Как мы сюда попали?, и почему задержались.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Как мы сюда попали?, и почему задержались.... |
20.10.2011, 10:59
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 16.6.2011 Из: Москва Пользователь №: 11929 |
Спасибо всем,кто организовал этот сайт,всем тем,кто следит здесь за порядком. Это-небольшое отступление,а попала я сюда наверное как и большинство-искала информацию по колонии. Не нашла конкретно то,что было надо мне,но очень помогла информация по сборам на ДС. Собиралась первый раз и спросить было не у кого. Потом стала читать то,что пишут девочки,переживала за кого-то,кто-то откровенно смешил. Сначала не решалась что-либо отвечать,написала только наш срок. Сейчас иногда отвечаю,но по большей части читаю. Что-то запоминаю,потому что полезно. В общем спасибо.
|
|
|
14.11.2011, 13:43
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
Я искала информацию про колонию, куда милого перевели,нашла сайт, решила посмотреть что пишут и поняла что здесь есть люди способные меня понять, так как мы в одних обстоятельствах. Что здесь можно написать всю правду не скрывая ничего и тебе действительно дадут нужный и дельный совет, а не будут крутить пальцем у виска, узнав, что мой любимый сидит...
Сообщение отредактировал Kukla123321 - 14.11.2011, 13:44 |
|
|
20.11.2011, 15:14
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 20.11.2011 Пользователь №: 13130 |
Искал информацию о жизни в тюрьме.
|
|
|
1.12.2011, 13:29
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 1.12.2011 Пользователь №: 13215 |
а меня работа сюда занесла))
|
|
|
9.12.2011, 19:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 18.11.2011 Из: киев Пользователь №: 13124 |
К вам попала случайно,практически в тотже день,когда закрыли мужа.Нужна была юр.помощь.Да и знать должна с чем столкнулась!А вам девочки,всем огромное спасибки за вашу работу,поддержку и понимание.Только благодаря вам у меня не опустились руки.RESPECT вам всем!!!!!!!!!!!
|
|
|
2.1.2012, 23:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 13431 |
Я чесно говоря не помню как сюда забрел .
Мож судьба (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
19.1.2012, 17:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 16.12.2011 Из: Подмосковье Пользователь №: 13338 |
что сдесь может делать жена арестанта? конечно же выискивать что то полезное для себя и своего любимого ЗК. спасибо всем кто работает на благо этого сайта. спасибо всем кто помог и помогает! я в вами, еще долго....
|
|
|
22.1.2012, 17:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 18.1.2012 Из: Рай Пользователь №: 13553 |
что я здесь делаю? я пытаюсь узнать для себя что то новое и полезное, многого не знаю. спрашиваю у него, он не говорит:
- "зачем тебе знать то, что ни как не может нести для тебя полезной информации. двигался я с утра по делам! по каким? любимая, тебе это не нужно знать да и знание этого, ничего не даст". а так вводила в поиск много всего - мой муж заключенный, жена заключенного, тюрьма и понятия... хочу вынести для себя что то новое и полезное из общения с женами и девушками зк. я совсем молодая, мало что понимаю еще в этой жизни, с мамой не столь доверительные отношения (отголоски юности), подруги??? их раз два и обчелся. да и не каждая меня понимает и поддерживает. мало того что вышла замуж за заключенного, так он еще и кавказец...., просто хочу поддержки помощи или совета, как быть в той или иной ситуации. благодарю, что есть такие форумы, что есть люди отзывчивые, ведь в наш век безразличия, так тяжело найти добрых людей, готовых помочь хотя бы маленьким советиком или просто выслушав! |
|
|
4.3.2012, 23:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 2.2.2011 Из: ЦФО Пользователь №: 10854 |
Сначала читал сайт. Прочитал. Тема неволи очень привлекает, решил зайти на форум, зашёл, почитал пару тем, так и остался. Спать, без прочтения хотя бы пары страниц не ложусь))) на душе не спокойно, хочется что-то нового узнать) Да и Люди здесь хорошие, читаю в основном темы "Вопросы и советы", нравится как излагают и манера общения таких Личностей, как: Николай111, dmitryi, Edos, tatar-robin и т.д. Благодарность Вам за умные слова и мысли!
|
|
|
7.3.2012, 7:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 5.3.2012 Пользователь №: 13878 |
Сначала читал сайт. Прочитал. Тема неволи очень привлекает, решил зайти на форум, зашёл, почитал пару тем, так и остался. Спать, без прочтения хотя бы пары страниц не ложусь))) на душе не спокойно, хочется что-то нового узнать) Да и Люди здесь хорошие, читаю в основном темы "Вопросы и советы", нравится как излагают и манера общения таких Личностей, как: Николай111, dmitryi, Edos, tatar-robin и т.д. Благодарность Вам за умные слова и мысли! Вообще мне тема тюрьмы не очень близка. Попал на этот сайт, после того как заинтересовался ИКПС. Жаль, что нет отдельного форума для ИКПС |
|
|
11.4.2012, 17:30
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 16 Регистрация: 16.1.2012 Пользователь №: 13542 |
Когда-то давно познакомилась по интернету с парнем. Общались несколько месяцев, прямо все так серьезно даже было, но не виделись - из разных городов. Потом все подошло к встрече, но вдруг он потерялся: "не звони, не пиши, не ищи - сам свяжусь". Сидела как на иголках, но незвестность неприятна - связалась, все выяснила - разрыв "отношений" без объяснений. Пережила. Объявился он через несколько месяцев - через пару месяцев после "расставания" его закрыли. Вот тогда и пришла сюда впервые: через поисковик искала инфо о статье, месте его заключения. Попала в ЖиЗ, там же узнала, что если все это продолжится, то буду я заочницей (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif) Хотя я ею и так была (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Почитала ЖиЗ повнимательнее и поняла, что продолжать все это дело с ЗК и после его предательства на воле не собираюсь. Ну и на форум не заглядывала больше... Вышла замуж, забеременнела.
Вернулась сюда после того, как мужа закрыли. Хотела узнать, что можно передавать в СИЗО, а что нет. Пришла именно сюда целенаправленно: зачем что-то в сети искать, если уже есть проверенный форум? Вот пока осталась... |
|
|
17.4.2012, 16:15
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 17.4.2012 Пользователь №: 14181 |
Всем доброго времени суток. Рада что есть единомышленники! Сюда попала случайно и как в прошлое окунулась - читала и просто плакала, сами собой вспоминались сцены прошлого: как принимали моего подельника, как прессовали мусора и пытались пришить соучастие, суд, годы ожидания, передачки, долгожданные звонки, радость встречи... Летом кончился срок. Но воспоминания не дают мне покоя. У меня есть цель - помогать арестантам и их близким и всегда рада общению, пишите, в личку, в почту, всегда чем смогу помогу.
|
|
|
17.4.2012, 16:37
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Всем доброго времени суток. Рада что есть единомышленники! Сюда попала случайно и как в прошлое окунулась - читала и просто плакала, сами собой вспоминались сцены прошлого: как принимали моего подельника, как прессовали мусора и пытались пришить соучастие, суд, годы ожидания, передачки, долгожданные звонки, радость встречи... Летом кончился срок. Но воспоминания не дают мне покоя. У меня есть цель - помогать арестантам и их близким и всегда рада общению, пишите, в личку, в почту, всегда чем смогу помогу. Для того что бы вам писали в личку -нужно написать 5 сообщений на форуме в темах не относящихся к Беседкам ...Чтобы вам писали в почту -её нужно озвучить ... А так получается на деревню бабушке ... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
17.4.2012, 17:14
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 17.4.2012 Пользователь №: 14181 |
Извиняюсь, я на форуме пока не освоилась, подскажите пожалуйста как мой адрес показать?
|
|
|
17.4.2012, 18:00
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
|
|
|
27.4.2012, 19:30
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 12987 |
Познакомилась с мужчиной в "одноклассниках", потом узнала от посторонних, что он заключенный. Ничего о себе и о своей зоне не рассказывал. Стала искать информацию в инете и набрела на этот форум. Узнала много интересного и полезного и, как сказала Светозара, "на одну в слезах стало меньше", но оторваться до сих пор не могу. Спасибо этому форуму!!!
|
|
|
4.5.2012, 21:23
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 4.5.2012 Пользователь №: 14302 |
Здравствуйте, зашла на этот форум когда искала информацию о тюремных наколках.
не помогло, не нашла потом стала читать дальше, затянуло. Много интересно узнала, спасибо за ваш труд (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
25.5.2012, 7:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 6.2.2012 Пользователь №: 13684 |
здравствуйте, ну вот собственно я тоже искала информацию по конкретной ИК куда перевели мужа, нашла, да так и решила остаться, пока еще ни с кем не общалась, надеюсь все получится
|
|
|
25.5.2012, 9:05
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 17 Регистрация: 10.4.2012 Пользователь №: 14141 |
Здравствуйте! Попала на этот форум в поисках информации о жизни в тюрьме. До знакомства со своим любимым вообще ничего не знала о жизни за решеткой, т.к. никого из близкого окружения побывавших в млс нет. Здесь нашла все: и как доехать до колонии, и что можно собирать в передачу и очень- очень многого другого. Сначала все читала, и вот решила зарегистрироватся.Очень хорошо, что есть этот форум, где можно и поделиться наболевшим, и получить дельный совет, да и просто почитав сделать выводы.
|
|
|
29.5.2012, 20:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 7.5.2011 Пользователь №: 11634 |
Когда собиралась на первое кс, а затем и дс искала сайт с инфой по колонии. Поисковик выдал несколько ссылок, ТН была первой...прочитала все тут и дальше даже не пошла, так и осталась...втянулась...так что девочки я с вами еще тут побуду)))
А создателям ТН - огромное СПАСИБО!!! Сообщение отредактировал ledy gaga - 29.5.2012, 20:09 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 15:45 |