Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
8 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Тайна вашей аватарки и ника., обьяснить ваш выбор, их смысл для вас (нас) ...и т.д
Туся51
сообщение 30.7.2009, 17:35
Сообщение #21

Матёрый участник

Из: РФ

[quote name='Лёся' date='30.7.2009, 9:19' post='153320']
Цветок называется Гербера. Это любимые цветы Сталина.

Во как! Я и не знала.

Сообщение отредактировал Туся51 - 30.7.2009, 17:36

+Цитировать сообщение
soprano7
сообщение 30.7.2009, 19:47
Сообщение #22

Участник
**

Цитата(Туся51 @ 30.7.2009, 2:27) *
p,s.правда,был прикол !Туся очень хорошо рифмуется,и один молодой придурок решил "пошутить".Присылает мне в личку своё произведение-"Туся ! В рот @буся!" Посмотрела его анкету,а там рост под два метра и 100 кг веса. Не удержалась ,отписалась-" 100 кг говна-это круто!"

ой,я плачу от смеха! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

аватар- люблю вишню, а ник- просто однажды поднадоел старый,означающий свобода- есть она у меня теперь!!!- пришло в голову так же спонтанно "сопрано" , семерку ставлю , когда "сопрано" занято или иногда просто по привычке. Не знала, что можно кирилицей - была бы "равновесием" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Romanti4ka15
сообщение 31.7.2009, 19:21
Сообщение #23

Матёрый участник

Из: Там где он...

A я Романтичкой стала зваться когда мне надо было на сайте знакомств логин ввести,но не огдин не подходил,вот подружка подсказала-Я и стала после этого везде ник подписывать-Романтичка,а на аватарке МЫ с МУЖЕМ,в фотошопе сделала рамку,она подходит к данной ситуации вот и поставила такую.

+Цитировать сообщение
Туся51
сообщение 1.8.2009, 0:01
Сообщение #24

Матёрый участник

Из: РФ

На атаварке мой портрет! Попросила художницу нарисовать моё состояние души! Получилась такая рыженькозадумчивая!

+Цитировать сообщение
Незабудка
сообщение 5.8.2009, 13:26
Сообщение #25

Активный участник

Из: Москва

Ник появился случайно около 5 лет назад на сайте арестант.ру, когда надо было отписаться - первое, что пришло в голову - эти цветочки, как я их с крыльца на даче смотрела... потом ник перекочевал со мной на фору зона.борда, там же появилась аватарка: ангел - так меня мой иной раз называет, а с луком, потому что перестрелять охота некоторых (прям список составлять можно)...

Многоликая, мне твоя нынешняя аватарка оченно ндрявиться... ты вот, кстати опрос-то устроила, а своих секретов не раскрываешь - на шифре вся? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 5.8.2009, 14:34
Сообщение #26

Гросс-Мастер

незабудка
да, нет секретов у меня.) Да и аватар, сам за себя говорит.
Хотя по сайтам, я нашла вас..Вот, думаю, какой же аватар для себя придумать, что б так выделятся "из толпы", что б оригинальной быть?! смотрю,...
"бабуся с фигурой от Афродиты"), и как раз раслабляющий взгляд ее внешний вид. Ну, думаю, "то что доктар прописал"!

И вот, этот аватар и стал моей визиткой в этом образе , в этом форуме.
Вторая, аватарка - эта девушка...у ее лицо, как бы делится на два состояния человека леопард и, сам облик женский.
Даже незнаю, как пояснить...Одним словом, я себя чувствую МЕНЯЮЩЕЙСЯ...
Разная, ...не зверем чувствую себя - но,с разными характерами и образами , манерой и стилем общения. Особенно , это касается в сфере ощения в прасторах интернета....
Так, и назвала себя МНОГОликая ЛИСА. приставка лиса - от того, что бываю, где-то хитрой ( по доброму)...где-то пронырливой, ловкой, красноязычной и т.д
А, так как - лиса, не влезла...то, для вас осталсясь я многоликай..

Сообщение отредактировал Mnogolikaia - 5.8.2009, 14:35

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 5.8.2009, 15:06
Сообщение #27

Мастер

Из: ЮГА

Прямо зачиталась...

а у меня все достаточно просто

аватарка - это я
а ник - производное от фамилии (пирлик), меня так почти все называют...и мужа так зову...

+Цитировать сообщение
Renata
сообщение 5.8.2009, 15:58
Сообщение #28

Матёрый участник

[quote name='Туся51' date='30.7.2009, 17:35' post='153327']
[quote name='Лёся' date='30.7.2009, 9:19' post='153320']
Цветок называется Гербера. Это любимые цветы Сталина.

а при чем здесь Сталин ,что то я не пойму вы его фанат?

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 5.8.2009, 19:05
Сообщение #29

Гросс-Мастер

Из: Сергиев Посад

Рената я объяснила Тусе как называется её любимый цветок. И пояснила что эти же цветы любил Сталин. Просто для справки.

+Цитировать сообщение
МорФея
сообщение 6.8.2009, 15:46
Сообщение #30

Участник
**

Из: Украина

У любимого мужчины на плече наколка- паук, вот, я на аватарке тоже теперь с пауком .
А ник связан с моим именем.

Сообщение отредактировал МорФея - 6.8.2009, 15:47

+Цитировать сообщение
РЫБКА
сообщение 6.8.2009, 19:35
Сообщение #31

Матёрый участник

Из: постоянный

Меня "Рыбкой" кликать стали давненько,я очень любила в поездках обливаться холодной водой,прямо с ведра..Было жарко в автобусе летом,а дорога на Москву дальняя...вот и пошёл почин.Да и фамилия девичья соответствует.В школе тоже "Рыбкой" кликали.
а аваторка соотвествовала моему состоянию души,когда милого ждала...теперь можно и поменять,но только когда ещё одного дождусь....

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 6.8.2009, 21:01
Сообщение #32

Мастер

Из: деревня Гадюкино

С прошлым ником всё просто - надо было зарегиться на своем местном форуме, подумала-подумала и родила (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) imbeer - первые две буквы инициалы, а еще - пиво люблю. Очень (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) А если целиком - то можно сказать, мой характер одним словом описан! Нынешний ник - люблю эту марку машин (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) и его значение - "бесконечность". А аватарки меняю часто - они соответствуют моему состоянию души на этот момент..

+Цитировать сообщение
iren
сообщение 7.8.2009, 15:20
Сообщение #33

Матёрый участник

Из: СИБИРЬ

какая загрузилась "Авка"...ту и поставила....хотя она была в папке с девушками у моего сынульки старшенького...из за которого я сюда и попала на форум.
А НИК...- это практически мое имя...правда придумал мне мой НИК один компьюторщик...когда мне комп настраивал...вот теперь с ним и живу поживаю...

+Цитировать сообщение
Симона
сообщение 11.8.2009, 23:13
Сообщение #34

Матёрый участник

Из: г. Старый Оскол

А моя аваторка - это 2 мои мечты, одна из которых уже сбылась.... Побережье, море, закат - всё, что видно на аваторе - я побывала в этом месте и только что вернулась с красивого и далекого острова (на котором мечтала очутиться с детства).... А вот парочка влюбленных на переднем фоне - это олицетворения нас с моим любимым...., которого рядом сейчас нет, к сожалению.....
А Симона - так как мой милый повюду у нас в городе известен как Симон (произвеодная от фамилии Симонов), я вот и решила тоже стать Симоной....
И есть ведь еще 2й смысл этого необычного имени (ну это все помнят из песни....)))) Вот так-то...

+Цитировать сообщение
shirian
сообщение 12.8.2009, 21:19
Сообщение #35

Активный участник

Из: Израиль/Israel

Тайны аватарки нет, я вообще люблю их менять. Какая-то одна, слишком быстро надоедает и тогда я открываю коллекцию и тыкаю пока не найду ту, которая меня удовлетворит по всем параметрам -) А ник, так звали дувушку, с которой я работала и почему-то набрала именно это имя

Сообщение отредактировал shirian - 12.8.2009, 21:20

+Цитировать сообщение
kotirada
сообщение 12.8.2009, 21:29
Сообщение #36

Матёрый участник

Из: Московская обл

аваторку выбрала не случайно...
На ней написаны слова..которые мне муж постоянно говорит...НИЧЕГО НЕ БОЙСЯ , Я С ТОБОЙ , только еще добавляет , что все будет хорошо!

а ник- двойной...КОТИ- это я так мужа называю....просто прибавила слово РАДА..для позитива. Вот и получилось Котирада

+Цитировать сообщение
Just_blonde
сообщение 13.8.2009, 9:17
Сообщение #37

Участник
**

) мой аватар соответствует мне, натуральная блондинка я

+Цитировать сообщение
Karvagroth
сообщение 24.8.2009, 23:43
Сообщение #38

Участник
**

Из: Санкт-Петербург

В этой теме по-моему вообще одни дамы отписываются.. =)
Ничего, разбавим женское обшество =)

В общем, с ником история такая. Изначально у меня везде был ник Fast, просто-напросто первые четыре буквы фамилии. Затем появилась необходимость его сменить для общения на всяких мрачно-замогильных форумах и гостевухах. Соответственно, и ник должен был быть подходящий. Не долго думая, сгенерировал в мозгу ничего не значащее сочетание букв, и проверил его фоносемантическим анализом на мрачность и замогильность. Слово проверку прошло(если не верите - проверьте сами - http://www.psevdonim.ru), и с тех пор я Karvagroth.
Аватару я честно скоммуниздил с почившего ныне форума blackmetal.kiev.ua, где она была в списке стандартных. Фиолетовый, насколько мне известно - цвет безумия, а безумное лицо, обращенное вверх и то ли выкрикивающее богохульства в страшных муках, то ли просто кричащее, из последних сил стремясь наверх и прикладывая для этого все усилия, и даже сверх того - то, как я понимаю этот рисунок - на мой взгляд, неплохой образ.

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 27.8.2009, 16:20
Сообщение #39

Эксперт

ну про ник могу сказать, общалась в чатах.сначала была молодой ,была звёздочкой.стала постарше, стала звездой. а потом уже ,чтобы сразу выделять из всех звёзд,
друзья стали называть звездюлей или звездюлькой.это симбиоз звезды и моего имени.

а про аваторку я уже в беседке рассказала.

+Цитировать сообщение
крофт
сообщение 27.8.2009, 16:56
Сообщение #40

Мастер

Из: Россия

На работе меня так называют,не знаю,прицепилось ко мне и все,наверно от имени кто-то когда-то отталкнулся и пошло. А в профиль,если кто заходил ко мне видел машинку на скорости несущуюся-обожаю скорость, движение. Только вот не получается у меня ее поставить,чтоб всем видно было (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif)

+Цитировать сообщение

8 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему