Тайна вашей аватарки и ника., обьяснить ваш выбор, их смысл для вас (нас) ...и т.д |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Тайна вашей аватарки и ника., обьяснить ваш выбор, их смысл для вас (нас) ...и т.д |
30.7.2009, 17:35
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 611 Регистрация: 20.4.2009 Из: РФ Пользователь №: 3531 |
[quote name='Лёся' date='30.7.2009, 9:19' post='153320']
Цветок называется Гербера. Это любимые цветы Сталина. Во как! Я и не знала. Сообщение отредактировал Туся51 - 30.7.2009, 17:36 |
|
|
30.7.2009, 19:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 19.7.2009 Пользователь №: 4392 |
p,s.правда,был прикол !Туся очень хорошо рифмуется,и один молодой придурок решил "пошутить".Присылает мне в личку своё произведение-"Туся ! В рот @буся!" Посмотрела его анкету,а там рост под два метра и 100 кг веса. Не удержалась ,отписалась-" 100 кг говна-это круто!" ой,я плачу от смеха! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) аватар- люблю вишню, а ник- просто однажды поднадоел старый,означающий свобода- есть она у меня теперь!!!- пришло в голову так же спонтанно "сопрано" , семерку ставлю , когда "сопрано" занято или иногда просто по привычке. Не знала, что можно кирилицей - была бы "равновесием" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
31.7.2009, 19:21
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 8.7.2008 Из: Там где он... Пользователь №: 1107 |
A я Романтичкой стала зваться когда мне надо было на сайте знакомств логин ввести,но не огдин не подходил,вот подружка подсказала-Я и стала после этого везде ник подписывать-Романтичка,а на аватарке МЫ с МУЖЕМ,в фотошопе сделала рамку,она подходит к данной ситуации вот и поставила такую.
|
|
|
1.8.2009, 0:01
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 611 Регистрация: 20.4.2009 Из: РФ Пользователь №: 3531 |
На атаварке мой портрет! Попросила художницу нарисовать моё состояние души! Получилась такая рыженькозадумчивая!
|
|
|
5.8.2009, 13:26
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 25.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 1435 |
Ник появился случайно около 5 лет назад на сайте арестант.ру, когда надо было отписаться - первое, что пришло в голову - эти цветочки, как я их с крыльца на даче смотрела... потом ник перекочевал со мной на фору зона.борда, там же появилась аватарка: ангел - так меня мой иной раз называет, а с луком, потому что перестрелять охота некоторых (прям список составлять можно)...
Многоликая, мне твоя нынешняя аватарка оченно ндрявиться... ты вот, кстати опрос-то устроила, а своих секретов не раскрываешь - на шифре вся? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
5.8.2009, 14:34
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 |
незабудка
да, нет секретов у меня.) Да и аватар, сам за себя говорит. ********************************************************************* Хотя по сайтам, я нашла вас..Вот, думаю, какой же аватар для себя придумать, что б так выделятся "из толпы", что б оригинальной быть?! смотрю,... "бабуся с фигурой от Афродиты"), и как раз раслабляющий взгляд ее внешний вид. Ну, думаю, "то что доктар прописал"! И вот, этот аватар и стал моей визиткой в этом образе , в этом форуме. Вторая, аватарка - эта девушка...у ее лицо, как бы делится на два состояния человека леопард и, сам облик женский. Даже незнаю, как пояснить...Одним словом, я себя чувствую МЕНЯЮЩЕЙСЯ... Разная, ...не зверем чувствую себя - но,с разными характерами и образами , манерой и стилем общения. Особенно , это касается в сфере ощения в прасторах интернета.... Так, и назвала себя МНОГОликая ЛИСА. приставка лиса - от того, что бываю, где-то хитрой ( по доброму)...где-то пронырливой, ловкой, красноязычной и т.д А, так как - лиса, не влезла...то, для вас осталсясь я многоликай.. Сообщение отредактировал Mnogolikaia - 5.8.2009, 14:35 |
|
|
5.8.2009, 15:06
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
Прямо зачиталась...
а у меня все достаточно просто аватарка - это я а ник - производное от фамилии (пирлик), меня так почти все называют...и мужа так зову... |
|
|
5.8.2009, 15:58
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 937 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 180 |
[quote name='Туся51' date='30.7.2009, 17:35' post='153327']
[quote name='Лёся' date='30.7.2009, 9:19' post='153320'] Цветок называется Гербера. Это любимые цветы Сталина. а при чем здесь Сталин ,что то я не пойму вы его фанат? |
|
|
5.8.2009, 19:05
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
Рената я объяснила Тусе как называется её любимый цветок. И пояснила что эти же цветы любил Сталин. Просто для справки.
|
|
|
6.8.2009, 15:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 23.2.2009 Из: Украина Пользователь №: 2946 |
У любимого мужчины на плече наколка- паук, вот, я на аватарке тоже теперь с пауком .
А ник связан с моим именем. Сообщение отредактировал МорФея - 6.8.2009, 15:47 |
|
|
6.8.2009, 19:35
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 844 Регистрация: 7.7.2008 Из: постоянный Пользователь №: 1093 |
Меня "Рыбкой" кликать стали давненько,я очень любила в поездках обливаться холодной водой,прямо с ведра..Было жарко в автобусе летом,а дорога на Москву дальняя...вот и пошёл почин.Да и фамилия девичья соответствует.В школе тоже "Рыбкой" кликали.
а аваторка соотвествовала моему состоянию души,когда милого ждала...теперь можно и поменять,но только когда ещё одного дождусь.... |
|
|
6.8.2009, 21:01
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
С прошлым ником всё просто - надо было зарегиться на своем местном форуме, подумала-подумала и родила (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) imbeer - первые две буквы инициалы, а еще - пиво люблю. Очень (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) А если целиком - то можно сказать, мой характер одним словом описан! Нынешний ник - люблю эту марку машин (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) и его значение - "бесконечность". А аватарки меняю часто - они соответствуют моему состоянию души на этот момент..
|
|
|
7.8.2009, 15:20
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 3.7.2008 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 1067 |
какая загрузилась "Авка"...ту и поставила....хотя она была в папке с девушками у моего сынульки старшенького...из за которого я сюда и попала на форум.
А НИК...- это практически мое имя...правда придумал мне мой НИК один компьюторщик...когда мне комп настраивал...вот теперь с ним и живу поживаю... |
|
|
11.8.2009, 23:13
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 8.5.2008 Из: г. Старый Оскол Пользователь №: 577 |
А моя аваторка - это 2 мои мечты, одна из которых уже сбылась.... Побережье, море, закат - всё, что видно на аваторе - я побывала в этом месте и только что вернулась с красивого и далекого острова (на котором мечтала очутиться с детства).... А вот парочка влюбленных на переднем фоне - это олицетворения нас с моим любимым...., которого рядом сейчас нет, к сожалению.....
А Симона - так как мой милый повюду у нас в городе известен как Симон (произвеодная от фамилии Симонов), я вот и решила тоже стать Симоной.... И есть ведь еще 2й смысл этого необычного имени (ну это все помнят из песни....)))) Вот так-то... |
|
|
12.8.2009, 21:19
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 14.3.2009 Из: Израиль/Israel Пользователь №: 3127 |
Тайны аватарки нет, я вообще люблю их менять. Какая-то одна, слишком быстро надоедает и тогда я открываю коллекцию и тыкаю пока не найду ту, которая меня удовлетворит по всем параметрам -) А ник, так звали дувушку, с которой я работала и почему-то набрала именно это имя
Сообщение отредактировал shirian - 12.8.2009, 21:20 |
|
|
12.8.2009, 21:29
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 14.12.2008 Из: Московская обл Пользователь №: 2337 |
аваторку выбрала не случайно...
На ней написаны слова..которые мне муж постоянно говорит...НИЧЕГО НЕ БОЙСЯ , Я С ТОБОЙ , только еще добавляет , что все будет хорошо! а ник- двойной...КОТИ- это я так мужа называю....просто прибавила слово РАДА..для позитива. Вот и получилось Котирада |
|
|
13.8.2009, 9:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 30.7.2009 Пользователь №: 4495 |
) мой аватар соответствует мне, натуральная блондинка я
|
|
|
24.8.2009, 23:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 10.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4600 |
В этой теме по-моему вообще одни дамы отписываются.. =)
Ничего, разбавим женское обшество =) В общем, с ником история такая. Изначально у меня везде был ник Fast, просто-напросто первые четыре буквы фамилии. Затем появилась необходимость его сменить для общения на всяких мрачно-замогильных форумах и гостевухах. Соответственно, и ник должен был быть подходящий. Не долго думая, сгенерировал в мозгу ничего не значащее сочетание букв, и проверил его фоносемантическим анализом на мрачность и замогильность. Слово проверку прошло(если не верите - проверьте сами - http://www.psevdonim.ru), и с тех пор я Karvagroth. Аватару я честно скоммуниздил с почившего ныне форума blackmetal.kiev.ua, где она была в списке стандартных. Фиолетовый, насколько мне известно - цвет безумия, а безумное лицо, обращенное вверх и то ли выкрикивающее богохульства в страшных муках, то ли просто кричащее, из последних сил стремясь наверх и прикладывая для этого все усилия, и даже сверх того - то, как я понимаю этот рисунок - на мой взгляд, неплохой образ. |
|
|
27.8.2009, 16:20
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
ну про ник могу сказать, общалась в чатах.сначала была молодой ,была звёздочкой.стала постарше, стала звездой. а потом уже ,чтобы сразу выделять из всех звёзд,
друзья стали называть звездюлей или звездюлькой.это симбиоз звезды и моего имени. а про аваторку я уже в беседке рассказала. |
|
|
27.8.2009, 16:56
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1180 Регистрация: 12.8.2009 Из: Россия Пользователь №: 4613 |
На работе меня так называют,не знаю,прицепилось ко мне и все,наверно от имени кто-то когда-то отталкнулся и пошло. А в профиль,если кто заходил ко мне видел машинку на скорости несущуюся-обожаю скорость, движение. Только вот не получается у меня ее поставить,чтоб всем видно было (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 12:19 |