Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
14 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Как мы сюда попали?, и почему задержались....
Булавка
сообщение 12.10.2008, 16:26
Сообщение #41

Участник
**

Из: ...

И я,как и многие тут, хотела узнать почти о половине жизни своего там (думаю, все еще милого и любимого). УЗнала, страшно, конечно, но немного начала понимать его теперешний образ жизни. В поисковике так и набирала - жизнь в тюрьме. Сейчас вот тут...не жалею, столько понимания своей ситуации, к сожалению, в релаьной жизни не встречала(увы..

+Цитировать сообщение
gmanius
сообщение 25.10.2008, 22:00
Сообщение #42

Участник
**

Из: Узбекистан

сам я заядлый форумчанин

в поске набрал "понятия"
как ни странно на первой же строчке лежала ссыль на сайт, ну а после и до форума добрался...

как было правельно сказанно в одном из первых постов

хочеться тихо сказать HELP, мне лично, нужно понять несколько вещей, которые меня сейчас интересуют...

1- в чём смысл жизни, но это не столь важно
2- как избавиться от улечной шелухи которая по моему мнению путает всё, что связанно с понятиями...
3- что ими движет? и как заставить их отойти на три шага и дышать носом? и при этом не потерать себя?

кое что я уже нахожу

Сообщение отредактировал gmanius - 25.10.2008, 22:04

+Цитировать сообщение
Аленочка
сообщение 26.10.2008, 2:49
Сообщение #43

Участник
**

Из: Изумрудный город

Цитата(Булавка @ 12.10.2008, 16:26) *
И я,как и многие тут, хотела узнать почти о половине жизни своего там (думаю, все еще милого и любимого). УЗнала, страшно, конечно, но немного начала понимать его теперешний образ жизни. В поисковике так и набирала - жизнь в тюрьме. Сейчас вот тут...не жалею, столько понимания своей ситуации, к сожалению, в релаьной жизни не встречала(увы..

а я набирала и тюрьма, и зона,и др.-и ничего.уже думала,что я одна такая на свете,а все остальные,кто ездит,видимо им не до интернета(а потом через мейл набрала,и счастлива,что все же не одна!а то я уж отчаялась(

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 26.10.2008, 10:21
Сообщение #44

змея

Из: Россия, Карелия

Произошло пару столкновений моих знакомых с правовой системой, победителем вышла система, хотя по логике должны были быть знакомые..Заинтересовало состояние дел в масштабах страны..При изучении поразила мысль, высказанная очень многими: если тебя ещё не посадили, то будь к этому готов в любой момент..Вот так постепенно изучая в инете всё, что находилось по этой теме и до этого сайта и форума добралась..

+Цитировать сообщение
Svetlana3777
сообщение 12.11.2008, 10:39
Сообщение #45

Новичок
*

Я а сюда с другого форума. Мой МЧ сейчас в МЛС. Подошло время УДО. Вот я и попала сюда. Форум классный, много интересного, полезного. А также оч хорошая моральная поддержка. Уходить отсюда не хочется.

+Цитировать сообщение
Доцент
сообщение 12.11.2008, 11:00
Сообщение #46

Участник
**

Из: Подмосковье

Тупо любопытство . Вбил в поисковике " уголовный жаргон " - оказался тут .

+Цитировать сообщение
Chulosh
сообщение 13.11.2008, 21:54
Сообщение #47

Матёрый участник

Из: Клин

А я набрала в поисковике один город и написала слово зона, вот так вот меня сюда и занесло... Только вот по поисковику форума, где я пыталась найти уже только город-ничего не вышло...странно, т.к. форум в первых строчках построенного списка поисковика был.

+Цитировать сообщение
ЯЖДУТЕБЯ
сообщение 15.12.2008, 1:24
Сообщение #48

Участник
**

Из: Москва

Я здесь скорее по иронии судьбы. Сидела на одном из сайтов и наткнулась на строчку из стихотворения Марины Цветаевой. Решила отыскать стих целиком и набрала в поисковике "Мне дело - измена". Попала к вам на творческую страничку. А когда прочла название форума, то уже не смогла уйти, потому что и меня это в жизни коснулось. Пока в основном сижу, читаю, но в том, что нужно зарегиться и остаться с вами сомнений не было никаких. И вот я здесь.

Сообщение отредактировал ЯЖДУТЕБЯ - 15.12.2008, 1:25

+Цитировать сообщение
Малинка
сообщение 15.12.2008, 2:05
Сообщение #49

Участник
**

Из: Санкт-Петербург

Я не знала, куда себя деть, куда бежать, кого звать...когда любимого увезли в СИЗО! Поискала в интернете информацию, так здесь и оказалась! И морально легче стало и по юридическим вопросам теперь проще!!!!! И приняли хорошо, и поддержку оказали)))))))) Не пойду никуда от сюда!!!

+Цитировать сообщение
Maria2012
сообщение 22.12.2008, 21:18
Сообщение #50

Активный участник

Из: Крайний Север

Хотела хоть не много просветится в тюремной тематике, т.к. МЧ сидит, много интересного узнала, а потом и увидела, что есть еще и форум, теперь бываю здесь каждый день но отписываюсь редко. Просто жду, просто люблю, а если закончится всё хорошо, то обязательно поделюсь ррадостью!!!!

+Цитировать сообщение
Олечка Сергевна
сообщение 23.12.2008, 16:06
Сообщение #51

Участник
**

Из: УУ

несколько месяцев терзала себя,когда забрали моего в СИЗО......потом просто скачала зачем то словарь жаргонных слов,наткнулась на ссылку сайта В.Лозовского,сутки сидела читала его статьи.....ну и до форума потом добралась (чему очень рада),правда зарегиться не сразу удалось к сожалению...

+Цитировать сообщение
Djuliya
сообщение 24.12.2008, 1:42
Сообщение #52

Активный участник

Из: Беларусь

A я тоже в gogle набрала общение с заключенными и попала к вам.И никогда об этом не пожалею.Как только свободная минутка так сразу сюда.

+Цитировать сообщение
HerculeS
сообщение 5.1.2009, 17:31
Сообщение #53

Матёрый участник

Из: томск

Попал на этот форум уже давненько, "2 версии назад" )

Попал по запросу через поисковик. Вопрошал что-то о быте и укладе жизни по ту сторону решетки. Интересовался не из праздного любопытства, а по двум причинам:

- в тот период жизни начал общаться с людьми, имевшими опыт отсидки (хотел их получше понять) и бывшеми в два раза старше меня.
- опасался за возможность оказаться там в скором времени самому (трудный был период, неправильный) и хотел подготовится на крайний случай к этому хоть немного, морально.

Почитал статьи, форум. Теперь нет-нет, да захожу сюда. Порывшись по форуму, можно встретить много интересных тем и мнений.

+Цитировать сообщение
Твоя девочка
сообщение 7.1.2009, 1:35
Сообщение #54

Участник
**

Всем привет) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Меня зовут Катерина,наткнулась вообще на сайт в яндексе.ну и на форум соответственно...У меня сидит молодой человек...Вот жду...Надеюсь примите к себе)

+Цитировать сообщение
Лисенок
сообщение 7.1.2009, 11:03
Сообщение #55

Участник
**

Я через яндекс набрала слово тюрьма , хотелось общения с такими же людьми у кого такие же проблемы и интересы . Очень много полезного для себя нашла. Жаль что чуть раньше не нашла этот форум, думаю все легче пережила бы с вами, а так пришлось в одиночку сама в себе. Каждую свободную минутку стараюсь заглянуть сюда. Времени только нет писать.

+Цитировать сообщение
shaday666
сообщение 7.1.2009, 15:34
Сообщение #56

Участник
**

Из: подмосковье

всем доброго времени суток! попал на сайт случайно, набрал в поисковике-татуировки уголовного мира, вынесло на сайт, почитал стало интересно,очень много непонятно, но всёрано интересно,многое раздражаит,многое нрависа, отписываюсь редко, ибо не всегда понимаю про что идёт речь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) а в целом хороший форум, на мой взгляд даже очень пользительный!

+Цитировать сообщение
SnowMaiden
сообщение 30.1.2009, 13:41
Сообщение #57

Участник
**

А у меня несколько сидевших знакомых появилось. Да и сама тюремная тематика меня всегда интересовала - Государство в государстве. Люблю фильмы, книги о зоне. Вот в поисках лит-ры и наткнулась на Тюрем.нет, а оттуда, как и многие, забрела на форум. Присоединяюсь ко всему вышесказанному - форум очень интересный!

+Цитировать сообщение
SVLana
сообщение 13.2.2009, 23:25
Сообщение #58

Участник
**

Всем привет! Попала на форум случайно. Искала в интернете что-нибудь по Тюменскому Централу. Никогда не предполагала, что столько людей интересует тюремная тематика. Поэтому была приятно удивлена, несмотря на отсутствие результата поиска. Конечно остаюсь!

+Цитировать сообщение
LEN*OK)
сообщение 18.2.2009, 12:17
Сообщение #59

Участник
**

Из: Московская область

Я на форуме не давно.Искала давно в интернете людей столкнувшихся с тюрьмой и все что с ней связано.Дома и с друзьями нет возможности поговорить на эту тему ,хотя много друзей прошли через этот путь, но понимания нет.Очень рада что на форуме много информации, на все вопросы нахожу ответы .Спасибо, что есть люди которые в своей беде могут помочь и другим.

+Цитировать сообщение
natali_no4ka
сообщение 19.2.2009, 11:23
Сообщение #60

Участник
**

Из: За горизонтом

На самом деле я имею мало отношения к тюрьме. В поисковеке написала фразу: форум о жизни. Первым был этот сайт. Сейчас у меня сложный период в жизни, хотелось найти единомышленников. После того, как я тут побыла, решила, что на этом поиски закончились мои. Говорят: когда тебе плохо, найди того, кому еще хуже и помоги ему. И человеку поможешь и тебе легче станет.

+Цитировать сообщение

14 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему