Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
21 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Наркобарыги, о них
senyasevast@mail...
сообщение 24.2.2011, 1:05
Сообщение #261

Гросс-Мастер

Из: Севастополь

Цитата([email protected] @ 23.2.2011, 10:04) *
А ведь бывают барыги большие и скрытые. Интересно, а как к ним относятся авторитеты? Ведь, бывают такие барыги, шо по их указке мелкие чины заносят нечто в зону, и мелкие зэки осуществляют торговлю. И на воле так бывает. И в лагерях места могут быть у таких - вполне тёплые и комфортные. И на воле наверно. Вы, Валик, ежели пишете, то уж пишите (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) А ежели вы где-то краем ухом слыхали, то зачем и писать? Чтобы знали, что есть типа правильно думающий Валик на белом свете? Тогда - да. Конечно. Пишите. И где в каких местах авторитеты относятся к наркобарыгам плохо.
Мелкие наркобарыги, как в лагерях, так и на воле, - это публика в стойле. А крупные? Интересно послушать. Ясно дело, шо до Пабло Эскобаро доходить не будем (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

А то я краем уха слыхал, что повязали партию товара наркотического в энном городе. Ближе к моим краям. И привлекают к делу людей беловоротничковых. Товара на сотни тыщ баксов. И что? Разве серьёзные авторитеты с понятиями могли это сто процентов знать? А другие "авторитеты" среди наркоманской публики могли и банковать. Это вопросы сугубо личного отношения к данной проблеме. Не всё, далеко не всё в реальном мире, что в интернете. Наркобарыги - понятие - это стереотип. Не более. И кто кубами, кораблями торгует - тоже стереотип. И всем ясно насчёт этого. Между тем наркобизнес - жив. Это бесплодная тема для обсуждения. Это у каждого должно быть личное мнение. Из приколов совкового автора - что такое хорошо и что такое плохо.

+Цитировать сообщение
Хотт@бычь
сообщение 24.2.2011, 2:32
Сообщение #262

Матёрый участник

Из: Гондурас

Цитата([email protected] @ 24.2.2011, 1:29) *
А то я краем уха слыхал, что повязали партию товара наркотического в энном городе. Ближе к моим краям. И привлекают к делу людей беловоротничковых. Товара на сотни тыщ баксов. И что? Разве серьёзные авторитеты с понятиями могли это сто процентов знать? А другие "авторитеты" среди наркоманской публики могли и банковать. Это вопросы сугубо личного отношения к данной проблеме. Не всё, далеко не всё в реальном мире, что в интернете. Наркобарыги - понятие - это стереотип. Не более. И кто кубами, кораблями торгует - тоже стереотип. И всем ясно насчёт этого. Между тем наркобизнес - жив. Это бесплодная тема для обсуждения. Это у каждого должно быть личное мнение. Из приколов совкового автора - что такое хорошо и что такое плохо.
Арсений-молодчага,правильней я чуть позжа отпишу.Чё по чём.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Пеца
сообщение 24.2.2011, 16:47
Сообщение #263

Участник
**

А ведь бывают барыги большие и скрытые. Интересно, а как к ним относятся авторитеты? Ведь, бывают такие барыги, шо по их указке мелкие чины заносят нечто в зону, и мелкие зэки осуществляют торговлю. И на воле так бывает. И в лагерях места могут быть у таких - вполне тёплые и комфортные. И на воле наверно. Вы, Валик, ежели пишете, то уж пишите А ежели вы где-то краем ухом слыхали, то зачем и писать? Чтобы знали, что есть типа правильно думающий Валик на белом свете? Тогда - да. Конечно. Пишите. И где в каких местах авторитеты относятся к наркобарыгам плох

Валик разве неправильно сказал что считается не по понятиям зарабатывать деньги таким способом?они хорошо в лагере живут эти барыги или авторитеты к ним хорошо относятся?их ценят но не уважают!!! Разве это хорошое отношение? или тепла и камфорта достаточно чтобы сказать что живешь харошо?

+Цитировать сообщение
Пеца
сообщение 24.2.2011, 16:54
Сообщение #264

Участник
**

О чем могли знать авторитеты с понятиями на 100процентев и что дальше если знали? кто банкует то?мысль вашу не понял. и как это нарко-барыга это понятие - стереотип? Для кого стереотип- для вас для меня или ково то еще – для сиамского короля?

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 25.2.2011, 21:38
Сообщение #265

Гросс-Мастер

Цитата(Пеца @ 24.2.2011, 4:18) *

О чем могли знать авторитеты с понятиями на 100процентев и что дальше если знали? кто банкует то?мысль вашу не понял. и как это нарко-барыга это понятие - стереотип? Для кого стереотип- для вас для меня или ково то еще – для сиамского короля?

Да бывают такие барыги в лагере, шо никакой мужик им не позавидует. Ни отношения к ним нормального, ни жизни. И таких до хренища.

+Цитировать сообщение
Пеца
сообщение 25.2.2011, 22:43
Сообщение #266

Участник
**

Цитата([email protected] @ 25.2.2011, 21:02) *
Да бывают такие барыги в лагере, шо никакой мужик им не позавидует. Ни отношения к ним нормального, ни жизни. И таких до хренища.

Как они в лагере живут я и сам знаю. Выходит тогда Валик написал всё верно! и чем он вам не угодил что в его сторону было столько язвительности? И еще : хотелось бы услышать про стереотипы

+Цитировать сообщение
Стилет
сообщение 27.2.2011, 13:19
Сообщение #267

Участник
**

Сеня из вашего сообщения следует,что и в зоне оборотом наркотиков заправляют Белые Воротнички со свободы?Я почему то думал раньше ,что барыги из числа осужденных сами налаживают дороги с волей,а не действуют то указке наркобаронов с воли.Может быть я ошибаюсь?Думаю вы как человек отсидевший большой срок меня поправите.

