Полоса на личном деле - какие минусы?, красная, желтая, зеленая |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Полоса на личном деле - какие минусы?, красная, желтая, зеленая |
Гость_Николай1111_* |
18.7.2008, 16:37
|
Гости |
Луна..Все может быть мусора же со своими тараканами в голове может где то и полосой обиженных на деле обозначают..Лично я за подобные полосы никогда не слышал..(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
19.7.2008, 8:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 18.5.2008 Пользователь №: 682 |
Да нет все гораздо банальнее))) просто кто то девушке инфу такую в ухо влил....штоб значимости себе накинуть....... нас же таращит как саплю по стеклавете от плахих парней))))))) ... а они там и стараюца)))) .. а у меня поласа такая..... растакая... да с загигулинами)))) Да не, на самом деле, в разговоре двух приятелей услышала про эту коричневую полосу.. Но они ничего не объяснили, только посмеялись. Вот я щас тоже задумалась - может, и вправду шутка просто какая-то. Спасибо всем за ответы ))))) |
|
|
8.12.2008, 1:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 5.12.2008 Пользователь №: 2239 |
Nu et smotri pro kakova gosudarstva zonu brat)))
Po povodu koricnevoi ti udacni v kakom gosudarstve tebe zona nuzna??? Poskolku mne dovelos byt v zone gde cvet polosi oznaciaet tvoi statu v zone))) Stob neputat putevih s muzikami i selupoi vsei |
|
|
13.12.2008, 19:40
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1607 Регистрация: 31.3.2008 Из: северодвинск Пользователь №: 187 |
прикольно-значит сам зек в зависимости от масти идет в спецчасть где хранится его личное дело и сам себе полосу рисует?. или смотрящий это делает?.
тогда уж надо эти полосы и на одежде носить-ну чтоб блатного с мужиком случаем не попутали (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
12.1.2009, 1:59
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 12.1.2009 Пользователь №: 2543 |
насколько я поняла: Красная полоса - склонен к побегам, насилию, А вот что означает зеленая полоса? Вроде как на личном деле стоит зеленая полоса, по слухам - означает, что склонен к терроризму. Возможно с такой полосой пойти на УДО, смену режима? Зеленая полоса означает что осужденный имеет психические расстроиства не исключающие вменяемость, а красная это склонен к нападению на администрацию... |
|
|
16.1.2009, 11:34
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Ну почему сказки? Некоторые ведь потом опять туда попадают и не раз, так что метку какую нить опера всё же ствят в такие дела наверняка. Мне тут недавно поведали, что в одной из зон в дежурке висят среди остальных портреты зеков с пометкой Склонен к гомосексуализму. Сто раз переспросила, нет, не шутка ни фига. Зона краснючая и петушатино там под запретом и типо наказуема (имею в виду не сам факт существования петухов, а , пардон, всяческие интимные связи(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
16.1.2009, 13:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 11.12.2008 Из: НОВОУРЮПИНСК Пользователь №: 2309 |
извините что встреваю- но это нонсенс-портреы в дежурке. данные о опущеных и склонных есть в спецжурнале, в секретной части личного дела, и в санчасти в определенном журнале учета по категориям. какая бы зона красная не была- фотки никто на обозрение не вывесит. любая прокурорская проверка по шапке начальнику надает за это.
|
|
|
16.1.2009, 16:35
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
извините что встреваю- но это нонсенс-портреы в дежурке. Тем не менее висят и есть не просят. А про прокурорскую проверку... интересная мысль..... я подумаю..... Зона кстати типа образцовая(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Показательная(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) А за петушатино в действии тамо в шизо сажают, как будто статью за гомосятину не отменили... так чта не удивлюсь, что у них и полосы существуют такие в карточках... типа голубые) |
|
|
16.1.2009, 17:11
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1607 Регистрация: 31.3.2008 Из: северодвинск Пользователь №: 187 |
да, если кто то накатает в прокуратуру умную заяву-хозяина поимеют крнкретно. Унижение осужденных запрещено, а это даж публичное.
