Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
14 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Как мы сюда попали?, и почему задержались....
Туся51
сообщение 21.4.2009, 22:36
Сообщение #81

Матёрый участник

Из: РФ

От него услышать о тюрьме не представлялась возможным.На все мои хитрые подходы и вопросы издалека он отвечал одинаково-ПОЙДЁТ!
Набрала в поисковике слово "тюрьма" и за ночь прочитала всё что написал автор.Когда возникали вопросы,вновь набирала заветное слово и искала ответы на свои вопросы.
До него у меня не было знакомств с "плохими мальчиками",а на этом сайте я узнала очень много нового,о чём никогда бы в своей благополучной жизни и не узнала бы.Мой ЗК не очень любит говорить на эту тему.
Сейчас общаюсь на форуме.Вновь нахожу много полезной информации.Теперь и сама могу поделиться "горьким" опытом,ведь я ,как говорят-"заочница".
Мой любимый терпеть не может этого слова.
Может быть,когда он вернётся,я уйду отсюда ,и мы постараемся всё забыть,как страшный сон,а может...

+Цитировать сообщение
besnovataia
сообщение 14.5.2009, 17:50
Сообщение #82

Участник
**

Из: москва

когда моего роднулечку закрыли, я осталась со своей болью один на один...вскоре поняла, что так нельзя...набрала в поисковике слово "тюрьма"...залезла на этот форум...почитала некоторые темы...и поняла, что здесь я своя (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) вот так...очень нравится, что тут можно высказать свои мысли, получить совет, поддержать человека, ведь это то, в чем мы все очень нуждаемся (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Tikhiy
сообщение 19.5.2009, 7:01
Сообщение #83

Участник
**

через поискових.
много интересного с полезным, для меня же просто нужным.
есть что рассказать. спросить, отвечают адекватно. приятный форум. много людей готовых помочь за "спасибо".
приведу ещё новых людей, не особо просвещённых что в инете есть вот такие вот ресурсы... были заинтригованы.
+1 полезный форум в фавориты.

Сообщение отредактировал ССесовка - 22.5.2009, 9:58
Причина редактирования: удаление ссылок

+Цитировать сообщение
Lolo
сообщение 16.6.2009, 19:34
Сообщение #84

Участник
**

А я как-то сидела грустила, т.к. моего тоже закрыли...От нечего делать открыла яндекс и ввела в поиске смешную фразу такую: "Муж в тюрьме что делать?"))) И попала сюда. Когда свободное время есть всегда сюда захожу...Тоже много читаю, пишу редко...может позже разойдусь, да и времени особо нету, ребенок у меня маленький еще. Но очень нравится этот форум, много полезного есть. Только вот жалко по нашей колонии нет ничего, в ближайшее время думаю сама эту тему открою. Просто хочется найти тех, у кого тоже мужчины сидят на той же зоне.

+Цитировать сообщение
IRSEN
сообщение 16.6.2009, 23:27
Сообщение #85

Участник
**

Из: Океан

Арестовали мужа, у меня возникли сразу вопросы, а что это, а как это... когда далек от этого, то хочется конечно побольше узнать

+Цитировать сообщение
georg74
сообщение 20.6.2009, 19:10
Сообщение #86

Матёрый участник

Из: Днепропетровск

набрал в нигме слово тюрьма и по одной из ссылок пришёл сюда-второй год захожу-не жалею-появились новые товарищи,новые встречи и что-то для себя узнал что-то другим подсказал! Доку спасибки-неплохой фор!

+Цитировать сообщение
Mila
сообщение 21.6.2009, 14:43
Сообщение #87

Участник
**

Из: Москва

Когда моего Поросеночка посадили в тюрьму, я очень хотела с кем-то поговорить, рассказать как мне плохо и страшно одной. Но все окружающие отводили глаза, так странно себя вели, как будто-то он не в тюрьму сел, а вообще умер. С его мамой и бабушкой вообще невозможно было нормально пообщаться, мы сразу начинали реветь и я только успокаивала их. И я зашла в интернет, в поисковике набрала "форум о тюрьме" и сразу попала сюда )))) Я ищу здесь девчонок, у которых парни сидят в той же колонии, что и мой милый.

+Цитировать сообщение
Лисичка Ли
сообщение 11.7.2009, 0:44
Сообщение #88

Участник
**

Набрала в мэйле слово 'Заочница'. поисковик выдал ряд сайтов, среди которых и данный форум был. долго не могла зарегистрироваться, с телефона данная процедура ну ни как не получалась. читала и изучала инфу в статусе 'гость'. очень много полезной информации, даже изучая чужие истории и вопросы чувствуется поддержка окружающих. спасибо за форум.
думаю я тут надолго..Покрайней мере на ближайшие три года это точно..

+Цитировать сообщение
Ленуша
сообщение 11.7.2009, 10:58
Сообщение #89

Участник
**

Пришла сюда только спустя 3 года, после того, как милого закрыли. Тогда дома инета не было, а как подключила, через поиск,, всё о тюрьме". Поковырялась на разных сайтах, осталась здесь. Сейчас в принцепе спокойна и адекватна, первый год слезами - соплями подруг пачкала. Как - то и вопросов уже никаких не осталось, почти всё прошли, почти всё знаю сама. А как первое время втыкалась!!! Вспомнить страшно, не знаешь ничего, ни что на свиданку брать, ни как посылку отправить. Да много чему училась сама. Как хорошо, что есть этот форум, и девчёнки, у которых случилось несчастье, приходят сюда, и находят здесь помощь и поддержку. Вот сейчас просто общаюсь здесь, делюсь своими мыслями, и когда нужно опытом. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Tasha
сообщение 12.7.2009, 17:58
Сообщение #90

Новичок
*

Цитата(Prim @ 5.6.2008, 12:44) *
Давно интересно стало... Как вы попали на этот форум? Грубо говоря, что набирали в поисковике и зачем? Я пришла сюда, когда сидел мой муж, и я целенаправленно искала всю инфу о жизни в тюрьме. Подозреваю, что большинство девочек так же. А остальные? Что вы искали и что нашли здесь?

Любимый обещал после приговора написать, но до сих пор (с 19 мая) не пишет. Через знакомых узнала, что сидит в десятке. Хотела узнать как добраться, каким образом определить, положена ему КС или нет. Да и вообще, узнать как этот весь процесс должен происходить. Я впервые оказалась в такой ситуации, а посоветоваться не с кем... Помогите советом, а?

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 12.7.2009, 23:52
Сообщение #91

Мастер

Из: край дивный

я искала всю инфу об И.К.№3 в Рассказово, где мой сейчас, поисковик выдал этот форум, сначала тоже просто читала, а вот сейчас общаюсь. Приятно что есть местечко где поймут, дадут совет, подскажут, а в чем-то и мозги вправят!!!!! Спасибо всем!!!!

+Цитировать сообщение
Туся51
сообщение 20.7.2009, 14:30
Сообщение #92

Матёрый участник

Из: РФ

Как попала на сайт, я писала,только хотелось бы ещё сказать,что вначале заходила редко,а сейчас нашла форум,познакомилась с женщинами ,которые свою судьбу связали с ЗК,нашла близких мне людей по духу ,стало интересно с некоторыми из них общаться,поэтому и осталась.Бываю здесь в зависимости от свободного времени и по мере возникновения разных вопросов.
А сейчас замечаю,что мой сынуля порой заходит на этот сайт.Здесь много такого ,чего на других сайтах не узнать.

+Цитировать сообщение
oksana_v_s
сообщение 20.7.2009, 17:10
Сообщение #93

Участник
**

Из: Екатеринбург

Искала "свадьбы в МЛС" и зашла на этот сайт... И задержалась

+Цитировать сообщение
soprano7
сообщение 22.7.2009, 17:16
Сообщение #94

Участник
**

познакомились с парнем, общаемся, он ничего не рассказывает,улыбается и " у меня все нормально" , но мне же интересно, тем более я никогда не интересовалась таким, не сталкивалась и у меня вообще никакого представления нету. В гугль слово "тюрьма" и меня привело сюда. Очень МНОГОЕ узнала, о чем даже догадатся никогда бы не смогла-для меня узнать это шок конечно (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif)
Как то говорит смеясь " вот увидимся, я тебе все расскажу, буду тогда жаловаться тебе" Ага, дождешься от него жалоб- все пытаюсь разжалобить, закаленный как сталь, никак не поддается. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Лилу27
сообщение 1.8.2009, 13:03
Сообщение #95

Активный участник

У меня в тюрьме сидят близкие родственники.А также любимый.Но как-то мысли не было искать подобное в инете.Недавно знакомый сказал о данном форуме.Решила зайти..

+Цитировать сообщение
Lyal'ka
сообщение 10.8.2009, 22:44
Сообщение #96

Участник
**

Из: РФ-г.Троицк,Челяб.обл. РК-г.Кокшетау

Когда моего закрыли,мне не сразу пришла мысль искать информацию в инете.А тут недавно по НТВ стали программу показывать про русскую тюрьму и меня,как буд-то осенила.В поисковике так и набрала и нашла этот форум.Увидела,что есть много полезной информации и понимающие люди,вот и зарегестрировалась.Теперь каждый день сюда захожу

+Цитировать сообщение
Pon4ik
сообщение 11.8.2009, 21:03
Сообщение #97

Участник
**

Из: Москва

случайно нашла этот сайт..кога связи с моим любимым не стало.. металась как узнать что с ним и как..
вот, попала сюда..
попросила помощи- не получила.. ну и ладно... но зато я учусь на чужом опыте, просвещаюсь потихоньку.. очень полезно!
есть весьма полезные советы...
думаю, что скоро и сама разберусь, что и как)

+Цитировать сообщение
Just_blonde
сообщение 13.8.2009, 9:18
Сообщение #98

Участник
**

необычный форум, стало интересно - зашла..

+Цитировать сообщение
МорФея
сообщение 18.8.2009, 11:24
Сообщение #99

Участник
**

Из: Украина

Через поиск, ввела слов "адаптация". Хотелось узнать больше информации на эту тему, чтобы помочь любимому мужчине адаптироваться после освобождения.
Осталась, потомучто иногда нахожу интересную и полезную информацию!

+Цитировать сообщение
Yolla
сообщение 19.8.2009, 19:32
Сообщение #100

Участник
**

Из: Нижний Новгород

Искала ответы на вопросы, понимания, поддержку....нашла тут, благодарю...

+Цитировать сообщение

14 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему