Тюрьма и зона в Украине, мнение людей! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Тюрьма и зона в Украине, мнение людей! |
26.12.2011, 11:08
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 18.5.2011 Из: Украина Пользователь №: 11721 |
здоров Руслан,ну здесь я думаю,будет уместней если писать будешь ты,потому как сам человек адекватный,сиделый,и в Украине живёшь..жаль что Жора стал очень редко заходить на фору-адекватный,хороший пацан с Украины и жаль,что Лена сюда не приходит..а тему эту до этого осаждали два друга черта один с Киева,другой с Севастополя..сейчас они к счастью покинули нас.. Как у вас сейчас положуха Руслан?становиться хуже или лучьше по сравнению с началом 2000 ных? Привет Дима! Сложно мне сказать как сейчас. Смотря с кем и чем сравнивать, хоть сравнивать не люблю и не моё это. Пацаны знакомые по-разному говорят. Кому-то лучше было, кому-то хуже. В разных лагерях были: Харьков, Бабаны... Лучше, когда те кто там был говорят, т.сказать из первых уст. |
|
|
26.12.2011, 18:08
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 31.12.2010 Из: Украина Пользователь №: 10437 |
У меня знакомый, сидел под Львовом, несколько раз скидывал ММС cвоего "жилища", я то думала что ТАМ куда пострашнее, а фото увидела, была удивленна!!! Классные тумбочки, что то типа шафы, прикольные одеяла у парней, даже коврик на полу!!!
А то что вскрываются только на малолетке, так это НЕ ПРАВДА!!!!!! Моего МЧ, под конец срока на поселение перевели, так и там ребята вскрывались, конечно из -за чепухи ( телефон отобрали.... ит д ) Сообщение отредактировал Даша1 - 26.12.2011, 18:12 |
|
|
28.12.2011, 14:30
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 24.7.2010 Пользователь №: 8549 |
Несомненно лагерь это курорт. А вскрываются, полосуют тело, выпускают кишки – ради забавы. От нечего делать, такое интересное времяпровождение.
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
28.12.2011, 19:43
|
Гости |
У меня знакомый, сидел под Львовом, несколько раз скидывал ММС cвоего "жилища", я то думала что ТАМ куда пострашнее, а фото увидела, была удивленна!!! Классные тумбочки, что то типа шафы, прикольные одеяла у парней, даже коврик на полу!!! А то что вскрываются только на малолетке, так это НЕ ПРАВДА!!!!!! Моего МЧ, под конец срока на поселение перевели, так и там ребята вскрывались, конечно из -за чепухи ( телефон отобрали.... ит д ) прочитав выш пост Даша,про то как хорошо сидиться м.ч.и какие у них (прикольные)одеяла,почему то вспомнилась какая то юмористическая передача- до словно не помню,но смысл такой-диалог на уроке-учитель истории-в ВОВ погибло 20 милионов,далее рассказ о концлагерях,мучениях и издевательствах..И коментарий ученика вслух-ПРИКОЛЬНО..ебануться от общения с вами и от того что я узнал,что на посёлке вскрываються из за того что телефон отмели..шагайте уж лучше,в раздел где вас поймут.. |
|
|
29.12.2011, 11:08
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 31.12.2010 Из: Украина Пользователь №: 10437 |
прочитав выш пост Даша,про то как хорошо сидиться м.ч.и какие у них (прикольные)одеяла,почему то вспомнилась какая то юмористическая передача- до словно не помню,но смысл такой-диалог на уроке-учитель истории-в ВОВ погибло 20 милионов,далее рассказ о концлагерях,мучениях и издевательствах..И коментарий ученика вслух-ПРИКОЛЬНО..ебануться от общения с вами и от того что я узнал,что на посёлке вскрываються из за того что телефон отмели..шагайте уж лучше,в раздел где вас поймут.. Да не ищу я вашего понимания,и пишу я в том разделе в котором мне хочется, я написала то что мне известно и то что я видела!!! Если вы, с таким не сталкивались, то это не значит что такого нет!!! |
|
|
29.12.2011, 11:30
|
|
Несомненно лагерь это курорт. А вскрываются, полосуют тело, выпускают кишки – ради забавы. От нечего делать, такое интересное времяпровождение. Если это коментарий к моему посту, то я отвечу: я нигде не написала что лагерь это курорт, я написала то ,что на фото которые я видела, обстановка выглядела лутше, чем я предпологала. И второе, не могу назвать всех состояний человека, из-за которого он полосует тело, выпускает кишки, но то что всего этого, можно было бы избежать, если б была поддержка людей, в этом я уверенна. |
|
|
30.12.2011, 12:37
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 18.5.2011 Из: Украина Пользователь №: 11721 |
Привет всем достойным! Здоровья и счастья вам пацаны (и девчёнки)! Всех вам благ в грядущем новом году! Тем, кто ждёт своих из лагерей и тюрем, - терпенья, и чтобы дождались. Тем, кто чалится, - золотой свободы! С новым годом!!!
P.S. Новый год - не новый срок! |
|
|
2.1.2012, 13:13
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 2.1.2012 Пользователь №: 13436 |
Харьковская если я не ошибаюсь, эта строго режима красная, могу ошибаться. Под Винницей чёрная, но тарчат на растворе там зеки страшно сильно. Одесса (номер спецом не пишу) на коммерческом ходу, слыхали такое. Якобы чёрная. Но пацаны говорят от чёрного там ничего не осталось. Ни все как они сидели, но факт есть факт. Короче лагерь прямо в центре города с промзоной. Взяли себе комнату на пром зоне, якобы ремонт там делать. Туда ТВ, магнитафон там и зависали, с развода туда там и спали и ели, в столовую (на памозан) даже не ходили кушать. В зоне есть любой наркотик, даже лсд заплывает. У повора можно свежую свинину покупать, мангал был там сами и жарили. Бассейн в зоне, каждый день набираеться вроде. Несколько столов тенисных и на локалке и в промке. Говорят кэптен блек курили. Ну конечно не сразу так всё хорошо было, пока пожили освоились. Сидят там и фирменные, не в бараках а в котеджиках отдельных. Лагерь в Одессе находится не в центре города. Сказать что всё там так суппер...... это не так. Тенисные столы действительно есть, и телевизоры в некоторых камерах. |
|
|
11.1.2012, 15:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 10.1.2012 Пользователь №: 13499 |
Если это коментарий к моему посту, то я отвечу: я нигде не написала что лагерь это курорт, я написала то ,что на фото которые я видела, обстановка выглядела лутше, чем я предпологала. И второе, не могу назвать всех состояний человека, из-за которого он полосует тело, выпускает кишки, но то что всего этого, можно было бы избежать, если б была поддержка людей, в этом я уверенна. Вскрываются... Украина... Красные зоны... Черные зоны... Одни кричат "Украина красная"! Другие кричат : "Украина чернючая!". Я заметил тенденцию: последние две страницы тут фанатично кичутся, кто больше страдал. Абсурд. Берегите здоровье, пацаны, оно нам еще пригодится. Сегодня в зоне все хорошо, завтра зажмут гайки и надо будет ломать режим. Ценою своего здоровья. На эту тему вы можете спорить бесконечно: россияне расскажут про лютые Соликамски, украинцы про Винницкую 81ю, а толк? В любой в зоне по-своему страдали. Важно, за что и почему. За какие убеждения. Добивайтесь, чтобы Наш Дом Общий жил благополучно. А жевать, кто больше страдал - не показатель. Каждый, кто был в яме уже этим ЛОМАЛ МУСОРСКОЕ ЗА ЛЮДСКОЕ, ИБО ВСЕ ЧТО ВО ВРЕД МУСОРАМ, НА БЛАГО НАМ, а кто в яме и не был, то тот той же сигаретой и крупицей чаю, ушедшей в яму, СОПУТСТВОВАЛ ЛОМКЕ МУСОРСКОГО. |
|
|
19.2.2012, 4:33
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 13770 |
Украина сейчас в европу,блин,рвётся! Так и при прибыльной промке зачастую хороший и нужный ментам ширпотребщик даже печки сраной не имеет(как было лет семь назад)-ибо комиссии всякии через день! Демонстрируют им режим и красоту! Ещё немного и на зарядку выводить будут(хотя уже и такие лагеря имеются),в частности 13 Харьков! интересно где у нас в Харькове есть 13,ты не ошибься? |
|
|
1.3.2012, 9:57
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 29.2.2012 Пользователь №: 13838 |
чуть в шоке, как приятно знать, вернее осознать, что ЕСТЬ женщины, которые волнуются за парня / мужа.
|
|
|
1.3.2012, 10:02
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 29.2.2012 Пользователь №: 13838 |
так же хочу сказать МИЛЫМ, что это НЕ забудется и Ваш друг оценит ЭТО отношение !!! Столько дерьма в сети, типа мы хотим всё что движется ... да, возможно, но ЖИТЬ С ОДНОЙ !!! Дружина - это жена, войско !не сидели и не собираюсь (слава корупции) по белому/ черному ЗАВИДУЮ ; (
|
|
|
29.6.2012, 6:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 29.6.2012 Пользователь №: 14598 |
Цитата(Дима Дмитриев @ 25.7.2008, 3:53)
Харьковская если я не ошибаюсь, эта строго режима красная, могу ошибаться. Под Винницей чёрная, но тарчат на растворе там зеки страшно сильно. Одесса (номер спецом не пишу) на коммерческом ходу, слыхали такое. Якобы чёрная. Но пацаны говорят от чёрного там ничего не осталось. Ни все как они сидели, но факт есть факт. Короче лагерь прямо в центре города с промзоной. Взяли себе комнату на пром зоне, якобы ремонт там делать. Туда ТВ, магнитафон там и зависали, с развода туда там и спали и ели, в столовую (на памозан) даже не ходили кушать. В зоне есть любой наркотик, даже лсд заплывает. У повора можно свежую свинину покупать, мангал был там сами и жарили. Бассейн в зоне, каждый день набираеться вроде. Несколько столов тенисных и на локалке и в промке. Говорят кэптен блек курили. Ну конечно не сразу так всё хорошо было, пока пожили освоились. Сидят там и фирменные, не в бараках а в котеджиках отдельных. Дима Дмитриев! Ты ошибаешься за Одессу, сильно ошибаешься! Это тебе не "пацаны" говорили за "ход коммерческий", а животные в образах человеческих. Ты пиши за те места, где сам бывал, а смуту сеять не стоит... |
|
|
1.7.2012, 14:43
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 11 Регистрация: 1.7.2012 Пользователь №: 14604 |
Цитата(Дима Дмитриев @ 25.7.2008, 3:53) Харьковская если я не ошибаюсь, эта строго режима красная, могу ошибаться. Под Винницей чёрная, но тарчат на растворе там зеки страшно сильно. Одесса (номер спецом не пишу) на коммерческом ходу, слыхали такое. Якобы чёрная. Но пацаны говорят от чёрного там ничего не осталось. Ни все как они сидели, но факт есть факт. Короче лагерь прямо в центре города с промзоной. Взяли себе комнату на пром зоне, якобы ремонт там делать. Туда ТВ, магнитафон там и зависали, с развода туда там и спали и ели, в столовую (на памозан) даже не ходили кушать. В зоне есть любой наркотик, даже лсд заплывает. У повора можно свежую свинину покупать, мангал был там сами и жарили. Бассейн в зоне, каждый день набираеться вроде. Несколько столов тенисных и на локалке и в промке. Говорят кэптен блек курили. Ну конечно не сразу так всё хорошо было, пока пожили освоились. Сидят там и фирменные, не в бараках а в котеджиках отдельных. Дима Дмитриев! Ты ошибаешься за Одессу, сильно ошибаешься! Это тебе не "пацаны" говорили за "ход коммерческий", а животные в образах человеческих. Ты пиши за те места, где сам бывал, а смуту сеять не стоит... Ай-ай-ай, а я не знал. Негодяи какие эти животные в образах человеческих! А шо ещё за информация такая интересная есть? Цитата(Дима Дмитриев @ 25.7.2008, 3:53) Харьковская если я не ошибаюсь, эта строго режима красная, могу ошибаться. Под Винницей чёрная, но тарчат на растворе там зеки страшно сильно. Одесса (номер спецом не пишу) на коммерческом ходу, слыхали такое. Якобы чёрная. Но пацаны говорят от чёрного там ничего не осталось. Ни все как они сидели, но факт есть факт. Короче лагерь прямо в центре города с промзоной. Взяли себе комнату на пром зоне, якобы ремонт там делать. Туда ТВ, магнитафон там и зависали, с развода туда там и спали и ели, в столовую (на памозан) даже не ходили кушать. В зоне есть любой наркотик, даже лсд заплывает. У повора можно свежую свинину покупать, мангал был там сами и жарили. Бассейн в зоне, каждый день набираеться вроде. Несколько столов тенисных и на локалке и в промке. Говорят кэптен блек курили. Ну конечно не сразу так всё хорошо было, пока пожили освоились. Сидят там и фирменные, не в бараках а в котеджиках отдельных. Дима Дмитриев! Ты ошибаешься за Одессу, сильно ошибаешься! Это тебе не "пацаны" говорили за "ход коммерческий", а животные в образах человеческих. Ты пиши за те места, где сам бывал, а смуту сеять не стоит... Ай-ай-ай, а я не знал. Негодяи какие эти животные в образах человеческих! А шо ещё за информация такая интересная есть? |
|
|
1.8.2012, 8:33
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 1.6.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 813 |
|
|
|
27.8.2012, 22:49
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 27.8.2012 Пользователь №: 14959 |
В Украине однозначно тюрьмы лучше.
|
|
|
3.9.2012, 2:18
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 14772 |
В Украине однозначно тюрьмы лучше. Там даже сало вместо сечки дают (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
28.12.2012, 19:08
|
|
Там даже сало вместо сечки дают (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ха-ха! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Догоняют и дают!!! Сало с дачкой передают, а баланда - одни сопли. Привет всем достойным! Сообщение отредактировал Святоша - 28.12.2012, 19:09 |
|
|
13.3.2014, 9:13
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 6.3.2014 Из: Гоа Пользователь №: 16966 |
Осужденные просят отправить их на бой с российскими оккупантами
12 марта 2014 20:38 9149 Комментарии[ ] Заключенные кировоградской колонии особого режима, где содержится почти тысяча рецидивистов, первыми объявили о намерении присоединиться к движению сопротивления оккупации. Об этом сообщает канал 1+1. Источник в пенитенциарной службе сообщил, что на днях украинские осужденные получили обращение от криминалитета России с предложением устроить бунты. Однако в ответ заключенные решили помочь власти защищать Родину. Осужденные утверждают, что в такое сложное время, когда решается судьба Украины, даже те, кто отбывает наказание, не могут остаться в стороне, поэтому настаивают на создании штрафных батальонов, пишет Главком. «Осужденные обратились с вопросом, имеют ли они право участвовать в защите независимости Украины в случае такой ситуации, которая сложилась сейчас. Написали заявления, принесли начальнику с просьбой призвать их на действительную воинскую службу. Можно расценивать это как патриотический порыв», - сообщил заместитель руководителя Кировоградского ГПтС Павел Краморо Патриотическому порыву арестантов сейчас мешают украинские законы. А заключенные утверждают: их инициативу поддержат в большинстве других украинских тюрем. К тому же, среди осужденных немало специалистов редких военных специальностей и во время боевых действий они смогли бы реабилитироваться перед отечеством. |
|
|
13.3.2014, 12:21
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 13.10.2013 Пользователь №: 16495 |
Осужденные просят отправить их на бой с российскими оккупантами Заключенные кировоградской колонии особого режима, где содержится почти тысяча рецидивистов, первыми объявили о намерении присоединиться к движению сопротивления оккупации. Об этом сообщает канал 1+1........ К тому же, среди осужденных немало специалистов редких военных специальностей и во время боевых действий они смогли бы реабилитироваться перед отечеством. Вот жгут полосатые.. Написанное в сми всегда делить на два нужно. Не знаю как там было на самом деле, но если мысль развить, то журналисты по видимому написали хохму какую то.Если и писали особики заявление ((((((что бы их на войну отправили, то цель написания была какая то другая.Они знают, что 100 процентов их скорее расшмаляют, чем до оружия допустят. Так же в этой статье подивила фраза-что среди осужденных особого режима много специалистов владеющих редкими военными специальностями((((А больше всего умилило-( на днях украинские осужденные получили обращение от криминалитета России с предложением устроить бунты. Однако в ответ заключенные решили помочь власти защищать Родину.).. А если серьезно, то было бы интересно услышать от тех кто держит, как говорится руку на пульсе-Правда ли был Прогон за то что бы кипеш поднять, и если да, то по какому именно поводу?.. Или это тоже додумали сми? Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 17.3.2014, 9:58
Причина редактирования: сверхцитирование
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.12.2024, 13:42 |