Наркобарыги, о них |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Наркобарыги, о них |
Гость_ger78bkru_* |
9.1.2011, 14:25
|
Гости |
Возможно, конкретный пример есть на весь город запрет накладывали Рад, что есть такие Люди. Цитата Saley За наркоту тему поднял...А как,того,атмосферу засорять,леса вырубать...Да много всего...О чем вы в последнюю очередь задумываетесь... это тоже меня беспокоит, просто здесь форум специфический. Цитата филин И еще касаемо барыг - как ты можешь запретить торговать, если барыга ТАК себе на хлеб заробатывает??? ну это-же не единственный способ на хлеб заработать. |
|
|
9.1.2011, 15:26
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 25.12.2010 Из: Итальяно Пользователь №: 10397 |
Причина-чтоб молодежь меньше беспредела творила, когда большая часть преступлений на почве наркоты стоит задуматься. Никаких понятий только полный беспредел, одна мысль взять хоть половинку. Только запрет никчему мне кажется не привел но это мое ИМХО, только теперь огромное количество тетралгином колится, а через год в могиле, запрет сняли а уже поздно, привыкли к кайфу дешевому....
|
|
|
10.1.2011, 1:23
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 |
Причина-чтоб молодежь меньше беспредела творила, когда большая часть преступлений на почве наркоты стоит задуматься. Никаких понятий только полный беспредел, одна мысль взять хоть половинку. Только запрет никчему мне кажется не привел но это мое ИМХО, только теперь огромное количество тетралгином колится, а через год в могиле, запрет сняли а уже поздно, привыкли к кайфу дешевому.... Приветствую,Лисса! Такой же запрет был в Черняховске,Калининградская обл...Согласен с тобой,Ни к чему это не привело...Больше на мотор лаве стали тратить)))Кому лекарство особое потребно)))А запрет был только потому,что это родной город местного смотряги,там живет его семья,дети...Эт чисто его заморочки...Проблемы то они не решают...Как ширялись так и ширяются,,.Дальше ездят,единственное...Это вообще уникальный город-Кениг...Десять лет живу здесь и не перестаю удивляться...На Ц. заехал,"шубы" нет,гипсокартоном зашито,толчок цивильный стоит,на телефон не выйдешь.)))Ток в "эфире" общуха)) Близость к Европе мож сказывается... |
|
|
10.1.2011, 1:27
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
есть спрос- предложение будет всегда, хоть иззапрещайся.
|
|
|
10.1.2011, 1:27
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 25.12.2010 Из: Итальяно Пользователь №: 10397 |
Приветствую,Лисса! Такой же запрет был в Черняховске,Калининградская обл...Согласен с тобой,Ни к чему это не привело...Больше на мотор лаве стали тратить)))Кому лекарство особое потребно)))А запрет был только потому,что это родной город местного смотряги,там живет его семья,дети...Эт чисто его заморочки...Проблемы то они не решают...Как ширялись так и ширяются,,.Дальше ездят,единственное...Это вообще уникальный город-Кениг...Десять лет живу здесь и не перестаю удивляться...На Ц. заехал,"шубы" нет,гипсокартоном зашито,толчок цивильный стоит,на телефон не выйдешь.)))Ток в "эфире" общуха)) Близость к Европе мож сказывается... У нас на тюрьме на спецах тоже так евроремонт мля |
|
|
10.1.2011, 1:42
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 |
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
11.1.2011, 19:26
|
Гости |
Хоть и не сомневаюсь в словах высказавшихся выше Лёхи и Дианы..но всё равно не догоняю-как это запрет на дурь ,на воле..в лагере там ясно..если варка пиралгина даёт запах от которого хрен избавишся,и мусора вкурили это-будут шмоны-вред всем..если барбитура какая с которой башню рвёт-рано или поздно будет вред всем..НУ а на воле то?как запретишь варить тот же пиралгин,как запретишь варить винт?как запретишь ездить на дербан и варить химию..?если запрет на дурь на воле касаеться только барыг -это ясно..а если бьют наркоманов не покупающих дурь,а готовящих её..я не догоняю..обьясните кто в курсе.
|
|
|
11.1.2011, 19:59
|
|
Хоть и не сомневаюсь в словах высказавшихся выше Лёхи и Дианы..но всё равно не догоняю-как это запрет на дурь ,на воле..в лагере там ясно..если варка пиралгина даёт запах от которого хрен избавишся,и мусора вкурили это-будут шмоны-вред всем..если барбитура какая с которой башню рвёт-рано или поздно будет вред всем..НУ а на воле то?как запретишь варить тот же пиралгин,как запретишь варить винт?как запретишь ездить на дербан и варить химию..?если запрет на дурь на воле касаеться только барыг -это ясно..а если бьют наркоманов не покупающих дурь,а готовящих её..я не догоняю..обьясните кто в курсе. Запрет на ТОРГОВЛЮ наркотиками. А там уже кто во что горазд. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
11.1.2011, 20:18
|
Гости |
Понял Диана..
|
|
|
11.1.2011, 20:52
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 891 Регистрация: 29.6.2009 Из: Тверь Пользователь №: 4218 |
Запрет на ТОРГОВЛЮ наркотиками. А там уже кто во что горазд. Как можно запретить торговлю в городе???! Что за город если не секрет? На системе многие сидят, и не только нарики конченные, а есть среди них уважаемые люди и даже воры!!! А закрыть такой канал...ну не верится! скажи какой город, ну где такой запрет был?! |
|
|
11.1.2011, 20:57
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 891 Регистрация: 29.6.2009 Из: Тверь Пользователь №: 4218 |
Хоть и не сомневаюсь в словах высказавшихся выше Лёхи и Дианы..но всё равно не догоняю-как это запрет на дурь ,на воле..в лагере там ясно..если варка пиралгина даёт запах от которого хрен избавишся,и мусора вкурили это-будут шмоны-вред всем..если барбитура какая с которой башню рвёт-рано или поздно будет вред всем..НУ а на воле то?как запретишь варить тот же пиралгин,как запретишь варить винт?как запретишь ездить на дербан и варить химию..?если запрет на дурь на воле касаеться только барыг -это ясно..а если бьют наркоманов не покупающих дурь,а готовящих её..я не догоняю..обьясните кто в курсе. Зачем что то варить? Элементарный герыч гасили в зонах, те кому шёл перекид, или же тех кто шторился!!! Спрос был не бабский, Ворами постанова шла! |
|
|
11.1.2011, 21:03
|
|
[quote name='Молодой' date='11.1.2011, 21:16' post='339751']
Как можно запретить торговлю в городе???! Что за город если не секрет? На системе многие сидят, и не только нарики конченные, а есть среди них уважаемые люди и даже воры!!! А закрыть такой канал...ну не верится! скажи какой город, ну где такой запрет был?! [/quote .Тольятти |
|
|
11.1.2011, 21:06
|
|
Тольяти - не маленький город, почти как наш! с трудом верится в это, но узнаю на днях у Людей, может положенец что знает!
|
|
|
11.1.2011, 21:23
|
|
|
|
|
11.1.2011, 21:26
|
|
Очень глупо вообще интересоваться за это мне кажется, а запрет года три точно был и не только у нас. Да просто интересно, это же как надо постанову объявить чтоб такое запретить... я не спорю и не отрицаю, просто сомнения! Было тут как то раз подобное я дал расклад по зоне конкретной, что зона сученная, все камни как давай кидать не верить... а один человек с чьим мнением считались ВСЕ, ну или делали вид, так как сказать ему против что то, не могли... подтвердил мои слова! ну а здесь я не говорю что такого не было, ради личного интересно узнать! |
|
|
12.1.2011, 0:03
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 2832 |
Приветствую Всех!!!
Узнаю тебя ЛИСА "рыжая"))))))) Мы знакомы ещё со старого форума. По поводу Тольятти поддерживаю 100%! Было такое..... и другое тоже было. И вообще Тольятти был в СССР самым СПОРТИВНЫМ городом. Много Олимпийский Чемпионов начинали в Тольтти! Интимный вопрос: Где пропадала???? Неужели на охоте была? |
|
|
12.1.2011, 0:11
|
|
Приветствую Всех!!! Узнаю тебя ЛИСА "рыжая"))))))) Мы знакомы ещё со старого форума. По поводу Тольятти поддерживаю 100%! Было такое..... и другое тоже было. И вообще Тольятти был в СССР самым СПОРТИВНЫМ городом. Много Олимпийский Чемпионов начинали в Тольтти! Интимный вопрос: Где пропадала???? Неужели на охоте была? Приветствую! Извеняй, но пока не признала. А так да на охоте, на крыс, мышей и другой нечисти.. |
|
|
12.1.2011, 4:04
|
|
Хоть и не сомневаюсь в словах высказавшихся выше Лёхи и Дианы..но всё равно не догоняю-как это запрет на дурь ,на воле..в лагере там ясно..если варка пиралгина даёт запах от которого хрен избавишся,и мусора вкурили это-будут шмоны-вред всем..если барбитура какая с которой башню рвёт-рано или поздно будет вред всем..НУ а на воле то?как запретишь варить тот же пиралгин,как запретишь варить винт?как запретишь ездить на дербан и варить химию..?если запрет на дурь на воле касаеться только барыг -это ясно..а если бьют наркоманов не покупающих дурь,а готовящих её..я не догоняю..обьясните кто в курсе. Здоров ,Дима!Да никак не запретишь...Касалось цыган,банчивших...В Кениге это их тема...Как и везде,наверно.. Тут и мусора борьбу развели с наркотой,вернее, ее видимость...Снесли поселок цыганский-Табор,местные его так называют...Причем заставили самих же наркотов завалы разгребать...По тв это транслировали. А толку?Цены только взлетели! Я ваще не понимаю этой "борьбы" ,запретов...Люди взрослые...Сделали выбор,что им по душе наркота...Ну и х.й с ним...Жизнь то их...Ндравится им так)))Другой момент,когда это начинает мешать в жизненно важных вопросах,которые касаются не их одних...Когда мусора за половинку прибалтывают их Людей сдавать и как правило,у них это прокатывает...И кто то из за дурной головы,должен страдать...А эти "красавцы" с отдела с "чистой совестью" и герычем, в припрыжку, домой скачут... В этом вся канитель..А так пусть хоть заширяются... |
|
|
28.1.2011, 22:29
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 840 Регистрация: 13.8.2010 Из: /// Пользователь №: 8790 |
А ты уверен, что проблему решили? Кто может дать определение слову "Наркотик" ( ученые так и не могут это сделать до сих пор)? Поясните мне пожайлуста, почему же барыга такой неуважаемый человек? То есть человек, растил куриц, собрал яйца. Понес их на рынок и продал яйца, его можно подписать под барыгу? Барыжное – это с целью нажиться, навариться. Если ты корову вырастил и продал, это одно… но если растил для продажи мак или шмаль в огороде – совсем другое. В лагере Барыга может быть к Людям очень близок. И за Общее всей душой болеть, и самому из-за этого находиться в постоянном попадосе и убытке. Пусть уважения к ним и нет, но их ценят и в обиду не дадут никогда. Ну а наркота в лагере – это не только кайф, но и лекарство и средство помощи. Потому тот, через кого отраву в зону тянут и полезен. И отношение к наркоте не везде такое однозначное, как кажется на первый взгляд. Обыватель кричать будет «наркотики – это зло» не видя разницы, а она есть… ведь всё индивидуально. Ну и на воле есть те, кто этот путь выбирает сознательно, а не за компанию и не по запарке. И колятся они много лет, но никто им кривого слова не скажет, если это жить не мешает им и окружающим. Моё мнение – всё от личности зависит. Кто-то может в животное превратиться и после двух месяцев пьянок, а кто-то может оставаться уважаемым и после 20 лет употребления героина. Примеры есть. Сообщение отредактировал филин - 28.1.2011, 22:30 |
|
|
29.1.2011, 19:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 26.1.2011 Пользователь №: 10765 |
Барыжное – это с целью нажиться, навариться. Если ты корову вырастил и продал, это одно… но если растил для продажи мак или шмаль в огороде – совсем другое. Чем же Корова отличается от мака и шмали? Как я понял, что главное цель. Но почему бы если у меня есть 20 куриц, и на них я трачу 20 минут в день, а у меня есть еще 3 часа, не потратить эти 3 часа на производство еще яиц, а их то уже можно продать(может быть вы предложите мне их отдать тому кто 3 часа эти у телика провалялся)... Какая разница, что да как, главное ведь что благое дело совершенно, это знаете лучше чем пролежать 3 часа у телевизора или еще что нибудь... Все таки барыга спекулянт , а не производитель товара... Цитата Ну а наркота в лагере – это не только кайф, но и лекарство и средство помощи. Потому тот, через кого отраву в зону тянут и полезен. Это везде так =) Цитата а кто-то может оставаться уважаемым и после 20 лет употребления героина. Примеры есть. Это точно. Бог Всем судья... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.1.2025, 5:17 |