Наркобарыги, о них |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Наркобарыги, о них |
2.9.2016, 22:25
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 2.9.2016 Пользователь №: 18581 |
Вечер в хату, арестанты) почитал тему...конкретики практически нет, есть только стереотипы и бахвальство своей порядочностью. Спрашивают за поступки? Да. Если барыга продает и качество вес цена соответствует обговоренному, если он никого не подсаживал, а исключительно помогает взрослым Думающим Людям скрасить несовершенства этого мира веселым досугом как его встретят в хате? На какое место покажут? Как будут разговаривать? Чем будут интересоваться люди? Прошу ответить без субъективных соплей и понтов типа "фифифи".сейчас по 228 заезжает более чем дох..я народу так что тема ходовая.предлагаю вести конструктивную беседу компетентным в этом вопросе людям по теме, а не флудить в контексте " я хочу побалаболить о непонятном в которое я по малолетству влетел и меня развели на бабки, но я норм пацанчег поговорите со мной"
Зиро, выражаю тебе свое уважение, твои посты - суть здравый смысл личности духовной развитой и наученной горьким опытом, слова твои напомнили о самом главном.если что читаешь по жизненным темам порекомендуй, времени предостаточно хочу стать хоть децл мудрее. Зы: наркотики- зло... Но вся жизнь погоня за кайфом , и у каждого он свой, момент осознания этой погони первый шаг к освобождению духа |
|
|
2.9.2016, 23:30
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 4.6.2016 Пользователь №: 18476 |
короче вася помогал исключительно думающим людям и влетел на распространении. это значит или люди вломили васю или вася вломил людей. в первом случае - нашо нужны такие люди? во втором - нашо нужен такой вася?
|
|
|
26.11.2016, 22:24
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 5.7.2016 Из: Всё взаимосвязано с ничем. Пользователь №: 18510 |
Вечер в хату, арестанты) почитал тему...конкретики практически нет, есть только стереотипы и бахвальство своей порядочностью. Спрашивают за поступки? Да. Если барыга продает и качество вес цена соответствует обговоренному, если он никого не подсаживал, а исключительно помогает взрослым Думающим Людям скрасить несовершенства этого мира веселым досугом как его встретят в хате? На какое место покажут? Как будут разговаривать? Чем будут интересоваться люди? Прошу ответить без субъективных соплей и понтов типа "фифифи".сейчас по 228 заезжает более чем дох..я народу так что тема ходовая.предлагаю вести конструктивную беседу компетентным в этом вопросе людям по теме, а не флудить в контексте " я хочу побалаболить о непонятном в которое я по малолетству влетел и меня развели на бабки, но я норм пацанчег поговорите со мной" Зиро, выражаю тебе свое уважение, твои посты - суть здравый смысл личности духовной развитой и наученной горьким опытом, слова твои напомнили о самом главном.если что читаешь по жизненным темам порекомендуй, времени предостаточно хочу стать хоть децл мудрее. Зы: наркотики- зло... Но вся жизнь погоня за кайфом , и у каждого он свой, момент осознания этой погони первый шаг к освобождению духа ЖЕККА, доброго тебе. От души за добрые слова. Тебе желаю всего доброго в добром и хорошего в хорошем (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . Ну, а плохое и злое нас только закалит и послужит хорошим опытом (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
11.11.2023, 2:57
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 6 Регистрация: 5.10.2023 Пользователь №: 19366 |
Да сейчас большинство наркобарыг
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 22:34 |