Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
14 страниц V  « < 12 13 14  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Беседа об адвокатах
Джулька
сообщение 5.2.2012, 18:45
Сообщение #261

Участник
**

Из: Москва

Цитата(olka @ 5.2.2012, 18:46) *
Наверное вначале вопрос....А могут ли по надзорной жалобе отпустить по удо? Если да,то как это сделать,подскажите адвоката,и примерная сумма услуги .Спасибо.

надзорная жалоба потому и существует,что это вроде как лишний шанс на положительный исход,скажем так.
Девушка вам вот так точно никто ничего не скажет.ни сумму,ни адвоката.Вам этот вопрос надо было решать накануне подачи ходатайства по УДО,а сейчас я бы Вам посоветовала только ждать полгода,до следующей возможности подачи ходатайства.
Подсказка Вам:Сами ищите ,пытайтесь,у каждого суда есть сайт,вот и думайте какую пользу из него можного извлечь!ну
и пусть ваш узнаёт ,как у него в колонии Мурманска обстоит дело с УДО,бывает что адвокат в колонии из рук в руки переходит.

+Цитировать сообщение
olka
сообщение 5.2.2012, 18:59
Сообщение #262

Участник
**

А я разве писала,что он в Мурманске?

+Цитировать сообщение
Rinat
сообщение 5.2.2012, 19:14
Сообщение #263

Участник
**

Цитата(olka @ 5.2.2012, 18:46) *
А могут ли по надзорной жалобе отпустить по удо?

Это нереально.

+Цитировать сообщение
olka
сообщение 5.2.2012, 19:17
Сообщение #264

Участник
**

Цитата(Rinat @ 5.2.2012, 18:38) *
Это нереально.

Спасибо! Я так поняла,что они только могут отменить решение.

+Цитировать сообщение
Rinat
сообщение 5.2.2012, 19:30
Сообщение #265

Участник
**

Вы написали что хотите обратиться с надзорной жалобой в Москву, я так понимаю это ВС РФ, но не совсем понятно писали ли Вы надзорную жалобу в президиум областного суда(ВС республики)?
Что значит убрать год?

+Цитировать сообщение
olka
сообщение 5.2.2012, 19:41
Сообщение #266

Участник
**

Цитата(Rinat @ 5.2.2012, 18:54) *
Вы написали что хотите обратиться с надзорной жалобой в Москву, я так понимаю это ВС РФ, но не совсем понятно писали ли Вы надзорную жалобу в президиум областного суда(ВС республики)?
Что значит убрать год?

Вопрос снят. Я просто думала,что надзорка может снять либо отпустить по удо,оказывается только отменить постановление.
Писали в областной суд(вначале туда подается ,муж сидит в городе),писал адвокат-отказали,обжаловали так же в областном,только чуть выше( не знаю куда)-отказ. Вот теперь пишется надзорка ,я так полагаю Верховный Суд РФ.

+Цитировать сообщение
Джулька
сообщение 6.2.2012, 10:48
Сообщение #267

Участник
**

Цитата(olka @ 5.2.2012, 19:23) *
А я разве писала,что он в Мурманске?

возможно ошиблась городом,пока читала ваши сообщения,однако местонахождение не меняет совета по поиску информации.
и почему надзорную жалобу в ВС ???
Вам дорога после касационной жалобы,в областной суд по месту колонии,а уж потом ВС-ы всякие)

Цитата(olka @ 5.2.2012, 20:05) *
Я просто думала,что надзорка может снять либо отпустить по удо,оказывается только отменить постановление.

надзорная жалобу можно опротестовать и решение на новое рассмотрение передать в суд низшей инстанции.
удо-это удо
а снижение срока это совсем другое ходатайство

+Цитировать сообщение
olka
сообщение 6.2.2012, 12:43
Сообщение #268

Участник
**

[quote name='Джулька' date='6.2.2012, 10:12' post='438731']
возможно ошиблась городом,пока читала ваши сообщения,однако местонахождение не меняет совета по поиску информации.
и почему надзорную жалобу в ВС ???
Вам дорога после касационной жалобы,в областной суд по месту колонии,а уж потом ВС-ы всякие)

Наше ходатайство и пишется в областной сразу(я писала ранее) и там же обжалование .....А надзорка по удо пишется теперь в ВС)

+Цитировать сообщение
vaska
сообщение 16.2.2012, 0:26
Сообщение #269

Новичок
*

Всем здравствуйте!!! Я тут пока мало что понимаю, читала правила, что то отложилось))) Нужна помощь, помогите найти "отличного" адвоката в Н-Тагиле по УДО!!!!!! Мой гр. муж сегодня только поехал в ИК Н-Тагил, когда приедет на место не знаю, но хотелось бы заранее об этом позаботиться. Спасибо!!!

+Цитировать сообщение
напалм
сообщение 23.2.2012, 14:12
Сообщение #270

Матёрый участник

Из: Красноярск

Цитата(vaska @ 15.2.2012, 23:50) *
Всем здравствуйте!!! Я тут пока мало что понимаю, читала правила, что то отложилось))) Нужна помощь, помогите найти "отличного" адвоката в Н-Тагиле по УДО!!!!!! Мой гр. муж сегодня только поехал в ИК Н-Тагил, когда приедет на место не знаю, но хотелось бы заранее об этом позаботиться. Спасибо!!!

Осторожней надо быть - соберет деньги на взятки, но ничего делать не будет. Если освободят - хорошо, если нет - с него взятки гладки (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)

+Цитировать сообщение
Кермит
сообщение 23.4.2012, 13:04
Сообщение #271

Участник
**

Здравствуйте! У меня аналогичная просьба. подскажите, пжлста, адвоката в мордовии по удо, ст 228. Дело это оказалось непростым - поиск адвоката...

+Цитировать сообщение
Александра_Волк
сообщение 14.5.2012, 15:47
Сообщение #272

Новичок
*

Может ли кто нибудь посоветовать хорошего адвоката по уголовным делам в Мурманске? у нас нет знакомых которые сталкивались с подобной проблемой, уже с горяча взяли двух адвокатов но все доверие к себе они уже потеряли, и даже в суде пока защищать интересы некому

электронный адрес на всякий случай [email protected]

Сообщение отредактировал Мица - 24.7.2012, 20:56

+Цитировать сообщение
anastasia_lisen
сообщение 30.8.2012, 21:36
Сообщение #273

Новичок
*

Всем добрый вечер!

Мой муж отбывает наказание в Сыктывкаре ИК-25. Посоветуйте, подалуйста хорошего адвоката для условно-досрочного освлбождения.

+Цитировать сообщение
Edvg
сообщение 31.8.2012, 1:00
Сообщение #274

Участник
**

Цитата(SNT3 @ 26.11.2009, 15:53) *
Мой совет Вам - не доверяйте ни одному адвокату (другу, брату), проверяйте его работу, смотрите информацию на сайте Верховного Суда (по поисковику найдете, что Вам нужно), проконсультируйтесь на своей работе у юриста.

Зашла в эту тему чисто из любопытства. Не могу не отозваться на это сообщение.
Про недоверие. Я так думаю, что, если нет доверия, то надо расставаться с адвокатом. А по сути сообщение очень правильное. Может, и самое правильное из всего, что здесь написано. Только я немножко перефразирую: адвокат - не прокурор, общайтесь с адвокатом, спрашивайте, что он по делу делает, что планирует, расспрашивайте о правовой перспективе, как она видится адвокату. Адвокат не имеет права давать гарантию, но свое мнение ему никто не запрещает высказывать. КОнтролируйте абсолютно все. Не стесняйтесь звонить, спрашивать, напоминать о себе. Не ведите себя как лицо зависимое, представьте себе, что вы ведете с ним вместе дело. Оплатить услуги адвоката - это всего лишь взять себе помощника, но никак не скинуть на него всю заботу о своем близком человеке и ответственность за исход дела. Контролируйте. Но не потому что не доверяете, а потому что Вам это нужно больше! И у вас только одно дело, а у адвоката.. ну, в любом случае, больше одного.

+Цитировать сообщение
sandra88
сообщение 31.8.2014, 14:38
Сообщение #275

Новичок
*

нужна помощь в поиске адвоката. зовут Владимир Иванович. все время атирается около бутырки. у кого есть его телефон нашите пожалуйста или хотя бы фамилию. очень срочно нужен!!!!! заранее спасибо

+Цитировать сообщение
Анни
сообщение 20.10.2014, 20:53
Сообщение #276

Новичок
*

Я живу в Орле и наша семья в этом году дважды столкнулась с адвокатами и впечатления совершенно противоположные. Первый раз мой беспутный брат попал под суд за то, что украл с другом старые рельсы на железной дороге, думал, что они никому не нужные. На следствии дали адвоката, и видели мы его один раз. А на суд взяли другого, у моей бывшей однокурсницы мама адвокат. Вот она нам действительно помогла. Единственный человек, который с нами общался, была готова ответить на любой вопрос. В суде была активная, ходатайства заявляла, видно было, что суд ее слушает с уважением. Заставила родичей привезти из района характеристики и награды брата чуть ли ни с детского сада, уговорила потерпевших на железной дороге написать заявление на примирение, так как брат был не судимый на то время. А на следствии адвокат даже и не подумал об этом. Деньги с наз взяла строго по адвокатским расценкам, показала прейскурант. Его друга чуть не осудили, его адвокат только в конце суда, услышав нашего защитника сделал заявление о примирении. А в августа брата судили уже за наркоту. Родители по совету соседей взяли другого очень известного в орле адвоката (К....). Пел нам сладко, говорил, что в наркоконтроле следователи дураки, на суде он все разрулит и докажет и осудят его, как пособника к условно. Родители машину менять не стали, заплатили ему 200 тыщиков. Я показывала Юлии Викторовне обвиниловку по делу и она сразу нам честно сказала, что шансов на переквалификацию практически нет. Так и вышло, осудили по сбыту, наказание выше среднего. В областном суде адвокат К,,, громко орал, произвол, беззаконие, хвастался, что жалобу нам написал на 10 листов, даже судья ему сказала. что нечего орать, нужно по делу говорить. Приговор так и оставили. А в сентябре Юлия Викторовна опять мне помогла. На моей съемной квартире сломался диван, пришлось брать новый в "Много мебели", только везли мне его его полтора месяца. Пока по моей просьбе она письмо в магазин не написала, сама туда сходила, через день мне его привезли, да еще вернули 3 тыс. за несвоевременную доставку. Вот и я убедилась, что жуликов среди адвокатов много, но бывают и достойные. По мне так адвокат не тот, кто обещает, что купит суд или следователей за наши деньги, а тот, кто работает правду говорит, к сожалению это бывает редко. А если кого заинтересует могу дать координаты человека, который не раз нас выручал.

+Цитировать сообщение
galina
сообщение 22.10.2014, 19:06
Сообщение #277

Участник
**

Если адвокат сразу говорит, что все будет хорошо, не торопитесь идти у него на поводу. Поговорите с другими адвокатами. Подумайте. Мошенники и пустословы всегда много обещают..

+Цитировать сообщение

14 страниц V  « < 12 13 14
Ответить в данную темуНачать новую тему