Горькая правда или сладкая ложь? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Горькая правда или сладкая ложь? |
18.5.2008, 20:45
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1211 Регистрация: 21.3.2008 Из: Королевство кривых зеркал Пользователь №: 20 |
Он прав, ведь сам же себе и поломал жизнь. Ну поддерживай его по-дружески, чтобы он не съехал совсем с катушек.
|
|
|
18.5.2008, 20:54
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Ну ВИЧ и СПИД это разные вещи.С ВИЧ можно жить, только на таблетках все время.А зная нашу медицину, да еще и на зонах, так я бы вообще на его месте сделала свой индивидуальный, частный анализ.Договорись с врачами там, пусть у него кровь заберут и кто-нить из своих свозит на анализ.
|
|
|
18.5.2008, 21:55
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 22.3.2008 Из: мо Пользователь №: 45 |
Суть в том, что мы знакомы всего 2 месяца и видели друг друга только на фото... а ВИЧ... Это выяснилось ещё по прибытии на зону. Сделали анализы - и выявили... Мне не говорил - не хотел расстраивать, да и боялся меня потерять практически сразу. Теперь по обоюдному согласию будем навсегда друзья... Если можешь остаться друзьями, так молодец, строй свою любовь заново.. Я вот не смогла бы, я очень сильно люблю, а любовь настоящая не знает слово невозможно. Я б не отвернулась ни за что будь то вич, опухоль,наркотики или еще что, хотя иногда люди навязыввают "Какое у вас будет будущее, он ведь судим..." Все объясняется тем, что во мне есть огромная энергия, способная зажечь миллионную улицу, ее название ЛЮБОВЬ. И ни страшны никакие недуги, так как она сильнее всего , всего, что есть на этой земле. Есть заболевания гораздо страшнее- смертельные, а вич -это всего лишь инфекция, которая живет в человеке, она не разрушает если поддерживать лекарствами, она не является смертельной пока нет СПИДА!!! Сейчас существуют разнообразные терапии, которые помогают.ЕЕ начинают пить , когда иммунитет совсем ослаб, в тюрьме , конечно, это происходит быстрее. На свободе от заражения до начала питья этих таблеток обычно проходит около 5-ти лет! |
|
|
19.5.2008, 18:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 17.4.2008 Из: МО, Щёлково-9 Пользователь №: 344 |
Ну ВИЧ и СПИД это разные вещи.С ВИЧ можно жить, только на таблетках все время.А зная нашу медицину, да еще и на зонах, так я бы вообще на его месте сделала свой индивидуальный, частный анализ.Договорись с врачами там, пусть у него кровь заберут и кто-нить из своих свозит на анализ. Я ему говорила, что надо бы. Но он не хочет. Во-первых, он не сдаёт анализы на уровень иммунитета (не хочет лишний раз себе голову забивать). Во-вторых, ему показана спец. диета, включающая соки, молоко, масло, витамины... Их и так там плохо кормят (завтрак составляет кружка чая и кусок хлеба)!!! Пипец... От таких мыслей сразу возникает желание собрать ему торбу с едой нормальной!!! |
|
|
22.5.2008, 14:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 25.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 130 |
Киса, слова красивые, но здесь о любви пока рановато говорить. Только пару месяцев знакомы...
|
|
|
22.5.2008, 15:13
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 25.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 130 |
Лёсик, идея провести повторный анализ, безусловно, очень здравая и правильная. Только человеку, которому уже поставили такой диагноз, страшно сложно на это решиться. То есть, ему уже сообщили о заболевании (ну, в данном случае - о наличии вируса), но у него все равно остается надежда, что диагноз ошибочный. А если второй раз все подтвердится - это значит, что надежда, пусть даже призрачная, исчезнет.
У меня с моим первым мужем была такая ситуация, когда ему поставили диагноз рак (одного мужского органа), он категорически не хотел делать повторные анализы, но я его уговорила и в результате оказалось, что все, слава Богу, в порядке. |
|
|
30.5.2008, 10:38
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 23.3.2008 Из: Сейчас Москва Пользователь №: 89 |
Лёсик, на самом деле, уговори сдать его все эти анализы, а вдруг не все тк плохо как кажется.. И если он тебе дорог и все такое прочее, то помоги ему...
|
|
|
31.5.2008, 19:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 785 |
Сейчас понимаю, что если знала бы подробности, знала бы все о нем и о его жизни без меня, то ЛЕГЧЕ и ЛУЧШЕ в этот уже месяц без него БЫЛО БЫ ВСЕМ! И ему, и мне, и его маме. Потому что, зная детали и подробности я могла бы ЗАЩИЩАТЬ его, доказывать что-то адвокатам, представлять все положение дел и шансы на пересмотр дела и повторный суд. Я могла бы отвечать на все вопросы себе и другим. Зная на них ответы. У меня было бы больше уверенности и сил для борьбы с системой. Так что мой вывод - горькая, любая ПРАВДА!
Мне очень не хватает сейчас именно знаний. Миллион вопросов и на них может ответить только он сам. |
|
|
31.5.2008, 22:22
|
|
som e Romn'i Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 |
Однозначно - лучше горькая правда(для меня лично)хоть в чём.Ложь во спасение - не для меня,всегда получается хуже,даже если человек хочет поберечь мои нервы и здоровье, лучше правда - 2 головы лучше в любом случае.Сейчас такая жизнь,что в кошки - мышки некогда играть ,тем более с близкими,а то скушают,пока врать друг другу будем.)
|
|
|
4.6.2008, 13:07
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
В этой теме я бы хотела обсудить наши с вами мечты,желания пока наши любимые находятся в неволе, и что с ними (с мечтами) происходит тогда, когда любимые возвращаются. Ведь может происходить то,чего мы совсем не хотим и не ждем!Мы фантазируем себе безумное счастье, а оно иногда разбивается о жестокую реальность!
|
|
|
4.6.2008, 14:14
|
|
som e Romn'i Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 |
Пусть вернутся живыми .
ну а к кому то - просто пусть вернуться (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
4.6.2008, 14:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 24.3.2008 Из: Оренбург Пользователь №: 99 |
Спокойствия, уважения, понимания. Только мечтами это всё и остается к сожалению.............. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
4.6.2008, 14:43
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 15.5.2008 Из: home sweet home Пользователь №: 654 |
А я пока мечтаю о первом КС и о первом поцелуе и чтоб он был незабываемым... А вместе с ним мы о многом мечтаем.. И о том, что будет за время его отсидки и о том, что же станет с нами, когда он будет рядом...
|
|
|
4.6.2008, 15:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 785 |
Я вот от своего Лягушонка щас жду только одного - чтобы ПОЗВОНИЛ, ПРОКРИЧАЛ, НАПИСАЛ!!! Чтобы этот гребаный этап скорее кончился и ОН нашелся бы! Даже пусть молчит и ничего не говорит. Пусть ничего не делает. Только бы проявился.
Еще потом жду, чтобы он взял меня в руки. Жду чтобы в глаза посмотрел мои и улыбнулся. |
|
|
4.6.2008, 15:53
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 6.5.2008 Из: Урал Пользователь №: 538 |
Я для себя очень давно определила критерии отношений(возможно любви) Это Взаимоуважение, Взаимопонимание и Взаимное внимание. Вот это для меня главное. Это я жду
|
|
|
4.6.2008, 17:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 9.5.2008 Из: владимир Пользователь №: 591 |
я жду что он просто будет рядом наконец-то. что будет видеть как растет наш мелкий. займется воспитанием старшего а то переходный возраст начинается не справляюсь. просто каждое утро просыпаться вместе. каких-то иллюзий не питаю. второй срок уже отбываем какие уж тут иллюзии... в прошлыЙ раз я себе напридумывала... требовала многого. многое не понимала. надеюсь не повторить свои ошибки и его попробую удержать. а еще жду амнистию! на удо надежды нет особой нет нарушения. а ждать еще два с половиной. а в отношениях у нас всегда все было хорошо. я о внимании и понимании. но внимание на расстоянии это так тяжело!
|
|
|
4.6.2008, 17:12
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 887 Регистрация: 19.4.2008 Из: Чудной Долины Пользователь №: 363 |
Я жду, что он вычеркнет из своей жизни ненужных людей, останется таким же внимательным и любящим, будет сконцентрирован только на своей семье (на мне) и на работе, мы с ним будем опять ходить в кино (по моим настояниям, я постоянно выискивала новые фильмы в кинотеатрах), будем ездить на природу на шашлык-башлык с друзьями, я буду готовить ему кушать и иногда он будет мыть посуду, когда я сильно устану, мы с ним будем изредка выбираться в парк, ещё мы будем устраивать романтические вечера с вкусным вином, сёмгой, оливками, цезарем, я так скучаю по таким вечерам! Я буду смотреть на него влюблёнными глазами и смеяться, когда он будет психовать, что не знает, где чистые носки и почему ещё не выглажена его рубашка с брюками.
|
|
|
4.6.2008, 17:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 4.6.2008 Пользователь №: 850 |
а я очень жду своего родного Димочку, и когда он вернется я обязательно рожу ему сынишку, ведь он так хотел сына, пусть у нас не будет машины, или там еще чего то навороченного, зато мы будем вместе....
|
|
|
4.6.2008, 18:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 22.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 59 |
Я только об одном Бога молю, чтоб жив-здоров был.... ну и хочется конечно, чтоб освободился побыстрее....
|
|
|
4.6.2008, 19:22
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 369 Регистрация: 24.3.2008 Из: Нск Пользователь №: 97 |
Я жду даже не от него а просто жду когда он наконец освободиться.Жду когда не будет этих КС и ДС.Когда смогу когда захочу и сколько захочу быть с ним.Жду когда сможем делать то, что делали раньше:гулять,жить вместе.заботиться друг о друге.....Жду когда наконец то всё это закончитья и конечно жду и верю что всё это никогда не повориться
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 11:33 |