Наркобарыги, о них |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Наркобарыги, о них |
2.8.2010, 13:30
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 2.8.2010 Пользователь №: 8657 |
Ну дважды же не канает спрашивать, раз уже спросили я за косяк свой раскидался, как понимаю не будет же каждый с меня спрашивать !!!!!
|
|
|
2.8.2010, 13:34
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 503 |
Ну дважды же не канает спрашивать, раз уже спросили я за косяк свой раскидался, как понимаю не будет же каждый с меня спрашивать !!!!! Кто с тебя спрашивал - вот в чем вопрос ... и к тому же кто эти старшие с района ? от кого они ? каждый может и трижды тебя ткнуть в это, при удобном случае и при надобности ... смотря куда ты стремишься и с кем общаешься |
|
|
2.8.2010, 13:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 2.8.2010 Пользователь №: 8657 |
Стремлюсь жить спокойно, не блатной жизнью, а как мужик, спрашивал старший шагает от смотрящего.
|
|
|
2.8.2010, 13:40
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 503 |
Стремлюсь жить спокойно, не блатной жизнью, а как мужик, спрашивал старший шагает от смотрящего. ну так если стремишься жить спокойно, не блатной жизнью, каждый конечно спрашивать не будет, кто это будет? сосед по площадке что-ли, или на работе в фирме? смотрящего за чем? Сообщение отредактировал Димарик - 2.8.2010, 13:40 |
|
|
2.8.2010, 13:57
|
|
смотрящим за районом (положенцем)
Просто тот кто спрашивал все отцепиться не может, все ему чего то надо, хотя когда с парнями все собирались, пришли к тому что раскидал по деньгам, и все он при парняз сказал , все ты чист, претензий ктебе не имеем, если конечно попадешься еще раз, разговор другой будет, а на деле получаеться заебывает, то тут помоги то тут, хотя я знаю что помщь ему реально поя нах не нужна, так как людей у него дохера, просто толи секёт, меня и думает что я дальше мучусь, толи просто развести на бабло хочет. |
|
|
2.8.2010, 13:58
|
|
|
|
|
2.8.2010, 14:03
|
|
что не вяжеться?
|
|
|
2.8.2010, 14:05
|
|
смотрящим за районом (положенцем) Просто тот кто спрашивал все отцепиться не может, все ему чего то надо, хотя когда с парнями все собирались, пришли к тому что раскидал по деньгам, и все он при парняз сказал , все ты чист, претензий ктебе не имеем, если конечно попадешься еще раз, разговор другой будет, а на деле получаеться заебывает, то тут помоги то тут, хотя я знаю что помщь ему реально поя нах не нужна, так как людей у него дохера, просто толи секёт, меня и думает что я дальше мучусь, толи просто развести на бабло хочет. Если бы он был от смотрящего (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ) за районом, и если ты говоришь что ты общаешься с блатными, ворами в законе - узнали бы все равно, даже если время прошло ... а так хуйня какая то получается, то ли старший типа хуй пойми от кого, от себя скорее всего, то ли ты че то чешешь, сами себя поназвали короче хуй пойми как, какие то дворовые разборки выдаешь за че то серьезное ... А если ты раскидал перед ним по деньгам, претензий ОН к тебе не имеет, че не умеешь нет сказать что-ли или в рыло дать если заебывает? Сообщение отредактировал Димарик - 2.8.2010, 14:08 |
|
|
2.8.2010, 14:11
|
|
НУ как я понел он в тиш это все сделал не кого не курсовал из серьезныъ людей, так как был разговор за монету отданую ему, что если кто подкатывает из парней с района типа с вопросиком как порешал, то за монету небыло чтоб разговора, как я понел он замутился и всем накидал на районе что не хера не поимел, а дело замял так как с других районов серьезные прани за меня слово сказали ( мы к нему вопрос решать ездили с общими знакомыми). Ну и съехал перед парнями он типа что я как бы своековский, ну а то что оступился с каждым бывает, и тормознул парней чтоб не курсовали закоников и смотрящих.. ну как то вот так вот получилось.
|
|
|
2.8.2010, 14:17
|
|
НУ как я понел он в тиш это все сделал не кого не курсовал из серьезныъ людей, так как был разговор за монету отданую ему, что если кто подкатывает из парней с района типа с вопросиком как порешал, то за монету небыло чтоб разговора, как я понел он замутился и всем накидал на районе что не хера не поимел, а дело замял так как с других районов серьезные прани за меня слово сказали ( мы к нему вопрос решать ездили с общими знакомыми). Ну и съехал перед парнями он типа что я как бы своековский, ну а то что оступился с каждым бывает, и тормознул парней чтоб не курсовали закоников и смотрящих.. ну как то вот так вот получилось. М-да ... он похоже с тебя бабки поимел да и все, и в уши залил всякую хрень за жизнь приблатненную ... Обычная ДВОРОВАЯ хуета, каждый надувается как может, а на деле мало кто что стоит, одни понты галимые и больше ничего ... хуета короче какая то ... пока сам сделаешь так что бы он о помощи больше не просил - так и будешь шестерить у него, и доить дальше он тебя будет по деньгам, играйте дальше в старших и подсматривающих меж собой во дворах ... хуйней занимаетесь какой-то, только время зря теряешь ... Сообщение отредактировал Димарик - 2.8.2010, 14:23 |
|
|
2.8.2010, 14:22
|
|
Да за него я вкурсе, и дворовой шпаной его не назовешь, то что замяли и не вынесли на люди, только потомучто много общих знакомых. а с тем что развел и бабок поимел, я не спорю, тут я много косяков спорол, а самый основной в том что вообще связался с этой херью... Суть вопроса... будет заебывать... уебу его.. сможет ли он дать ход дальше этому косяку??? Просто общался с одним человеком, он объсянил так... Был спрос.. раскидался.. все забудь.. процетировал какогото законика " Каждый в этой жизни ошибаеться, и с каждого спрашивают"... другие говорят, что за было спрашивать не канает.
|
|
|
2.8.2010, 14:31
|
|
Да за него я вкурсе, и дворовой шпаной его не назовешь, то что замяли и не вынесли на люди, только потомучто много общих знакомых. а с тем что развел и бабок поимел, я не спорю, тут я много косяков спорол, а самый основной в том что вообще связался с этой херью... Суть вопроса... будет заебывать... уебу его.. сможет ли он дать ход дальше этому косяку??? Просто общался с одним человеком, он объсянил так... Был спрос.. раскидался.. все забудь.. процетировал какогото законика " Каждый в этой жизни ошибаеться, и с каждого спрашивают"... другие говорят, что за было спрашивать не канает. Ну для тебя он может быть конечно и дворовой шпаной не назовешь ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ) узнали бы все равно если ты общаешься с блатными и ворами в законе (!) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) и если стремишься к жизни такой, и этому старшему бы еще предъявили что молчал и бабки еще взял за это ... а так - хуйня полная, я ж тебе говорю развод на бабки с понтами гнилыми, дешевые разводы ... Беспонтовая натуральная хуета короче, бычьтесь дальше друг перед другом на районе ... Сообщение отредактировал Димарик - 2.8.2010, 14:33 |
|
|
2.8.2010, 14:40
|
|
что не вяжеться? на хуй ваще лезешь в эту дворовую муть, если стремишься жить спокойно, не блатной жизнью и "мужиком" типа .... бу-га-га ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Бля ... хоть настроение поднял, в натуре, со старшими, подсматривающими, и стрелками с чиста канкретными пацанами НА РАЙОНЕ ... гы-гы-гы ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал Димарик - 2.8.2010, 14:45 |
|
|
2.8.2010, 15:22
|
|
Ладно хоть кому то седня настрой поднял))) а то что лезу в дворовы интрижки то сам я туда не лезу они сами ко мне лезут)))
Вопрос в чем, пообщавгись со знакомым тот накидал что если долбить начнут обратиться к людям, пусть даже если некоторые их них знаю меня, то как то всеравно стремно с такой темой к ним подходить, еще спросят с меня по новой за это((( А с него че спрашивать, за то что их не курсанул да бабла поимел?! |
|
|
Гость_Евген_* |
2.8.2010, 16:40
|
Гости |
А с него че спрашивать, за то что их не курсанул да бабла поимел?! А этого мало? Он в тебе увидел корову дойную, другого такого же как ты тож может доит и не единожды. Бабки с вас на карман, Люди не в курсях...я думаю ему очень тяжко будет когда всё вскроется. Ты сам за себя перед Людьми ответь, ежели правда в этих кругах вращаешься. |
|
|
2.8.2010, 17:01
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Ладно хоть кому то седня настрой поднял))) а то что лезу в дворовы интрижки то сам я туда не лезу они сами ко мне лезут))) Вопрос в чем, пообщавгись со знакомым тот накидал что если долбить начнут обратиться к людям, пусть даже если некоторые их них знаю меня, то как то всеравно стремно с такой темой к ним подходить, еще спросят с меня по новой за это((( А с него че спрашивать, за то что их не курсанул да бабла поимел?! в такой ситуации обращайся к Людям, спрос будет с этого смотряги ( за песочницей) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
2.8.2010, 17:05
|
|
В том и дело если спросят или вскроеться, я ща даж незнаю что и отвечать, не баблом же им башлять, я раз оступился за это раскидался и хер больше кто с меня бабок поднимет! Раз в жизни забашлял за косяки, а люди спросят единствено что смогу сказать , что было дело, накосячил, щас то с меня че спрашивать! Да и с людми общаюсь.. и как то разговора не разу не заходило за какието темы, просто много знакомых кто в блатными отдыхает, вот и я туда попадаю, а расказать им вы сами себе представляете как я должен начать разговор. Встал такой мужики я раньше банчил)))))) Если у них интерес будет, спросят, а я отвечу как было. А самому смысл им накидывать.
|
|
|
2.8.2010, 17:09
|
|
А как бы разворачивались события еслиб не он а реальные люди с меня спрашивали?
|
|
|
Гость_Евген_* |
2.8.2010, 17:14
|
Гости |
|
|
|
2.8.2010, 17:16
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2024, 20:25 |