Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
21 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Наркобарыги, о них
филин
сообщение 31.10.2010, 14:57
Сообщение #201

Матёрый участник

Из: ///

Цитата([email protected] @ 31.10.2010, 14:21) *
Понятно, что такое охранники. В моё время я их по тюрьмам не встречал. Может, и тогда они где-то встречались. И, наверно. чикировались))). Это их сейчас, что собак бродячих по городам))), хотя, собак меньше, наверно))). Для меня охранники - это лентяи, которые не хотят ни красть, ни работать. Впрочем, так их и народ воспринимает. наверно, в основном.
Филин, ты там меня не обессудь, что я сказал, что в преступном ремесле(я это полагал, когда писал) тебе до Оболони, что до Кыева))). Чтобы ты был спок, скажу, что это мене до него в смысле преступного ремесла и годов преступной жизни, что до Кыева. А твою движуху я-то не знаю. Поэтому исправился на такой манер. Я был не прав. Пойдёт?
А насчёт охраны, если даже люди и не пострадали от них - так это просто дело случая. Вполне закономерно то, что ты в двух словах написал. Однако, тут тема за наркобарыг.
Хотелось поинтересоваться. Рассказывают с разных источников, что часто в разных регионах точки продажи под мусорской крышей. другие точки быстренько прикрываются. И "легитимные" точки - это не только отстёжка денег, но и информации, пусть и случайной. Насколько это соответствует действительности?
И ещё вопрос. В твою бытность на централе, где находились Воры, были запреты на какой-либо вид тяжёлого (внутривенного) наркотика? А то вот недавно услышал от одного штымпа про запрет на винт и кокс на тюрьме. Разъясни, если знаешь.

Сеня, проехали.Не бери в голову.Все мы были на нервах.У нас почти все наркобарыги платят мусорам.Некоторые бандитам,которые опять таки с мусорами работают.Практикуется очень часто такая схема:мусора принимают нариков прямо возле своей точки.То есть полезное с приятным совмещяют - и звезды на погоны,и деньги от торговли.И стучат барыги во всю,это верно.Цинк мусорам дают, кто и когда к ним зайдет,именно они.Ну а сами,как правило,сидят на наркоте не один год,причем некоторые даже не отрицают,что могут здать.Говорят,мол."жизнь такая"...(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) И впруживают,мама не горюй!
Пощет вопроса твоего,у нас не было запрета ни на какую отраву.И сейчас нет,на сколько я знаю.Были нехорошие инцеденты,когда один смотровой за тюрьмой рубал всех направо и налево,чуть ли не за косяк шмали.Но это скорее была его личная,спортсменская инициатива,к Ворам не имеющая никакого отношения.Это в середине 90-х вроде как происходило.Тогда во многом была большая неразбериха.Конечно,если заходит в лагерь большая партия, к примеру, таблеток,то могут попросить соблюдать определенную меру.Под таблетками много бед творится:разного рода запалы,поножовщина...И инициаторы такого бардака наказываются конечно очень строго.Кстати слышал в середине 90-х в российских тюрьмах была постанова не покупать у охраны и не употреблять реладорм(таблетки).

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 31.10.2010, 15:23
Сообщение #202

Гросс-Мастер

Из: Севастополь

Цитата(филин @ 31.10.2010, 2:57) *
Сеня, проехали.Не бери в голову.Все мы были на нервах.У нас почти все наркобарыги платят мусорам.Некоторые бандитам,которые опять таки с мусорами работают.Практикуется очень часто такая схема:мусора принимают нариков прямо возле своей точки.То есть полезное с приятным совмещяют - и звезды на погоны,и деньги от торговли.И стучат барыги во всю,это верно.Цинк мусорам дают, кто и когда к ним зайдет,именно они.Ну а сами,как правило,сидят на наркоте не один год,причем некоторые даже не отрицают,что могут здать.Говорят,мол."жизнь такая"...(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) И впруживают,мама не горюй!
Пощет вопроса твоего,у нас не было запрета ни на какую отраву.И сейчас нет,на сколько я знаю.Были нехорошие инцеденты,когда один смотровой за тюрьмой рубал всех направо и налево,чуть ли не за косяк шмали.Но это скорее была его личная,спортсменская инициатива,к Ворам не имеющая никакого отношения.Это в середине 90-х вроде как происходило.Тогда во многом была большая неразбериха.Конечно,если заходит в лагерь большая партия, к примеру, таблеток,то могут попросить соблюдать определенную меру.Под таблетками много бед творится:разного рода запалы,поножовщина...И инициаторы такого бардака наказываются конечно очень строго.Кстати слышал в середине 90-х в российских тюрьмах была постанова не покупать у охраны и не употреблять реладорм(таблетки).

Филин, ну пучком, раз проехали. Нет, я не слышал за постанову в российских тюрьмах, насчёт покупки у охраны и реладорм(таблетки). Это, наверно, потому))). что я тогда в вояже был по украинским тюрьмам))), а все возвращенцы украинские из Расеи уже приехали на родину.
А почему была такая тема? насчёт не использовать "ноги", и насчёт этих таблеток? Что за зверь-таблетки?
Не только из-за таблеток много бед творится, из-за лишака синьки разве меньше?

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 31.10.2010, 15:39
Сообщение #203

Эксперт

Из: Latvija

Сеня,в любой стране мира наркоторговлю "крышуют" соответственные спецслужбы.Это очень даже логично.На борьбу с наркотиками государство выделяет большие деньги.Это очень хорошие оклады сотрудникам,различные премии и всякие бонусы.Кто от этого откажется?Если же переловить всех наркоторговцев или перестрелять их,что впринципе возможно,то незачем государству держать огромное количество сотрудников по борьбе с наркотиками.Не нужны будут всякие министры с генералами и большое число народу рангом поменьше.А они уже привыкли получать хорошие деньги и жить в шоколаде.Поэтому ни в одном государстве наркотики не искоренены.
Некоторое исключение Иран или Китай.Где просто казнят за это без особых церемоний.А так службы по борьбе с наркотой изображают видимость борьбы,время от времени ловя тех,кто им не платят.И всем хорошо.И наркоторговцам,которые с ментовской помощью устраняют конкурентов и самим ментам.В тюрьмах тем более торгуют наркотой только те,кто связан с менами.И деньги идут и всегда можно подставить кого надо.В общем симбиоз.

+Цитировать сообщение
666
сообщение 31.10.2010, 18:02
Сообщение #204

Гросс-Мастер

Из: г. Рязань

Цитата([email protected] @ 31.10.2010, 14:24) *
Что такое пиралгин? Я не знаю.

Пиралгин - это кодеиносодержащий препарат, из которого кустарным путём получают дезоморфин. А дезоморфин - это зелёный светофор на тот свет. Человек сгнивает заживо, кости разлагаются, гнойники по всему телу. Несколько раз видела таких.

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 31.10.2010, 19:24
Сообщение #205

Гости

Да..Лена..Ты точно описала последствия пиралгинского движа..догоняються они этой хернёй,каждые два часа,гниют не только тело ,но и мозги,сам процес варки палево ,т.к.инградиенты(марганцовка,бензин,головки спичек,(гы гы-эт завместо фосфора у них)кислый(добываемый из расплавленой в пузырьке капельницы)и сами колёса-пиралгин,седальгин,кофетин и им подобные-оставляют в помещении неизгладимый запах аптеки..Эта дрянь быстрая смерть-год,два..а жаляться пиралгино по причине любви к халяве(дешево стоит) С радедорма,берлидорма,реладорма-башню сносит на долгое время,о запрете на них не слышал,но вреда больше чем от синьки..Если в проходняке бухают мужики,то их видно,что бухие они и никто никаких вопросов с ними в это время решать не будет..потому,что нехер к пьяному подходить..и они пока бухие никуда не полезут..А барбитура эта(вышеназваные колёса),порождает неадекватможет поэтому на них запрет был?

Сообщение отредактировал dmitryi - 31.10.2010, 19:26

+Цитировать сообщение
филин
сообщение 31.10.2010, 19:39
Сообщение #206

Матёрый участник

Цитата([email protected] @ 31.10.2010, 16:23) *
Филин, ну пучком, раз проехали. Нет, я не слышал за постанову в российских тюрьмах, насчёт покупки у охраны и реладорм(таблетки). Это, наверно, потому))). что я тогда в вояже был по украинским тюрьмам))), а все возвращенцы украинские из Расеи уже приехали на родину.
А почему была такая тема? насчёт не использовать "ноги", и насчёт этих таблеток? Что за зверь-таблетки?
Не только из-за таблеток много бед творится, из-за лишака синьки разве меньше?

Выше Дима всё правильно описал.От реладорма и радидорма начисто пропадает чуство опасности и инстинкт самосахронения.Человек берегов не видит и способен на любую авантюру.Достаточно выпит всего две-три штуки...А многие не зная, глотают много больше!Если синька более-менее предсказуема,то калеса - нет.Отсюда и последствия... После таких заездов вообще мало что помнишь и можешь, в прямом смысле слова, однажды проснуться в курне...

+Цитировать сообщение
toxa_kovrovskii
сообщение 13.11.2010, 22:19
Сообщение #207

Участник
**

Цитата(HerculeS @ 9.8.2009, 9:32) *
Наверняка не самую высокую.

ничего подобного. авторитетные люди на зонах никогда не откажутся понаркоманить..затянуть.. в принципе только этим и занимаются. все остальное - вторично.

+Цитировать сообщение
филин
сообщение 14.11.2010, 0:39
Сообщение #208

Матёрый участник

Цитата(toxa_kovrovskii @ 13.11.2010, 22:43) *
ничего подобного. авторитетные люди на зонах никогда не откажутся понаркоманить..затянуть.. в принципе только этим и занимаются. все остальное - вторично.

Слушай,чучело? Тебе знать откуда,что первично,а что вторично для Людей? Ты что грамотный очень,или зон много повидал,и туда с авторитетами вместе атраву затягивал? Ты бы тормознул немного, а то нагрубят тебе здесь...

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 14.11.2010, 1:08
Сообщение #209

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(toxa_kovrovskii @ 13.11.2010, 21:43) *

ну прям всё то ты знаешь, только.......Устное предупреждение за оффтоп

+Цитировать сообщение
заур
сообщение 14.11.2010, 17:21
Сообщение #210

Участник
**

Цитата(Ник @ 9.8.2009, 3:29) *
Ни разу не встречал среди торгашей наркотой хоть одного более-менее порядочного человека. Не скажу, что часто и со многими приходилось общаться. Но некоторых знал давно, еще до того как стали этим промышлять. Как правило, алчные, корыстные людишки. Короче, особая каста барыг. Однозначно - на кол!
Оно то понятно, никто не заставляет.. Но с другой стороны, они же марзи идут на некоторые ухищрения, что бы подсадить. А когда тебе... 14, 16, 18, то какой там разум в башке? А они это понимают и пользуются.

барыги- зло. не допустимо что на зоне такие тянут порошки и махорку для себя еще кого. только вред да мусркое внимание. как за столом сидеть кто думает только о порошке как там с его качеством движуху под это делает? так недопустимо.

воровскому ходу всегда и везде!

+Цитировать сообщение
Гога Князь
сообщение 23.11.2010, 20:59
Сообщение #211

Участник
**

Цитата(заур @ 14.11.2010, 4:45) *
барыги- зло. не допустимо что на зоне такие тянут порошки и махорку для себя еще кого. только вред да мусркое внимание. как за столом сидеть кто думает только о порошке как там с его качеством движуху под это делает? так недопустимо.

воровскому ходу всегда и везде!

барыги сейчас везде и вдивжуху наводят как все ничего плохого нет. затянуть запрет любой можно без проблем. барыги знают через кого и как. угарная трава спасает от серых будней. кто может тот барыжит за деньги или услугу какую что плохого. так уже давно. что ни разу аз бабло ни кого не не брал махорки ? тгда подумай откуда чтоберется.

+Цитировать сообщение
Херсон
сообщение 9.12.2010, 0:46
Сообщение #212

Участник
**

Цитата(dmitryi @ 9.8.2009, 11:20) *
Нотиа,да согласен с вами,в том что
Смертью торгуют,но палка опять же о двух концах,во первых они пополняют городской Колхоз,причём неслабо и регулярно,.во вторых,колоться ведь заставляют не барыги,а отсутствие царя в голове..моё личное отношение к ним -черти..но пока черт нужен и от него исходит польза О.его не тронешь..

какой колхоз?у этих бессов один колхоз-МУСОРА

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 9.12.2010, 14:17
Сообщение #213

Гости

Ты прав Херсон

+Цитировать сообщение
Гость_ger78bkru_*
сообщение 9.1.2011, 1:00
Сообщение #214

Гости

Приветствую всех. Меня интересует, может такое быть теоретически, что допустим братва за которой закреплён какой-либо регион (город, село и т.д.) запретить барыжничать наркотой на своей территории? Возможно такое или это из области фантастики?

+Цитировать сообщение
филин
сообщение 9.1.2011, 10:13
Сообщение #215

Матёрый участник

Цитата(ger78bkru @ 9.1.2011, 1:24) *
Приветствую всех. Меня интересует, может такое быть теоретически, что допустим братва за которой закреплён какой-либо регион (город, село и т.д.) запретить барыжничать наркотой на своей территории? Возможно такое или это из области фантастики?

Не слыхал ни разу про такое. Вообще-то запрещать что-либо могут только мусора... Даже в лагере запрет на употребление братвой какого-то наркотика по сути запретом не является. Это просьба. И с барыгами то же самое... Люди могут попросить их воздержаться на какое-то время от торговли, если в лагере на то есть какие-то причины... И еще касаемо барыг - как ты можешь запретить торговать, если барыга ТАК себе на хлеб заробатывает??? Это мое мнение.

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 9.1.2011, 11:23
Сообщение #216

Мастер

Из: Иркутск-Калининград

Может...Возможно... Сам понимаешь,где большие деньги-там дорога....Ничего не поделаешь- суровая реальность...У меня самого дети...Главное объяснить во время ,чем это чревато,а дальше их жизнь...Пусть думают,как ее провести...В говне,или по человечески...Мы ж тем и отличаемся... От растительного и животного мира-умением мыслить,а не на дереве сидеть и гадать,как с соседнего яблоко сорвать)))
За наркоту тему поднял...А как,того,атмосферу засорять,леса вырубать...Да много всего...О чем вы в последнюю очередь задумываетесь...

Сообщение отредактировал Saley - 9.1.2011, 11:26

+Цитировать сообщение
LISSSA
сообщение 9.1.2011, 12:57
Сообщение #217

Активный участник

Из: Итальяно

Возможно, конкретный пример есть на весь город запрет накладывали

+Цитировать сообщение
Молодой
сообщение 9.1.2011, 14:09
Сообщение #218

Матёрый участник

Из: Тверь

Насчет города не знаю, но в одном лагере был такой запрет.

+Цитировать сообщение
LISSSA
сообщение 9.1.2011, 14:14
Сообщение #219

Активный участник

Из: Итальяно

Цитата(Молодой @ 9.1.2011, 14:33) *
Насчет города не знаю, но в одном лагере был такой запрет.

У нас в городе существовал запрет несколько лет

+Цитировать сообщение
Молодой
сообщение 9.1.2011, 14:18
Сообщение #220

Матёрый участник

Из: Тверь

Цитата(LISSSA @ 9.1.2011, 13:38) *
У нас в городе существовал запрет несколько лет

А какие основания были для этого? Это типа сухого закона что ли))

+Цитировать сообщение

21 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему