, на днях буквально, с какой-то целью? Учить уму-разуму неученых? Ну, давай, учи, интересно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Всем доброго времени суток! Галимое разжигание межнациональной политики.Captain - бандерлог, однозначный. Таких сейчас много по сетям шарится. Кто уровнем покруче - ну, там блогеры-шмогеры, владельцы сайтов - те и дэзу гонят серьезную. Письма, якобы от деятеляй российской культуры в поддержку новой Украины, прочую шнягу. А ессть уровнем помельче , те по сайтам шароебятся, при чем по разным, их везде моджно встретить. Провоцируют, затевают говнотерки... Хероям сала! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.1.2025, 9:30 |