Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
29 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Тюрьма и зона в Украине, мнение людей!
Svami Doupadu
сообщение 19.3.2014, 12:54
Сообщение #241

Активный участник

Из: Гоа

Конечно, Дима, - мнение складывается на том с кем общался, кого видел. У меня так же. Впрочем, наверно, как и у всех нормальных людей. Ведь, даже того, что видел сам, - ещё недостаточно для полноты картины. Но виденное своими глазами - это очень весомый аргумент для логических выводов. Не думаю, что нас "тапочками закидают" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) насчёт нашего мнения. По сути, правильное осмысление вопроса не зависит от географического положения. Ведь, порядочный арестант только порадуется, если узнает, что где-то Люди именно по совести придерживаются Арестантского Уклада.

Сообщение отредактировал Svami Doupadu - 19.3.2014, 12:59

+Цитировать сообщение
Svami Doupadu
сообщение 19.3.2014, 12:58
Сообщение #242

Активный участник

Цитата(captain @ 19.3.2014, 0:17) *
Нет.такого в Украине.шоб на войну рвались особики.тем более нема пока никаких активных боевых действий,что-бы так требовались ресурсы запасные,с громмадным багажём знаний.Как дети малые ведётесь на такую шнягу.Аж смешно.

Слава Украине-Героям-Слава!

Доброго времени суток, 'captain'.

Дима правильно сказал, что никто в теме ни на что не вёлся.
А что значит в твоём понимании - "Слава Украине-Героям-Слава!"?

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 19.3.2014, 13:00
Сообщение #243

Мастер

Из: СССР

Цитата(Svami Doupadu @ 19.3.2014, 13:22) *
Доброго времени суток, 'captain'.

Дима правильно сказал, что никто в теме ни на что не вёлся.
А что значит в твоём понимании - "Слава Украине-Героям-Слава!"?

Своеобразные приветули.детям многострадальной неньки Украины!

+Цитировать сообщение
Svami Doupadu
сообщение 19.3.2014, 13:09
Сообщение #244

Активный участник

Цитата(пятьдесятвосьмой @ 19.3.2014, 9:50) *
Сань(С вами до упада), я хотел добавить еще.. Но это мысли в слух лично мои.. Вот вспомни руских мусоров в 90 е.. Они жрать хотели(потому, что им не платили) и они ссались всего(потому, что отчаянных людей было больше,стреляли чаще).За пять карамелек данные мусору с пролетки я выходил в любую локалку..За пачуху фильтровых сигарет со свиданки хоть порасенка выноси(какие там 20кг!)..у нас перед штабом фонтан был,так возле него братва бухая на гитаре играла(это правда я не застал,но было такое),в лагере мусора если и рычали,то для вида больше.Ссались они потому что..Мне кажеться Сань,что во времена смуты политической даже в чем то легче сидеть..потому что менты жрать хотят и потому что они бояться.

Интересно было, и познавательно узнать твои впечатления. Как-то сам не задумывался, что "во времена смуты политической даже в чем то легче сидеть..потому что менты жрать хотят и потому что они бояться." А, ведь, оно так и есть. Знаю, что на Украине в 90-е было почти так же. Хотя, из моих общих впечатлений сложилось, что представители администрации там боялись выборочно
, ну, а кушать хотели, конечно, поголовно.

Цитата(captain @ 19.3.2014, 13:24) *
Своеобразные приветули.детям многострадальной неньки Украины!

А ты типа как "батько" тем детям (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . А как ты считаешь граждане Крыма сейчас - это дети многострадальной неньки Украины?

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 19.3.2014, 13:30
Сообщение #245

Мастер

Цитата(Svami Doupadu @ 19.3.2014, 13:33) *
Интересно было, и познавательно узнать твои впечатления. Как-то сам не задумывался, что "во времена смуты политической даже в чем то легче сидеть..потому что менты жрать хотят и потому что они бояться." А, ведь, оно так и есть. Знаю, что на Украине в 90-е было почти так же. Хотя, из моих общих впечатлений сложилось, что представители администрации там боялись выборочно
, ну, а кушать хотели, конечно, поголовно.

А ты типа как "батько" тем детям :D. А как ты считаешь граждане Крыма сейчас - это дети многострадальной неньки Украины?
Вас бездарей,хрен научишь.Твою фразу можно переквалифицировать,как,кто ты такой?если тебе неизвесно,то грамотные люди сначала сам должен представиться.Хам.да граждане Крыма-это дети Украины,если тебе интересно.Кто этот долбаный проросийский референдум признал,во всём мире???И эти дети Украины.крымские татары проигнорировали долбаный референдум,и тикают из крыма на западные територии Украины.и куда можно.токо-бы не с русскими быть.и я их понимаю,уже жили с русскими многое поняли.Да я вижу.ты очень много за Украину знаешь.)

+Цитировать сообщение
пятьдесятвосьмой
сообщение 19.3.2014, 13:42
Сообщение #246

Активный участник

Цитата(captain @ 19.3.2014, 13:54) *
Вас бездарей,хрен научишь.Твою фразу можно переквалифицировать,как,кто ты такой?если тебе неизвесно,то грамотные люди сначала сам должен представиться.Хам.да граждане Крыма-это дети Украины,если тебе интересно.Кто этот долбаный проросийский референдум признал,во всём мире???И эти дети Украины.крымские татары проигнорировали долбаный референдум,и тикают из крыма на западные територии Украины.и куда можно.токо-бы не с русскими быть.и я их понимаю,уже жили с русскими многое поняли.Да я вижу.ты очень много за Украину знаешь.)

Да ты не волнуйся так! Считаешь так и считай. А хамства в словах Сани, я не увидел.. С тобой хоть поздоровались. Что здороваться надо наверное не научили.. А как нас нужно тебе представляться лично я недогнал.. Ф. И. О и адрес, или начало и конец срока, статья, или кто по жизни? ((((((.. И еще в каждом посте у тебя то шняга то хрен.. Зря ты так.

Цитата(пятьдесятвосьмой @ 19.3.2014, 14:04) *
Да ты не волнуйся так! Считаешь так и считай. А хамства в словах Сани, я не увидел.. С тобой хоть поздоровались. Что здороваться надо наверное не научили.. А как нас нужно тебе представляться лично я недогнал.. Ф. И. О и адрес, или начало и конец срока, статья, или кто по жизни? ((((((.. И еще в каждом посте у тебя то шняга то хрен.. Зря ты так.

+Цитировать сообщение
Svami Doupadu
сообщение 19.3.2014, 13:45
Сообщение #247

Активный участник

Цитата(captain @ 19.3.2014, 13:54) *

Насчёт собственной бездарности - не знаю. Хотя, ясное дело, что во многих отраслях человеческой деятельности я, всё-таки, наверно бездарь. Однако, мои фразы ты неадекватно квалифицируешь. Это уже твоя "квалификация". Насчёт российского референдума - я его признал, и мне достаточно.
Но. чтобы не размазывать порожень, и абстрагироваться от личностного восприятия, поскольку мы в инет-ресурсе, и на конкретной теме, то поведай миру относительно обстановки в украинских лагерях и тюрьмах. Судя по твоей зомбо-истерии про нэньку Украину и беглецов из Крыма (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , ты являешься щирым украинцем. Может, что-то знаешь, как у вас там положение в местах лишения свободы? Это будет гораздо интереснее, чем твои странные квалификации в виртуале. Насчёт Хама, я слышал, что такое погоняло было у вашего Янека на лагере (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
пятьдесятвосьмой
сообщение 19.3.2014, 13:48
Сообщение #248

Активный участник

Слушай, captain! А ты не нациолист часом? Меня на эту мысль натолкнула фраза брошенная тобой в предьидущем посте-ЖИЛИ БЫ С РУССКИМИ, МНОГОЕ БЫ ПОНЯЛИ. - это ты о чем?

+Цитировать сообщение
пятьдесятвосьмой
сообщение 19.3.2014, 13:53
Сообщение #249

Активный участник

Цитата(Svami Doupadu @ 19.3.2014, 14:09) *
Насчёт собственной бездарности - не знаю. Хотя, ясное дело, что во многих отраслях человеческой деятельности я, всё-таки, наверно бездарь. Однако, мои фразы ты неадекватно квалифицируешь. Это уже твоя "квалификация". Насчёт российского референдума - я его признал, и мне достаточно.
Но. чтобы не размазывать порожень, и абстрагироваться от личностного восприятия, поскольку мы в инет-ресурсе, и на конкретной теме, то поведай миру относительно обстановки в украинских лагерях и тюрьмах. Судя по твоей зомбо-истерии про нэньку Украину и беглецов из Крыма (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , ты являешься щирым украинцем. Может, что-то знаешь, как у вас там положение в местах лишения свободы? Это будет гораздо интереснее, чем твои странные квалификации в виртуале. Насчёт Хама, я слышал, что такое погоняло было у вашего Янека на лагере (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Поддерживаю твой интерес Сань к captain.. Правда, captain, ты зашел на сайт где за лагеря и тюрьмы разговор идет. Как там положуха на вашей управе? Как мужики в лагерях двигаються? Это гораздо интереснее, чем про референдум и про несчастных(или как там?) детей живущих на украине..

+Цитировать сообщение
пятьдесятвосьмой
сообщение 19.3.2014, 14:01
Сообщение #250

Активный участник

Сань ((((((, говорил же (((((закидают нас черевичками

+Цитировать сообщение
Svami Doupadu
сообщение 19.3.2014, 14:03
Сообщение #251

Активный участник

Цитата(пятьдесятвосьмой @ 19.3.2014, 14:17) *
Поддерживаю твой интерес Сань к captain.. Правда, captain, ты зашел на сайт где за лагеря и тюрьмы разговор идет. Как там положуха на вашей управе? Как мужики в лагерях двигаються? Это гораздо интереснее, чем про референдум и про несчастных(или как там?) детей живущих на украине..

Конечно, Дим, пусть лучше по теме выскажется. По ходу, может, научится элементарной этике (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Цитата(пятьдесятвосьмой @ 19.3.2014, 14:25) *
Сань ((((((, говорил же (((((закидают нас черевичками

Дим, так этот капитан пока что не касался вопросов про Арестантский Уклад, он пока только проявляет национализм, сам с собой (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) .

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 19.3.2014, 14:12
Сообщение #252

Мастер

Цитата(пятьдесятвосьмой @ 19.3.2014, 14:12) *
Слушай, captain! А ты не нациолист часом? Меня на эту мысль натолкнула фраза брошенная тобой в предьидущем посте-ЖИЛИ БЫ С РУССКИМИ, МНОГОЕ БЫ ПОНЯЛИ. - это ты о чем?
так и быть,приоткрою завесу,для вопрошающих-я не нацик.а скорее анархист радикально настроенный.А слушать тебя.мне не интересно.Особенно про ужасти Украинских пенецитариев.надо будет-позвоню и за любой лагерь узнаю.а то особики украинские-ссучились.Ха-ха.)и то что ты меня-не понял.это норма.не все-же врубные.

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 19.3.2014, 14:18
Сообщение #253

Мастер

Цитата(Svami Doupadu @ 19.3.2014, 14:27) *
Конечно, Дим, пусть лучше по теме выскажется. По ходу, может, научится элементарной этике (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Дим, так этот капитан пока что не касался вопросов про Арестантский Уклад, он пока только проявляет национализм, сам с собой (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) .
свами,не собираюсь,вас ничему учить,выж тут и так всё знаете.)Про прогоны от особиков-хохлов.)лутше не буди лихо пока оно тихо,а то я тебе этично обьясню.кто ты и с кем тут дружижь,не с собой.)за твоего ассистента в разговорах.

+Цитировать сообщение
пятьдесятвосьмой
сообщение 19.3.2014, 14:31
Сообщение #254

Активный участник

Цитата(captain @ 19.3.2014, 14:36) *
так и быть,приоткрою завесу,для вопрошающих-я не нацик.а скорее анархист радикально настроенный.А слушать тебя.мне не интересно.Особенно про ужасти Украинских пенецитариев.надо будет-позвоню и за любой лагерь узнаю.а то особики украинские-ссучились.Ха-ха.)и то что ты меня-не понял.это норма.не все-же врубные.

А здесь кто то говорил о том, что Арестанты с особого режима на украине ссучились? Я наверное либо пропустил сие либо не прочел между строк.. А твои слова о том, что - (если тебя не понимают. это норма) гы гы гы (((((вдумайся в них сам((((

Цитата(captain @ 19.3.2014, 14:36) *

А здесь кто то говорил о том, что Арестанты с особого режима на украине ссучились? Я наверное либо пропустил сие либо не прочел между строк.. А твои слова о том, что - (если тебя не понимают. это норма) гы гы гы (((((вдумайся в них сам((((

+Цитировать сообщение
пятьдесятвосьмой
сообщение 19.3.2014, 14:35
Сообщение #255

Активный участник

Цитата(captain @ 19.3.2014, 14:42) *
свами,не собираюсь,вас ничему учить,выж тут и так всё знаете.)Про прогоны от особиков-хохлов.)лутше не буди лихо пока оно тихо,а то я тебе этично обьясню.кто ты и с кем тут дружижь,не с собой.)за твоего ассистента в разговорах.

Вообще мужики если начинают разговор, то ведут его до талого.. Не уподобляйся нехорошим,и обьясни нам ,кто мы.Может пробелы наши закроешь

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 19.3.2014, 14:46
Сообщение #256

Мастер

Цитата(пятьдесятвосьмой @ 19.3.2014, 14:59) *
Вообще мужики если начинают разговор, то ведут его до талого.. Не уподобляйся нехорошим,и обьясни нам ,кто мы.Может пробелы наши закроешь
вот и педаль до талого с мужиками.а я-мужчина.Обяснять тебе-я ничего не собираюсь.так как считаю недостойным для себя.а ваши пробелы-мне закрывать не к чему.Ну не нравишься ты мне по простому.обвинения в мой адрес кидаешь необоснованные.

+Цитировать сообщение
Ник
сообщение 19.3.2014, 14:47
Сообщение #257

Участник
**

Всем доброго времени суток!
Captain - бандерлог, однозначный. Таких сейчас много по сетям шарится. Кто уровнем покруче - ну, там блогеры-шмогеры, владельцы сайтов - те и дэзу гонят серьезную. Письма, якобы от деятеляй российской культуры в поддержку новой Украины, прочую шнягу. А ессть уровнем помельче , те по сайтам шароебятся, при чем по разным, их везде моджно встретить. Провоцируют, затевают говнотерки...

Хероям сала!

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 19.3.2014, 14:54
Сообщение #258

Мастер

Цитата(Ник @ 19.3.2014, 15:11) *
Captain - бандерлог, однозначный. Таких сейчас много по сетям шарится. Кто уровнем покруче - ну, там блогеры-шмогеры, владельцы сайтов - те и дэзу гонят серьезную. Письма, якобы от деятеляй российской культуры в поддержку новой Украины, прочую шнягу. А ессть уровнем помельче , те по сайтам шароебятся, при чем по разным, их везде моджно встретить. Провоцируют, затевают говнотерки...

Хероям сала!
вот и ещё один ник,тявкнул-шавкнул.сто процентов.зецюган бывалый.тёртый калачь.пехота!

+Цитировать сообщение
Ник
сообщение 19.3.2014, 14:58
Сообщение #259

Участник
**

Цитата(captain @ 19.3.2014, 14:18) *
вот и ещё один ник,тявкнул-шавкнул.сто процентов.зецюган бывалый.тёртый калачь.пехота!

(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Почему пехота?))) с чего взял? мож, эта...подводная кавалерия?
Ты здесь зарегился, на днях буквально, с какой-то целью? Учить уму-разуму неученых?
Ну, давай, учи, интересно
Тем более звание у тебя-капитан, многообещающее (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Сообщение отредактировал Ник - 19.3.2014, 15:06

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 19.3.2014, 15:13
Сообщение #260

Мастер

Цитата(Ник @ 19.3.2014, 15:22) *
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Почему пехота?))) с чего взял? мож, эта...подводная кавалерия?
Ты здесь зарегился, на днях буквально, с какой-то целью? Учить уму-разуму неученых?
Ну, давай, учи, интересно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
пояснение для тебя подводная кавалертя.О моих целях и желаниях-тебе знать не положенно.)Не хватало мне ещё морских коней учить уму-разуму.Захотел зарегился,или мне нужно было от вас одобрям на регистрацию получить?

Цитата(Ник @ 19.3.2014, 15:11) *

Хероям сала!
Галимое разжигание межнациональной политики.

+Цитировать сообщение

29 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему