Наркобарыги, о них |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Наркобарыги, о них |
18.7.2016, 19:08
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
Не, Кэп , это все лирика. Зырьте какой я хороший, помогаблин, все не то!продающие дурь-твари и уроды,заботящися только о своей требухе Да понятно дело-шо лирика,ты назови кто из нас в первую очередь не о своей требухе думает?Я о личностях больше кропал ане о основной массе. |
|
|
18.7.2016, 20:52
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 28 Регистрация: 17.7.2016 Пользователь №: 18527 |
У каждого своя правда,и всегда есть обратная сторона медали!
По словарю,БАРЫГА-скупщик краденного,но не суть...Для всех сейчас только одно определение этого слова,и всем оно известно. А вот государство наше делает на табаке и алкоголе 620 МИЛЛИАРДОВ рублей в год,как к этому относится?Со стороны морали!!! И опять таки ГосНаркоКонтроль!!!Отдела по БОРЬБЕ с наркотиками у нас в стране нет,только контролируют!Государство если и борется с наркотиками то только для того чтоб они становились ДОРОЖЕ!!! Нажиться на чужом здоровье,хм...Те кто выбивают долги и калечат людей на заказ не наживаются разве на здоровье??? Повторюсь!Я ни кого НИ РАЗУ не подсадил на эту ДРЯНЬ(КАК К ПРИМЕРУ МЕНЯ ПОДСАДИЛ ТОТ ТИП),и ни в жизнь не торговал с рук,кроме этого раза,И ТО ЧЕРЕЗ ТРЕТЬЕГО ТИПА-КОТОРЫЙ ПРИШЕЛ САМ КО МНЕ КАК УЗНАЛ ЧТО ЕСТЬ(УЗНАЛ ОТ ВТОРОГО) ОСОЗНАТЬ ТО Я ОСОЗНАЛ ЧТО ТЕМА ГНИЛАЯ через три дня как ДРЯНЬ была на руках,потому то и хотел её вернуть. Ну ей Богу,ну поверьте,ну не знал я что она так уничтожает личность!Не знал и не интересовался.Знай я что это за ДЕРЬМО такое,300 раз задумался бы прежде чем начать эту тему... Наркоманы увы были есть и будут.Нужны нашему государству наверное раз ОНО не хочет прикрыть эту лавочку(закрыть тему наркоты в сети не более недели времени)Как алкоголики и курильщики И разве мы ребят курим чистый табак?Табачки в сигареты мочевину коровью добавляют чтоб привыкание сильнее было И за АЛК.ПРОДУКЦИЮ левого изготовления берётся только тогда наше государство когда МЕНТЫ травятся и дохнут... Так же повторюсь,шел кладчиком...Главные барыги ныне это владельцы интернет магазинов...Хотя Вам ребят видней.Кто есть кто,по понятиям.Я тему то эту начал потому что тот кто выбивал долг(НАРКОТ)вновь назвал меня барыгой!Зацепило просто,задело.Поэтому то репутация в первую очередь!Как исправить?Ёщё раз поинтересуюсь...не серчайте если где демогогию пустую развел и не прав... |
|
|
18.7.2016, 20:59
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 28 Регистрация: 17.7.2016 Пользователь №: 18527 |
А репутация мне моя нужна в том месте где живу
Сдаётся мне шо наебали тебя,и возможно шо деньги ни на какое общее и не пошли.А при чём тут ваще ещё и на кольцо для его шмары ты кроился-не пойму.Вобщем дал слабину. 10 тысяч попросил за то что якобы усомнился в его слове и подтянул человека знающего старщих-с этой 10ки он то кольцо и купил |
|
|
18.7.2016, 21:04
|
|
Парни в КЛАДЧИКИ на эту дрянь идут потому что жить ЧЕСТНО-трудно.Платить сейчас за честный труд кто хочет?В стране жопа с работой,Думаки живут-люди выживают...Вот парни в крайности и бросаются,не подумав толком о последствиях...Молодыми сейчас занимается кто?Понятиям разве учат,простым,жизненным?Порядку нет в стране...
|
|
|
18.7.2016, 21:09
|
|
Олег, привет. 1. "Имя моё для меня на первом месте..." И стал барыгой. Несостыковка. Если ты вложил нормальные деньги в барыжную делюгу, то на первом месте для тебя была НАЖИВА, корыстолюбие. Словами ты можешь говорить всё что угодно. Но дела твои говорят лучше слов. Те деньги пришли легко Не вопрос вообще Не жалко Но,я свои то отдавал И отдавал из за косяка того кто подтянул,ОН всю ТЕМУ знал,и знал что надо прежде просить ДОБРО у СТАРШИХ,прежде чем мутиться.Но забил х..й,и потому так и вышло.Зеленый цвет бы ни кто не дал на этот движ,ясно понятно,и ничего бы небыло.Подскажите,это ведь КОСЯК???Не спросив начать и влететь ещё на своё бабло!!! |
|
|
18.7.2016, 21:14
|
|
Передо мной с ЕГО стороны косяк есть?Мнение форумчан для меня станет решающим,зеленым светом для того чтоб наказать ублюдка!По понятиям жизненым,человечиским.Он ни вложился,предложил толкать с рук без спроса а после ещё и всучил вместе с третим...Как с суками поступить???
|
|
|
18.7.2016, 21:37
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 22.4.2015 Пользователь №: 17939 |
|
|
|
18.7.2016, 21:50
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
|
|
|
18.7.2016, 22:35
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
Вот Олег говорит, что у каждого своя правда. ...по мне так кажется, что правду эту можно придумать, для себя оправдание выдумать
А на деле останутся лишь отговорки |
|
|
18.7.2016, 23:26
|
|
В этом ты заблуждаешься.Как ты себе это представляешь? Оплата через электронные кошельки,их закрыть.ЯндексДеньги,КИВИ.Курьерскими доставками доставляется дурь в страну,их шманать.Уже 50% дури в минус уйдёт,и если магазины не смогут получать оплату,работа их встанет Вот Олег говорит, что у каждого своя правда. ...по мне так кажется, что правду эту можно придумать, для себя оправдание выдумать А на деле останутся лишь отговорки Каждый из ТРОЙКИ правду знает,и согласен с ней,почти согласен.Бодяжник к примеру не отрицает что ДОЛЖЕН,но и когда отдаст не говорит |
|
|
18.7.2016, 23:38
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 4.6.2016 Пользователь №: 18476 |
Помню в 90 -ые приезжаешь на Лубянку-там аптека номер 1 ,стоят продавцы счастья ��у них и черное и красное и кислота.и релаха в ампулах. И баяны, которых нет в аптеках .и моя подруга говорит им -бляди. Что-ж вы делаете? Травите народ!а сама наркоманка, все покупает спрос рождает предложение. |
|
|
18.7.2016, 23:43
|
|
Оплата через электронные кошельки,их закрыть.ЯндексДеньги,КИВИ.Курьерскими доставками доставляется дурь в страну,их шманать.Уже 50% дури в минус уйдёт,и если магазины не смогут получать оплату,работа их встанет Каждый из ТРОЙКИ правду знает,и согласен с ней,почти согласен.Бодяжник к примеру не отрицает что ДОЛЖЕН,но и когда отдаст не говорит К бодяжнику вообще как нефигделать предявлять! Охерел что-ли! ? Предложи ему лекарства родне своей бодяжить , как ...ему понравится родных травить? Сообщение отредактировал Юг-Север... - 18.7.2016, 23:44 |
|
|
18.7.2016, 23:48
|
|
Вот Олег говорит, что у каждого своя правда. ...по мне так кажется, что правду эту можно придумать, для себя оправдание выдумать А на деле останутся лишь отговорки Как Вы видите мою правду,могу поинтересоваться?Просто интересно,как воспринято Вами то что здесь поведал из своей жизни К бодяжнику вообще как нефигделать предявлять! Охерел что-ли! ? Предложи ему лекарства родне своей бодяжить , как ...ему понравится родных травить? Одно слово - НАРКОТ!!!Святого ничего нет...ради своего кайфа и через родных переступит как пить дать |
|
|
18.7.2016, 23:49
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 4.6.2016 Пользователь №: 18476 |
А репутация мне моя нужна в том месте где живу так зарабатывай репутацию. елы палы что ты как маленький. сделаешь много хороших дел - никто за наркоту и не вспомнит, а если даже и вспомнят то накажут не тебя. это жизнь, пацан, она всего одна и руки опускать нельзя, ну если хочешь репутацию. )) |
|
|
18.7.2016, 23:51
|
|
К бодяжнику вообще как нефигделать предявлять! Охерел что-ли! ? Предложи ему лекарства родне своей бодяжить , как ...ему понравится родных травить? Так что интересно,за него выбивавший на общее (ТОЖЕ НАРКОТ) впрягается Мутятся они вместе Такие дела так зарабатывай репутацию. елы палы что ты как маленький. сделаешь много хороших дел - никто за наркоту и не вспомнит, а если даже и вспомнят то накажут не тебя. это жизнь, пацан, она всего одна и руки опускать нельзя, ну если хочешь репутацию. )) Понял принял так зарабатывай репутацию. елы палы что ты как маленький. сделаешь много хороших дел - никто за наркоту и не вспомнит, а если даже и вспомнят то накажут не тебя. это жизнь, пацан, она всего одна и руки опускать нельзя, ну если хочешь репутацию. )) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
18.7.2016, 23:54
|
|
а с теми "кентами" сам думай как поступать, кто они тебе такие, кто они вообще кому либо такие. может они не только тебе насолили, ты одному например, тому что сильнее развалишь кабину битой - второй будет на очке сидеть до конца жизни, а люди тебе благодарность еще выразят. ну там по ситуации сам пойми что делать лучше.
|
|
|
18.7.2016, 23:58
|
|
ну тока ж смотри за мокруху дадут срок под десятку, ну не меньше пяти это еще если наркота не всплывет. ну можешь тачку ему спалить или хату, "случайно".(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
18.7.2016, 23:59
|
|
Кэп! Ну на фиг колумбийские приблуды ?я за наших говорила. http://korrespondent.net/world/1336000-v-m...yaso-i-lepeshki не все барыги так плохи |
|
|
19.7.2016, 0:00
|
|
но лучше по ситуации смотреть, а то я щас насоветую что тебе голову отобъют, пробей просто что это за штрихи. если за них никто мазу тянуть не станет, то делай.
|
|
|
19.7.2016, 0:03
|
|
а с теми "кентами" сам думай как поступать, кто они тебе такие, кто они вообще кому либо такие. может они не только тебе насолили, ты одному например, тому что сильнее развалишь кабину битой - второй будет на очке сидеть до конца жизни, а люди тебе благодарность еще выразят. ну там по ситуации сам пойми что делать лучше. Я теперь заражен другой идеей,по моему по Вашему совету - отжать тачилу себе (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) но лучше по ситуации смотреть, а то я щас насоветую что тебе голову отобъют, пробей просто что это за штрихи. если за них никто мазу тянуть не станет, то делай. Я сейчас подготавливаюсь,ещё лично встречусь с человеком знающим,понимающим.Он мне объяснит что да как,как лучше...Заручаюсь поддержкой сильных,чтоб осаждали припятствия и рамсы со стороны |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024, 13:07 |