Беседа об адвокатах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Беседа об адвокатах |
1.4.2009, 15:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 1.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 3300 |
Честно, даже не знаю куда податься. Мой молодой человек в СИЗО. Как найти успешого адвоката. Он в Хабаровске в сизо. Буду рада помощи!
|
|
|
26.4.2009, 16:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 22.4.2009 Пользователь №: 3574 |
Наш,адвокат вообще кинул по полной программе нас.Моему дали потолок по его статье.Он заведомо и денег не брал у нас(говорил,что после суда расчитаетесь),а оказалось,что ему заплатили,чтобы он моего посадил...(а еще и знакомый был...)вот и ищи теперь доверенных лиц,если даже знакомым доверять не можешь....
|
|
|
12.5.2009, 13:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 27.4.2009 Из: Казахстан Пользователь №: 3626 |
Здравствуйте. Прописаны ли где то права и обязанности адвоката? Как и кому жаловаться на адвоката?
|
|
|
12.5.2009, 20:03
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 26.3.2008 Из: Мск Пользователь №: 140 |
Чиатйте "Закон об адвокатуре и адвокатской деятельности" - там все-все написано.
|
|
|
1.6.2009, 19:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 19.5.2009 Пользователь №: 3842 |
Здравствуйте! У меня такая ситуация: адвокат моего мужа - моя двоюродная сестра. Она разгласила все подробности из личного дела моего мужа всем моим родственникам...Абсолютно все в мельчайших подробностях: сколько судимостей, какие статьи и т.д. Естественно ни к чему хорошему это не привело. Вопрос такой: можно ли как-то привлечь такого адвоката к отвественности, ну хоть как-то... Просто очень хочется поставить этого человека на место, а то никак успокоиться не может.
|
|
|
1.6.2009, 23:09
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3181 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 9 |
Лоло, жалоба в палату субъекта федерации. Основание - разглашение адвокатской тайны.
Сообщение отредактировал Катастрофа - 5.6.2009, 15:45 |
|
|
2.6.2009, 12:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 19.5.2009 Пользователь №: 3842 |
Катастрофа, а вы не подскажите как писать такую жалобу и что значит в палату субъекта Федерации. Какая палата??? Я просто пока совсем не в курсе. И примерно можете набросать шапку и содержание этой жалобы, если вам конечно нетрудно, просто не знаю куда обратиться еще за помощью, но очень хочется это дело до конца довести. Она от этого не умрет, но зато будет впредь думать головой.
И еще хотела спросить, какие последствия могут быть после написание мной данной жалобы? Ей наверное просто выгор сделают? Или есть построже наказания, вплоть до устранения от этой деятельности??? |
|
|
2.6.2009, 13:57
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3181 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 9 |
Лоло, я не могу помогать в составлении жалобы по одной причине - я тоже являюсь адвкатом и в соответствии с законом об адвокатуре и кодексом профессиональной этики адвоката не имею права обсуждать с кем бы то ни было действия коллег и давать оценку этим действиям.
Какая палата - адвокатская палата Вашего региона. Последствия могут быть разными - от отсутствия наказания вообще до лишения права заниматься адвокатской деятельностью. |
|
|
8.8.2009, 21:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 7.8.2009 Из: Москва Пользователь №: 4569 |
Привет всем!
Я тут новенькая.. Очень нужен хороший адвокат, как вы говорите, со связями.. Нанять то можно любого, но не исключено, что взяв денежки- потом просто разведет рукми- ну извини, не получилось... консультировалась со многими, даже с теми, которые по телевизору красиво выступают.. Столько денег зря выкинула..сплошное разводилово Чтобы найти такого, как требуется, адвоката- нужны рекомендации... Или совет, что есть правозащитник, который может контретно сказать, что иможно в моем случае сделать. Я из Москвы.. Муж - в Брянской колонии.. очень надеюсь на помощь...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
9.8.2009, 11:36
|
|
Какого рода помощь Вам требуется?
Защита на следствии? Защита в суде? Защита по вопросам исполнения наказаний7 |
|
|
9.8.2009, 16:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 7.8.2009 Из: Москва Пользователь №: 4569 |
Какого рода помощь Вам требуется? Защита на следствии? Защита в суде? Защита по вопросам исполнения наказаний7 ПРиветствую! Собираемся подать жалобу Ну жет грамотный юрист, а еще лучше- адвокат... Есть прецедент для пересмотра меры наказания, это точно. Полностью конечно не отменят, но могут "скинуть" прилично.. Вот для этого мне и нужен проверенный грамотный специалист, который сделает все правильно, и сможет дать ну хоть какую то надежду/гарантию.. ЗЫ. если я что то не правильно пишу или неправильно выражаюсь- извиняйте.. Столкнулась с этой стороной жизни очень недавно...Еще не привыкла.. |
|
|
9.8.2009, 17:39
|
|
Будем надеяться, что кто-то из адвокатов указанных регионов откликнется на Вашу просьбу.
ИМейте в виду - адвокат НЕместный обойдется Вам примерно в 2 раза дороже, чем живущий в том городе, где был суд. Надеюсь, Вы не все возможности надзорного обжалования исспользовали? Что касается гарантий - если Вам кто-то будет их давать - задумайтесь и поостерегитесь. |
|
|
9.8.2009, 17:58
|
|
Будем надеяться, что кто-то из адвокатов указанных регионов откликнется на Вашу просьбу. ИМейте в виду - адвокат НЕместный обойдется Вам примерно в 2 раза дороже, чем живущий в том городе, где был суд. Надеюсь, Вы не все возможности надзорного обжалования исспользовали? Что касается гарантий - если Вам кто-то будет их давать - задумайтесь и поостерегитесь. ой нет... я ТОЛЬКО московских буду нанимать..этим может и не выигрыш полный, а хотя бы репутация важна, и имиджевая реклама, вот мол, какие сложные дела выигрывавем! А местные, ну их нафиг.. ..Вот они то как раз с легким сердцем разведут руками - ну извини, родная.. не судьба..Я им кто? фифа московская.. а муж - вообще, отброс общества.. нет, не все возможности надзорного обжалования использованы..вот и хочется, чтоб не впустую! А ежели придется- и до Европейского суда дойдем.. |
|
|
9.8.2009, 20:15
|
|
Вы считаете, что НЕмосковским адвокатам репутация неважна? И они не выигрывают сложные дела?
Смею Вас уверить, москвоскому адвкату, как и любому другому Вы - никто. Клиент, не более того. *** Совет, если позволите - никогда не говорите адвокату, что Вы его НАНИМАЕТЕ. Нанимают прислугу. Адвокатов приглашают.*** Пытайтесь, удачи Вам, дай-то Бог, чтобы получилось. Не забывайте, что в полномочия Европейского Суда не входит снижение срока, назначенного приговором суда. |
|
|
9.8.2009, 21:41
|
|
Вы считаете, что НЕмосковским адвокатам репутация неважна? И они не выигрывают сложные дела? Смею Вас уверить, москвоскому адвкату, как и любому другому Вы - никто. Клиент, не более того. *** Совет, если позволите - никогда не говорите адвокату, что Вы его НАНИМАЕТЕ. Нанимают прислугу. Адвокатов приглашают.*** Пытайтесь, удачи Вам, дай-то Бог, чтобы получилось. Не забывайте, что в полномочия Европейского Суда не входит снижение срока, назначенного приговором суда. Спасибо за участие... В принципе, нужна была помощь.. ну нет так нет..и за участие спасибо.. |
|
|
9.8.2009, 21:47
|
|
С момента появления тут Вашего поста прошло не так много времени - может, кто-то посоветует Вам московского адвоката со связями...
|
|
|
9.8.2009, 22:43
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
Адвокатская контора Ведищев и партнёры. Находятся ст метро Академическая. Я обращалась туда 2 года назад, но не потянула так как с меня запросили за представительство дела в Верховный суд России 56 тыс рублей, а сейчас наверняка цены повысились.
|
|
|
10.8.2009, 9:52
|
|
С момента появления тут Вашего поста прошло не так много времени - может, кто-то посоветует Вам московского адвоката со связями... Это верно... А я и жду... Во первых, такое дело суеты не терпит, а во вторых- все таки для полноты картины нужны копии материалов дела.. А их заполучить - это еще некоторое время..Все таки, 14 томов по делу) наверное каждое, страниц по 200)) |
|
|
10.8.2009, 10:00
|
|
Девушки, милые!
Спасибо ВАМ ВСЕМ за помощь! Очень жду ваших советов по моему делу.. Мой говорит, что только если у адвоката будет связь с судьей получится изменить что то... |
|
|
10.8.2009, 10:42
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Это верно... А я и жду... Во первых, такое дело суеты не терпит, а во вторых- все таки для полноты картины нужны копии материалов дела.. А их заполучить - это еще некоторое время..Все таки, 14 томов по делу) наверное каждое, страниц по 200)) у нас все дело сфотографированно ещё до судебного процесса , перенесено на эл.носитель(флешка), почему адвокат, который представлям ваши интересы в суде не позаботился об этом. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 14:09 |