Тюрьма и зона в Украине, мнение людей! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Тюрьма и зона в Украине, мнение людей! |
6.12.2011, 13:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 18.11.2011 Из: киев Пользователь №: 13124 |
на Лукьяновку тел.можна завезти за 500-800грн. если че-то непринимают то вопрос решается за 200-400 (смотря что не хотят передавать)
|
|
|
6.12.2011, 15:30
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 3.12.2011 Из: Украина, Тернополь Пользователь №: 13234 |
ИК-60 с.Лозовское, Луганская область.
Расскажите кто и что знает про это место, жизнь, порядки, правила. Заранее спасибо. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
8.12.2011, 11:16
|
Гости |
Сеня ,чем писать какую то хрень в разделе (понятия)лучьше бы ответил девушке интересующейся за лагерь на Украине.
|
|
|
12.12.2011, 17:43
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 17.3.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 7222 |
ИК-60 с.Лозовское, Луганская область. Расскажите кто и что знает про это место, жизнь, порядки, правила. Заранее спасибо. Дорогая 'lika*! Здравствуйте! Хотя я сам и сидел в Луганской области, и в те годы немало на пересылках можно было услышать, что Луганская область - это козлоград... Но Вам это не интересно и неи нужно. И Вы ничего по интернету не узнаете за конкретный лагерь. Вам нужно по мобиле связаться. Это - раз. Второе - Вам нужно ехать на место, и всё выяснять на месте. Вопрос - зачем вам знать """"""""""""""про это место, жизнь, порядки, правила"""""""""""" со стороны? Вы это всё можете узнать из первых уст. С уважением к Вам |
|
|
12.12.2011, 18:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 3.12.2011 Из: Украина, Тернополь Пользователь №: 13234 |
Цитата([email protected] @ 12.12.2011, 16:07) Дорогая 'lika*! Здравствуйте! Хотя я сам и сидел в Луганской области, и в те годы немало на пересылках можно было услышать, что Луганская область - это козлоград... Но Вам это не интересно и неи нужно. И Вы ничего по интернету не узнаете за конкретный лагерь. Вам нужно по мобиле связаться. Это - раз. Второе - Вам нужно ехать на место, и всё выяснять на месте. Вопрос - зачем вам знать """"""""""""""про это место, жизнь, порядки, правила"""""""""""" со стороны? Вы это всё можете узнать из первых уст. С уважением к Вам Здравствуйте уважаемый "[email protected]". Я познакомилась с человеком, который находится в Луганской ИК. Глупое слово "заочница", но надеюсь, что я единственная. И для того, чтобы лучше его понять, хочу знать в каких условиях он живёт. |
|
|
12.12.2011, 19:52
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 17.3.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 7222 |
Здравствуйте уважаемый "[email protected]". Я познакомилась с человеком, который находится в Луганской ИК. Глупое слово "заочница", но надеюсь, что я единственная. И для того, чтобы лучше его понять, хочу знать в каких условиях он живёт. Лика! Для этого нужна переписка. Пишите ему. Условия жизни, конечно, там - не ахти. Но какое Вам дело до всех тех условий? Вам хочется узнать человека. У меня у самого были "заочницы". Мы узнавали друг друга через письма. Тогда ещё не было мобильных телефонов. Поверьте, что этот парень может быть очень и очень порядочным человеком, который мечтает о единственной любви. А может быть и - диаметрально противоположно. Кто знает? Никто. |
|
|
12.12.2011, 22:36
|
|
Цитата([email protected] @ 12.12.2011, 18:16) Лика! Для этого нужна переписка. Пишите ему. Условия жизни, конечно, там - не ахти. Но какое Вам дело до всех тех условий? Вам хочется узнать человека. У меня у самого были "заочницы". Мы узнавали друг друга через письма. Тогда ещё не было мобильных телефонов. Поверьте, что этот парень может быть очень и очень порядочным человеком, который мечтает о единственной любви. А может быть и - диаметрально противоположно. Кто знает? Никто. Спасибо Вам. |
|
|
16.12.2011, 16:33
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 18.5.2011 Из: Украина Пользователь №: 11721 |
1995-96 Черкасский Централ. Общаковая хата Централа. Шмон - каждую неделю. ДПНСИ - звери. За дороги, кабуры - убивалово, такая раздача, что пацаны просто разговаривать не могли, хрипели. Часто морозили хаты. Грев был, и за 10-50 баксов можно и запрет, смотря кому и что надо. Дачки загоняли 2 раза в месяц по 8кг (точно не помню). Всё в прозрачных кульках, ни какой жести. Однажды кто-то пэт бутылкой вскрылся, пэт запретили. Условия херовые (не знаю как в России, кто-то говорил что в Украине лагеря и тюрьмы - курорт). Горячую воду дали только в декабре, баланда - сопли. Брали только картошку. Телек был. Телефонов тогда не было. Сейчас читаю, что можно на тюрьму и в лагерь, честно - ох...ю, фантастика мля. В этапке вода на полу по щиколотки. Нары в три яруса, по 60 чел в хате, по 3 чела на шконку. Тараканы табунами гасали, воздуха не хватало. Сам вышел - белый как молоко, ТБС и на пол-года на больничку, ешо легко отделался, другие поумирали, кто кровью харкался. Так шо, да, "КУРОРТ" ёп в Украине.
|
|
|
17.12.2011, 14:34
|
|
1995-96 Черкасский Централ. Общаковая хата Централа. Шмон - каждую неделю. ДПНСИ - звери. За дороги, кабуры - убивалово, такая раздача, что пацаны просто разговаривать не могли, хрипели. Часто морозили хаты. Грев был, и за 10-50 баксов можно и запрет, смотря кому и что надо. Дачки загоняли 2 раза в месяц по 8кг (точно не помню). Всё в прозрачных кульках, ни какой жести. Однажды кто-то пэт бутылкой вскрылся, пэт запретили. Условия херовые (не знаю как в России, кто-то говорил что в Украине лагеря и тюрьмы - курорт). Горячую воду дали только в декабре, баланда - сопли. Брали только картошку. Телек был. Телефонов тогда не было. Сейчас читаю, что можно на тюрьму и в лагерь, честно - ох...ю, фантастика мля. В этапке вода на полу по щиколотки. Нары в три яруса, по 60 чел в хате, по 3 чела на шконку. Тараканы табунами гасали, воздуха не хватало. Сам вышел - белый как молоко, ТБС и на пол-года на больничку, ешо легко отделался, другие поумирали, кто кровью харкался. Так шо, да, "КУРОРТ" ёп в Украине. Ценное сообщение. В своей правдивости. В эти же годы зэки умирали от голода и болезней по лагерям. Скорбное время. Говорят, сейчас намного легче. В том плане, чтобы не помереть от голода и болезней. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
17.12.2011, 17:20
|
Гости |
Цитата([email protected] @ 17.12.2011, 14:58) Ценное сообщение. В своей правдивости. В эти же годы зэки умирали от голода и болезней по лагерям. Скорбное время. Говорят, сейчас намного легче. В том плане, чтобы не помереть от голода и болезней. модераторы..сделайте скощуху на мат по делу и не посчитайте за (оскорбление)признание (достоинств)чертей таких как Сеня и его друзья ,коим он шлёт свои ебаные (благодарочки)..прямо в рот он своих друзей ебёт своими( благодарочками)..Сеня-нахер ты пиздишь??какие смерти от голода в зонах в 1990х годах??..кто тебе это рассказал?тот кто пишет за тебя лажу,которую ты зовёшь книгами?в рот я их ебал как и тех кто тебя как человека уважает..Собрались сдесь ебаный ваш рот-плаксы-которые ноют-ЩАС НЕ ТАК..РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ..ЩАС БАБЛО РУЛИТ,ЩАС ПЕРЕД МЕНТАМИ ПРОГИБАЮТЬСЯ,ЩАС ПОРЯДОЧНЫМИ НЕПОРЯДОЧНЫМИ ЗОВУТЬСЯ ..РАНЬШЕ НЕ ТАК КАК ЩАС..блять..ваши фразы шерстяные нет сил и времени перечеслять..один сука,не определился за срок кем жил,другой вообще дурень,за то в лагере творилось не в курсе хотя жил(порядочным арестантом)..в ахуе я от вас таких зеков..Сеня-для меня ты мразью стал в тот момент когда ты написал,что ПОКАЗАНИЯ НА ТЕХ КТО ИЗБИЛ БЛИЗКОГО ТВОЕГО ПО БЕСПРЕДЕЛУ-ДАВАТЬ НЕ ВПАДЛУ..для меня после этих слов ты хуже пидараса..и твои друзья также..и не пизди что ты этого не писал-я два раза пост твой этот цитировал и один раз его цитировал Андрей Огнив. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
17.12.2011, 17:39
|
Гости |
1995-96 Черкасский Централ. Общаковая хата Централа. Шмон - каждую неделю. ДПНСИ - звери. За дороги, кабуры - убивалово, такая раздача, что пацаны просто разговаривать не могли, хрипели. Часто морозили хаты. Грев был, и за 10-50 баксов можно и запрет, смотря кому и что надо. Дачки загоняли 2 раза в месяц по 8кг (точно не помню). Всё в прозрачных кульках, ни какой жести. Однажды кто-то пэт бутылкой вскрылся, пэт запретили. Условия херовые (не знаю как в России, кто-то говорил что в Украине лагеря и тюрьмы - курорт). Горячую воду дали только в декабре, баланда - сопли. Брали только картошку. Телек был. Телефонов тогда не было. Сейчас читаю, что можно на тюрьму и в лагерь, честно - ох...ю, фантастика мля. В этапке вода на полу по щиколотки. Нары в три яруса, по 60 чел в хате, по 3 чела на шконку. Тараканы табунами гасали, воздуха не хватало. Сам вышел - белый как молоко, ТБС и на пол-года на больничку, ешо легко отделался, другие поумирали, кто кровью харкался. Так шо, да, "КУРОРТ" ёп в Украине. 1997 год Ц.г.Пенза.пишу о себе.хата 24местка.в хате 70человек.спят между шконарями.Нары навареные на два человека трое-четверо положняк.Кабуры заварены.На коридор выгоняют через день,спрашивают статью маски и пиздиют(мент(маски) кричит-ненавижу 108,ненавижу 111,ненавижу 144,158,ненавижу 117,131,ненавижу147,159,до хуяони чего не навидят пока каторжан бьют..и пиздят тебя пока не обосышься или не ёбнешся на коридоре плашкой..это ты Святоша называешь (убивают)?или для тебя испытание когда тебя сажают в чулан на тюрьме (как у нас 2.2)где помещение 2/2 и посередине столбик?где воды по стенам нет в ноябре уже,а лёд по стенам и под ногами..на 15ку?..это далеко ещё не убивают!убивают не только на украине но и в россии поверь!меня не убивали. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
17.12.2011, 17:48
|
Гости |
зато здесь заходящие на этот форум прихожане через одного кричат(как болонка-козёл(сенин брат)кто помнит)-да мы!да я!да блатные..откуда блат то ихей?от знакомства с кумом или хозой?тьфу блять....
|
|
|
19.12.2011, 16:02
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 18.5.2011 Из: Украина Пользователь №: 11721 |
1997 год Ц.г.Пенза.пишу о себе.хата 24местка.в хате 70человек.спят между шконарями.Нары навареные на два человека трое-четверо положняк.Кабуры заварены.На коридор выгоняют через день,спрашивают статью маски и пиздиют(мент(маски) кричит-ненавижу 108,ненавижу 111,ненавижу 144,158,ненавижу 117,131,ненавижу147,159,до хуяони чего не навидят пока каторжан бьют..и пиздят тебя пока не обосышься или не ёбнешся на коридоре плашкой..это ты Святоша называешь (убивают)?или для тебя испытание когда тебя сажают в чулан на тюрьме (как у нас 2.2)где помещение 2/2 и посередине столбик?где воды по стенам нет в ноябре уже,а лёд по стенам и под ногами..на 15ку?..это далеко ещё не убивают!убивают не только на украине но и в россии поверь!меня не убивали. Привет Дима! Я написал как было со мной. И не скулю как пёс. Я говорил, что не знаю как в России. Как у вас так и нас (в Украине) есть своё убивалово. И вопрос не в том кому сиделось легче или тяжелее. А в том, что люди в разных условиях оставались людьми, - и это главное. Я сидел в одной хате с Вором, который прошёл Омск, Томск, Златоуст, был на крытке. Для меня лично этот человек показатель мужества и человечности, и конечно мои условия содержания по сравнению с его - это детский сад. Если чё не так, если задел за живое, не обессудь. Сказал лишь за себя, без всякого намёка на жалость и сопли. С уважением, святоша. |
|
|
19.12.2011, 19:09
|
|
Привет Дима! Я написал как было со мной. И не скулю как пёс. Я говорил, что не знаю как в России. Как у вас так и нас (в Украине) есть своё убивалово. И вопрос не в том кому сиделось легче или тяжелее. А в том, что люди в разных условиях оставались людьми, - и это главное. Я сидел в одной хате с Вором, который прошёл Омск, Томск, Златоуст, был на крытке. Для меня лично этот человек показатель мужества и человечности, и конечно мои условия содержания по сравнению с его - это детский сад. Если чё не так, если задел за живое, не обессудь. Сказал лишь за себя, без всякого намёка на жалость и сопли. С уважением, святоша. Здорово, Святоша! Рад тебя приветствовать! Всё, написанное мною, - это из жизни. А жисть таки была немерено жестокая по пенитенциарной системе. Худо было, простые люди - умирали. Умирали... От голода, от болезней, от неверия что-то построить по выходу на свободу. Это - правда. |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
20.12.2011, 18:44
|
Гости |
Святоша еще раз здоров. скопировал и перетащил твой и мой посты сюда в тему из темы УДО
Привет Шухрат! Рад тебя видеть. Привет всем достойным вцелом. Ну ты разложил по полочкам! Думаю всем всё ясно, что, кто и как... Тут в соседней ветке интересная тёрка о Тюрьмах и Зонах Украины идёт, о Родине моей значит. Ток не понятно Димин пост как-то удалился, я его потом процитировал, когда далее ему говорил. Он по-делу говорил. А пост его удалился. Как такое бывает? Здоров Святоша ! я лично этот пост не удалял. сам сегодня смотрел и сам пока не понял , т.е. я видел ты ответ писал на Димин пост, а этого самого оригиналпоста не вижу. поинтересуюсь у Ольги. в этом посте ничего такого не было чтоб удалять, может по запарке удалила. поинтересуюсь , если технически возможно вернуть, то пост вставим на место. Сообщение отредактировал tatarin-robin - 20.12.2011, 18:45 |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
20.12.2011, 19:00
|
Гости |
Ольгу я пока не видел, посты в теме восстановлены. наши извинения за технические ошибки.
|
|
|
20.12.2011, 19:22
|
|
Всё путём, Шухрат! Вижу. Хотелось бы чтобы Люди продолжили эту тему. Новых постов, жаль нет. Тема ведь интересная, как по мне, даже очень.
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
20.12.2011, 21:55
|
Гости |
|
|
|
21.12.2011, 14:59
|
|
Привет Дима, привет братуха! Привет также всем достойным! Рад тебя Дима видеть. Ток вот акромя нас в теме нет никого, а жаль. Надо чтоб народ побольше знал о жизни из мест столь отдалённых. Чтобы Люди отписали как там им жилось, с чем приходилось сталкиваться. И нам интересно и молодым польза, думаю, будет.
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
24.12.2011, 9:52
|
Гости |
Привет Дима, привет братуха! Привет также всем достойным! Рад тебя Дима видеть. Ток вот акромя нас в теме нет никого, а жаль. Надо чтоб народ побольше знал о жизни из мест столь отдалённых. Чтобы Люди отписали как там им жилось, с чем приходилось сталкиваться. И нам интересно и молодым польза, думаю, будет. здоров Руслан,ну здесь я думаю,будет уместней если писать будешь ты,потому как сам человек адекватный,сиделый,и в Украине живёшь..жаль что Жора стал очень редко заходить на фору-адекватный,хороший пацан с Украины и жаль,что Лена сюда не приходит..а тему эту до этого осаждали два друга черта один с Киева,другой с Севастополя..сейчас они к счастью покинули нас.. Как у вас сейчас положуха Руслан?становиться хуже или лучьше по сравнению с началом 2000 ных? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.12.2024, 13:16 |