Как мы сюда попали?, и почему задержались.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
![]() ![]() |
Как мы сюда попали?, и почему задержались.... |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 6 Регистрация: 19.9.2012 Из: Москва Пользователь №: 15085 ![]() |
Всем привет, 2 года назад посадили моего М/Ч, сначала лазила по другим форумам, но он сказал, что есть данный форум и что его они могут посещать, вот зарегистрировалась, теперь поглащаю полезную инфу и стараюсь поделиться новой инфой о "нашем" ИК.
Всем приятного денька. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 13 Регистрация: 27.10.2013 Пользователь №: 16539 ![]() |
Вот так случилось в моей жизни... Тяжело... Легче,когда знаешь,что не одна! Читала похожие форумы,но этот приглянулся простотой и теплом, зарегилась, и вот... я с вами! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 6 Регистрация: 2.11.2013 Из: Россия Пользователь №: 16555 ![]() |
Искала поправки по статье, зашла на один сайт, второй, третий, остановилась здесь. Читала форум долго и решила зарегистрироваться, много информации полезной нашла для себя.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 0 Регистрация: 8.12.2013 Пользователь №: 16701 ![]() |
искала инфу о передачах и наткнулась на этот форум. и надо же - четко по адресу попала
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 5 Регистрация: 25.1.2015 Из: пермский край Пользователь №: 17787 ![]() |
ИСКАЛА ИСТОРИИ ЗНАКОМСТВА С ЗК, ХОТЕЛОСЬ ПОБОЛЬШЕ ПЛОХИХ ПОЧИТАЬ,ЧТОБ БОЛЬШЕ ЗЛОСТИ К СВОЕМУ ВЫРАБОТАЛОСЬ
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 6.2.2015 Пользователь №: 17812 ![]() |
Искала определение одной татуировки, заинтересовалась, пока изучаю тему тату и жаргона...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 28.2.2015 Пользователь №: 17860 ![]() |
Искала сайты для родственников осужденных,и вышла сюда.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 16.3.2015 Пользователь №: 17883 ![]() |
Искала форумы про тюрьма)давно в принципе сидела на другом форуме,но вот наткнулась на этоэтот.Друг сидит мой
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 24.5.2015 Пользователь №: 17985 ![]() |
Друг сел в России. Собственно, друг - как брат. На 16 лет, первые пять - в тюрьме, дальше на строгом.
Учитывая статьи, я прекрасно понимаю, что помогать ему никто не будет, вероятно, даже родители и ближайшие родственники. Забавно, кстати. Убийцам будут, изуверам, доведшим до инвалидности случайных прохожих "по молодости" или "по пьяни" - тоже, но не ему. Впрочем, это мои проблемы. И действительно проблемы. Я мало того, что не гражданин России, так последние три года проживаю у черта на куличиках - в одной небольшой стране в ЮВ Азии. Родственников в РФ нет, друзей... Ну, вот. Один друг. Если бы я узнал раньше, то приехал бы, не смотря на сложности и финансовые, и временные. Но так вышло, что я узнал все очень, очень постфактум. Не в последнюю очередь благодаря "матери", - буду писать в кавычках, - моего друга, которая зная, что со мной можно связаться, зная, что, возможно, я хоть как-то помогу или во всяком случае постараюсь, решила этого не делать. Вполне сознательно, как я понял. Отказалась от сына. Ну, что же. И правда - кровь - ерунда. Важны человеческие отношения, а генетика... ерунда. Когда я в телефон орал, "почему не позвонила?" - ответ - "А в твою ж*пу звонить дорогу. Сколько бы с меня сняло? Я не миллионерка" После получаса ругани выяснилась настоящая причина, как оказалось, "я не считаю, что ЕМУ (она сказала именно так) и ему подобным нужно помогать". Все это буквально за последние несколько недель узнал. Пока думаю, что дальше делать, что могу делать, если вообще хоть что-то могу... Я перед ним в очень большом долгу, и в должниках не останусь. Не отвернусь. Но!! Как же все сложилось... Хочется что-то крикнуть, но не понятно что и кому... По иронии в Баттамбанге я живу в относительной близости к местной тюрьме, прохожу почти каждый день, ну, может, день через день, когда на рынке нужно подзатариться... И ни о чем как то не думал. Теперь осознанно делаю круг, лишь бы не приближаться - слишком "грузит", не могу. Вот как то все так... понятно, буду делать, что нужно, но что нужно... и что я смогу, отсюда то. Ладно... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 18.9.2015 Из: Город, где живет моя Любовь... Пользователь №: 18134 ![]() |
я познакомилась с парнем в одноклассниках, а он оказался арестантом... Сейчас общаюсь с ним почти полгода, и за время нашего общения он попал в ШИЗО, и впервые за время общения попросил передачу... Он сам не местный, но в нашем городе есть у него родня.... Конечно, особо кормить его никто не хочет.. Я отправила передачу, но стала сомневаться, а правильно ли поступила.... С чисто человеческих соображений - вроде бы да.... Вот в поисках хоть каких-то советов случайно забрела сюда......
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 46 Регистрация: 3.1.2016 Из: Холодный край Пользователь №: 18272 ![]() |
Искала информацию конкретно по сизо и колониям своего региона.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 0 Регистрация: 21.2.2016 Пользователь №: 18335 ![]() |
Мне просто близки некоторые жизненные принципы этого сообщества. Среди близких есть прошедшие через тюрьму .И хоть я являюсь вполне законопослушным гражданином сейчас, мне близко их отношение к жизни. . Я живу в среде "нормальных" людей с точки зрения общества, но то что "нормальное общество" называет понятиями мне гораздо ближе их лицемерия. HOMO HOMINI LUPUS EST
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 0 Регистрация: 25.2.2016 Пользователь №: 18343 ![]() |
искала информацию о ик,на одном из сайтов наткнулась на ссылку и вот я здесь
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 16.7.2017 Пользователь №: 18892 ![]() |
Хотела найти значение татуировки в виде цветка сирени.не нашла.но все равно осталась.без причины.)
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 23.4.2017 Пользователь №: 18820 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 0 Регистрация: 23.2.2018 Пользователь №: 19032 ![]() |
В гугле нашел)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 18.9.2015 Из: Город, где живет моя Любовь... Пользователь №: 18134 ![]() |
Девочки ! Всех поздравляю с праздником весны! Будьте самимы красивыми , любимыми, желанными! Пусть сбудуться все мечты и все ожидания закончатся как можно скорее!
(Случайно отправила не в ту беседку, сорри) Сообщение отредактировал Его Маруся - 8.3.2018, 1:13 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 20 Регистрация: 21.10.2018 Пользователь №: 19121 ![]() |
Да так, искал активный форум для сидельцев.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 5 Регистрация: 5.9.2021 Пользователь №: 19310 ![]() |
Читала этот форум еще с далекого 2010 года.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 4.1.2022 Пользователь №: 19318 ![]() |
прочитал в интернете как живут в ваших тюрьмах и лагерях и ужаснулся.просто интересно.я хочу приехать в рф к родственникам и наверное сяду за убийство ,т к ваша страна боллее жестока чем калифорния с ее нелегальными латино и их бандами .если мексов можно отпугнуть показав нож, то к сожалению в вашей стране так не получиться ,т.к.вы кидаетесь драться и вы сильнее мексов и напористее и придется убивать если какая то гопота на улице грабит или глумится.и еще я в шоке как вы ненавидите lgbtqi представителей. и я всегда заступлюсь за лгбтки человека.всегда.потому что это несправедливо за жизнь глумиться.это подло и низко.
форум ваш читаю .очень многое почерпнул за вашу жизнь и даже стал на русском хорошо писать. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 17:04 |