Тюрьма и зона в Украине, мнение людей! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Тюрьма и зона в Украине, мнение людей! |
10.10.2009, 20:06
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина Пользователь №: 2934 |
Украинские правозащитные организации обнародовали список отечественных острогов, в которых регулярно нарушаются права граждан, а условия содержания попросту унизительны. В этот перечень попали 53 спецучреждения из 183. Если верить их бывшим узникам, человеком оттуда выйти уже невозможно. В пятерку худших попали Винницкая колония №81, исправительная колония №91 в Черкасской области, исправительный центр №132 в Ирпене, знаменитое киевское СИЗО №13 (Лукьяновский изолятор) и 77-я колония в Бердянске. По словам правозащитников, из этих «заведений» поступает больше всего жалоб заключенных на условия содержания и издевательства. За порядком в них следят не должностные лица, а так называемые «блатные» – заключенные, пользующиеся особым авторитетом. Это галимая заказная ментокрылая провокация , на Черкассах не 91-я а 92-я, лагерь краснючий, мусора режим наорачивают, Люди из БУРов и из ям не вылазят; Лукьяновка всегда была не особо приветливым курортом, этот бред они в уши могут влить только тем, кто о тюрьмах да лагерях только из телевизора слышали, на Украине самые паскудные командировки - Харьковская управа, 92-я (Бабаны), 35-я (Белая Церковь), Днепропетровский Централ, с недавних пор на Черкасском Централе мусора озверели, а вообще твари ментокрылые от власти своей о*уели в края, везде по-техоньку режим наворачивают. Сообщение отредактировал 666 - 2.6.2010, 18:08
Причина редактирования: удалена битая ссылка
|
|
|
10.10.2009, 22:45
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 794 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 4049 |
Никогда такого не было,что бы при власти блатных были какие то унижения в отношениях или по быту. Вообще херня полная,согласен на все 100 с выше написанным постом.
|
|
|
10.11.2009, 5:14
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 10.11.2009 Из: Украина...Ее южная часть...:-) Пользователь №: 5614 |
Я с украины недалеко от николаева проживаю...в городе Вознесенске.В этом городе кому неизвестно был застрелен уважаемый за свои поступки (но не за все)Мишка Японец...может ктото слышал!?Так у нас находится лагерь (72) он пока еще братвой управляется...но суки не дают о себе забыть!Лагерь конечно греется с воли...но этого нехватает!и на санаторий не очень похоже!
|
|
|
10.11.2009, 15:06
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 |
Я с украины недалеко от николаева проживаю...в городе Вознесенске.В этом городе кому неизвестно был застрелен уважаемый за свои поступки (но не за все)Мишка Японец...может ктото слышал!?Так у нас находится лагерь (72) он пока еще братвой управляется...но суки не дают о себе забыть!Лагерь конечно греется с воли...но этого нехватает!и на санаторий не очень похоже! Ну а как же, слышала. Г-н Винницкий с братвой подался на службу в Красную армию (видимо, в те времена это было в норме вещей), а потом оттуда дезертировал. |
|
|
10.11.2009, 16:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 10.11.2009 Из: Украина...Ее южная часть...:-) Пользователь №: 5614 |
Ну а как же, слышала. Г-н Винницкий с братвой подался на службу в Красную армию (видимо, в те времена это было в норме вещей), а потом оттуда дезертировал. В то время служба в армие это был как способ,способ для того чтобы "делать дела"и не быть наказанын...Мишка был с Молдованки...Она во те времена была переполнена ворами,малинами,бедняками и евреями...Мишка и сам был евреем...Он ворвал и жил на то что он воровал...и помогал жить тем у кого это не получалось... |
|
|
10.11.2009, 16:28
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 14.9.2009 Из: Восточное Подмосковье ... Пользователь №: 4944 |
В то время служба в армие это был как способ,способ для того чтобы "делать дела"и не быть наказанын...Мишка был с Молдованки...Она во те времена была переполнена ворами,малинами,бедняками и евреями...Мишка и сам был евреем...Он ворвал и жил на то что он воровал...и помогал жить тем у кого это не получалось... Кстати , в конце 19 - го века , Моисей Винницкий , на одной из каторг , познакомился с Феликсом Дзержинским - таким же каторжанином , как и он сам ... А по - поводу службы в Красной Армии , так это весьма спорный вопрос .. Он и его Жулики пошли на службу большевимкам , когда власть Советов токо набирала обороты , но ещё не была никем признана , ибо была анархия в стране , а по - тому поступок его вполне понятен . |
|
|
10.11.2009, 16:39
|
|
В то время служба в армие это был как способ,способ для того чтобы "делать дела"и не быть наказанын...Мишка был с Молдованки...Она во те времена была переполнена ворами,малинами,бедняками и евреями...Мишка и сам был евреем...Он ворвал и жил на то что он воровал...и помогал жить тем у кого это не получалось... ну по поводу знакомств могу добавить его знакомство с Петлюрой...А также с Костей Звягинцевым но кличке "Рецедив" буду очень благодарен если у кого есть какая инфо... По этому "законнику" я практически не встречал о нем ничего...ток рассказы моих близких... |
|
|
10.11.2009, 16:53
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 |
Кстати , в конце 19 - го века , Моисей Винницкий , на одной из каторг , познакомился с Феликсом Дзержинским - таким же каторжанином , как и он сам ... А по - поводу службы в Красной Армии , так это весьма спорный вопрос .. Он и его Жулики пошли на службу большевимкам , когда власть Советов токо набирала обороты , но ещё не была никем признана , ибо была анархия в стране , а по - тому поступок его вполне понятен . Нестор Махно тоже одно время носил форму Красной армии, только, сдаётся мне, что оба они - и Махно, и Винницкий - скорее бандиты по современным меркам. ну по поводу знакомств могу добавить его знакомство с Петлюрой...А также с Костей Звягинцевым но кличке "Рецедив" буду очень благодарен если у кого есть какая инфо... По этому "законнику" я практически не встречал о нем ничего...ток рассказы моих близких... Вы придерживаетесь версии, что Винницкий был одним из первых Воров? Сообщение отредактировал 666 - 10.11.2009, 16:52 |
|
|
10.11.2009, 17:03
|
|
Нестор Махно тоже одно время носил форму Красной армии, только, сдаётся мне, что оба они - и Махно, и Винницкий - скорее бандиты по современным меркам. Вы придерживаетесь версии, что Винницкий был одним из первых Воров? по поводу был ли он одним из первых "воров" со мною может ктото не согласится!Но я считаю что он и есть одним из первых воров в Украине! |
|
|
10.11.2009, 17:15
|
|
по поводу был ли он одним из первых "воров" со мною может ктото не согласится!Но я считаю что он и есть одним из первых воров в Украине! Просто есть такое предположение, не знаю, насколько оно соответствует истине, что Моисей Винницкий вернулся с каторги, будучи Иваном (в смысле Иваном, родства не помнящим). |
|
|
10.11.2009, 21:45
|
|
Участник Группа: Заблокированные Сообщений: 73 Регистрация: 5.11.2009 Пользователь №: 5557 |
Слышь землячёк,живущий по (старым Воровским законам)чем они от нынешних отличаються?Твоим близким по сколько же лет?если они Мишку Японца знали,жившего в революцию?И на дальше больше-не можешь ты жить по закону Воровскому уже потому,что автоматчика Вором зовёшь.Блядство это,надевшего погоны ВОРОМ звать.
|
|
|
11.11.2009, 0:01
|
|
Слышь землячёк,живущий по (старым Воровским законам)чем они от нынешних отличаються?Твоим близким по сколько же лет?если они Мишку Японца знали,жившего в революцию?И на дальше больше-не можешь ты жить по закону Воровскому уже потому,что автоматчика Вором зовёшь.Блядство это,надевшего погоны ВОРОМ звать. Ты "уважаемый"хочешь сказать что ничего с тех времен не изменилось?и сейчас придерживаются тех законов что и 40 лет назад?По поводу Японца это мое мнение!И я это написал в предыдущем сообщение...Если бы небыло Японца многое в то время в Одессе могло быть по другому!оправдываться не собираюсь!А за близких и их знакомства с Японцем ничего сказано небыло!Было сказано за "Рецыдива"...он умер в 84 году в возрасте 86 лет...И лично несколько моих близких были сним знакомы! |
|
|
11.11.2009, 7:18
|
|
Участник Группа: Заблокированные Сообщений: 73 Регистрация: 5.11.2009 Пользователь №: 5557 |
По таким вопросам не может быть твоего или моего мнения.Нужно воспринимать как факт или В.или нет.
А на вопрос мой-слшышь землячёк,живущий /по старым Воровским законам/чем они от нынешних отличаються?-тебе задали вопрос.Ты ответил на него вопросом-ты ув.хочешь сказать ничего не изменилось?- Пусть твои грамотные близкие пояснят тебе,что вопросом на вопрос отвечать стремновато.И хочу довести до тебя ,что утверждать,что ты ЖИВЁШЬ по В.законам очень громкая обьява.Правильнее будет сказать Придерживаюсь.Не в огорчение тебе будет сказано. |
|
|
11.11.2009, 8:25
|
|
По таким вопросам не может быть твоего или моего мнения.Нужно воспринимать как факт или В.или нет. А на вопрос мой-слшышь землячёк,живущий /по старым Воровским законам/чем они от нынешних отличаються?-тебе задали вопрос.Ты ответил на него вопросом-ты ув.хочешь сказать ничего не изменилось?- Пусть твои грамотные близкие пояснят тебе,что вопросом на вопрос отвечать стремновато.И хочу довести до тебя ,что утверждать,что ты ЖИВЁШЬ по В.законам очень громкая обьява.Правильнее будет сказать Придерживаюсь.Не в огорчение тебе будет сказано. По поводу того что Придерживаюсь буду с тобой согласен!!громко сказано!и конечно за это громко пришлось бы держать ответ!очень строгий ответ!!!И конечно немогу не согласится с тобою указаным о "твоем" "моем"...Благодарю за советы!А вот по поводу изменился "воровской мир"могу сказать следуешее:Он изменился!И довольно таки сильно!Но могу еще добавить что "истинные понятия" живы до сих пор!И даст Бог будут жить еще очень долго!(хотя честно сказать сейчас живу только надеждой на это и своими поступками...) |
|
|
11.11.2009, 11:50
|
|
Да фарту тебе Пацан и здоровья,все мы ошибаемся,и меня часто поправляют старшие,я это тоже,как и ты нормально воспринимаю.
А на вопрос твой в почте ответить не смог.Прочитать исхитрился,а как отвечать ещё не умею,научусь.Потому здесь отвечу.Земляк ты мне ,потому,что одну землю топчем,независимо от того,будь ты армянин,а я мордвин.А был бы человек инопланетянин,далёкий от всего,я бы его земляком не звал. |
|
|
11.11.2009, 15:32
|
|
Да фарту тебе Пацан и здоровья,все мы ошибаемся,и меня часто поправляют старшие,я это тоже,как и ты нормально воспринимаю. А на вопрос твой в почте ответить не смог.Прочитать исхитрился,а как отвечать ещё не умею,научусь.Потому здесь отвечу.Земляк ты мне ,потому,что одну землю топчем,независимо от того,будь ты армянин,а я мордвин.А был бы человек инопланетянин,далёкий от всего,я бы его земляком не звал. А я думал что с моих краев ты!:-) |
|
|
11.11.2009, 23:34
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина Пользователь №: 2934 |
Так у нас находится лагерь (72) он пока еще братвой управляется...но суки не дают о себе забыть!Лагерь конечно греется с воли...но этого нехватает!и на санаторий не очень похоже! Санаторий, не санаторий, но дышется Людям полегче, чем на многих других командировках |
|
|
12.11.2009, 0:28
|
|
|
|
|
27.11.2009, 1:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 27.11.2009 Пользователь №: 5838 |
мой сидит уже полтора года ,привыкли,а сначала было тяжко.Особенно ,конечно,тяжело тем,кто,как и мой, имеет семью и детей.молодым пацанам,которые привыкли тусоваться большими группами,часто ночевать не дома,этот дурдом легче осилить,а всем остальным мои соболезнования.
|
|
|
6.12.2009, 0:42
|
|
Амнистию в Украине объявили в декабре 2008, значит, в этом 2009 году еще есть шанс?Амнистия- раз в год с даты объявления или окончания? По амнистии в этом году выпускали в начале года - конец января - февраль, так что ничего не будет, да и врядли в ближайшее время запахнет амнухой, боятся в кризис уголовников выпускать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2024, 7:34 |