Наркобарыги, о них |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Наркобарыги, о них |
12.8.2011, 10:59
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 8.7.2011 Пользователь №: 12106 |
Привет всем. У нас в городе щас синтетика оборот набрала, по 5 лямов в день такой бизнес приносит. Как дуаете кто в верху?! ФСБ и ГНК держут эту тему, причем не просто проценты за прекрытие, а именно всю тему развили. Уверен что в большинстве городов точно так же... наших барыг примут мусора, при мне было пару раз, два часа попрессуют и отпускают... вообще барыге должно быть стремно на братве наживаться, а у этих свои понятия, за слова не отвечают, говорят не правду. Ну и понятно, что на зоне будет... Час в радость. Барыге как раз на братве наживаться не стремно, как и на всех других. Таков уж их барыжный хлеб. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )) Пристыдить за это конечно могут, но не спросить. И только на ЛИЧНОМ уровне, когда, к примеру, барыга пытается навариться на своем товарище, друге, близкими т.д и т.п. В зоне же - его ничего плохого не ждет… если только, будет пользу приносить и не имел до сих пор за собой поступков козьих. И конечно же, если сможет внятно объяснить, почему он с мусорами работал, а братву вниманием обходил. |
|
|
12.8.2011, 13:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 7061 |
Уважению научись, хотя бы элементарному. Может и много покурил, может и хорошая... Тебе то какая разница? Ты хочешь слишком много, вопросов то сколько поставил... Сам то кто будешь? я тут давненько не был многих знаю, но тебя впервые вижу, представься хоть... Скажи за себя, тогда может и поясню))) Промеж бровей! С тобой диалоги вести бесполезно, это я понял, как ты только пришёл на этот форум. И поэтому беседу с тобой закрываю. п.с. Умней уж быстрей..... |
|
|
12.8.2011, 14:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 7061 |
может и поясню))) Промеж бровей! чуть не прошёл мимо этого....... Тогда так давай. Ты в качестве каво присутствовал там???? В качестве следователя, свидетеля, понятого или наркобырыги? Меня ещё удивляет то, што ты до сих пор жив с таким жизненым укладом.... Мечтатель-ГРУшник долбаный. Да, и на будущие поменьше Дёмочку читай, эти книги вредны таким , как ты! Сообщение отредактировал ProvokatorK - 12.8.2011, 14:24 |
|
|
12.8.2011, 18:52
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 917 Регистрация: 16.1.2011 Из: Гондурас Пользователь №: 10622 |
А мне ваши разборки,до фонаря.Мне главное,что-б мой водный работал как на заводе.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Мне барыги нужны,главное уметь ими пользоваться.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
12.8.2011, 21:50
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Молодой ,ProvokatorK - забодали своими глупостями, если нечего по теме отписать- то заткнитесь, пустозвоните, как ботало на корове
|
|
|
17.8.2011, 21:30
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 891 Регистрация: 29.6.2009 Из: Тверь Пользователь №: 4218 |
Молодой ,ProvokatorK - забодали своими глупостями, если нечего по теме отписать- то заткнитесь, пустозвоните, как ботало на корове скажи СВОЕ веское слово! Кто ботало развизал по факту, и кто им по корове прошолся? Можно без имен (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
19.8.2011, 19:22
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 917 Регистрация: 16.1.2011 Из: Гондурас Пользователь №: 10622 |
У нас недавно приняли Дизеля,из групы Грин-Грей,за распостранение мариивановны. А П.Эскобару наверно пох. было на все понятия.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
17.7.2016, 19:54
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 28 Регистрация: 17.7.2016 Пользователь №: 18527 |
Извините что не совсем по теме,но прошу помощи у знающих людей!Помогите разобраться в ситуации,что да как понять...по понятиям.Не только тюремным но и жизненным в общем.
Было дело(прощу только не кидайте сразу в меня камни)подвязывался распространять дурь ( к сожалению )Зарядил на это бабки,САМ,но мутились в троем.В общем товар был на руках,но я дал слабину и сорвался,начал торчать.С девкой своей разошелся,и решил избавится от веса,разом(была такая возможность.Но тут мне кореш говорит мол нахер надо,кинут тебя,давай так продадим.С рук.У него знакомых много по этой теме а я на тот момент в ней был новичек.И я увы с не трезвой головой подписался на эту х..ню. Успел продать(продавал не сам,а либо корешу отдавал,либо третий тип приходил)знакомый первого кореша))на 8 тысяч,и тут прилетели рамсы.Третий тип торч ужасный,разбодяжил вес а кто то по вене его пустил,в общем стали искать нас,пришли до первого кореша,ну а тот меня и сдал всё таки.Вместе с третим...Не знаю кто из них первым это сделал,думаю не важно.В общем добили парни первого и тот всучил меня(ХОТЯ ИДЕЯ С РУК ПРОДАТЬ ВСЁ ЭТО БЫЛА ПЕРВОГО ТИПА(КОРЕША))ПОЛНОСТЬЮ ЕГО!!!А Я ДЕБИЛ ПОВЁЛСЯ... В ОБЩЕМ ПОПАЛИ МЫ ПО 30 ТЫС НА ОБЩЕЕ...Плюс товар который был те кто бабки выбивал почти весь забрали(И ЖРАЛИ ЕГО - 1000% ВИДЕЛ ЛИЧНО) НО!!!Тип который разбадяжил вес НЕ ЗАПЛАТИЛ НИ КОПЕЙКИ. В итоге из за того что повелся на идею толкнуть всё с рук а не через сайт я потерял 75 тысяч денег В ОБЩЕМ!!!Говорю второму так и так,бабки гони,он в отказ,мол я тебя предупреждал что так может быть,ХОТЯ СУКА ЗНАЛ ЧТО НАДО У СТАРШИХ СПРОСИТЬ,ЗНАЛ КАК ВСЁ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ И НЕ ПОСТУПИЛ КАК НАДО,И вообще мутился на тот момент 5 лет в этой теме...знал всё. Помогите разобраться кто прав кто нет,возможно ли мне вернуть деньги по понятиям и на чьей стороне правда?Как поступить с тем кто вес разбадяжил и не отдавал ничего на общее?Прощу прощения если где то в тексте глупо выразился или не правильно.И свою ошибку я полностью осознаю и понимаю теперь то что наркота это болото... Так же помогите советом возможно ли вернуть репутацию порядочного пацана-чтоб НАРКОТ который бабки выбивал не смог больше называть БАРЫГОЙ!!! |
|
|
17.7.2016, 20:03
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 28 Регистрация: 17.7.2016 Пользователь №: 18527 |
Извините что не совсем по теме,но прошу помощи у знающих людей!Помогите разобраться в ситуации,что да как понять...по понятиям.Не только тюремным но и жизненным в общем. Было дело(прощу только не кидайте сразу в меня камни)подвязывался распространять дурь ( к сожалению )Зарядил на это бабки,САМ,но мутились в троем.В общем товар был на руках,но я дал слабину и сорвался,начал торчать.С девкой своей разошелся,и решил избавится от веса,разом(была такая возможность.Но тут мне кореш говорит мол нахер надо,кинут тебя,давай так продадим.С рук.У него знакомых много по этой теме а я на тот момент в ней был новичек.И я увы с не трезвой головой подписался на эту х..ню. Успел продать(продавал не сам,а либо корешу отдавал,либо третий тип приходил)знакомый первого кореша))на 8 тысяч,и тут прилетели рамсы.Третий тип торч ужасный,разбодяжил вес а кто то по вене его пустил,в общем стали искать нас,пришли до первого кореша,ну а тот меня и сдал всё таки.Вместе с третим...Не знаю кто из них первым это сделал,думаю не важно.В общем добили парни первого и тот всучил меня(ХОТЯ ИДЕЯ С РУК ПРОДАТЬ ВСЁ ЭТО БЫЛА ПЕРВОГО ТИПА(КОРЕША))ПОЛНОСТЬЮ ЕГО!!!А Я ДЕБИЛ ПОВЁЛСЯ... В ОБЩЕМ ПОПАЛИ МЫ ПО 30 ТЫС НА ОБЩЕЕ...Плюс товар который был те кто бабки выбивал почти весь забрали(И ЖРАЛИ ЕГО - 1000% ВИДЕЛ ЛИЧНО) НО!!!Тип который разбадяжил вес НЕ ЗАПЛАТИЛ НИ КОПЕЙКИ. В итоге из за того что повелся на идею толкнуть всё с рук а не через сайт я потерял 75 тысяч денег В ОБЩЕМ!!!Говорю второму так и так,бабки гони,он в отказ,мол я тебя предупреждал что так может быть,ХОТЯ СУКА ЗНАЛ ЧТО НАДО У СТАРШИХ СПРОСИТЬ,ЗНАЛ КАК ВСЁ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ И НЕ ПОСТУПИЛ КАК НАДО,И вообще мутился на тот момент 5 лет в этой теме...знал всё. Помогите разобраться кто прав кто нет,возможно ли мне вернуть деньги по понятиям и на чьей стороне правда?Как поступить с тем кто вес разбадяжил и не отдавал ничего на общее?Прощу прощения если где то в тексте глупо выразился или не правильно.И свою ошибку я полностью осознаю и понимаю теперь то что наркота это болото... Так же помогите советом возможно ли вернуть репутацию порядочного пацана-чтоб НАРКОТ который бабки выбивал не смог больше называть БАРЫГОЙ!!! Так же хочу отметить что тот кто деньги выбивал УПОТРЕБЛЯЕТ ПО СЕЙ ДЕНЬ(БОЛЕЕ 1 ГОДА) И ЗА "БОДЯЖНИКА" заступается,говорит мол лещей ему надавай но чтоб синяков не было! ГОВОРИТ ЧТО МОЛ С ВАМИ ПО НОРМАЛЬНОМУ ОБОШЛИСЬ,ХОТЯ ОН ТАК ЖЕ НА СКОЛЬКО Я СЛЫШАЛ ПАРНЯ ЗА МАРИХУАНУ НАКАЗАЛ НА ТАКУЮ ЖЕ СУММУ. Тему эту ворошу так как влетел в общем то не по своей вине(как я считаю в некотором роде)Извиняюсь если где то что то не так сказал... |
|
|
17.7.2016, 20:18
|
|
ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА,ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!
Уточню - Я ПОДВЯЗЫВАЛСЯ на закладки(увы)... Мне очень стыдно..и жаль...я не знал и не читал про то что распространял,про его вред до этого года Я не подвязывался на то чтоб травить своих знакомых,своих земляков,местных пацанов... Шел на "работу" в интернет магазин по готовой КЛИЕНТСКОЙ БАЗЕ Ни кого ни когда на эту дурь не сажал,(как меня к примеру на неё посадил тот кто предложил с рук толкнуть))знакомых употребляющих в принципе до прошлого года небыло,но их и сейчас нет.Я вел приличный образ жизни,но увы оступился,принял не правильное решение находясь в не совсем адекватном состоянии... |
|
|
17.7.2016, 20:25
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
Извините что не совсем по теме,но прошу помощи у знающих людей!Помогите разобраться в ситуации,что да как понять...по понятиям.Не только тюремным но и жизненным в общем. не бабки ты свои-не вернешь.Смирись и забуть.а с тем кто бадяжил как-то сами разваливайтесь,он кроме вас и нах. никому-не нужен.
Было дело(прощу только не кидайте сразу в меня камни)подвязывался распространять дурь ( к сожалению )Зарядил на это бабки,САМ,но мутились в троем.В общем товар был на руках,но я дал слабину и сорвался,начал торчать.С девкой своей разошелся,и решил избавится от веса,разом(была такая возможность.Но тут мне кореш говорит мол нахер надо,кинут тебя,давай так продадим.С рук.У него знакомых много по этой теме а я на тот момент в ней был новичек.И я увы с не трезвой головой подписался на эту х..ню. Успел продать(продавал не сам,а либо корешу отдавал,либо третий тип приходил)знакомый первого кореша))на 8 тысяч,и тут прилетели рамсы.Третий тип торч ужасный,разбодяжил вес а кто то по вене его пустил,в общем стали искать нас,пришли до первого кореша,ну а тот меня и сдал всё таки.Вместе с третим...Не знаю кто из них первым это сделал,думаю не важно.В общем добили парни первого и тот всучил меня(ХОТЯ ИДЕЯ С РУК ПРОДАТЬ ВСЁ ЭТО БЫЛА ПЕРВОГО ТИПА(КОРЕША))ПОЛНОСТЬЮ ЕГО!!!А Я ДЕБИЛ ПОВЁЛСЯ... В ОБЩЕМ ПОПАЛИ МЫ ПО 30 ТЫС НА ОБЩЕЕ...Плюс товар который был те кто бабки выбивал почти весь забрали(И ЖРАЛИ ЕГО - 1000% ВИДЕЛ ЛИЧНО) НО!!!Тип который разбадяжил вес НЕ ЗАПЛАТИЛ НИ КОПЕЙКИ. В итоге из за того что повелся на идею толкнуть всё с рук а не через сайт я потерял 75 тысяч денег В ОБЩЕМ!!!Говорю второму так и так,бабки гони,он в отказ,мол я тебя предупреждал что так может быть,ХОТЯ СУКА ЗНАЛ ЧТО НАДО У СТАРШИХ СПРОСИТЬ,ЗНАЛ КАК ВСЁ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ И НЕ ПОСТУПИЛ КАК НАДО,И вообще мутился на тот момент 5 лет в этой теме...знал всё. Помогите разобраться кто прав кто нет,возможно ли мне вернуть деньги по понятиям и на чьей стороне правда?Как поступить с тем кто вес разбадяжил и не отдавал ничего на общее?Прощу прощения если где то в тексте глупо выразился или не правильно.И свою ошибку я полностью осознаю и понимаю теперь то что наркота это болото... Так же помогите советом возможно ли вернуть репутацию порядочного пацана-чтоб НАРКОТ который бабки выбивал не смог больше называть БАРЫГОЙ!!! |
|
|
17.7.2016, 20:33
|
|
Цитата не бабки ты свои-не вернешь.Смирись и забуть.а с тем кто бадяжил как-то сами разваливайтесь,он кроме вас и нах. никому-не нужен. Бабки не те которые на общее ушли а которые на вес затрачены были...На общее - мне урок как поступать не надо,тут ясно всё... А вот 45тысяч которые на закупку ушли,как бы грамотно вернуть?Или брать здоровьем и тачку тому вдобавок спалить? |
|
|
17.7.2016, 20:38
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
не бабки ты свои-не вернешь.Смирись и забуть.а с тем кто бадяжил как-то сами разваливайтесь,он кроме вас и нах. никому-не нужен. дело хозяйское.я бы к примеру думал не как тачку спалить,а как эту тачку себе отмутить,шоб хоть как-то не сильно в накладе быть.)Бабки не те которые на общее ушли а которые на вес затрачены были...На общее - мне урок как поступать не надо,тут ясно всё... А вот 45тысяч которые на закупку ушли,как бы грамотно вернуть?Или брать здоровьем и тачку тому вдобавок спалить? |
|
|
17.7.2016, 20:41
|
|
|
|
|
17.7.2016, 20:44
|
|
|
|
|
17.7.2016, 20:50
|
|
И вот ещё что,объясните пожалуйста.Тот наркоман(который на общее деньги выбивал,который так же сдал парня за коноплю),не сука ли?Меня менты УЖЕ БОЛЬШЕ года пасут(такая инфа поступила пару месяцев назад),чтоб движений больше не мутил...с чьей подачи!?!?!разве порядочно говорить вообще об этом...я понимаю(интернет объяснил,не с кем из блатных не знаком)что я на зоне был бы ШЕРСТЬЮ,но я в жизни ни кого не сдавал,а тут такое дело,вес был мой и меня главным сделали только по этому,хотя я этого не хотел,и доверился тому кто 5 лет варился в этом болоте.СУКА ведь тоже шерсть.Или если он сдал и поимел с меня то он не сука?
СДАТЬ БАРЫГУ НЕ ЗАПАДЛО? |
|
|
17.7.2016, 20:54
|
|
И вот ещё что,объясните пожалуйста.Тот наркоман(который на общее деньги выбивал,который так же сдал парня за коноплю),не сука ли?Меня менты УЖЕ БОЛЬШЕ года пасут(такая инфа поступила пару месяцев назад),чтоб движений больше не мутил...с чьей подачи!?!?!разве порядочно говорить вообще об этом...я понимаю(интернет объяснил,не с кем из блатных не знаком)что я на зоне был бы ШЕРСТЬЮ,но я в жизни ни кого не сдавал,а тут такое дело,вес был мой и меня главным сделали только по этому,хотя я этого не хотел,и доверился тому кто 5 лет варился в этом болоте.СУКА ведь тоже шерсть.Или если он сдал и поимел с меня то он не сука? СДАТЬ БАРЫГУ НЕ ЗАПАДЛО? Поимел с меня на общее...так же денег взял дополнительно на кольцо своей девушке.Как говорится- "с БАРЫГИ ПО ПОЛНОЙ" Не обоссутьте если где то что то не правильно говорю... |
|
|
17.7.2016, 21:03
|
|
Поимел с меня на общее...так же денег взял дополнительно на кольцо своей девушке.Как говорится- "с БАРЫГИ ПО ПОЛНОЙ" Не обоссутьте если где то что то не правильно говорю... Вообще прекрасно понимаю что не особо то право на слово имею...просто это чувство НЕСПРАВИДЛИВОСТИ внутри покоя не даёт.Не могу успокоиться.И ждать пока Всевышний всё всем по заслугам воздаст тоже нет терпения...твари живут как ни в чём не бывало...Наркоманы колятся,жрут отраву,курят её,кто то на тачке катается,плодит себе подобных ублюдков...где справедливость то??? |
|
|
17.7.2016, 21:10
|
|
Советом кто может помочь помогите как бы ВЫ поступили при таких раскладах если бы вдруг Вас на эту кривую жизни занесло?
|
|
|
17.7.2016, 21:19
|
|
Сдаётся мне шо наебали тебя,и возможно шо деньги ни на какое общее и не пошли.А при чём тут ваще ещё и на кольцо для его шмары ты кроился-не пойму.Вобщем дал слабину.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2024, 20:59 |