|
|
|
17.1.2009, 19:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 14.1.2009 Из: Россия Пользователь №: 2558 |
Вышесказанное - правда от части, в дежурке весит стенд с карманами, где помещены карточки с фамилиями, отрядами, сроками и т.д. лиц находящихся на проф учете (склонных к побегу, нападению, суициду и т.д. в том числе лица относящиеся к так называемым "ворам в законе")
странно, что ДПНК этого не знает или вы не в ДПНК работаете, а в другом отделе... |
|
|
17.1.2009, 20:09
|
|
вопрос то как я понял стоял о вывешенных фото склонных к гомосексуализму (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
17.1.2009, 20:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 14.1.2009 Из: Россия Пользователь №: 2558 |
вопрос то как я понял стоял о вывешенных фото склонных к гомосексуализму (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Я и говорю, что правда от части, стенд с карточками есть, но про гомиков там ничего нет, в дежурке эта инфа нах не нужна |
|
|
19.1.2009, 13:07
|
|
Я и говорю, что правда от части, стенд с карточками есть, но про гомиков там ничего нет, в дежурке эта инфа нах не нужна паслушайте, смешной и нелепый сотрудник ГУфсин, отравившийся чужой кровью)))))) Вы видимо всех дежурках России перебывали, что так категорично излагаете))) Може, не неофициальном форуме сотрудников вашего ГУФСИН вы в авторитете, но сюда вас никто не звал, а елси пришли, корону свою снимайте на время, и категричность свою тоже, пусть лысинка без короны солнышком прогреецО) |
|
|
19.1.2009, 13:25
|
|
в дежурке эта инфа нах не нужна Кстати, забыла добавить.. я не знаю, че вам в дежурках надо, но в дежурку арестанты звонить ходят, с таксафонов, и видят все, что там висит, так шта не нада думать, что ваши красноперые приемчики "исправления" непокорных никому неизвестны. |
|
|
19.1.2009, 13:36
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.1.2009 Пользователь №: 2614 |
Таксофоны безусловно ставят на вахте, но вот только совершенно с другом ее помещении. А доска профучета обычно висит на "пульте" так сказать. Сами подумайте кто повесит таксофон в служебном помещении дежурной части...
|
|
|
19.1.2009, 13:46
|
|
Таксофоны безусловно ставят на вахте, но вот только совершенно с другом ее помещении. А доска профучета обычно висит на "пульте" так сказать. Сами подумайте кто повесит таксофон в служебном помещении дежурной части... Нащет доски профучета я вам не скажу, но то что данный факт имеет место быть, знаю точно, ибо понту прикалываться на такие темы у людей нет никакого..... Засим дисскусию прекращаю, я все сказала. |
|
|
20.1.2009, 23:04
|
|
я таки не понял-есть всеж зоны где педиков как то официально метят? я про такое не слыхал-но вдруг? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
26.1.2009, 14:10
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 26.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 2676 |
Мой не выдержал допроса, выбил стекло в кабинете прокурора и выпрыгнул со 2-го этажа...покалечился...теперь у него красная полоса, хотя бежал он до того как ему выдвинули обвинение и он подписал явку. За остальные полосы не знаю.
|
|
|
31.1.2009, 22:38
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
|
|
|
31.1.2009, 22:54
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
на последнем ДС, посетителей по двое запускали.меня с парнем впустили, а когда его досматривали(с пристрастием) меня перевели в другое помещение-стакан (там з/к досматривают переди после ДС,КС).пока ждала, осмотрела комнатенку. на стене стенд, на нем указатели с ячейками.
красная ячейка-склонен к побегу. желтая-склонен к употреблению наркотических средств. коричневая-к суициду зеленая-склонен к воровству это в нашей зоне. Сообщение отредактировал ольга в. - 31.1.2009, 22:57 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 22:29 |