Наркобарыги, о них |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Наркобарыги, о них |
24.2.2011, 1:05
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 17.3.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 7222 |
Цитата([email protected] @ 23.2.2011, 10:04) А ведь бывают барыги большие и скрытые. Интересно, а как к ним относятся авторитеты? Ведь, бывают такие барыги, шо по их указке мелкие чины заносят нечто в зону, и мелкие зэки осуществляют торговлю. И на воле так бывает. И в лагерях места могут быть у таких - вполне тёплые и комфортные. И на воле наверно. Вы, Валик, ежели пишете, то уж пишите (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) А ежели вы где-то краем ухом слыхали, то зачем и писать? Чтобы знали, что есть типа правильно думающий Валик на белом свете? Тогда - да. Конечно. Пишите. И где в каких местах авторитеты относятся к наркобарыгам плохо. Мелкие наркобарыги, как в лагерях, так и на воле, - это публика в стойле. А крупные? Интересно послушать. Ясно дело, шо до Пабло Эскобаро доходить не будем (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) А то я краем уха слыхал, что повязали партию товара наркотического в энном городе. Ближе к моим краям. И привлекают к делу людей беловоротничковых. Товара на сотни тыщ баксов. И что? Разве серьёзные авторитеты с понятиями могли это сто процентов знать? А другие "авторитеты" среди наркоманской публики могли и банковать. Это вопросы сугубо личного отношения к данной проблеме. Не всё, далеко не всё в реальном мире, что в интернете. Наркобарыги - понятие - это стереотип. Не более. И кто кубами, кораблями торгует - тоже стереотип. И всем ясно насчёт этого. Между тем наркобизнес - жив. Это бесплодная тема для обсуждения. Это у каждого должно быть личное мнение. Из приколов совкового автора - что такое хорошо и что такое плохо. |
|
|
24.2.2011, 2:32
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 917 Регистрация: 16.1.2011 Из: Гондурас Пользователь №: 10622 |
Цитата([email protected] @ 24.2.2011, 1:29) А то я краем уха слыхал, что повязали партию товара наркотического в энном городе. Ближе к моим краям. И привлекают к делу людей беловоротничковых. Товара на сотни тыщ баксов. И что? Разве серьёзные авторитеты с понятиями могли это сто процентов знать? А другие "авторитеты" среди наркоманской публики могли и банковать. Это вопросы сугубо личного отношения к данной проблеме. Не всё, далеко не всё в реальном мире, что в интернете. Наркобарыги - понятие - это стереотип. Не более. И кто кубами, кораблями торгует - тоже стереотип. И всем ясно насчёт этого. Между тем наркобизнес - жив. Это бесплодная тема для обсуждения. Это у каждого должно быть личное мнение. Из приколов совкового автора - что такое хорошо и что такое плохо. Арсений-молодчага,правильней я чуть позжа отпишу.Чё по чём.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
24.2.2011, 16:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 24.2.2011 Пользователь №: 11059 |
А ведь бывают барыги большие и скрытые. Интересно, а как к ним относятся авторитеты? Ведь, бывают такие барыги, шо по их указке мелкие чины заносят нечто в зону, и мелкие зэки осуществляют торговлю. И на воле так бывает. И в лагерях места могут быть у таких - вполне тёплые и комфортные. И на воле наверно. Вы, Валик, ежели пишете, то уж пишите А ежели вы где-то краем ухом слыхали, то зачем и писать? Чтобы знали, что есть типа правильно думающий Валик на белом свете? Тогда - да. Конечно. Пишите. И где в каких местах авторитеты относятся к наркобарыгам плох
Валик разве неправильно сказал что считается не по понятиям зарабатывать деньги таким способом?они хорошо в лагере живут эти барыги или авторитеты к ним хорошо относятся?их ценят но не уважают!!! Разве это хорошое отношение? или тепла и камфорта достаточно чтобы сказать что живешь харошо? |
|
|
24.2.2011, 16:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 24.2.2011 Пользователь №: 11059 |
А то я краем уха слыхал, что повязали партию товара наркотического в энном городе. Ближе к моим краям. И привлекают к делу людей беловоротничковых. Товара на сотни тыщ баксов. И что? Разве серьёзные авторитеты с понятиями могли это сто процентов знать? А другие "авторитеты" среди наркоманской публики могли и банковать. Это вопросы сугубо личного отношения к данной проблеме. Не всё, далеко не всё в реальном мире, что в интернете. Наркобарыги - понятие - это стереотип. Не более. И кто кубами, кораблями торгует - тоже стереотип. И всем ясно насчёт этого. Между тем наркобизнес - жив. Это бесплодная тема для обсуждения. Это у каждого должно быть личное мнение. Из приколов совкового автора - что такое хорошо и что такое плохо.
О чем могли знать авторитеты с понятиями на 100процентев и что дальше если знали? кто банкует то?мысль вашу не понял. и как это нарко-барыга это понятие - стереотип? Для кого стереотип- для вас для меня или ково то еще – для сиамского короля? |
|
|
25.2.2011, 21:38
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 17.3.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 7222 |
А то я краем уха слыхал, что повязали партию товара наркотического в энном городе. Ближе к моим краям. И привлекают к делу людей беловоротничковых. Товара на сотни тыщ баксов. И что? Разве серьёзные авторитеты с понятиями могли это сто процентов знать? А другие "авторитеты" среди наркоманской публики могли и банковать. Это вопросы сугубо личного отношения к данной проблеме. Не всё, далеко не всё в реальном мире, что в интернете. Наркобарыги - понятие - это стереотип. Не более. И кто кубами, кораблями торгует - тоже стереотип. И всем ясно насчёт этого. Между тем наркобизнес - жив. Это бесплодная тема для обсуждения. Это у каждого должно быть личное мнение. Из приколов совкового автора - что такое хорошо и что такое плохо. О чем могли знать авторитеты с понятиями на 100процентев и что дальше если знали? кто банкует то?мысль вашу не понял. и как это нарко-барыга это понятие - стереотип? Для кого стереотип- для вас для меня или ково то еще – для сиамского короля? Да бывают такие барыги в лагере, шо никакой мужик им не позавидует. Ни отношения к ним нормального, ни жизни. И таких до хренища. |
|
|
25.2.2011, 22:43
|
|
Цитата([email protected] @ 25.2.2011, 21:02) Да бывают такие барыги в лагере, шо никакой мужик им не позавидует. Ни отношения к ним нормального, ни жизни. И таких до хренища. Как они в лагере живут я и сам знаю. Выходит тогда Валик написал всё верно! и чем он вам не угодил что в его сторону было столько язвительности? И еще : хотелось бы услышать про стереотипы |
|
|
27.2.2011, 13:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 27.2.2011 Пользователь №: 11091 |
Сеня из вашего сообщения следует,что и в зоне оборотом наркотиков заправляют Белые Воротнички со свободы?Я почему то думал раньше ,что барыги из числа осужденных сами налаживают дороги с волей,а не действуют то указке наркобаронов с воли.Может быть я ошибаюсь?Думаю вы как человек отсидевший большой срок меня поправите.
|
|
|
4.3.2011, 0:18
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 917 Регистрация: 16.1.2011 Из: Гондурас Пользователь №: 10622 |
Сеня из вашего сообщения следует,что и в зоне оборотом наркотиков заправляют Белые Воротнички со свободы?Я почему то думал раньше ,что барыги из числа осужденных сами налаживают дороги с волей,а не действуют то указке наркобаронов с воли.Может быть я ошибаюсь?Думаю вы как человек отсидевший большой срок меня поправите. А мусора-барыги,охранники того-же самого лагеря могут занос делать в лагерь,шоб барыги банковали,на неньке Украине-вабще многое может быть,не стоит забывать!
|
|
|
4.3.2011, 9:13
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 28.2.2011 Из: СССР Пользователь №: 11100 |
|
|
|
21.3.2011, 14:28
|
|
Привет.А ты в Украине чалишся? Ага у меня тут пожизненное.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Родственников за кордоном практически-нема!:)
|
|
|
21.3.2011, 14:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 28.2.2011 Из: СССР Пользователь №: 11100 |
Ага у меня тут пожизненное.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Родственников за кордоном практически-нема!:) Что с юмором,то и неплохо.Худого не думай,я в Одессе бываю часто,вот и спросил. |
|
|
21.3.2011, 22:56
|
|
|
|
|
27.3.2011, 17:37
|
|
А то я краем уха слыхал, что повязали партию товара наркотического в энном городе. Ближе к моим краям. И привлекают к делу людей беловоротничковых. Товара на сотни тыщ баксов. И что? Разве серьёзные авторитеты с понятиями могли это сто процентов знать? А другие "авторитеты" среди наркоманской публики могли и банковать. Это вопросы сугубо личного отношения к данной проблеме. Не всё, далеко не всё в реальном мире, что в интернете. Наркобарыги - понятие - это стереотип. Не более. И кто кубами, кораблями торгует - тоже стереотип. И всем ясно насчёт этого. Между тем наркобизнес - жив. Это бесплодная тема для обсуждения. Это у каждого должно быть личное мнение. Из приколов совкового автора - что такое хорошо и что такое плохо. О чем могли знать авторитеты с понятиями на 100процентев и что дальше если знали? кто банкует то?мысль вашу не понял. и как это нарко-барыга это понятие - стереотип? Для кого стереотип- для вас для меня или ково то еще – для сиамского короля? 1. Для Вас авторитеты - это мегакомпьютеры? Они должны всё знать? 2. как это нарко-барыга это понятие - стереотип? Для кого стереотип- для вас для меня или ково то еще – для сиамского короля? Для Вас, не для сиамского царя. Ежели за мелкими наркобарыжками кто-то стоит - то кто? В лагерях - это ясно кто. Кстати, не поленитесь, и ответьте. А на воле? Можете себя не утруждать. Лучше поедем к покойному Марио Пьюзо, который красиво осветил, как достопочтенный дон Корлеоне не хотел давать крышу мелким наркобарыжкам, как его полуубили и так далее. Мелкий наркобарыга - это стереотип. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
27.3.2011, 17:59
|
Гости |
Опять бредишь сеня?что сказать то хотел?
|
|
|
27.3.2011, 18:35
|
|
|
|
|
27.3.2011, 19:00
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 |
Вообще к барыгам любого сорта не очень хорошо относятся авторитеты так как это считается не по понятиям зарабатывать деньги таким способом. То есть и места в лагерях у них не самые хорошие Да ну?По местам распределил....Добрый молодец....А те кто апельсинами торгует?У их брата как с местами в лагере?))) |
|
|
5.4.2011, 19:03
|
|
Шо делать? Не знаю за барыг чернухой, но травку никто не даст за здорово живёшь)))))))))))))))
Как в других краях? |
|
|
6.4.2011, 11:17
|
|
Цитата([email protected] @ 5.4.2011, 18:27) Шо делать? Не знаю за барыг чернухой, но травку никто не даст за здорово живёшь))))))))))))))) Сень шо у вас,шо везде,Деньги в руки-только тогда будут звуки!:)Шо за дурь,шо за пырево.
Как в других краях? |
|
|
6.4.2011, 12:17
|
|
|
|
|
9.6.2011, 23:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 413 |
кто такие наркобарыги... это ответят те, у кого есть детишки. ...
и чтоб бы мы, как родители, с ними делали... самый подлый "бизнес"........ срок - "пожизненно".... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.12.2024, 11:56 |