Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
21 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Наркобарыги, о них
666
сообщение 30.1.2010, 20:08
Сообщение #101

Гросс-Мастер

Из: г. Рязань

Цитата(talies @ 10.9.2009, 22:48) *
Во-во. У нас дедуля -божий одуванчик сидел. Копался дедуля в огороде. Голова показалась из-за забора
- Дедуля, чего делаешь?
- А сорняки вырываю, унучек.
- Дед, продай вон тот кустик.
- Да, зачем тебе?
- Ну, надо, продай
- Да так бери. Держи
И на протянутой руке с кустом выдранной из земли конопли защелкнулись наручники. И поехал дедуля 70-ти лет зону топтать по статье 228 прим не помню. Наркобарыга, блин. Искоренили очередного! Грамоты и премии отличившимся. Ура! Ура! Ура!

Похоже, методы работы ФСКН одинаковы во всех регионах России.
Вот цитата из статьи А. Жбанкова в интернет-версии газеты "Вечерняя Рязань":
" Действия касимовских наркополицейских напоминают мне тех «гаишников», которые прячутся в кустах на обочине пустынной дороги. В нужный момент выскакивают из кустов и штрафуют расслабившихся водителей за «превышение» скорости.
Прячутся иногда в кустах и касимовские наркополицейские. Приезжают в п. Маяк, просят прохожих нарвать им «травки», обещают большие деньги. Но никто из жителей поселка не может вспомнить, чтобы полицейские собрали жителей Маяка и объяснили им, что такое марихуана и чем грозит им сбор и продажа этого зелья."
Полная версия статьи здесь:
http://www.vryazan.ru/article/?id=1573

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 5.3.2010, 8:34
Сообщение #102

Гости

Не знаю сколько платят барыги работающие под мусорами своей крыше,но раскрываемость за их счёт их(работы)повышаеться сильно.. У нас например ,7лет назад,был один Серёжа,строгач,торговал Серёнька дурмахоркой и дружил с властью,излишне говорить,что Людей его стараниями сажали регулярно..Покупатели у него были в основном пиздюки,к которым он был очень душевный и внимательный.,и чайку им заварит,и к себе пригласит,и за жизнь поговорит,особенно Серёнька,в разговоре с малолетками давил на то,что нормальный пацан должен интересоватьсю как живут и чем(читай с чего)-те кто постарше.Вот и уезжали переодически те кто постарше..Серёжу несло всё дальше,он подбивал пиздюков работать по бричкам,выходил с ними сам,потом малые уезжали.а Серёня проходил свидетелем,и фаловал новую капеллу на делюгу.Ему не мешали барыжить,а мусора резко повышали отчётность..Оконцовка печальная-Серёжу закодировали(почти как к кузнецу в анекдоте сводили)несколько человек били его,а потом когда признался-обоссали,Пообещали курсануть всех об этом если от серёжи будет исходить зло..после этого ни одного из нас(я там был) даже в милицию не дёрнули. Не по понятиям?согласен..зато действенно и технично.Да благородно взять пику и кончить козу,но мало желающих сидеть за него.

+Цитировать сообщение
Колян10т
сообщение 5.3.2010, 11:21
Сообщение #103

Активный участник

Цитата(dmitryi @ 5.3.2010, 8:34) *
Не знаю сколько платят барыги работающие под мусорами своей крыше,но раскрываемость за их счёт их(работы)повышаеться сильно.. У нас например ,7лет назад,был один Серёжа,строгач,торговал Серёнька дурмахоркой и дружил с властью,излишне говорить,что Людей его стараниями сажали регулярно..Покупатели у него были в основном пиздюки,к которым он был очень душевный и внимательный.,и чайку им заварит,и к себе пригласит,и за жизнь поговорит,особенно Серёнька,в разговоре с малолетками давил на то,что нормальный пацан должен интересоватьсю как живут и чем(читай с чего)-те кто постарше.Вот и уезжали переодически те кто постарше..Серёжу несло всё дальше,он подбивал пиздюков работать по бричкам,выходил с ними сам,потом малые уезжали.а Серёня проходил свидетелем,и фаловал новую капеллу на делюгу.Ему не мешали барыжить,а мусора резко повышали отчётность..Оконцовка печальная-Серёжу закодировали(почти как к кузнецу в анекдоте сводили)несколько человек били его,а потом когда признался-обоссали,Пообещали курсануть всех об этом если от серёжи будет исходить зло..после этого ни одного из нас(я там был) даже в милицию не дёрнули. Не по понятиям?согласен..зато действенно и технично.Да благородно взять пику и кончить козу,но мало желающих сидеть за него.

Здорова Дмитрий, а почему это не по понятиям ?

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 5.3.2010, 11:27
Сообщение #104

Гости

Колян..Ну как же.. Х@ем не наказывают..такие выломленые и обиженые озлобляються и пополняют пресхаты,судьбу ему сломали,надо его было сразу на нож одеть,а такая незадача вышла,что мараться и сидеть за козу никто не хотел.

+Цитировать сообщение
Колян10т
сообщение 5.3.2010, 11:34
Сообщение #105

Активный участник

Цитата(dmitryi @ 5.3.2010, 11:27) *
Колян..Ну как же.. Х@ем не наказывают..такие выломленые и обиженые озлобляються и пополняют пресхаты,судьбу ему сломали,надо его было сразу на нож одеть,а такая незадача вышла,что мараться и сидеть за козу никто не хотел.

Я думал "х@ем не наказывают" это в прямом смысле. А разве вот такого ссучившегося только на нож разве их в петушатню не определяют ?

+Цитировать сообщение
Гость_Оффтоп_*
сообщение 5.3.2010, 16:13
Сообщение #106

Гости

Здравствуй Дима, мне кажется в твоей ситуации надо учесть несколько моментов –
Первое…это на воле было и врядли бы эта гадина мусорская в лагерь отправилась(кумовьям то она на воле нужна)….значит этот поступок на положение в «лагере» никак не мог повлиять(по крайней мере в плохую сторону)…
Второе… «х@ем не наказывают»…Но ведь твой поступок же по сути «наказанием» не был?...Если кого то за поступки наказывают, то значит более наказывать его не будут(за эти поступки). Но если "человека", который своими поступками(сучьими и гадскими, да думаю и блядское за ним было?) себе "смертный приговор подписал...х%ем офоршмачили....то это не значит, что его за поступки наказали или смерть отсрочили...когда найдутся те, кто на перо посадит гадину, тогда это и будет «наказание…а это лишь, чтоб оградить Людей от зла, что эта гадина несла….
Третье…(коли не можешь убить гадину)…то было бы по Людски «пройти мимо», оставив её нести зло?

+Цитировать сообщение
Колян10т
сообщение 6.3.2010, 15:19
Сообщение #107

Активный участник

[quote name='Оффтоп' date='5.3.2010, 16:13' post='230266']
Здравствуй Дима, мне кажется в твоей ситуации надо учесть несколько моментов –
Первое…это на воле было и врядли бы эта гадина мусорская в лагерь отправилась(кумовьям то она на воле нужна)….значит этот поступок на положение в «лагере» никак не мог повлиять(по крайней мере в плохую сторону)…

У меня вопрос по первому пункту..не совсем я понял..если это на воле произошло и стало бы известно всем разве это не отразилось бы на его положении и отношении к нему, а тем более если бы он в лагерь попал ?

+Цитировать сообщение
Молодой
сообщение 6.3.2010, 19:57
Сообщение #108

Матёрый участник

Из: Тверь

Был у нас один барыга, у него только выхватишь товар и тебя через 10 минут мосора принимают, так семерых приняли! Барыга в загасе (это понятно) если где появитсяя бошку оторвут!
И вообще барыгу нужно знать всегда!

+Цитировать сообщение
Гость_Оффтоп_*
сообщение 7.3.2010, 2:20
Сообщение #109

Гости

Цитата(Колян10т @ 6.3.2010, 15:19) *
У меня вопрос по первому пункту..не совсем я понял..если это на воле произошло и стало бы известно всем разве это не отразилось бы на его положении и отношении к нему, а тем более если бы он в лагерь попал ?

Речь не об отношение к нему, а о положухи в лагерях, как Дима уже выше тебе сказал…когда гадину не задавишь, а опустишь она озлобляется и гораздо сильнее Людям вредить начинает… в прессхатах ломают…помогают ментам режим наворачивать итд...

+Цитировать сообщение
Молодой
сообщение 7.3.2010, 18:18
Сообщение #110

Матёрый участник

Из: Тверь

В книге "строгий режим" положенец наказал именно хуем, и что повашему он не достоин своего статуса?? Раз с ваших слов хуем не наказывают! Причем вместе с положенцем, был еще один очень авторитетный чел(Немец) на котрого Соломин тюрьму хотел оставлять, а ведь книга на реальных событиях!

+Цитировать сообщение
Гость_Оболонь_*
сообщение 8.3.2010, 0:42
Сообщение #111

Гости

Цитата(Молодой @ 6.3.2010, 18:57) *
Был у нас один барыга, у него только выхватишь товар и тебя через 10 минут мосора принимают, так семерых приняли! Барыга в загасе (это понятно) если где появитсяя бошку оторвут!
И вообще барыгу нужно знать всегда!

У каждого был такой барыга. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mellow.gif)

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 8.3.2010, 12:38
Сообщение #112

Эксперт

Из: Питер

Многие все знают, но тем не менее при случае обращаются к этим самым презираемым барыгам (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

Х@ем не наказывают..такие выломленые и обиженые озлобляються и пополняют пресхаты
Видала одного такого... синий от пяток до макушки, прошлым сроком наказали , теперь помощник милиции на добровольных началах, сидит теперь периодически в ШИЗО-ПКТ, "встречает" гостей, озлобленный на весь мир. Про Людское-Общее слышит, нервно трястись начинает.

+Цитировать сообщение
Щербатый
сообщение 13.3.2010, 21:58
Сообщение #113

Новичок
*

Доброго временя суток,всем форумчанам! Так вот,на тему положения барыг в лагерях и тюрьмах..
Дмитрий,Николай111,это касается ваших постов.И вам,топегстартер,на размышление.
Екатеринбургский централ,август 2007г,6-ой корпус (содержаться первоходы).
Хата 642,осужденка,смотрящий и его "семья" торчки прожжоные.Желающие вмазаться арестанты,звонят на волю с их телефона,ищут деньги,
собирают их в одном месте,указанном смотрящим.Через 4-5 дней в хату заходит героин.Я НЕ знаю по каким схемам его затягивали.
Смотрящий и его близкие колятся сами этим порошком и раздают тем кто "сдавал" деньги.Сидел в это время сам в 642,ждал этап.
Хата 601,следственная,смотрящий барыга на воле,закрыли по 228 за сбыт в особо крупных.
В лагере они живут очень хорошо,говорю за Уральские лагеря.Приближены к шпане,по причине того,что тянут порошок и помогают
тянуть,благодаря оставшимся связям на воле.
Мало этого,из лагеря умудряются организовать на свободе торговлю!! Ооо,мля, деляги!!
Вот так вот.,а вы понятия,понятия....

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 14.3.2010, 13:23
Сообщение #114

Гости

Цитата(Щербатый @ 13.3.2010, 21:58) *
Доброго временя суток,всем форумчанам! Так вот,на тему положения барыг в лагерях и тюрьмах..
Дмитрий,Николай111,это касается ваших постов.И вам,топегстартер,на размышление.
Екатеринбургский централ,август 2007г,6-ой корпус (содержаться первоходы).
Хата 642,осужденка,смотрящий и его "семья" торчки прожжоные.Желающие вмазаться арестанты,звонят на волю с их телефона,ищут деньги,
собирают их в одном месте,указанном смотрящим.Через 4-5 дней в хату заходит героин.Я НЕ знаю по каким схемам его затягивали.
Смотрящий и его близкие колятся сами этим порошком и раздают тем кто "сдавал" деньги.Сидел в это время сам в 642,ждал этап.
Хата 601,следственная,смотрящий барыга на воле,закрыли по 228 за сбыт в особо крупных.
В лагере они живут очень хорошо,говорю за Уральские лагеря.Приближены к шпане,по причине того,что тянут порошок и помогают
тянуть,благодаря оставшимся связям на воле.
Мало этого,из лагеря умудряются организовать на свободе торговлю!! Ооо,мля, деляги!!
Вот так вот.,а вы понятия,понятия....
Щербатый,я хотел у тебя за слово поинтересоваться-что это(топегстартер)? А по поводу остального вышенаписанного скажу..Каким боком,барыги к Шпане приближенны..?если отношение к ним лояльное,и они тянут насущьное в лагерь,т.е.польза от них исходит,то всё равно не о какой приближённости речи не идёт..или они в лагерях у вас вопросы Общего характера решают?..я Щербатый не утрирую,а действительно не догоняю,как барыга может приближеным к Шпане быть..у нас например барыги исправно О.пополняли,никто их не цеплял по порожнякам,стойло они своё знали,спали преимущественно на пальмах..А насчёт того ,что живут они (очень хорошо)-так здесь ведь на хорошую жизнь взгляд у каждого разный..кому то жизнь хороша,когда не трогают его,и курей копчёных с дачки хавает,а кому то уважение окружающих важно.

+Цитировать сообщение
Щербатый
сообщение 14.3.2010, 16:41
Сообщение #115

Новичок
*

Дмитрий,пт! "Топегстартер"-это тот кто начал тему на форуме,от слов "старт" и "топик"(тема).
На пальмах барыги не спали точно,особенно те кто мог тянуть.А "приближены к Шпане",вот в чем дело-у нас на отряде за Игрой
смотрел осужднный по 228 за сбыт.
И как я уже писал-на тюрьме,хата 601,следственная,смотрящий, барыга на воле,закрыли по 228 за сбыт в особо крупных.
Что ты по этому поводу думаешь?
Р.S. Я за свои слова отвечаю. Если интересуют подробности напиши в личку.

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 14.3.2010, 19:58
Сообщение #116

Гости

Щербатый,думаю,по этому поводу,что статья которую мусора приштопали и делюга реальная, более чем в половине случаев схожего мало имеют..лично я никогда за чужую делюгу не интересовался,думаю ты тоже.. В том,что за игрой Шпана смотрит-спору нет,но,что барыгу Шпаной звать..?не обессудь..либо он не барыга,либо постанова в вашем лагере такая ,что непонятно делаеться..в любом случае,за Дом свой переливать некрасиво,а то может получиться такое,что не я мужик,а кто то из бродяг поинтересуеться у тебя в реале-как же случилось,что ты Порядочные Арестант видел такое и молчал.Ведь неприемлимо торговать дурью и оружием-ты это знаешь не хуже меня..а звать бродяжнёй барыгу и грузить его за игрой это ..-название наверное сам подберёшь.

+Цитировать сообщение
andr
сообщение 14.3.2010, 20:39
Сообщение #117

Участник
**

Из: Урал

Цитата(dmitryi @ 14.3.2010, 19:58) *
Щербатый,думаю,по этому поводу,что статья которую мусора приштопали и делюга реальная, более чем в половине случаев схожего мало имеют..лично я никогда за чужую делюгу не интересовался,думаю ты тоже.. В том,что за игрой Шпана смотрит-спору нет,но,что барыгу Шпаной звать..?не обессудь..либо он не барыга,либо постанова в вашем лагере такая ,что непонятно делаеться..в любом случае,за Дом свой переливать некрасиво,а то может получиться такое,что не я мужик,а кто то из бродяг поинтересуеться у тебя в реале-как же случилось,что ты Порядочные Арестант видел такое и молчал.Ведь неприемлимо торговать дурью и оружием-ты это знаешь не хуже меня..а звать бродяжнёй барыгу и грузить его за игрой это ..-название наверное сам подберёшь.

Доброго времени суток, Дмитрий!
К сожалению, то, что описал Щербатый, еще не самое худшее, что может быть. Я тебе рассказывал в аське случаи и похлеще. Конечно это все слова, но уж как-то они одинаково от разных людей звучат. ИМХО, грустно становится. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif)
Дай Бог, что бы в Ваши края это никогда не пришло.

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 14.3.2010, 20:48
Сообщение #118

Гости

Здоров Андрей,да разговора нет,конечно не самое худшее,я помня наш разговор,но вот Ты сам Андрей считаешь за шпану-барыгу?..я не говорю ,что Щербатый считает так,-я говорю,что барыгу нельзя звать шпаной и грузить ответственостью нельзя.

+Цитировать сообщение
andr
сообщение 14.3.2010, 21:07
Сообщение #119

Участник
**

Из: Урал

Цитата(dmitryi @ 14.3.2010, 20:48) *
Здоров Андрей,да разговора нет,конечно не самое худшее,я помня наш разговор,но вот Ты сам Андрей считаешь за шпану-барыгу?..я не говорю ,что Щербатый считает так,-я говорю,что барыгу нельзя звать шпаной и грузить ответственостью нельзя.

Я барыг не могу считать порядочными, я про наркобарыг говорю. Но я не могу ответить на твой вопрос и вот почему: во-первых, Ты уже сам сказал, что статью пишут мусора (а в нашем славном городе мусора любили раньше, да и сейчас наверняка тоже, подкидывать и наркоту и стряпать дела), потому и спрос должен быть по поступкам. Во-вторых, говорят сейчас в СИЗО сидят практичесски одни наркоманы и комерсы, причем первых больше на порядок, так отсюда и вопрос - кому там быть шпаной? Вот и рассказы появляются, как у Щербатова. К сожалению.

Сообщение отредактировал andr - 14.3.2010, 21:08

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 14.3.2010, 21:25
Сообщение #120

Гости

Андрей..ну как кому?тому кто и всегда был-Порядочным Арестантантам,наркомания-это болезнь,которая (чаще временно)лечиться отсутсутсвием ширки,больные люди,они здесь ни при чём..а барыга торгующий дурью,на мой взгляд не может считаться Порядочным,да- он может иметь вес на воле,может быть нужным в лагере,но нет в нём порядочности,аксиома это,потому как биографию свою он зачухал,наркоту продавая..Пусть он десять раз за О.пострадает,его никто за бродягу видеть не будет..если только приспособленцы.

+Цитировать сообщение

21 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему