"Умереть"в тюрьме, чтобы ВОСКРЕСНУТЬ...., истории похожие на "сказку"правда или ложь... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
"Умереть"в тюрьме, чтобы ВОСКРЕСНУТЬ...., истории похожие на "сказку"правда или ложь... |
8.7.2009, 19:05
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
А вам девушка отдельное спасибо за "верить в такого вот "дядечку"-просто на умно!"...уж поверьте на вещи я смотрю вполне трезво!! Вы всей ситуации(истории)моей не знаете и говорить о моих умственных способностях, с вашей стороны по меньшей мере не корректно! Тема была открыта для подобных ситуаций,которые возможно кому то помогут в дальнейшем, может предостерегут...и про "дядечку"простите во весь цвет я сдесь описать не могу..кто он, и что он... Дорогая Васаби! я ни сколько не хотела умалить твои умственные способности!!! это мой взгляд на данную ситуацию без привязки к твоей личности!!!Просто--есть ситуация,есть отношение к предложениям "дядечки"! так сказать общее видение ситуации,а не переход на твою личность!Ты же сама пишешь :"Тема была открыта для подобных ситуаций,которые возможно кому то помогут в дальнейшем, может предостерегут..."--вот мне и кажется,что в подобной ситуации не надо полагаться на такого "дядечку",очень похоже на развод... |
|
|
Гость_Оффтоп_* |
8.7.2009, 19:08
|
Гости |
Я полностью согласен с Николаем это из области фантастики! А знаете почему? Потому что выйти на волю офицальным путём приплатив кому надо денег(если чел сидит уже, то конечно денег стоит это немалых) будет стоить гораздо дешевле...а также безопаснее и проще...Ибо взяв на лапу менты ничем не рискует....а так они под статью подставляются...а мусора же суки трусливые))...
А что касается автора темы...То если уж есть деньги..то выйти на волю дав на лапу во время суда будет гораздо дешевле(во время следствия ещё дешевле)) чем после вынесения приговора (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
8.7.2009, 19:14
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 1778 |
Дорогая Васаби! я ни сколько не хотела умалить твои умственные способности!!! это мой взгляд на данную ситуацию без привязки к твоей личности!!!Просто--есть ситуация,есть отношение к предложениям "дядечки"! так сказать общее видение ситуации,а не переход на твою личность!Ты же сама пишешь :"Тема была открыта для подобных ситуаций,которые возможно кому то помогут в дальнейшем, может предостерегут..."--вот мне и кажется,что в подобной ситуации не надо полагаться на такого "дядечку",очень похоже на развод... Развод на что???? на надежду???? |
|
|
8.7.2009, 19:17
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
Развод на что???? на надежду???? Васаби!!! развод тебя этим "дядькой" на лавандос!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) |
|
|
9.7.2009, 8:40
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 27.7.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 1239 |
Васаби,не слушай никого!Ведь все кто здесь отписывался говорят лишь от себя,а откуда им знать как бывает а как не бывает наверняка??Это всего лишь личные предположения.Такие ситуации бывают в реальности,главное что б это обещал надёжный и проверенный человек
|
|
|
9.7.2009, 9:09
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 15.6.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4085 |
Васаби,не поймите меня не павильно,но возможен и тот вариант,что человек на самом деле просто хочет дать вам Надежду..Все зависит от ваших с ним отношений..Возможно он понимает,что с Надеждой на,что то и жить и ждать легче..Человеку всегда нужна возможность хоть за что то уцепиться..У меня у знакомого 25 лет сроку,и я не раз слышал от него фразу..-Вот даже не знаю,иногда задумаешься,и даже помечтать не о чем..
|
|
|
9.7.2009, 9:28
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 1778 |
Васаби!!! развод тебя этим "дядькой" на лавандос!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) Вы прочитайте внимательнее ни какого разговора не за какие денньги не было...был поверхностный разговор...о возможном решении сложившейся ситуации...ещё раз пишу не могу сдесь написать в подробностях, кто такой этот "дяденька"и почему так хочеться верить в правдивость его предложения....Ваше мнение я поняла и воспряняла его лишь как мнение,спасибо за него.. |
|
|
9.7.2009, 23:24
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 28.10.2008 Из: Там, где-то там Пользователь №: 1976 |
вы пишите что ваш муж знал его еще по воле... Так может они сами и разберутся? Потом неясно почему именно такое условие- согласна ли поехать за ним и жить именно там.. В степи в глуши что ли? Если человек официально умер и у него другие документы и т.д. - езжай подальше от родных мест и строй новую жизнь. если светит такой срок и надо по-любому что-то делать. Уж лучше жалеть о том что было сделано и не получилось. чем о том что могли сделать и не стали.
|
|
|
11.7.2009, 15:30
|
|
вы пишите что ваш муж знал его еще по воле... Так может они сами и разберутся? Потом неясно почему именно такое условие- согласна ли поехать за ним и жить именно там.. В степи в глуши что ли? Если человек официально умер и у него другие документы и т.д. - езжай подальше от родных мест и строй новую жизнь. если светит такой срок и надо по-любому что-то делать. Уж лучше жалеть о том что было сделано и не получилось. чем о том что могли сделать и не стали. Может и разберуться сами...меня просто интерисовал вопрос впринцепе на сколько это реально?? Про условия не чего сказать не могу...я даже по началу не знала, согласиься ли мой на подобные условия...сейчас знаю, что если подвернеться все это и не призрачным окажеться,то надеюсь на правильность нашего решения, и соглашусь с вами Уж лучше жалеть о том что было сделано и не получилось. чем о том что могли сделать и не стали...Дай Бог... |
|
|
14.7.2009, 13:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 11.2.2009 Из: За горизонтом Пользователь №: 2829 |
Васаби, много мнений Вам уже высказали... В любом случае есть много ЗА и много ПРОТИВ. А лично мое мнение...
Если бы я была на Вашем месте, я бы пошла на ВСЕ, чтобы избежать этих 18 лет.... Понимаю, что всех подробностей ЭТОГО возможного дела Вы не знаете и многих подробностей об этом "добром дяденьке" Вы рассказать не можете нам. Я так понимаю, что человек этот не просто выбрал Вас методом "пальцем в небо" и "о, вот им я помогу!", Вы его хорошо знаете (как и он Вас). Тем более с Вашим МЧ он не просто знаком, наверное, там есть и дружба и что-то общее в "делах". Тогда почему все это из области фантастики??? Да, это все не легко: нужно знать людей, "рычаги", на которые следует надавить и т.д.... А если у этого "дяденьки" все это есть - не вижу проблемы.... Скажу так: знаю я несколько "сказочных" историй.... И Ваш шанс - это действительно шанс. ГЛАВНОЕ, чтобы у этого человека были связи нужные (а я так понимаю, они есть). И еще, я так думаю, что он - не дурак и прекрасно знает Ваши финансовые возможности. Мне кажется, он не попросит у Вас уж очень нереального вознаграждения - смысл??? Ну, не сможете Вы ему дать столько и ничего не будет. Я думаю, он знает на что идет и ради чего. И, если есть такая "заброшенная" зона... Для чего она ЕСТЬ??? Кто там сидит??? Может именно для таких целей она и "заброшенная"??? В любом случае, я Вам желаю терпения и "трезвых" решений (не на эмоциях)... Удачи Вам. |
|
|
15.7.2009, 19:07
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 23.8.2008 Из: Клин Пользователь №: 1420 |
Васаби, много мнений Вам уже высказали... В любом случае есть много ЗА и много ПРОТИВ. А лично мое мнение... Если бы я была на Вашем месте, я бы пошла на ВСЕ, чтобы избежать этих 18 лет.... Понимаю, что всех подробностей ЭТОГО возможного дела Вы не знаете и многих подробностей об этом "добром дяденьке" Вы рассказать не можете нам. Я так понимаю, что человек этот не просто выбрал Вас методом "пальцем в небо" и "о, вот им я помогу!", Вы его хорошо знаете (как и он Вас). Тем более с Вашим МЧ он не просто знаком, наверное, там есть и дружба и что-то общее в "делах". Тогда почему все это из области фантастики??? Да, это все не легко: нужно знать людей, "рычаги", на которые следует надавить и т.д.... А если у этого "дяденьки" все это есть - не вижу проблемы.... А почему же этот дяденька тогда ещё вообще сидит? А что по-вашему не просто знаком? Ни в ком из тех людей (которые там) нельзя быть уверенными, или хотя бы быть крайне осторожными. Даже если и так, то скорее всего не совсем у этого дяденьки (который и сам лишен свободы), а у какого-то другого, кот. прямо с её МЧ никак не связан. Даже если всё правда, Вам не кажется. что данный человек должен назвать примерную сумму (если он с этим связан, то он должен знать её), а вместо этого он сказки рассказывает. Скажу так: знаю я несколько "сказочных" историй.... И Ваш шанс - это действительно шанс. ГЛАВНОЕ, чтобы у этого человека были связи нужные (а я так понимаю, они есть). И еще, я так думаю, что он - не дурак и прекрасно знает Ваши финансовые возможности. Мне кажется, он не попросит у Вас уж очень нереального вознаграждения - смысл??? Ну, не сможете Вы ему дать столько и ничего не будет. Я думаю, он знает на что идет и ради чего. Ой да! Запросит 20 тысяч, да ему какое дело до её финансовых возможностей??? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) Он как я понимаю ничего толком так и не объяснил, всё образно и не понятно. А если он денег перед своим выходом срубить хочет? (что по-моему естесственно), даже если она ему их даст, то что потом она сможет предъявить ему? Да ничего. Васаби! Дело твое! Продумай все хорошенько. Сообщение отредактировал Chulosh - 15.7.2009, 19:09 |
|
|
15.7.2009, 20:10
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
Отвечу за Вассаби. Девочки она хотела узнать лишь только то возможен такой вариант события или нет поэтому давайте осторожней в высказываниях. Ей очень не просто поэтому лучше не критикуйте помогите ей морально.
|
|
|
15.7.2009, 22:40
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 23.8.2008 Из: Клин Пользователь №: 1420 |
Если это в мой адрес... вот ответ:
Лёся! Где по-Вашему здесь критика??? Я и говорила о возможном варианте развития событий. А с какой стати здесь за Васаби отвечают? |
|
|
16.7.2009, 1:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 21.3.2008 Из: Самара Пользователь №: 7 |
Я считаю, что намного дешевле нанять хорошего адвоката и приплатить кому надо, чем надеяться на несбыточные мечты!!! Не даром говорят: куй железо пока горячо, так вот и вам надо решать этот вопрос пока приговора еще нет!!!! Удачи Вам!!!!
|
|
|
16.7.2009, 7:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 11.2.2009 Из: За горизонтом Пользователь №: 2829 |
А почему же этот дяденька тогда ещё вообще сидит? А что по-вашему не просто знаком? Ни в ком из тех людей (которые там) нельзя быть уверенными, или хотя бы быть крайне осторожными. Даже если и так, то скорее всего не совсем у этого дяденьки (который и сам лишен свободы), а у какого-то другого, кот. прямо с её МЧ никак не связан. Даже если всё правда, Вам не кажется. что данный человек должен назвать примерную сумму (если он с этим связан, то он должен знать её), а вместо этого он сказки рассказывает. Ой да! Запросит 20 тысяч, да ему какое дело до её финансовых возможностей??? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) Он как я понимаю ничего толком так и не объяснил, всё образно и не понятно. А если он денег перед своим выходом срубить хочет? (что по-моему естесственно), даже если она ему их даст, то что потом она сможет предъявить ему? Да ничего. Васаби! Дело твое! Продумай все хорошенько. Почему сидит до сих пор с такими связями??? А может у него срок 2-3 года? Зачем ему тогда это все для себя делать? Проще отсидеть. Да, верить нельзя никому. А примерную сумму и все подробности... васаби же говорила, что это не телефонный разговор - он не будет ей по телефону рассказывать все подробно и суммы называть. И, если там что-то будет проясняться с этим замыслом, не думаю, что Васаби просто так сунет ему 20 тыс и скажет: ой, все, несети мне бумажку, что все сделано. Она будет думать о каждом своем шаге и, если что-то ее насторожит, она этого делать не будет. Ну, не такие ж мы наивные.... |
|
|
18.7.2009, 10:37
|
|
Если это в мой адрес... вот ответ: Лёся! Где по-Вашему здесь критика??? Я и говорила о возможном варианте развития событий. А с какой стати здесь за Васаби отвечают? Чулок, за меня Лёся ответила т.к. одна из немногих знает нашу историю в подробностях...твои предположения, конечно возможны...но сумма 20.000-это смешно. Мне было важно мнение может или нет...а вы мне продолжали сочинять сказку, у всех фантазия работает по разному...и исход каждый может придумать свой.... |
|
|
18.7.2009, 10:41
|
|
Почему сидит до сих пор с такими связями??? А может у него срок 2-3 года? Зачем ему тогда это все для себя делать? Проще отсидеть. Да, верить нельзя никому. А примерную сумму и все подробности... васаби же говорила, что это не телефонный разговор - он не будет ей по телефону рассказывать все подробно и суммы называть. И, если там что-то будет проясняться с этим замыслом, не думаю, что Васаби просто так сунет ему 20 тыс и скажет: ой, все, несети мне бумажку, что все сделано. Она будет думать о каждом своем шаге и, если что-то ее насторожит, она этого делать не будет. Ну, не такие ж мы наивные.... спасибо...именно потому что сидит в тюрьме, и разговор был по телефону, всех подробностей оговорить возможности нет...и уж точно я просто так ни кому не собираюсь отдовать свои кровные пока не буду до конца уверена в правильности своего решения. |
|
|
18.7.2009, 20:35
|
|
Чулок, за меня Лёся ответила т.к. одна из немногих знает нашу историю в подробностях...твои предположения, конечно возможны...но сумма 20.000-это смешно. Мне было важно мнение может или нет...а вы мне продолжали сочинять сказку, у всех фантазия работает по разному...и исход каждый может придумать свой.... А я говорила о 20 тысячах рублей по-твоему??? (а может долларов, а может евро), но явно тут не в рублях расплата будет...Это было сказано лишь для примера... Рада, что хоть чем-то тебя развеселила (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) И у меня не бурная фантазия..., я однажды такому "другу" уже отвалила, он вышел и жил припеваюче, а с УДО сказал: "Ну не получилось...никто в конце концов от этого не застрахован, я отдал деньги кому нужно, а там я ни я - жоп@ не моя...". Я знаю, что ты умная девушка, но в таком случае как твой ты полагаешься не на себя, как бы ты это не пыталась проверить и предугадать. И скажи сама себе правду, что никогда тут нельзя быть уверенной в правильности твоего решения, даже на 50%. Просто будь осторожнее. Удачи (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Сообщение отредактировал Chulosh - 18.7.2009, 20:42 |
|
|
19.7.2009, 10:46
|
|
..... но в таком случае как твой ты полагаешься не на себя, как бы ты это не пыталась проверить и предугадать. И скажи сама себе правду, что никогда тут нельзя быть уверенной в правильности твоего решения, даже на 50%. Просто будь осторожнее. Удачи (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) в том и парадокс....признаюсь, уверенной до конца быть не возможно...о результате можно судить уже после принятия какого либо решения...в этой ситуации мы пологаемся наверное пока только на случай...проверять, да ни как я этого не проверю...да и проверять пока не чего, только разговор и предположения... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 11:56 |