Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
21 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Наркобарыги, о них
Абрек
сообщение 17.8.2009, 16:18
Сообщение #61

Участник
**

Из: Урал

Цитата(samsung @ 16.8.2009, 18:29) *

Это съёмки фонда "Город без наркотиков" находится у нас в городе.
Возглавляют его Евгений Ройзман и Андрей Кобанов, бывшие бандиты из ОПГ(организовнная преступная организация) Уралмаш, про Ройзмана не знаю, а Кабанов сам бывший наркрман, теперь они являются народными депутатоми.
Утверждать не буду, но по городу ходят упорные слухи, что организован это фонд был именно для того, что бы вести тотальный контроль над всеми наркоборыгами, а "принимают" и закрывают именно тех, кто просто не хочет с ними (фондовцами) сотрудничать.
По городу одно время чуть не на каждом заборе было написано краской через трафорет "Розик козёл" (это про Ройзмана), они и сейчас ещё есть, но меньше.
Повторюсь, я точно не знаю, но как говорится, что не бывает дыма без огня.

Цитата(HerculeS @ 17.8.2009, 0:07) *
Комментатору сей программы надо в аншлаге участие принимать, больше подойдёт.

Программа эта называется "Новости в 9 1/2"
Ведёт её Шеремет хозяева её ОПГ "Уралмаш" и губернатор области Э.Э. Россель.

+Цитировать сообщение
666
сообщение 15.9.2009, 17:05
Сообщение #62

Гросс-Мастер

Из: г. Рязань

Некоторые сведения, изложенные в данной теме, стали для меня своего рода открытием, т. к. я лично с этой проблемой никогда не сталкивалась.
Хочу поинтересоваться Вашим отношением к очередной законодательной инициативе.
"В Кремле 8 сентября прошло заседание Совета безопасности, в ходе которого Дмитрий Медведев предложил ужесточить наказание за распространение наркотиков и ввести тестирование студентов и школьников на наркозависимость. Правозащитники уже высказались против этой инициативы. Кроме того, российские власти не могут объяснить, как именно они были готовы использовать дынные полученные в результате тестирования. Принудительное лечение от наркомании в России, как и во всей Европе, запрещено.
«Независимая газета» («От тестирования — до пожизненного») пишет, что в начале заседания Медведев привел неутешительную статистику, согласно которой за последние 10 лет количество зарегистрированных больных с диагнозом наркомания выросло почти на 60 процентов. При этом две трети наркоманов — молодежь в возрасте до 30 лет. Такое омоложение состава наркозависимых президент назвал угрозой национальной безопасности страны.
«Коммерсантъ» («Приемный наркоэкзамен») отмечает, что, по мнению президента в деле борьбы с наркоманией никакого коренного перелома не произошло. Причина же этого не только в глобальном характере проблемы, но и в самой организации работы, ее недостаточной эффективности. Сейчас ФКСН разрабатывает стратегию государственной антинаркотической политики, которая предполагает гораздо более жесткие меры по борьбе с наркоманией, чем раньше. Своим выступлением Медведев фактически поддержал ведомство Виктора Иванова. В частности, ФКСН предлагает ввести запрет на профессию для наркоманов, отказать в выдаче им водительских прав, ввести специальные суды для наркозависимых преступников, внести информацию о наркозависимости в биопаспорта."
Подробнее здесь:
http://www.strf.ru/organization.aspx?Catal...&d_no=23550

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 15.9.2009, 17:50
Сообщение #63

Матёрый участник

Опять ищут проблему в наркоманах. Если ему нечем будет колоться,то и наркоманом быть перестанет.

+Цитировать сообщение
oedipus
сообщение 15.9.2009, 20:32
Сообщение #64

Участник
**

Великий, не побоюсь этого слова, наркоман, писатель и человек проживший в этой системе не один год Уильям Берроуз писал:
"если вы желаете изменить или уничтожить пирамиду чисел упорядоченных по отношению друг к другу необходимо изменить или удалить нижнее число. Если же мы хотим уничтожить пирамиду ширева, мы тоже должны начать с самого дна: с Уличного Наркомана, и хватит донкихотствовать против "шишек" так называемых, все они незамедлительно заменимы. Наркоман на улице, которому ширево необходимо, чтобы жить дальше - вот единственный незаменимый фактор во всем этом уравнении. когда не станет больше наркоманов покупающих ширево не будет и торговли. Сколько будет существовать потребность в ширеве, обязательно будет и тот, кто будет ее обслуживать."
В ком и чем причина наркомании, вопрос похож на спор о курице и яйце. Короче чтобы разобраться с этой темой нужна третья сила, которая изолирует, вылечит, не допустит и наркоманов и барыг)))

+Цитировать сообщение
Notya
сообщение 15.9.2009, 20:36
Сообщение #65

Матёрый участник

Из: Самый лучший город на земле

А чё толку торчков-то вылавливать и ограничивать в правах?Барыг надо убирать.А самые козырные барыги у нас очень близки к власти или сами и являют собой эту самую власть.Я считаю,пока власть у нас не сменица,проблему наркомании не решить.

+Цитировать сообщение
Roman
сообщение 16.9.2009, 11:35
Сообщение #66

Участник
**

У меня такой вопрос к знающем людям, сейчас получило большое распространение употребелние наркоманами пищевого мака, хотя он продаётся в обычных продуктовых магазинах, получается кто им торгует все барыги?

+Цитировать сообщение
Roman
сообщение 16.9.2009, 11:57
Сообщение #67

Участник
**

Да и в аптеках полно различных лекарст, которые при "правильном" приготовлении могут дать нужный эффект

+Цитировать сообщение
Notya
сообщение 16.9.2009, 12:49
Сообщение #68

Матёрый участник

В обычных продуктовых магазинах продаются маковые семечки, из которых хоть уварись - наркотик не выварица.А убиваца можно не только "правильно приготовленными" лекарствами из аптек, а ещё и клеем и бензином дышать.

+Цитировать сообщение
Roman
сообщение 16.9.2009, 12:58
Сообщение #69

Участник
**

Цитата(Notya @ 16.9.2009, 13:49) *
В обычных продуктовых магазинах продаются маковые семечки, из которых хоть уварись - наркотик не выварица.А убиваца можно не только "правильно приготовленными" лекарствами из аптек, а ещё и клеем и бензином дышать.

а из кого тогда вываривают?

+Цитировать сообщение
Roman
сообщение 16.9.2009, 13:06
Сообщение #70

Участник
**

лично видел возле некоторых магазинов толпы страждущих

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 16.9.2009, 21:33
Сообщение #71

Гости

Роман,из пищевого ,серых ,непрожареных семечек мака,самарской фасофки(цветные пакетики)-получаеться,при наличии кислого(ангидрида)хорошая химия,как с головок..за рецептом в аську гы-гы..гарантия.

+Цитировать сообщение
Roman
сообщение 17.9.2009, 9:51
Сообщение #72

Участник
**

да я не рецепт пытаюсь узнать)))

+Цитировать сообщение
Ирэна
сообщение 18.9.2009, 1:46
Сообщение #73

Новичок
*

Я здесь человек новый, сижу больше часа читаю. Интересно. Но я так и не поняла толком. Как сейчас в тюрьме к распространителям относятся? Как им там живется? Тяжелее чем остальным? Или от человека зависит?

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 18.9.2009, 20:10
Сообщение #74

Матёрый участник

Цитата(Ирэна @ 18.9.2009, 4:46) *
Я здесь человек новый, сижу больше часа читаю. Интересно. Но я так и не поняла толком. Как сейчас в тюрьме к распространителям относятся? Как им там живется? Тяжелее чем остальным? Или от человека зависит?

Скажу одно. Что к простому работяге,в зоне отношение будет на много лучше...

+Цитировать сообщение
Notya
сообщение 19.9.2009, 8:45
Сообщение #75

Матёрый участник

Цитата(Ирэна @ 18.9.2009, 2:46) *

Всё от человека зависит.Если,к примеру, козырый барыга при лавандосе, может и под нехилую раскрутку на этот самый лавандос попасть.Но это,скорее,из области фантастики.А в основном - как всем им живеца.У нас же щас 228 - народная,как раньше 158.По ней всех,кого не лень,закрывают.По большей части обычных торчков.

+Цитировать сообщение
Гость_Евген_*
сообщение 19.9.2009, 21:35
Сообщение #76

Гости

Цитата(dmitryi @ 16.9.2009, 23:33) *
Роман,из пищевого ,серых ,непрожареных семечек мака,самарской фасофки(цветные пакетики)-получаеться,при наличии кислого(ангидрида)хорошая химия,как с головок..за рецептом в аську гы-гы..гарантия.

Дим, ну ты чё тайны-та сикретные раскрываешь а))) ? Вот раскрыли одну тайну и остались мы зесь без кислава ибо завод в Чапаевске прикрыли. Типерь ещё и зёрна чужаки прилетят кливать)))))))

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 19.9.2009, 23:12
Сообщение #77

Матёрый участник

Из: Вологда

)))..Ну раз производство кислого запретили,значит в скором времени и до эсенции кислоты уксусной,и кислоты ацетилсалициловой доберутся..)))Мне даже интересно если честно чем в этом случае аспирин заменить могут предложить..)))

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 20.9.2009, 11:06
Сообщение #78

Матёрый участник

А вот ужесточение закона о наркотиках мне кажется в большей степени всегда будет радовать тех кто пользуется этой теневой кормушкой находясь во властных структурах государства,ведь любое ужесточение будет увеличивать прибыли..Чтобы было понятней попробуйте подумать почему в той же Голландии где все практически легально,процент наркоманов на душу коренного населения во много раз ниже чем например у нас в России..

+Цитировать сообщение
666
сообщение 20.9.2009, 17:53
Сообщение #79

Гросс-Мастер

Из: г. Рязань

Цитата(Николай111 @ 20.9.2009, 12:06) *
А вот ужесточение закона о наркотиках мне кажется в большей степени всегда будет радовать тех кто пользуется этой теневой кормушкой находясь во властных структурах государства,ведь любое ужесточение будет увеличивать прибыли..Чтобы было понятней попробуйте подумать почему в той же Голландии где все практически легально,процент наркоманов на душу коренного населения во много раз ниже чем например у нас в России..

Насчёт Голландии, Николай, когда была в Амстердаме, интересовалась специально этим вопросом. Так вот, там далеко не в восторге все от этой легализации. На тот момент, когда я там была, все торговые точки с дурью вынесли на окраины города. В кварталах "Красных фонарей", которые в центре и где ошивается большинство туристов, ничего такого уже не купишь.

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 20.9.2009, 18:52
Сообщение #80

Матёрый участник

Вопрос не в том,Лена,в восторге или нет коренное население от легализации..Вопрос в том почему у них процент наркоманов среди коренного населения намного ниже чем у нас..Ведь там нет никакой борьбы с наркобизнесом..Все легко и доступно..Не в восторге же многие от легализации из за туристов так как из этого вытекает много мелких проблем..Но вот многие крупные проблемы они сильно снизили все той же легализацией..Теми же законами которые в ужесточение принимают у нас проблему никогда не решат,лично я никогда не видел наркомана который отказался бы от наркотиков по причине ужесточения закона..Бред полнейший..Чем больше будут зажимать рамки,тем больше будет процент тяжких и особо тяжких преступлений на почве наркомании..Ну а те кто зарабатывал на этом по настоящему,будут продолжать еще больше зарабатывать так как многие из них законом прикрыты..

+Цитировать сообщение

21 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему