Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
14 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Как мы сюда попали?, и почему задержались....
irinka3338
сообщение 10.4.2010, 19:29
Сообщение #141

Мастер

Из: пенза

Цитата(L/M @ 22.2.2010, 19:41) *
А я даже не знала раньше что такие форумы есть в природе. Искала что то про амнистию и попала сюда. Комп был рабочий и у нас в фирме много девушек, я как то поделилась что нашла очень ценный сайт,как оказалось у многих появился интерес так как у половины, кто знакомый кто родственник, тоже сидит.А выход в инет только с этого компа, так многие подсели и была чуть ли не очередь)))) Фирма разорилась,комп забрала с собой, и теперь я сутками почти тут пропадаю.... Четыре дня не было инета, даже заскучала по форуму, многие мне здесь очень симпатичны)))) Спасибо создателям)

я недавно на форуме, поэтому никак не разберусь еще.в разделе опыт по колониям, в той которая мне нужна ни одной записи.что делать?

+Цитировать сообщение
RexSep
сообщение 10.4.2010, 20:41
Сообщение #142

Участник
**

Цитата(irinka3338 @ 10.4.2010, 19:29) *
я недавно на форуме, поэтому никак не разберусь еще.в разделе опыт по колониям, в той которая мне нужна ни одной записи.что делать?

"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Сама "набей" 5 сообщений (не в "Беседке"), затем создавай тему о "твоей" колонии.
У меня произошло примерно так: я пришёл на этот форум, потому что списался с заключённым такой-то тюрьмы. Но темы об этой конкретной тюрьме здесь нет. Я набрал 5 сообщений, затем создал тему об этой тюрьме, затем... одна из модераторов решила эту тему удалить, так как она (тема) не полностью соответствует правилам раздела. Не знаю, удалена ли эта тема сейчас.

Сообщение отредактировал RexSep - 10.4.2010, 20:47

+Цитировать сообщение
Румын
сообщение 12.4.2010, 16:52
Сообщение #143

Новичок
*

Цитата(Киса @ 8.6.2008, 14:23) *
С мыслью "Я ДОЛЖНА быть не одна такая, у кого муж в тюрьме" набрела на форум в интернет-кафе. Тогда компа личного у меня не было. И решила-купить себе бук и зайти еще раз и основательно перечитать. Ну вот купила и зачиталась... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Я новый человек на форуме,чесно сказать даже не знаю как здесь писать,но необходимость заставляет,вот думаю может в таком большом форуме смогу найти себе невестку - сын по понятным причинам сам пока не имеет возможности искать подругу жизни

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 12.4.2010, 18:07
Сообщение #144

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(Румын @ 12.4.2010, 19:52) *
Я новый человек на форуме,чесно сказать даже не знаю как здесь писать,но необходимость заставляет,вот думаю может в таком большом форуме смогу найти себе невестку - сын по понятным причинам сам пока не имеет возможности искать подругу жизни

На данном форуме Вы вряд ли найдете невестку.Вверху есть ссылка "Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ"Создайте анкету своему сыну,можете выложить фото,может кто откликнется.Если у него нет доступа напишите сами объясните,дадите адрес.Если что не понятно обратитесь к модераторам,их ники зеленым цветом обозначены.Удачи Вам!

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 12.4.2010, 18:32
Сообщение #145

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(Румын @ 12.4.2010, 17:52) *

Румын, перейдите по ссылке, там реальнее воплотить Вашу идею

http://www.svidanok.net/
от всей души желаю удачи!

Будет желание, присоединяйтесь к нам, ждущим родителям
http://www.forum.tyurem.net/index.php?showtopic=605

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 2.5.2010, 17:32
Сообщение #146

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

я приехала после дс в каком то разобранном состоянии и было оч сильное желание пообщаться с людьми понимающими,и опять же опыт!!!!!!!!!спасибо форуму!

+Цитировать сообщение
VARG
сообщение 17.5.2010, 23:16
Сообщение #147

Новичок
*

Пришёл к вам с подобного же форума www.0chan.ru - как и там, здесь тоже есть интересный народ!

+Цитировать сообщение
Гость_Добряк_*
сообщение 18.5.2010, 18:45
Сообщение #148

Гости

Здоровья всем.

Попал сюда достаточно давно, в силу этого некоторых персонажей уже успел изучить(не совсем, конечно).
Сначала, естественно, зашёл на сайт(насколько помню - через поисковик забрёл - искал про тюрьму, наколки ....) и читал материалы Виталия Лозовского, причём сайт на эту тематику(и форум, соответственно) считаю одним из самых грамотных, толковых и нужных.

Заходил на сайт довольно часто, года с 2007, наверное. Однажды решил походить по ссылкам указанным на главной странице проекта - зашёл на форум - и надолго не задержался (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) , даже страницу вниз не прокручивал, т.к. меня интересовали наколки, понятия, жаргон, приколы - я даже не знал о существовании многих разделов (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) . Потом стал чаще читать раздел форума "всё о жизни в тюрьме", по мере надобности почитывал.

Задержался (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) потому что "
сайт на эту тематику(и форум, соответственно) считаю одним из самых грамотных, толковых и нужных", вообще, многие разделы почитываю, которые мне интересны.

+Цитировать сообщение
Гость_Добряк_*
сообщение 18.5.2010, 18:57
Сообщение #149

Гости

Неправильно напечатал : "Заходил на сайт довольно часто, года с 2007" - в 2007 только статьи Лозовского читал(когда интерес был), потом и форум(тоже не часто, но по-многу), потом, года с 2008-2009 довольно часто.

+Цитировать сообщение
askim2010
сообщение 27.5.2010, 15:59
Сообщение #150

Участник
**

Из: Киев

А я искала информацию о Киевском СИЗО и таким образом попала сюда!:)

+Цитировать сообщение
Lichka
сообщение 16.6.2010, 18:47
Сообщение #151

Участник
**

Из: Казахстан

Высказывалась на каком-то форуме на тему того,что жду любимого из тюрьмы.Там была ссылка на этот форум.Зашла и осталась уже тут.Очень много полезного и интересного вычитала, так как раньше была очень далека от всей этой темы.

+Цитировать сообщение
SWENLANKIN
сообщение 16.6.2010, 19:08
Сообщение #152

Участник
**

Не очень активный форум на первый взгляд,хотя тема стала актуальна и для меня.Если понравится задержусь.Может быть напишу и свою историю.Пока подожду.Ещё не разобралась что к чему...Всем привет!

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 16.6.2010, 19:35
Сообщение #153

Матёрый участник

Из: Россия

А я просто в интернете была,набирала типо-любовь заключённых.Или что-то вроде этого.Мне выдало тему на этом форуме.Зашла,почитала,понравилось.Зарегистрировалась-и очень довольна!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 16.6.2010, 22:11
Сообщение #154

Мастер

Из: пенза

Искала информацию о колонии, где мой сидит, и наткнулась на этот сайт, зарегестрировалась и сначала не въехала, что это форум, потом начала вникать потихоньку и очень мне тут понравилось, с некоторыми людьми очень приятно общаться, даже привыкла, приятно также что и земляков тут нашла.

+Цитировать сообщение
Irsa
сообщение 20.6.2010, 9:54
Сообщение #155

Участник
**

Из: Ижевск

Я,как и многие другие,искала информацию о тюрьме...В поисковике вроде про УДО вводила,выдал ссылку на этот форум..Сначала только читала,тогда актуальной для меня была тема свадьбы в МЛС...Затянуло)

+Цитировать сообщение
Firuza
сообщение 20.6.2010, 19:38
Сообщение #156

Участник
**

Как то, после 2 месяцев нашего знакомства, в дипряснике, сидела и тупо пялилась в компьютер, с мыслью закончить эти отношения. Разум велел, а сердце не хотело. Посоветоваться не с кем. Решила зайти в одноклассники, в поиске нажала букву "О", и сразу машинально, от расстройства "найти". Вместо одноклассников вылез форум (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) . Даже не знала, что такие есть. Зашла, почитала, получила уже ужасный дипресняк (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) . Через 4 месяца зарегистрировалась. И почему то не ушла, ни с форума, ни от него...

+Цитировать сообщение
Прасковья_я
сообщение 22.6.2010, 10:23
Сообщение #157

Участник
**

Из: москва

я усзнала чтоестьподобные форумы и написала в поисковике люблю заключенного

+Цитировать сообщение
oksana77
сообщение 22.8.2010, 17:28
Сообщение #158

Участник
**

Из: Петербург

Я искала в интернете как доехать до его зоны, так и попала на форум

+Цитировать сообщение
Юкико
сообщение 29.8.2010, 23:53
Сообщение #159

Участник
**

Из: KZ

Набрала в поисковике "жизнь в тюрьме", когда мужа закрыли. Так нашла сайт и форум ТН. Читаю форум уже год как гость, за это время нашла ответы на многие вопросы, кучу полезной информации по передачам, свиданиям, юр.вопросам. Общение жен, подруг, матерей, ждущих своих любимых на форуме помогло мне в тот первый самый тяжелый момент понять, что жизнь в тюрьме есть, что она не кончается, что все живут, ждут, радуются, иногда плачут, а потом все-таки встречают своих родных (о, эта золотая тема "Мы дома").

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 2.9.2010, 20:13
Сообщение #160

Эксперт

Из: Простоквашено)))

А я набрала в поисковике "Заочница" выдало много информации,но в самых первых строках были ссылки на два крупных форума,зарегилась с начало не здесь пообщалась один день не понравилось,затем сюда,зарегистрировалась не читая,зашла сразу в раздел "Жены и Заочницы" приняли нормально,так и осталась здесь.Позже регистрировалась на многих подобных(но скорее из спортивного интереса) все равно не то.Здесь мне больше нравиться)))

+Цитировать сообщение

14 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему