Наркобарыги, о них |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Наркобарыги, о них |
19.7.2016, 0:08
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 28 Регистрация: 17.7.2016 Пользователь №: 18527 |
[indent][/indent]
По мне так лучше иди воруй для требухи , но не торгуй дрянью! http://www.city-n.ru/view/382125.html |
|
|
19.7.2016, 0:12
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 28 Регистрация: 17.7.2016 Пользователь №: 18527 |
(IMG:http://pixs.ru/showimage/966YoFuTKn_1559037_22647304.jpg)
Сообщение отредактировал Олег22 - 19.7.2016, 0:13 |
|
|
19.7.2016, 0:23
|
|
|
|
|
19.7.2016, 9:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 5.7.2016 Из: Всё взаимосвязано с ничем. Пользователь №: 18510 |
Олег, есть несколько вариантов, как будут развиваться события твоей жизни. Есть несколько взглядов со стороны на твой последующий движ, на твоё осмысление, на развитие твоей личности. Взгляды эти не мои, а академические (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) , общепринятые и банальные.
Взгляд № 1. К тебе пришло осознание того, что ты серьёзно врюхался в грех и ходил по лезвию. Бог дал тебе шанс выйти из ситуации почти без потерь. Ты можешь начать нормальный образ жизни, забив болт на свои взаимоотношения с теми людьми, на которых ты сейчас дышишь ядом. Они выполняли свою миссию, чтобы ты ушёл с пагубного греховного пути. Если бы тебе удалось утроить (или сколько ты думал наварить?) свои вложения, то ты вообще потом берегов не видел, ты изменился бы в гораздо худшую сторону, ты сделал бы ещё больше пагубы и скорее всего пострадал бы потом неизмеримо больше. Большой срок, смерть, лишение всего материального богатства. Ты должен это осознать. Но судя по твоим постам, ты этого не понимаешь. Что тебе надо благодарить Бога и начинать нормальный образ жизни. Впрочем, может быть, ты атеист. Всё равно нужно задуматься о своей безопасности. А ты сейчас грузишься, как бы себя ещё сильнее загрузить. Чтобы не только на деньги полинять, но и на свою волю, здоровье, а, может, и саму жизнь. Остановись. Тебе дан шанс Свыше. Взгляд №2. Ты плюёшь на свою нравственность, на закон совести, на знаки Свыше, и начинаешь отстаивать собственную "справедливость", тешить свою самолюбие и т.д. Ты продолжишь нести в мир горе. Ты продолжишь своё балансирование по лезвию. И вполне возможно, что всё получится по той поговорке - "за что боролся - на то и напоролся". Начнёшь отжимать тачку, на тебя заяву накатают. Пойдёшь по этапу как рэкетир, и будешь в системе шифроваться, чтобы не всплыло, что у тебя была деятельность, здесь обсуждаемая. А, может, у тебя всё пролезет. Но советовать тебе какие-то ходы на этом скользком пути я лично не хочу. Это советы из разряда - "как эффектнее идти в бездну". Скажу сразу, что ты плохо ориентируешься в элементарном раскладе сил вокруг себя. Учёба правильной ориентировке может слишком дорого стоить. Может выйти большой срок, могут убить или покалечить тебя. Олег, ты написал, что прислушаешься к советам форумчан. Вот, рядом со мной сейчас люди, которые были десятилетия в системе, нормальные адекватные люди, и они горько улыбаются, что очень многие отдали тюрьме по 15-20 лет ради пантов и глупостей, а оно того не стоит. Нужно думать о последствиях, дорожить волей золотой и своей репутацией. |
|
|
19.7.2016, 9:30
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 4.6.2016 Пользователь №: 18476 |
Ты можешь начать нормальный образ жизни, забив болт на свои взаимоотношения с теми людьми, на которых ты сейчас дышишь ядом. Они выполняли свою миссию, чтобы ты ушёл с пагубного греховного пути. здесь я согласен на сто процентов. теперь можешь помочь им уйти с греховного пути, но своим методом.(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
19.7.2016, 9:48
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 4.6.2016 Пользователь №: 18476 |
Взгляд №2. Ты плюёшь на свою нравственность, на закон совести, на знаки Свыше, и начинаешь отстаивать собственную "справедливость", тешить свою самолюбие и т.д. Ты продолжишь нести в мир горе. Ты продолжишь своё балансирование по лезвию. И вполне возможно, что всё получится по той поговорке - "за что боролся - на то и напоролся". Начнёшь отжимать тачку, на тебя заяву накатают. Пойдёшь по этапу как рэкетир, и будешь в системе шифроваться, чтобы не всплыло, что у тебя была деятельность, здесь обсуждаемая. А, может, у тебя всё пролезет. Но советовать тебе какие-то ходы на этом скользком пути я лично не хочу. Это советы из разряда - "как эффектнее идти в бездну". Скажу сразу, что ты плохо ориентируешься в элементарном раскладе сил вокруг себя. Учёба правильной ориентировке может слишком дорого стоить. Может выйти большой срок, могут убить или покалечить тебя. Олег, ты написал, что прислушаешься к советам форумчан. Вот, рядом со мной сейчас люди, которые были десятилетия в системе, нормальные адекватные люди, и они горько улыбаются, что очень многие отдали тюрьме по 15-20 лет ради пантов и глупостей, а оно того не стоит. Нужно думать о последствиях, дорожить волей золотой и своей репутацией. согласен, мои советы - это советы как эффективнее кануть в бездну. мой путь - альтернатива наркоманскому, хотя по сути является таким же - погоня за адреналином, но уже без пагубного влияния в первую очередь на свое здоровье. а репутацию по иному не заработать, ну если ты вкладываешь в слово репутация, то же - что и я. риск определенный должен быть, иначе будешь простым обывателем сидящим ровно на жопе.(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) научись понимать своих "духов покровителей" если понимаешь о чем я, когда будешь делать то, что нужно им, тогда - не забывая об осторожности обойдешь все опасные препятствия. но решай сам - можно быть и обывателем (безопасный вариант), семья работа рутина - в принципе плохого никому не сделаешь. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
19.7.2016, 10:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 5.7.2016 Из: Всё взаимосвязано с ничем. Пользователь №: 18510 |
согласен, мои советы - это советы как эффективнее кануть в бездну. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) 'ebagub', привет. Радует, что ты адекватно смотришь на жизнь (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
19.7.2016, 10:10
|
|
'ebagub', привет. Радует, что ты адекватно смотришь на жизнь (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) и тебе не хворать. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . практика зиро, практика. превыше всего. здоровый образ жизни предполагает покровительство здравых духов! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ну просто я еще раз повторюсь, с точки зрения обывателя - я потерянный человек, даже все мои потуги вести нормальный адекватный образ жизни, сводятся к нарушению уголовных и административных кодексов. я даже математику учу чтобы лучше выучить физику, блин только для того чтобы в будущем уметь тачки грамотно вскрывать.)) а что хорошего я сделаю обществу? ну разве что на общее буду пулять, разве что так. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
19.7.2016, 10:20
|
|
и тебе не хворать. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . практика зиро, практика. превыше всего. здоровый образ жизни предполагает покровительство здравых духов! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ну просто я еще раз повторюсь, с точки зрения обывателя - я потерянный человек, даже все мои потуги вести нормальный адекватный образ жизни, сводятся к нарушению уголовных и административных кодексов. я даже математику учу чтобы лучше выучить физику, блин только для того чтобы в будущем уметь тачки грамотно вскрывать.)) а что хорошего я сделаю обществу? ну разве что на общее буду пулять, разве что так. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Подумай о душе (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Переосмысли "покровительство здравых духов". Самый здравый дух - это твой в потенциале. Конечно, ты сам всё лучше для себя знаешь. |
|
|
19.7.2016, 14:08
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3479 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
Цитата Я сейчас подготавливаюсь,ещё лично встречусь с человеком знающим,понимающим.Он мне объяснит что да как,как лучше...Заручаюсь поддержкой сильных,чтоб осаждали припятствия и рамсы со стороны не касаясь уже справедливо высказанного выше отмечу наиболее вероятный твой путь при нынешнем мировоззрении -- очень скоро ты попадешь в новую историю, еще хуже первой. если что-то и собрался делать, то делай сам из внутренних своих побуждений и пониманий, только которые не на поверхности поднялись ветром твоих обид, и не ищи покровительства "сильных" или оправданий от чьих-то "понятий". тогда возможно и сам станешь самодостаточным (и следовательно - сильным). с таким мировоззрением как сейчас, ты не найдешь сильных от своей самодостаточности, а только сильных от своего страха перед жизнью. а им смысла поддерживать тебя слабого нет и в хер им это не уперлось, а тем более если они по жизни хищники и слабые - их пища. а пища которая сама приходит на обед - доставляет особо)) помогают только тем, кто сам себе помогает. |
|
|
19.7.2016, 21:18
|
|
Олег, есть несколько вариантов, как будут развиваться события твоей жизни. Есть несколько взглядов со стороны на твой последующий движ, на твоё осмысление, на развитие твоей личности. Взгляды эти не мои, а академические (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) , общепринятые и банальные. Взгляд № 1. К тебе пришло осознание того, что ты серьёзно врюхался в грех и ходил по лезвию. Бог дал тебе шанс выйти из ситуации почти без потерь. Ты можешь начать нормальный образ жизни, забив болт на свои взаимоотношения с теми людьми, на которых ты сейчас дышишь ядом. Они выполняли свою миссию, чтобы ты ушёл с пагубного греховного пути. Если бы тебе удалось утроить (или сколько ты думал наварить?) свои вложения, то ты вообще потом берегов не видел, ты изменился бы в гораздо худшую сторону, ты сделал бы ещё больше пагубы и скорее всего пострадал бы потом неизмеримо больше. Большой срок, смерть, лишение всего материального богатства. Ты должен это осознать. Но судя по твоим постам, ты этого не понимаешь. Что тебе надо благодарить Бога и начинать нормальный образ жизни. Впрочем, может быть, ты атеист. Всё равно нужно задуматься о своей безопасности. А ты сейчас грузишься, как бы себя ещё сильнее загрузить. Чтобы не только на деньги полинять, но и на свою волю, здоровье, а, может, и саму жизнь. Остановись. Тебе дан шанс Свыше. Взгляд №2. Ты плюёшь на свою нравственность, на закон совести, на знаки Свыше, и начинаешь отстаивать собственную "справедливость", тешить свою самолюбие и т.д. Ты продолжишь нести в мир горе. Ты продолжишь своё балансирование по лезвию. И вполне возможно, что всё получится по той поговорке - "за что боролся - на то и напоролся". Начнёшь отжимать тачку, на тебя заяву накатают. Пойдёшь по этапу как рэкетир, и будешь в системе шифроваться, чтобы не всплыло, что у тебя была деятельность, здесь обсуждаемая. А, может, у тебя всё пролезет. Но советовать тебе какие-то ходы на этом скользком пути я лично не хочу. Это советы из разряда - "как эффектнее идти в бездну". Скажу сразу, что ты плохо ориентируешься в элементарном раскладе сил вокруг себя. Учёба правильной ориентировке может слишком дорого стоить. Может выйти большой срок, могут убить или покалечить тебя. Олег, ты написал, что прислушаешься к советам форумчан. Вот, рядом со мной сейчас люди, которые были десятилетия в системе, нормальные адекватные люди, и они горько улыбаются, что очень многие отдали тюрьме по 15-20 лет ради пантов и глупостей, а оно того не стоит. Нужно думать о последствиях, дорожить волей золотой и своей репутацией. Спасибо за эти добрые,я бы даже назвал их РОДИТЕЛЬСКИМИ,но точно верные слова!СПАСИБО!Не атеист!В Бога верю и искренне ему благодарен что на свободе,цел и не вредим.Что всё сложилось так обеспокоен лишь по тому ЧТО НАРК ВЫБИВАВШИЙ ДОЛГ СЕЙЧАС КРОЕТ БОДЯЖНИКА Потому что ВТОРОЙ,ЗНАВШИЙ ЗАКОНЫ ДВИЖА НЕ КАЕТСЯ И СЧИТАЕТ ЕЩЁ ЧТО Я ЕМУ ДОЛЖЕН! Есть кое какие нюансы которые не могу вынести на форум.И так сказано ДОХ.. и больше! Да,есть вот это вот во мне,не могу опустить ситуацию.Успокоиться не могу.Душевного покоя нет!!!Потому и поднимаю тему годовалой давности. По нюансам может сформулирую правильно,отпишу завуалированно,может поймёте о чем говорю! не касаясь уже справедливо высказанного выше отмечу наиболее вероятный твой путь при нынешнем мировоззрении -- очень скоро ты попадешь в новую историю, еще хуже первой. если что-то и собрался делать, то делай сам из внутренних своих побуждений и пониманий, только которые не на поверхности поднялись ветром твоих обид, и не ищи покровительства "сильных" или оправданий от чьих-то "понятий". тогда возможно и сам станеш самодостаточным (и следовательно - сильным). с таким мировоззрением как сейчас, ты не найдешь сильных от своей самодостаточности, а только сильных от своего страха перед жизнью. а им смысла поддерживать тебя слабого нет и в хер им это не уперлось, а тем более если они по жизни хищники и слабые - их пища. а пища которая сама приходит на обед - доставляет особо)) помогают только тем, кто сам себе помогает. Единственное чего ищу-тех кто третьим лицам в решениях моих проблем не даст движений ни каких.За бодяжника вписываются-вот проблема! |
|
|
19.7.2016, 21:30
|
|
Вообще хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕМ УЧАСТНИКАМ КОТОРЫЕ НЕ ОСТАЛИСЬ РАВНОДУШНЫМИ К МОЕЙ ТЕМЕ,К МОЕЙ ПРОБЛЕМЕ КОТОРУЮ ТУТ ВЫЛОЖИЛ!
СПАСИБО!!! Некоторое душевное успокоение я уже получаю,от ВАШИХ СЛОВ!И ВОЗМОЖНО к концу недели всё переосмыслю и посмотрю сквозь проблему чтобы увидеть ПРАВИЛЬНОЕ ЕЁ РЕШЕНИЕ! Ну а вообще,чтобы ВЫ смогли понять меня до конца,не только в этой ситуации но и как человека,я распишу историю от и до в красках и подробностях! |
|
|
20.7.2016, 0:09
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
Да нема за шо,каждый в меру своих ,Да признаться я и сам под дустом всё это время писал,а сёдня ваще бомба-воздержусь.)))
|
|
|
20.7.2016, 8:20
|
|
Да нема за шо,каждый в меру своих ,Да признаться я и сам под дустом всё это время писал,а сёдня ваще бомба-воздержусь.))) Когда ты поднимаешься-твои друзья видят кто ты.Когды ты падаешь-видишь кто твои друзья! М.Тайсонв В моё время,когда юзал,половина "родственников" отсеялось.Это единственное что можно отметить из положительного в наркотиках - проверка близких! Если коротко сказать))а так на этот счёт тдельную тему открыть можно))Благо форум НЕ ТОТ,благо ПРАВИЛЬНЫЙ,не для этих тем)) |
|
|
20.7.2016, 10:15
|
|
|
|
|
20.7.2016, 21:30
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
Когда ты поднимаешься-твои друзья видят кто ты.Когды ты падаешь-видишь кто твои друзья! М.Тайсонв слышь друг-не мне цитатами бросайся,и т.д.Я схапал столько,что ты на руках не видел.Денег ушло-не на один дом.Но много уходит и шоб в состоянии вам писать.Вобщем разваливайся по ситуации.)))В моё время,когда юзал,половина "родственников" отсеялось.Это единственное что можно отметить из положительного в наркотиках - проверка близких! Если коротко сказать))а так на этот счёт тдельную тему открыть можно))Благо форум НЕ ТОТ,благо ПРАВИЛЬНЫЙ,не д ля этих тем)) |
|
|
21.7.2016, 16:33
|
|
думать там нечего, репутацию на наркоте не подымешь, может будут бабки, тачки. телки - блестящая оболочка, дешевый авторитет. как то так))
|
|
|
21.7.2016, 16:54
|
|
думать там нечего, репутацию на наркоте не подымешь, может будут бабки, тачки. телки - блестящая оболочка, дешевый авторитет. как то так)) а если вдруг молодежь повально сознательная пойдет? мало того что отберут все, еще и пизды такой дадут, что мало не покажется.)) |
|
|
21.7.2016, 17:10
|
|
в общем я бы лично не стал заниматься, это придется врать постоянно и всем, короче ну это разве репутация когда все знают шо ты конкретный пиздабол? ну по взрослому если смотреть на вещи. такая репутация и ломаного гроша не стоит среди гордых мужчин.
|
|
|
21.7.2016, 20:23
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 46 Регистрация: 3.1.2016 Из: Холодный край Пользователь №: 18272 |
На мой взгляд обывателя: нет барыг- нет наркоманов... Ну может и не совсем нет. Но жизнь свою восстановить, коли не будет зелья в продаже- 100% реально.
Нет продавцов - покупателей тоже нет. Скольких присадили на иглу только по той причине, что было выгодно? Сначала бесплатно, потом за символический кэш. А потом по полной программе- плати. Тот, кто залез в это болоте почти никогда не понимал во всей красе, чем это чревато. Не берусь рассуждать об отношении на зоне- не в теме. Чисто из человеческих соображений-казнь... и ничто иное. Чтоб неповадно было. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024, 13:44 |