Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
14 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Беседа об адвокатах
SNT3
сообщение 27.11.2009, 10:42
Сообщение #161

Участник
**

Цитата(Notya @ 27.11.2009, 9:49) *
SNT3, если у Вас сложилась такая неприятная ситуация с Вашим адвокатом - не надо за всех говорить...Здесь, на форуме, практикующие юристы помогли мне, и очень помогли консультацией, за которую в обычной конторе с меня бы взяли денежки...И помогли в режиме он-лайн...Я в своей жизни несколько раз сталкивалась в адвокатами и хочу сказать, что как и обычные люди - все они РАЗНЫЕ...Есть те, кто действительно ничего не делает, берет по 100 баксов за явку на судебное заседание, а в перерывах жрёт коньяк...есть те, кто мож и хочет, но опыта или связей не хвататет...А ещё есть вопрос соотношения денег-оказанных услуг...Адвокат, работающий сейчас по делу моего брата практически прямо спросил меня о моей финансовой сосотоятельности, и услышав сумму, которую я готова потратить,обрисовал мне ЧТо именно он сделает за эти деньги - вполне реальная перспектива...Так же сказал, ЧТо он мог бы попытаца сделать за большую сумму...Но это не реально для меня...А вообще, из личного опыта - обращайтесь к проверенным и рекомендованным друзьями адвокатам...И адвокат - не халдей в кабаке, Ваша фраза "за свои деньги" мне кажеца не слишком уместной, здесь должны быть отношения, скорее как с врачом - чтоб добица результата - полное доверие
Я бы лично, да и многие форумчане, не нашли бы ничего ни на каком юридическом сайте...Зачастую людям требуеца,так сказать, "перевод на русский язык" изложенных в законах фраз.

Я понимаю, что это писал адвокат, который косил под безграмотного клиента. Но хочу, чтобы ЭТО прочитали люди, которым придётся столкнуться с адвокатами.
"за свои деньги" - прочитайте Гражданский кодекс, тогда узнаете, что если вы заключаете договор, Исполнитель (т.е. адвокат) ОБЯЗАН в полном объеме выполнить всё, что обязан по договору. Только не забывайте, что все адвокаты - юристы, и договор БУДЕТ составлен таким образом, что окажется, что адвокат оказывается вам НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Это алчные твари, которые только хотят получать деньги, а делать НИЧЕГО НЕ БУДУТ, только видимость бурной деятельности.
Кстати, по нашему делу работали три адвоката от пенсионера до молодого, все оказались на одно лицо - это каста, в которой свои ПРАВИЛА игры. ПОЙМИТЕ ЭТО.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 27.11.2009, 11:18
Сообщение #162

Эксперт

Из: Питер

Цитата(SNT3 @ 27.11.2009, 8:58) *
Вы не правы. Просто ни одному адвокату доверять нельзя, запомните вы всегда слышите от них ложь или то, что хотите услышать. Это двуличные твари, могут и друзьями прикинуться. Они будут распинаться перед вами, а на суде молчать. И это горький опыт.

Мерси за пояснения, у меян опыт достаточный, как положительный , так и отрицательный.

Цитата(SNT3 @ 27.11.2009, 8:58) *
Вы видите, как они на этом сайте издеваются на всеми нами?

Не надо обощать, "они", "над всеми нами"...
Они - это кто? Катастрофа? Я ее знаю давно, и уж поверьте мне, столько, сколько этот Человек сделал для меня бесплатно, еще никто и никогда в реале не делал за бабло.

+Цитировать сообщение
oedipus
сообщение 27.11.2009, 11:27
Сообщение #163

Участник
**

Цитата
Я понимаю, что это писал адвокат, который косил под безграмотного клиента. Но хочу, чтобы ЭТО прочитали люди, которым придётся столкнуться с адвокатами.
"за свои деньги" - прочитайте Гражданский кодекс, тогда узнаете, что если вы заключаете договор, Исполнитель (т.е. адвокат) ОБЯЗАН в полном объеме выполнить всё, что обязан по договору. Только не забывайте, что все адвокаты - юристы, и договор БУДЕТ составлен таким образом, что окажется, что адвокат оказывается вам НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Это алчные твари, которые только хотят получать деньги, а делать НИЧЕГО НЕ БУДУТ, только видимость бурной деятельности.
Кстати, по нашему делу работали три адвоката от пенсионера до молодого, все оказались на одно лицо - это каста, в которой свои ПРАВИЛА игры. ПОЙМИТЕ ЭТО.

Просто у человека затянувшаяся тяжелая жизненная ситуация, вытягивать которую сил все меньше и меньше, на этом фоне обострение достаточно качественной паранойи. "это я вам как доктор говорю" (с)

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 27.11.2009, 11:36
Сообщение #164

Эксперт

Цитата(SNT3 @ 26.11.2009, 15:29) *
Мой совет Вам - не доверяйте ни одному адвокату (другу, брату), проверяйте его работу, смотрите информацию на сайте Верховного Суда

Ну уж не соглашусь.....и плохие есть и хорошие...кстати,насчет по дружбе-чуть мне каку не сделали,а человек по рекомендации дал кучу советов,причем один из них-не тратьте деньги на дело,позновато,а копите на удо,они вам там больше пригодятся и ни кто нас не доил.денег не вымогал,ни чего не обещал!Вот такой фразы девочки,я не слышала.пройдя стадо адвокатов я просто поняла,что помочь хотят,а не банально заработать.......Так что не надо говорить....если адвы умные,нормальные,они так повернут дело,что ...ну да ладно,не даром есть пословица;закон-дышло,как повернет,так и вышло....

+Цитировать сообщение
Notya
сообщение 27.11.2009, 11:37
Сообщение #165

Матёрый участник

Из: Самый лучший город на земле

Вы заблуждаетесь,я вовсе не адвокат.просто высказала свою точку зрения.и повторяю,разные все адвокаты,как и люди...а еще дела бывают разные...ясные,сфабрикованные,заведомо оплаченные терпилами...и прошу,не надо плохо говорить о Катастрофе,она мне лично разъяснила несколько моих вопросов,чем очень помогла

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 27.11.2009, 12:05
Сообщение #166

Мастер

Из: ЮГА

Цитата(SNT3 @ 27.11.2009, 10:42) *

SNTS, предлагаю вам воспользоваться собственными умозаключениями и НЕ ВЕРИТЬ АДВОКАТАМ.......и вобще близко к ним не подходить

а мы с удовольствием будем слушать и записывать ту "лапшу", которую нам здесь "вешают" практикующие "алчные" адвокаты....ну вот такие мы сирые и убогие.
самое смешное, что у меня вся эта лапша подтверждалась.... наверное чудесное стечение обстоятельств....трах-тибидох....

+Цитировать сообщение
Катастрофа
сообщение 27.11.2009, 12:14
Сообщение #167

Эксперт

SNT3 Мне вас искренне жаль. Зарегистрироваться на форуме - только для того, чтобы написать, какие адвокаты-сволочи...
Вам заняться более нечем? Или Вы за справедливость так переживаете?
У Вас маничка? Я смотрю, Вам кругом адвокаты мерещутся ))) Почитайте тематику сайта. Это не юридический форум, и я здесь только потому, что в свое время сама ждала близкого человека из млс. А то по-Вашему выходит, что каждый второй тут отписавшийся - адвокат. Успокойтесь, не надо, и так забрызгали тут все ядом...
Раз Вы так радеете за граждан, которые могут быть обмануты - давайте я месяцок помолчу, а Вы поотвечайте на вопросы, которые тут участники задают - помогите им, искренне, от души, бесплатно, не издеваясь. Сможете?
Или Вас хватает только на то, чтоб помоями полить?

Сообщение отредактировал Катастрофа - 27.11.2009, 12:15

+Цитировать сообщение
SNT3
сообщение 27.11.2009, 16:12
Сообщение #168

Участник
**

Цитата(Катастрофа @ 27.11.2009, 12:14) *
SNT3 Мне вас искренне жаль. Зарегистрироваться на форуме - только для того, чтобы написать, какие адвокаты-сволочи...
Вам заняться более нечем? Или Вы за справедливость так переживаете?
У Вас маничка? Я смотрю, Вам кругом адвокаты мерещутся ))) Почитайте тематику сайта. Это не юридический форум, и я здесь только потому, что в свое время сама ждала близкого человека из млс. А то по-Вашему выходит, что каждый второй тут отписавшийся - адвокат. Успокойтесь, не надо, и так забрызгали тут все ядом...
Раз Вы так радеете за граждан, которые могут быть обмануты - давайте я месяцок помолчу, а Вы поотвечайте на вопросы, которые тут участники задают - помогите им, искренне, от души, бесплатно, не издеваясь. Сможете?
Или Вас хватает только на то, чтоб помоями полить?

Уважаемый дружище, вот вы конкретно адвокат, это видно по вашим текстам, вы здесь развлекаетесь. Прочитала весь форум и не увидела ни одного совета, могущего помочь людям. Я много лет в фирме работаю совместно с юристами, поэтому знаю, что среди ЮРИСТОВ есть порядочные и нет, грамотные и безграмотные. Но речь идёт об адвокатах. Ещё раз повторяю, что это особая каста, хоть и вышли все с одного юридического факультета.
И моя цель - предупредить людей, с кем нельзя связываться, чтобы всё дело не загубить. Это адвокаты из Питера - Маляров Евгений Александрович и Гуцу Григорий Михайлович (их имена я называла ранее, но повторю ещё раз). Работа этих адвокатов, документы, которые они готовили, проанализированы. И это наш отзыв о их работе.
Если бы каждый, кто столкнулся с такими же уродами, не побоялся на сайте назвать их имена, то все мы были бы хоть как-то защищены от адвокатского беспредела.
И, вы заблуждаетесь, я не несчастный больной человек. А в нашем деле нам помогла ПРОКУРАТУРА - сама сняла обвинение по тяжелой статье, т.к. не нашла доказательств. А вот адвокат этого сделать не смог, да и зачем - деньги-то клиент уже заплатил сполна и немалые, зачем напрягаться.

+Цитировать сообщение
SNT3
сообщение 27.11.2009, 17:14
Сообщение #169

Участник
**

И ещё хочу напомнить, что я писала ранее.
В нашем деле было три адвоката. Первый по РЕКОМЕНДАЦИИ, наделал кучу ошибок, много чего не сделал, много сделал того, чего не надо было делать, и в середине процесса умер от пьянства. Второго нам порекомендовал наш друг-адвокат, этот НИЧЕГО не сделал вообще, процесс закончился в два заседания, причем на втором заседании адвокат забыл про свидетелей невиновности моего мужа, которые ждали в коридоре, и после окончания процесса сказал мужу "извини, забыл", за это мы заплатили 105 тысяч. Третий - это наш ДРУГ-адвокат, скачал кассационную жалобу с сайта, поменял в ней имя, статью, от себя НИЧЕГО не добавил, это нам стоило 60 тысяч.
Нам помогло письмо ПРОКУРАТУРЫ в суд, в котором прокуратура просила суд снять тяжелую статью за отсутствием доказательств ДАЖЕ БЕЗ ПОКАЗАНИЙ СВИДЕТЕЛЕЙ защиты. Третий адвокат в своей кассационной жалобе даже не сослался на отсутствие доказательств по этой статье.
Вот такой наш горький опыт.
Я хочу сказать людям ещё раз - контролируйте работу адвоката, спрашивайте его, что он собирается делать, что говорить на каждом заседании, читайте все документы, которые готовит адвокат. Вы за это ЗАПЛАТИЛИ - и адвокат ОБЯЗАН сделать всё возможное для вас. И это судьба ваших близких.
Я это пишу для людей, которые ХОТЯТ УСЛЫШАТЬ о печальном опыте других, чтобы у вас всё сложилось хорошо.
Мне больше не отвечайте, я уже сделала то, зачем пришла на этот сайт.

+Цитировать сообщение
Катастрофа
сообщение 27.11.2009, 17:23
Сообщение #170

Эксперт

Отвечать Вам или нет - я уж как-нибудь сама решу, не несите волнений.
То, что Вы мои вопросы и предложения игнорируете вполне понятно и объяснимо - когда сказать нечего, то, собственно и... сказать нечего.
Насчет помощи, исходящей от меня людям - судить не Вам и не мне, а исключительно тем, в чью сторону исходили советы. И оценка моих советов и консультаций конкретно Ваша меня не интересует абсолютно, сделайте лучше, сделайте хоть что-то для людей, тогда будет о чем разговаривать.
Я сочувствую Вам в том, как сложилась Ваша ситуация - искренне, но - напрашивается вопрос - ЗАЧЕМ Вам были нужны три адвоката, ведь все что нужно, с Ваших слов, есть на сайте Верховного Суда?

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 27.11.2009, 17:46
Сообщение #171

Эксперт

Из: Питер

Цитата(SNT3 @ 27.11.2009, 17:14) *
Я хочу сказать людям ещё раз - контролируйте работу адвоката, спрашивайте его, что он собирается делать, что говорить на каждом заседании, читайте все документы, которые готовит адвокат. Вы за это ЗАПЛАТИЛИ - и адвокат ОБЯЗАН сделать всё возможное для вас. И это судьба ваших близких.

Да это и ежику понятно, к чему эти прописные истины?
Про алчность адвокатов, смешно - а кто не алчный? Если за работу просят бабла, это не есть алчность. Вы же не работаете за идею и не питаетесь хлебушкой с водицей? Нет? Хотите больше бабла заработать, и каждый хочет, только у кого-то получается, а у кого то нет. А елси стрясли с вас столько денег - значит, понять дали, что они у вас есть. К примеру ко мне с такими суммами вообще не обращаются, в принципе, так как я всем своим видом я понять даю изначально, что нищая и на мне единственный парадно-выходной костюм. И уже далее, если вижу движения к лучшему, могу показать, что доплатить могу.
Меня всегда улыбало, когда те, кого как лохов шваркнули, потом слюной по сети брызжут и кричат, что все кругом сволочи, а они благое дело делают - народу глаза открывают. Прокуратуре -то благодарность в письме высказали, не?(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Меня саму также адвокат как то кинул, потом к мужу на централ с документами сцал идти - боялся, что он его в следственных похоронит, но почему то я не прибежала к Катастрофе спрашивать с нее за эту гниду. Она свое нашла уже. В вас чувство негодования кипит - так в чем дело, отомстите реально, а не вписывайте в свои бредни человека, который людям помогает.

Ань, если б лет 7,5 назад я с тобой пересеклась, и ты бы была адвом тогда - я бы тебе почку свою отдала бы и всю наличку, чтобы ты Его защищала. Не неси волнений в этой теме, матушко.

+Цитировать сообщение
ALENA ((::
сообщение 27.11.2009, 20:08
Сообщение #172

Участник
**

Цитата(SNT3 @ 27.11.2009, 10:42) *

Ага а Ваш муж такой белый и пушистый, а все адвокаты сволочи, если ж он ничего не совершил то и адвокат бы роли не сыграл заем тогда Вы вообще к ним обращались если все такие умные и грамотные. Адвокат обязан выполнять условия договора, но в договоре никак любой адвокат не укажет что он обязуется сделать так что Вашего обвиняемого оправдают, не задумывались над тем что виноваты не адвокаты и судьи а тот кто совершил преступление.
А вот по поводу того что Катастрофа развлекается я так думаю никто тут кроме Вас не заметил, и многим и мне в том числе она помогла и кстати к Вашему сведению БЕСПЛАТНО!!!

+Цитировать сообщение
vinnipuxovaya
сообщение 27.11.2009, 20:16
Сообщение #173

Матёрый участник

Цитата(Катастрофа @ 24.11.2009, 21:37) *
Знакомой очень нужен адвокат.
Работа на севере Москвы.
Дело общеуголовное.
Хотя бы кого-то посоветуйте, желательно проверенного.
Связь - здесь или аська 397834304

Только сейчас увидела. если еще надо - пишите. есть адвокат.

+Цитировать сообщение
Masha
сообщение 2.12.2009, 0:03
Сообщение #174

Участник
**

Здравсвтуйте, я в этом вообще не шарю (Я из Спб).

Первый вопрос, был платный адвокат, где было прописано что 50% вернут в случае проигрыша, гражданский муж говорил, что все в порядке будет условное, адвокат хороший и т.д. Как я сейчас узнала на последних 2 заседаниях он от него отказался, т.к. он ничего не делал. Понятное дело деньги ту-ту, т.к. мой сказал что в договоре при расторжении ничего не было прописано. Насколько я знаю по договорам поставки и т.д. Есть прописанные пункты узаконенные по умолчанию. На такой договор есть что-нибудь по умолчанию?

И еще, подал мой кассацию, пришел ответ что расмотрят дело 17.12.09. Требуется ли платный адвокат? Или уже поздно, никто вникнуть не успеет или ри кассации происходит все за закрытыми дверями и все там проверенные сидят свои? Я знаю в Питере только Арбитражный суд, вроде в нем тоже кас-ии россматривают, но мой говорит что есть кассационный суд СПб и Лен обл, в инете я его не нашла, а хочется узнать кто занимается делом, поприсутствовать на вынесении на худой конец. Посоветуйте, что делать, где искать адвоката или это бесмысленно? Как происходит технология пересмотра?

+Цитировать сообщение
Катастрофа
сообщение 2.12.2009, 14:53
Сообщение #175

Эксперт

Masha если в договоре об оказании юр. услуг не прописана такая ситуация - бороться бесполезно, аналогии с договором поставки тут нет.

Что касается адвоката при кассации - за столь короткое время конечно трудно изучить материалы дела и составить грамотную хоршую жалобу, но все зависит от объемов материаллов дела - если объем небольшой, проделать работу такого рода очень даже реально.
При кассации судья-докладчик излагает суть дела и суть поступивших жалоб, затем выслушивается мнение явившихся. Если начинают повторять то, о чем написано в жалобе - прерывают. После этого суд удаляется для принятия решения, затем решение оглашается.
Кассационные жалобы рассматриваются судом последующей инстанции - после той, которая выносила приговор. Если дело рассматривалось районным судом СПб, кассация будет в горсуде СПб. Если районным судом какого-либо города Ленобласти = тогда областной суд пересматривает приговор. Если приговор выносился Горсудом СПб или Леноблсудом - следующая инстанция -Верховный Суд РФ.

+Цитировать сообщение
Гость_Оффтоп_*
сообщение 4.12.2009, 12:37
Сообщение #176

Гости

Цитата(Caty @ 27.11.2009, 17:46) *
Прокуратуре -то благодарность в письме высказали, не?(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Привет Катя, возможно у меня маничка…но чую запах красного оперенья ….Нет видите ли у этой невменяюшки все адвокаты говно, а прокуратура бля охуенная))) бескорыстно им помогли)))…Скала бы прямо знакомая знакомых(или скорее просто знакомая или родня, а может бывшая коллега)) из прокуратуры нам подсобила))

+Цитировать сообщение
Iri-ska
сообщение 10.12.2009, 22:00
Сообщение #177

Участник
**

Ст. 49 ч.2 УПК РФ говорит что в качестве защитника может быть наряду с адвокатом допущено лицо, о котором хдатайствует обвиняемый. Уже месяц как начался суд. на первом судебном заседании меня утвердили общественным защитником. И вот все это время я не могу получить на руки постановлении суда о том, что я общественный защитник. К обвиняемому меня допускают ТОЛЬКо вместе с адвокатом . Не могу пробить "стену" чтобы разрешили независимую защиту друг от друга (разделить меня и адвоката), т.е. раздельное посещение обвиняемого .. Чтобы попасть в СИЗО для обсуждения защиты теряется море времени , т.к. не получается совместить график работы адвоката и мой. Что можно предпринять .. ? Как отстоять свои права и права моего гражданского мужа у которого я общественный защитник ? Подскажите, помогите ..Общаясь со знакомыми "по общему горю", которые являются общ. защитникам просто удивлена ... уних нет таких препятствий, они встречаются со своими подзащитными один на один , у судьи , ведущего наше дело я этого добиться не могу.

+Цитировать сообщение
Текила
сообщение 20.12.2009, 13:42
Сообщение #178

Участник
**

адвокат пприехал от мужа и сказал,что согласовав с моим мужем,он хочет гонорар
я заплатила
муж сказал,что ничего не просил
деньги возможно вернуть? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)

+Цитировать сообщение
Катастрофа
сообщение 20.12.2009, 14:40
Сообщение #179

Эксперт

Договор и квтианцию адвокат Вам дал?

+Цитировать сообщение
Текила
сообщение 20.12.2009, 16:15
Сообщение #180

Участник
**