+Цитировать сообщение
Хотт@бычь
сообщение 4.3.2011, 0:18
Сообщение #268

Матёрый участник

Цитата(Стилет @ 27.2.2011, 13:43) *
Сеня из вашего сообщения следует,что и в зоне оборотом наркотиков заправляют Белые Воротнички со свободы?Я почему то думал раньше ,что барыги из числа осужденных сами налаживают дороги с волей,а не действуют то указке наркобаронов с воли.Может быть я ошибаюсь?Думаю вы как человек отсидевший большой срок меня поправите.
А мусора-барыги,охранники того-же самого лагеря могут занос делать в лагерь,шоб барыги банковали,на неньке Украине-вабще многое может быть,не стоит забывать!

+Цитировать сообщение
Валерий Семёнови...
сообщение 4.3.2011, 9:13
Сообщение #269

Участник
**

Из: СССР

Цитата(Хотт@бычь @ 3.3.2011, 23:42) *
А мусора-барыги,охранники того-же самого лагеря могут занос делать в лагерь,шоб барыги банковали,на неньке Украине-вабще многое может быть,не стоит забывать!

Привет.А ты в Украине чалишся?

+Цитировать сообщение
Хотт@бычь
сообщение 21.3.2011, 14:28
Сообщение #270

Матёрый участник

Цитата(Валерий Семёнович @ 4.3.2011, 9:37) *
Привет.А ты в Украине чалишся?
Ага у меня тут пожизненное.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Родственников за кордоном практически-нема!:)

+Цитировать сообщение
Валерий Семёнови...
сообщение 21.3.2011, 14:58
Сообщение #271

Участник
**

Из: СССР

Цитата(Хотт@бычь @ 21.3.2011, 13:52) *
Ага у меня тут пожизненное.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Родственников за кордоном практически-нема!:)

Что с юмором,то и неплохо.Худого не думай,я в Одессе бываю часто,вот и спросил.

+Цитировать сообщение
Хотт@бычь
сообщение 21.3.2011, 22:56
Сообщение #272

Матёрый участник

Цитата(Валерий Семёнович @ 21.3.2011, 15:22) *
Что с юмором,то и неплохо.Худого не думай,я в Одессе бываю часто,вот и спросил.
С юмором порядок,и барыг много видел,а в Одессе тоже был!:)

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 27.3.2011, 17:37
Сообщение #273

Гросс-Мастер

Цитата(Пеца @ 24.2.2011, 4:18) *

1. Для Вас авторитеты - это мегакомпьютеры? Они должны всё знать?
2. как это нарко-барыга это понятие - стереотип? Для кого стереотип- для вас для меня или ково то еще – для сиамского короля?
Для Вас, не для сиамского царя. Ежели за мелкими наркобарыжками кто-то стоит - то кто? В лагерях - это ясно кто. Кстати, не поленитесь, и ответьте. А на воле? Можете себя не утруждать. Лучше поедем к покойному Марио Пьюзо, который красиво осветил, как достопочтенный дон Корлеоне не хотел давать крышу мелким наркобарыжкам, как его полуубили и так далее.
Мелкий наркобарыга - это стереотип.

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 27.3.2011, 17:59
Сообщение #274

Гости

Опять бредишь сеня?что сказать то хотел?

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 27.3.2011, 18:35
Сообщение #275

Гросс-Мастер

Цитата(dmitryi @ 27.3.2011, 5:23) *
Опять бредишь сеня?что сказать то хотел?

Скажи ты, что у тебя есть сказать на публику.

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 27.3.2011, 19:00
Сообщение #276

Мастер

Из: Иркутск-Калининград

Цитата(Valik123123 @ 21.2.2011, 19:44) *
Вообще к барыгам любого сорта не очень хорошо относятся авторитеты так как это считается не по понятиям зарабатывать деньги таким способом.
То есть и места в лагерях у них не самые хорошие

Да ну?По местам распределил....Добрый молодец....А те кто апельсинами торгует?У их брата как с местами в лагере?)))

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 5.4.2011, 19:03
Сообщение #277

Гросс-Мастер

Шо делать? Не знаю за барыг чернухой, но травку никто не даст за здорово живёшь)))))))))))))))
Как в других краях?

+Цитировать сообщение
Хотт@бычь
сообщение 6.4.2011, 11:17
Сообщение #278

Матёрый участник

Цитата([email protected] @ 5.4.2011, 18:27) *
Шо делать? Не знаю за барыг чернухой, но травку никто не даст за здорово живёшь)))))))))))))))
Как в других краях?
Сень шо у вас,шо везде,Деньги в руки-только тогда будут звуки!:)Шо за дурь,шо за пырево.

+Цитировать сообщение
Хотт@бычь
сообщение 6.4.2011, 12:17
Сообщение #279

Матёрый участник

Цитата(Хотт@бычь @ 6.4.2011, 10:41) *
Сень шо у вас,шо везде,Деньги в руки-только тогда будут звуки!:)Шо за дурь,шо за пырево.
Лутше хай будет где-то так:Есть небольшой налик-и нам хватит на кропалик!:)

+Цитировать сообщение
resident virus
сообщение 9.6.2011, 23:19
Сообщение #280

Участник
**

кто такие наркобарыги... это ответят те, у кого есть детишки. ...
и чтоб бы мы, как родители, с ними делали...
самый подлый "бизнес"........
срок - "пожизненно"....

+Цитировать сообщение

21 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему