Как мы сюда попали?, и почему задержались.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Как мы сюда попали?, и почему задержались.... |
17.2.2010, 9:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 10.2.2010 Пользователь №: 6803 |
Я искал другой форум, тоже о тюремной жизни. (На том форуме у меня где-то от 12 до 100 сообщений). Но сайта с тем форумом, похоже, уже нет (поиск по моим возможным никам через Яндекс ничего не дал, вернее - выдал "не тюремные" форумы). Тогда я кликнул по ссылке в одной из получаемых мною рассылок и попал сюда.
Сообщение отредактировал RexSep - 17.2.2010, 9:34 |
|
|
21.2.2010, 4:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 17.2.2010 Из: Латвия Пользователь №: 6894 |
целенаправленно искала подобный форум.. через google и наткнулась))
сначала не регалась, просто читала.. а сейчас затянуло как-то)) |
|
|
21.2.2010, 23:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 19.2.2010 Из: нижний Пользователь №: 6920 |
В сети недавно, только возможность появилась! Искала информацию для мужа, наткнулась на ссылку в Яндексе! Зашла, почитала и втянулась! Тяжело жить, когда почти от всех надо скрывать! а тут хоть высказаться можно, посоветоваться, опытом поделиться! Душа радуется!
Сообщение отредактировал Angel25 - 21.2.2010, 23:03 |
|
|
22.2.2010, 6:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 17.2.2010 Из: Латвия Пользователь №: 6894 |
В сети недавно, только возможность появилась! Искала информацию для мужа, наткнулась на ссылку в Яндексе! Зашла, почитала и втянулась! Тяжело жить, когда почти от всех надо скрывать! а тут хоть высказаться можно, посоветоваться, опытом поделиться! Душа радуется! Вот самое обидное,что почти от всех приходится скрывать.. Много не понимания, хотя по большому счёту всё-равно, но всё же неприятно, а тут чувствуешь себя свободно) |
|
|
22.2.2010, 18:41
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 17.6.2009 Пользователь №: 4109 |
А я даже не знала раньше что такие форумы есть в природе. Искала что то про амнистию и попала сюда. Комп был рабочий и у нас в фирме много девушек, я как то поделилась что нашла очень ценный сайт,как оказалось у многих появился интерес так как у половины, кто знакомый кто родственник, тоже сидит.А выход в инет только с этого компа, так многие подсели и была чуть ли не очередь)))) Фирма разорилась,комп забрала с собой, и теперь я сутками почти тут пропадаю.... Четыре дня не было инета, даже заскучала по форуму, многие мне здесь очень симпатичны)))) Спасибо создателям)
|
|
|
23.2.2010, 20:48
|
|
а затянуло сюда конкретно..
как появляюсь в и-нете уже на форум не зайти не могу)) погрустить можно и порадоваться за других)) ну и инфы полезной куча)) спасибо)) |
|
|
4.3.2010, 0:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 4.3.2010 Пользователь №: 7086 |
я нашёл этот сайт и форум давно, когда чувствовал что меня вот вот возьмут под ручки и посадят в пативэн. Сегодня так и произошло,давал показания следаку в роли обвиняемого, поэтому решил зарегестрироваться,почитать,поговорить узнать, что-то новое и больше не оказаться там где я был. надеюсь, что этот форум поможет мне избежать дальнейших ошибок которые стояли мне дорого.
|
|
|
Гость_Оболонь_* |
10.3.2010, 13:55
|
Гости |
Я искал в поисковике тюремные татуировки и наткнулся на знак-ссылочку один в 4-х стенах дай думаю погляжу и вот я тут.У вас тут так весело бывает-никакой Задорнов в долю не падает!!!Спасибо за всё. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
17.3.2010, 18:14
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 5.2.2010 Пользователь №: 6742 |
Любимый сменил адрес. В поисковике набрала название той местности,куда его переехали-дали ссылку на этот форум. Почитала,остаюсь тут. Будем дожидаться вместе
|
|
|
18.3.2010, 0:24
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 11.3.2010 Пользователь №: 7161 |
ох.девочки.читаю все сообщения и плачу..не знаю от чего..то ли от того что я попала на это сайт,то ли лучше бы я и незнала что он существует..........
а попала я сюда так...познакомилась с парнем через инет,общаемся не много но меня это держит,тревожет,вообщем гамма чувств..искала в инете о поправках в ук на 2009-2010год..зашла сюда..и всё...хоть я здесь и недавно..но я рада общению с ВАМИ...здесь те ,кто понимает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!за всех переживаю.и всем желаю самого самого..терпения в первую очередь!!!!!!!!!!!!1 |
|
|
18.3.2010, 17:24
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 6779 |
А я помню зашла сюда в день суда. Вынесли ему приговор. 7 лет строго. Я просто была в шоке. В этот момент была на работе- высказаться не кому, вот и полезла вся в слезах в интернет. и нашла вас, толком неразобравшись залезла в какую ту тему и написала все что на душе было. Девченки сразу ответили, легче стало сразу. Решила -я здесь останусь. Спасибо вам конечно!!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
18.3.2010, 17:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 24.11.2009 Пользователь №: 5798 |
Ну и я попала сюда по той же причине что и все когда столкнулась с объединяющей нас всех проблемой, искала я вроде ответ на вопрос про роспись в МЛС и наткнулась. Как выяснелось позже очень даже удачно наткнулась,нашла очень много полезной информации. Спасибо большое этому форуму (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
19.3.2010, 15:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 11.3.2010 Из: Урал Пользователь №: 7164 |
Всем здравствуйте! Меня тоже близко коснулась эта тема. Сейчас мужа переводят в другой лагерь, как первохода. Захотелось узнать о новом месте из разных источников (хотя знаю уже очень многое). Наткнулась на этот форум. В инете много подобных, одни - слишком "слащавые", другие - более "отрезвляющие" (что мне больше нравится), а здесь - золотая середина. Поэтому и зарегистрировалась (тем более захотелось высказаться в одной из тем). Прочитала еще не все, но время есть...
|
|
|
20.3.2010, 20:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 20.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 6930 |
Моего закрыли и я искала разную информацию
|
|
|
21.3.2010, 19:39
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 21.3.2010 Пользователь №: 7273 |
Искал форум по интересам, нашел. Вот решил зарегиться. Народ тут хороший
|
|
|
Гость_Vladimirkapi_* |
21.3.2010, 20:48
|
Гости |
а затянуло сюда конкретно.. как появляюсь в и-нете уже на форум не зайти не могу))))))))) Согласен. Такая же х-ня. Как зараза какая то!!! Жена ругается, оскорбляет, унижает, за то, что я еще здесь. Может найти другой форум? Менее направленный?........... Так, я однолюб. Это первый форум, в моей, не простой жизни. И, ещё, в любой ситуации, надо находить правильный выход.На этом форуме надо держать ухо востро!!! Если имеешь СВОЁ мнение, то держись от нападков "бывалых". Не люблю лести и сладких, нежных высказываний. А критика мобилизует к движению мозга!!!!! Спасибо критикам!!! Они заставили меня перечитать Библию, стихи любимых авторов, афоризмы мудрецов и т. д. и т.п. |
|
|
21.3.2010, 21:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 21.3.2010 Из: Казань-Зеленодольск Пользователь №: 7272 |
У меня на 5 сидит парень. Искала какую-нибудь информацию и наткнулась сюда. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Почитала и зарегистрировалась.
Много чего интересного нашла (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Спасибо, тем кто создал (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
31.3.2010, 3:15
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
Моего закрыли, от адвоката узнаю что дело тянет на шестёрку (6 лет). У меня истерика, все планы, мечты всё рухнуло в одночасье. Как жить без своего любимого мальчика - не знаю, не умею. Где найти сил всё это пережить и дождаться? Нашла!!! Этот форум!!! Написала, попросила помощи, меня поддержали. Теперь совсем не страшно и не одиноко, знаю чтоб не случилось ТУТ помогут, поддержат, поделятся важной инфой.
Форум очень содержательный, множество тем. Больше всего нравится читать как девчёнки отписываются о ДС, столько всяких смешных историй, эти посты наполнены такой радостью и позитивом. Будем ждать и жить здесь. Сообщение отредактировал АСТИ - 31.3.2010, 3:15 |
|
|
9.4.2010, 10:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 9.4.2010 Пользователь №: 7460 |
Я не жена,не заочница, никого не жду....закрыли племянника, искала инфу о том что как можно передать чтобы ему там как-то попроще было...Нашла много полезной информации,спасибо людям которые его создали...Например вчера рассказала сестре о том что прочитала (у неё нет доступа в интернет) что просят передать что-то, а там запрещённые вещи, могут посадить...были в шоке поскольку обе наивные дальше некуда и если бы попросили что-нибудь передать,или сам сиделец написал бы что друзья принесут передайте мне, у нас бы даже мыслей никаких не возникло, .радостно бы побежали бы передавать! А так теперь осторожнейбудем,теперь знаем,что к сожаление и такое может быть,что могут и подставить...
|
|
|
9.4.2010, 13:38
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 7.4.2010 Из: Москва Пользователь №: 7445 |
попала сюда чисто случайно искала адрес как добраться до своего сначала долго читала потом решила зарегистрироваться!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 17:04 |