Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
21 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Наркобарыги, о них
Фарт
сообщение 10.8.2009, 10:46
Сообщение #41

Матёрый участник

Цитата(vatar @ 10.8.2009, 13:39) *
Все верно ты говоришь.Такие деньги счастья не принесут.Но опять же нынешнее поколение,как ты уже сказал,об этом не думает.
Торговля наркотой во всем мире на втором месте по прибыльности после торговли оружием.

Может и ошибаюсь...но по-моему на 1-ом... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 10.8.2009, 11:01
Сообщение #42

Эксперт

Из: Latvija

Цитата(Фарт @ 10.8.2009, 10:46) *
Может и ошибаюсь...но по-моему на 1-ом... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Может быть.Тем более зачастую это идет рядом.Как в той же Колумбии.Повстанцы покупают оружие,а платят за это наркотой...

+Цитировать сообщение
Абрек
сообщение 10.8.2009, 14:33
Сообщение #43

Участник
**

Из: Урал

Цитата(Фарт @ 10.8.2009, 13:33) *
Молодые привыкли все и сразу...если видят что ты обеспечен то и им это подавай...а как и какой ценой это все досталось они об этом не думают....вот и лезут в это болото...с которого по 10..15...20 лет выхватывают за раз...а эти года ведь прожить надо...пусть в той же зоне...Я не знаю ни одного человека...который с наркоты или денег с нее был бы богат и счастлив....НИ ОДНОГО! Либо в семье беды постоянно...либо мусора прихватывают и все отдается на адвокатов..судей..и тем же мусорам...в этом движении не бывает исключений,что я буду умнее и у меня все получится...не будет такого...

Всё правильно ты Фарт говоришь.
Я живу в частном секторе и у нас нет, нет, да кто нить начанает барыжничать. И ни разу из этого ничего хорошего не выходило: кого закрывали, кого сжигали, а кого мы с соседями просто выживали (вплоть до подключения авторитетов).
Вот тут ради халявной наживы и мой сосед пристростился продавать эту дрянь (он и сам сидел на герыче сколько я его знал). Борыжил он хоть и незаметно (даже я сосед не замечал) напомню что он и сам был нарком, поэтому контингент у него постоянно такой ошивался. Ну вот в один прекрасный день его приняли и закрыли на 8 лет, проходит некоторое время, примерно около года, смотрю - опять маски шоу забегали. выхожу на улицу посмотреть, что там творится и наблюдаю такую картину: мать этого нарка прикована кандалами к забору.
А оказалось, что её сынок всё это время тянул из мамаши деньги, а она пенсионерка (на минирынке торговала редиской да морковкой выращенной на своём огороде) вот он и научил у кого брать герыч, а клиентов он ей подгонит.
Ну вот ему ещё пятерик накинули а мамаше 4.8 дали. вот такая невесёлая история, малолетка вонючий сам надолго приземлился и мать родную на нары упёк.

+Цитировать сообщение
samsung
сообщение 10.8.2009, 15:36
Сообщение #44

Участник
**

Цитата(Абрек @ 10.8.2009, 15:33) *
Всё правильно ты Фарт говоришь.
Я живу в частном секторе и у нас нет, нет, да кто нить начанает барыжничать. И ни разу из этого ничего хорошего не выходило: кого закрывали, кого сжигали, а кого мы с соседями просто выживали (вплоть до подключения авторитетов).
Вот тут ради халявной наживы и мой сосед пристростился продавать эту дрянь (он и сам сидел на герыче сколько я его знал). Борыжил он хоть и незаметно (даже я сосед не замечал) напомню что он и сам был нарком, поэтому контингент у него постоянно такой ошивался. Ну вот в один прекрасный день его приняли и закрыли на 8 лет, проходит некоторое время, примерно около года, смотрю - опять маски шоу забегали. выхожу на улицу посмотреть, что там творится и наблюдаю такую картину: мать этого нарка прикована кандалами к забору.
А оказалось, что её сынок всё это время тянул из мамаши деньги, а она пенсионерка (на минирынке торговала редиской да морковкой выращенной на своём огороде) вот он и научил у кого брать герыч, а клиентов он ей подгонит.
Ну вот ему ещё пятерик накинули а мамаше 4.8 дали. вот такая невесёлая история, малолетка вонючий сам надолго приземлился и мать родную на нары упёк.

как малолетка откинется можешь сходить к нему за иерархию на их зоне поговорить.тут как раз такая тема где то обсуждалась.

+Цитировать сообщение
Абрек
сообщение 10.8.2009, 15:53
Сообщение #45

Участник
**

Цитата(samsung @ 10.8.2009, 18:36) *
как малолетка откинется можешь сходить к нему за иерархию на их зоне поговорить.тут как раз такая тема где то обсуждалась.

очень долго ждать придётся

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 10.8.2009, 15:57
Сообщение #46

Матёрый участник

Из: Вологда

В этом случае наркотики просто стали сложным жизненным обстоятельством в жизни этого нарка и открыли его истинное лицо..Все твердят,что наркоман сидящий на системе способен на самые гадские и блядские поступки..Я согласен часто так и есть,но я почему то уверен в том,что и без наркотиков эти люди в любых других сложных жизненных ситуациях поступили бы так же непорядочно..

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 10.8.2009, 16:07
Сообщение #47

Матёрый участник

Уверен в том,что всё зависит от самого человека..Потому что сам начиная с 14 летнего возраста перепробовал наверное почти все разновидности дурмана..Сидел и на героиновой системе причем с огромной дозой..Но ничто и никогда меня не толкнуло бы на что то подобное,о чем было написано выше..Сейчас отказался от любого дурмана,включая алкоголь так как его злом считаю не меньшим..

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 10.8.2009, 16:21
Сообщение #48

Эксперт

Цитата(Николай111 @ 10.8.2009, 16:07) *
Уверен в том,что всё зависит от самого человека..Потому что сам начиная с 14 летнего возраста перепробовал наверное почти все разновидности дурмана..Сидел и на героиновой системе причем с огромной дозой..Но ничто и никогда меня не толкнуло бы на что то подобное,о чем было написано выше..Сейчас отказался от любого дурмана,включая алкоголь так как его злом считаю не меньшим..

Ну что ж,достойное решение.Сила воли есть,за это респект...

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 10.8.2009, 16:27
Сообщение #49

Матёрый участник

Цитата(vatar @ 10.8.2009, 19:21) *
Ну что ж,достойное решение.Сила воли есть,за это респект...

Я вообще считал и считаю...что некоторые вещи в жизни лучше и не пробовать..что бы потом ни себя ни своих близких на прочность не испытывать..

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 10.8.2009, 16:37
Сообщение #50

Эксперт

Цитата(Фарт @ 10.8.2009, 16:27) *
Я вообще считал и считаю...что некоторые вещи в жизни лучше и не пробовать..что бы потом ни себя ни своих близких на прочность не испытывать..

Это идеальный вариант,но если человек,как Николай,сам вырвался из этого ада,то ему уважуха вдвойне.

+Цитировать сообщение
Абрек
сообщение 10.8.2009, 17:06
Сообщение #51

Участник
**

Цитата(vatar @ 10.8.2009, 19:37) *
Это идеальный вариант,но если человек,как Николай,сам вырвался из этого ада,то ему уважуха вдвойне.

Ему проще было соскочить, во первых он сильный человек (ИМХО), во вторых на жизнь за забором по другому смотрят.

Цитата(Николай111 @ 10.8.2009, 19:07) *
Сейчас отказался от любого дурмана,включая алкоголь так как его злом считаю не меньшим..

Респект тебе и уважуха, если всё это правда (не в огорчение тебе это сказано)

+Цитировать сообщение
.SEVER.
сообщение 10.8.2009, 18:02
Сообщение #52

Участник
**

Из: РФ

Цитата(vatar @ 10.8.2009, 16:37) *

тут вот на форуме. Иван так вот у него с 89 года стаж. С армии.

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 10.8.2009, 18:44
Сообщение #53

Матёрый участник

Я встречал людей которые и с 70 на иголке,больше всего удивляло,что живы ещё..У меня много знакомых и друзей детства уже давно за железной оградкой под гранитной плитой,из за этой дряни..А то,что лучше не пробовать,Сань,согласен,но в 14 лет когда впервые пробовал я на это смотрел ещё другим взглядом..

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 10.8.2009, 19:37
Сообщение #54

Матёрый участник

Цитата(Николай111 @ 10.8.2009, 21:44) *
Я встречал людей которые и с 70 на иголке,больше всего удивляло,что живы ещё..У меня много знакомых и друзей детства уже давно за железной оградкой под гранитной плитой,из за этой дряни..А то,что лучше не пробовать,Сань,согласен,но в 14 лет когда впервые пробовал я на это смотрел ещё другим взглядом..

Да у меня тоже много близких в это болото залезло и сгинуло....в лагере семейник был...так тот вообще на черняшке плотником сидел...но ниже поварешки не опускался....много вольных из близких...утонули в этой хуйне....денег валом было..все доступно..все можно по молодости...даже кто всю жизнь в спорте был..и те скалывались...сейчас мало кого из первоначальной семьи остались...

+Цитировать сообщение
samsung
сообщение 10.8.2009, 22:00
Сообщение #55

Участник
**

есть ЖЖ одного мужика он работает в отделе по борьбе с наркотиками.так он на дневе скидывает видео барыг,как берут их и так далее.есть внатуре инересные видео.могу ссылку кинуть,но только если по понятиям=)

+Цитировать сообщение
myrman
сообщение 12.8.2009, 22:38
Сообщение #56

Матёрый участник

Из: Украина

Цитата(Николай111 @ 10.8.2009, 15:57) *
В этом случае наркотики просто стали сложным жизненным обстоятельством в жизни этого нарка и открыли его истинное лицо..Все твердят,что наркоман сидящий на системе способен на самые гадские и блядские поступки..Я согласен часто так и есть,но я почему то уверен в том,что и без наркотиков эти люди в любых других сложных жизненных ситуациях поступили бы так же непорядочно..

если есть гадское в середине человека, то рано или поздно оно проявится, а наркота лишь ускоряет этот процес

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 14.8.2009, 12:38
Сообщение #57

Гросс-Мастер

Из: Украина

Цитата(samsung @ 12.8.2009, 23:23) *
а может отдельной темой?заодно видео пообсуждать оттуда.

Здесь выкладывайте, здесь и пообсуждать можно.

+Цитировать сообщение
samsung
сообщение 16.8.2009, 15:29
Сообщение #58

Участник
**

Цитата(Ништяк @ 14.8.2009, 13:38) *
Здесь выкладывайте, здесь и пообсуждать можно.

http://malenkin.livejournal.com/

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 16.8.2009, 16:08
Сообщение #59

Мастер

Ну а если , што касается наркобарыг, то я их вообщем не уважаю! Так как у меня самого дети растут и не дай бог какая нит тварь будет им продавать наркоту?! Хрен с ним 10 ку отматаю!

+Цитировать сообщение
HerculeS
сообщение 16.8.2009, 21:07
Сообщение #60

Матёрый участник

Из: томск

Цитата(samsung @ 16.8.2009, 15:29) *

Комментатору сей программы надо в аншлаге участие принимать, больше подойдёт.

+Цитировать сообщение

21 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему