Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
21 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Наркобарыги, о них
andr
сообщение 14.3.2010, 21:33
Сообщение #121

Участник
**

Из: Урал

Цитата(dmitryi @ 14.3.2010, 21:25) *
Андрей..ну как кому?тому кто и всегда был-Порядочным Арестантантам,наркомания-это болезнь,которая (чаще временно)лечиться отсутсутсвием ширки,больные люди,они здесь ни при чём..а барыга торгующий дурью,на мой взгляд не может считаться Порядочным,да- он может иметь вес на воле,может быть нужным в лагере,но нет в нём порядочности,аксиома это,потому как биографию свою он зачухал,наркоту продавая..Пусть он десять раз за О.пострадает,его никто за бродягу видеть не будет..если только приспособленцы.

Да, Дмитрий, Ты все правильно сказал, я так же считаю, но... по-моему весь смысл в твоем последнем слове - ПРИСПОСОБЛЕНЦЫ.
Сейчас идет такая тема с наших зон, не знаю, как у Вас, но смысл в том, что движухой барыжной на воле, управляют с зон, т.е. координируют продажу. Видимо для О стараются... Порядка нет походу, у кого баул толще, да с мусорами вась-вась, тот и "шпана". говорю свое личное мнение, основанное на рассказах знакомых, очень хочу ошибаться.

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 14.3.2010, 21:40
Сообщение #122

Гости

Я Тебя понял Андрей..ток,давай о грустном не будем,и так грустно.

+Цитировать сообщение
Гость_Леха_таксист_*
сообщение 14.3.2010, 22:47
Сообщение #123

Гости

Цитата(andr @ 14.3.2010, 21:33) *
Сейчас идет такая тема с наших зон, не знаю, как у Вас, но смысл в том, что движухой барыжной на воле, управляют с зон, т.е. координируют продажу. Видимо для О стараются...

У нас например все барыги под мусорами ходят, и весь наркотрафик мусорской
Давно уже все говорят, что в Саратове вся наркота и проституция это все мусорское...

+Цитировать сообщение
Алик
сообщение 15.3.2010, 18:53
Сообщение #124

Участник
**

Из: Казань

Цитата(Леха_таксист @ 14.3.2010, 22:47) *
Давно уже все говорят, что в Саратове вся наркота и проституция это все мусорское...

Не все это я точно знаю (: но почти все

+Цитировать сообщение
andr
сообщение 15.3.2010, 19:24
Сообщение #125

Участник
**

Цитата(Леха_таксист @ 14.3.2010, 22:47) *

ну одно дело по воле крышевать барыг, а совсем другое из зоны движуху наводить. Хотя сказанное Вами еще раз подтверждает все вышеописанное. И, как выше было подмечено, грустно...

+Цитировать сообщение
Щербатый
сообщение 16.3.2010, 2:33
Сообщение #126

Новичок
*

Так все таки,к основному вопросу.Нормально ли это,когда барыги решают вопросы Общего?
Нормально ли то,что барыги продолжают наводить свою движуху,контролировать и координировать торговлю марафетом уже из лагеря?
Ведь все кто в лагере "при делах",знают и позволяют это делать?

+Цитировать сообщение
andr
сообщение 16.3.2010, 7:02
Сообщение #127

Участник
**

Цитата(Щербатый @ 16.3.2010, 2:33) *
Так все таки,к основному вопросу.Нормально ли это,когда барыги решают вопросы Общего?
Нормально ли то,что барыги продолжают наводить свою движуху,контролировать и координировать торговлю марафетом уже из лагеря?

Я думаю, что выяснилось уже, что не нормально, но...

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 31.3.2010, 22:17
Сообщение #128

Мастер

Из: Иркутск-Калининград

Цитата(samsung @ 8.8.2009, 21:49) *
Вобщем хочу спросить о наркобарыгах,как к ним относятся на зоне?
Какую ступень они занимают в преступной иерархии?

Среди людей нет уважения к тем,кто зарабатывает на здоровье.К сутенерам такое же отношение.У вас, наверно,сразу возникает вопрос:А как же братва ,они же с этого имеют? Они должны платить!Но платить не за то ,чем они занимаются,а за свое существование.Вы, думаете если с них не снимать, наркоторговля или проституция умрет?

+Цитировать сообщение
Молодой
сообщение 2.4.2010, 20:20
Сообщение #129

Матёрый участник

Из: Тверь

Барыги это дичь!!!! И не один Человек подтвердил из бывалых! К Общему ни кто не подпустит! Живут они по треугольнику, одно слово пехота!!!! И отношение соответствующее!

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 2.4.2010, 20:35
Сообщение #130

Матёрый участник

Цитата(Щербатый @ 16.3.2010, 5:33) *

Барыжничать отравой в лагере и решать вопросы Общего-это абсолютно разные вещи. А то,что они барыжничают в лагере,так что тут такого? Они для этого и нужны. Так заведено.

+Цитировать сообщение
ONEOFUS
сообщение 19.5.2010, 17:14
Сообщение #131

Участник
**

Из: Россия

понимаю, что тут немного про другое, но суть одна. "общение" так сказать проходит с теми кто шмалью банчит, но тем не менее, с кем бы они не работали(стрёмно конечно когда они с ментами, чуть сложнее), но на сколько я знаю, барыги, а у нас они последнее время такие ахреневшие бывают, прям как будто его гордость распирает: я барыга, ко мне реальные пацаны закупаться приезжают... тьфу @ля, они всё равно за людей не считаются, потому что одно слово "барыга" уже определяет человека, поэтому не зазорно время от времени, забрать у него всё и помять для проформы, на некоторых даже положительно действует - завязывают, а кто бы за них потом не приезжал и чтобы не говорил, это ведь всего лишь барыга, а барыга - есть барыга...
а про то что они ещё чтото и решают.... как так???

+Цитировать сообщение
Кириll
сообщение 20.6.2010, 21:18
Сообщение #132

Новичок
*

Отношение к наркобарыгам, скажем так, не самое хорошее, как на воле так и в тюремных стенах. Большенство наркобарыг дают в долг. Все зависимые берут, несмотря на то что им нечем вернуть .Зачастую заключенные чтобы расплатиться за дозу идут на крайности. В лучшем случае вопросы решается не выходя за пределы тюрьмы, в худшем страдают их близкии. К чему веду, один мой знакомый будучи заключенным и зависимым от наркоты, был вынужден спустить на это дело единственную собственность которая у него оставалась на воле, свою квартиру. В которой между прочим проживала его престорелая мать. По всей видимости на нее ему было наплевать, когда он это делал. В прочем, если человек еще до тюрьмы сидел на игле или еще на чем нибуть, попав за решетку, вариантов у него не много. Остается отдать последнее, ну или петлю на шею. А так конечно лучше подальше держаться от таких уродов.

+Цитировать сообщение
Молодой
сообщение 10.7.2010, 20:56
Сообщение #133

Матёрый участник

Из: Тверь

Тут недавно разбор за барыгу вышел, пацаны пытались определить его по существу деятельности, типа спросим как с педофила(намеком), за барыгу сказал один Правильный, что он барыга и он об этом знает и место свое знает, дак зачем лишний раз напоминать об этом. ХЗ чем вызвано такое поведение смотрящего, но барыгу не тронули, как потом говорили барыга уделил в Общак не малую долю, поэтому смотрящзий впрягся, но в то же время намекнул барыге что слова в толпе он не имеет!

Кстати тут же вопрос у меня к Правильным возник, разве с барыги не взападло в общак брать?!????

+Цитировать сообщение
vladarmy
сообщение 2.8.2010, 12:44
Сообщение #134

Участник
**

Хочеться выслушать Ваше мнение (сори что в не своем топике, новый создать не могу так как недавно зареген)
Был случай не так давно в моей жизни, очень неприятный и до сих пор не дающий покоя.
До этого как и после него , живу спокойно, работа, учеба, семья.
Было время с пол годика назад, осталься времено без работы, заматало с новой компанией, и по своей дурости и непонимаю чего делаю, начал банчить Спайсом, конечно не долго пробанчил, попался так сказать старшим, сначала вроде съезжал, удалось бы еслиб не увидели меня в определеном кругу людей, и не стали распутывать по ниточкам, проще говоря подвели меня под барыгу, ну и понеслось как с дойной коровы с меня бабло иметь, отдал в раз 5 больше чем заработал, (честно говоря заработал очь мало, и славо богу что не втянуло в эту хрень).
Спрашивал с меня за это старший с района, поимел бабла с мнея, так же помог спортцменам со своего района в благоустройстве спортзала. Объяснили за мою деятельность, барыгой не объявляли, но все равно стремно как то на душе.
Любой человек в нашей жизни рано или поздно оступаеться и с каждого как говориться спрашиваеться.
Но так как даже при том что я этим больше не занимаюсь, и меня не объявлили барыгой, многие как бы за мой косяк знают, но особо как бы не придают значения. Меня просто интересует как будут относиться ко мне, блатный, воры в законе?? Так как общаюсь с данным контегентом частенько, вместе бухаем, рыбалка, охота. Они не вкурса за тот мой косяк, а если узнают то что?
И как в обще жить, после такого косяка в своей жизни?

+Цитировать сообщение
Димарик
сообщение 2.8.2010, 12:54
Сообщение #135

Матёрый участник

Цитата(vladarmy @ 2.8.2010, 15:44) *
Хочеться выслушать Ваше мнение (сори что в не своем топике, новый создать не могу так как недавно зареген)
Был случай не так давно в моей жизни, очень неприятный и до сих пор не дающий покоя.
До этого как и после него , живу спокойно, работа, учеба, семья.
Было время с пол годика назад, осталься времено без работы, заматало с новой компанией, и по своей дурости и непонимаю чего делаю, начал банчить Спайсом, конечно не долго пробанчил, попался так сказать старшим, сначала вроде съезжал, удалось бы еслиб не увидели меня в определеном кругу людей, и не стали распутывать по ниточкам, проще говоря подвели меня под барыгу, ну и понеслось как с дойной коровы с меня бабло иметь, отдал в раз 5 больше чем заработал, (честно говоря заработал очь мало, и славо богу что не втянуло в эту хрень).
Спрашивал с меня за это старший с района, поимел бабла с мнея, так же помог спортцменам со своего района в благоустройстве спортзала. Объяснили за мою деятельность, барыгой не объявляли, но все равно стремно как то на душе.
Любой человек в нашей жизни рано или поздно оступаеться и с каждого как говориться спрашиваеться.
Но так как даже при том что я этим больше не занимаюсь, и меня не объявлили барыгой, многие как бы за мой косяк знают, но особо как бы не придают значения. Меня просто интересует как будут относиться ко мне, блатный, воры в законе?? Так как общаюсь с данным контегентом частенько, вместе бухаем, рыбалка, охота. Они не вкурса за тот мой косяк, а если узнают то что?
И как в обще жить, после такого косяка в своей жизни?

Головой надо думать, а не тем что в штанах, нашел тоже чем заработать на жизнь ... тем более сам от себя еще начал банчить, ваще, очень умно ... Если ты такой урчащий-бурлящий, с ворами в законе, с блатными общаешься и бухаешь, рыбалка, охота - че не в курсе этих всех делов что-ли был, что тухлятина это, банчить наркотой? И уважением не пользуются такие ? А теперь репу чешешь - как жить ... хм ...

+Цитировать сообщение
vladarmy
сообщение 2.8.2010, 12:57
Сообщение #136

Участник
**

Не когда данной темы не касались в общении, отдыхали и разговоры совсем за другое шли... ну вот накосяпорил что тут сказать.. суть не в том как докатился а как ща дальше жить..

+Цитировать сообщение
Гость_Леха_таксист_*
сообщение 2.8.2010, 13:06
Сообщение #137

Гости

Цитата(vladarmy @ 2.8.2010, 13:57) *
Не когда данной темы не касались в общении, отдыхали и разговоры совсем за другое шли... ну вот накосяпорил что тут сказать.. суть не в том как докатился а как ща дальше жить..

Рано или поздно с кем ты общаешься узнают о косяке твоем, не лучше ли рассказать им о косяке тебе самому, это я думаю будет лучше, чем до них это через десятые руки дойдет

+Цитировать сообщение
Димарик
сообщение 2.8.2010, 13:11
Сообщение #138

Матёрый участник

Цитата(vladarmy @ 2.8.2010, 15:57) *

Дак вот и надо было прежде чем косячить поинтересоваться что приемлимо а что нет ... узнать все равно узнают, говори как есть, по чеснаку ...

+Цитировать сообщение
vladarmy
сообщение 2.8.2010, 13:12
Сообщение #139

Участник
**

меня они об этом не спрашивали, если спросят было ли что , то скажу как есть, так как говорят даже четырехногая лошадь спотыкаеться, и тут заблудился, свою ошибку осознал, за нее расплатился, больше делов с этим не имею, как я считаю претензий ко мне по этому поводу не должно быть, да и время прошло, а за былое не спрашивают, да и ктомуже барыгой не объявляли, я правильно мыслю или ошибаюсь?

+Цитировать сообщение
Димарик
сообщение 2.8.2010, 13:22
Сообщение #140

Матёрый участник

Цитата(vladarmy @ 2.8.2010, 16:12) *
меня они об этом не спрашивали, если спросят было ли что , то скажу как есть, так как говорят даже четырехногая лошадь спотыкаеться, и тут заблудился, свою ошибку осознал, за нее расплатился, больше делов с этим не имею, как я считаю претензий ко мне по этому поводу не должно быть, да и время прошло, а за былое не спрашивают, да и ктомуже барыгой не объявляли, я правильно мыслю или ошибаюсь?

за былое как раз и могут спросить ... на воле может и прокатит такие отмазы ...

Сообщение отредактировал Димарик - 2.8.2010, 13:23

+Цитировать сообщение

21 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему