Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
"Умереть"в тюрьме, чтобы ВОСКРЕСНУТЬ...., истории похожие на "сказку"правда или ложь...
-Малышка-
сообщение 5.7.2009, 21:54
Сообщение #21

Матёрый участник

Если такие дела и проворачивают, то только люди с большими деньгами и у которых есть не плохие связи.

+Цитировать сообщение
Princessa
сообщение 5.7.2009, 21:55
Сообщение #22

Активный участник

Из: Кировская обл.

подтвердить свои слова таким образом чтобы они выглядели достоверно не могут
Николай,интересно а как же это должно выглядеть?конкретное место,фамилии действующих людей должны назваться?

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 5.7.2009, 23:16
Сообщение #23

Матёрый участник

Из: Вологда

Ну зачем же так сразу..Зачем мне чьи то имена и фамилии..Просто все эти байки звучат примерно так же как кто то рассказывает о том,что видел например привидение,НЛО,или снежного человека..Я всю свою сознательную жизнь провел за решеткой и сейчас за ней же,но я не разу даже не слышал ни об одном вот таком достоверном случае..Вот в кино видел,в Бумере 2 например..)))Хотя я же писал в самом начале все может быть,а то о чем я пишу лишь мое мнение..

+Цитировать сообщение
Princessa
сообщение 5.7.2009, 23:40
Сообщение #24

Активный участник

Николай,а это естественно что никто знать не должен об этом.афишировать никто не будет мягко говоря.странно что вы не понимаете этого..такие вещи могут достоверно знать лишь кто участвуют непосредственно в этом

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 5.7.2009, 23:55
Сообщение #25

Матёрый участник

Из: Вологда

Я понимаю,что хочется верить в чудеса,но в жизни лучше быть немного реалистом..Хотя у нас в лагере нередкость чтобы от передозов откидывались,теперь я понял с чем все это на самом деле связано..)))Ладно я спать..Не будьте так доверчивы девушки..)))

+Цитировать сообщение
Princessa
сообщение 6.7.2009, 0:04
Сообщение #26

Активный участник

При чём здесь доверчивость.Сейчас возможно всё,были бы связи да деньги..бывают и более чудесные как вы выразились вещи

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 6.7.2009, 6:21
Сообщение #27

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Николай, тут где-то раньше уже приводили конкретный пример, что такое возможно (помоему даже в понятиях? не могу сейчас найти..) На мой взгляд, мероприятие это так же реально, как отпуск за пределами ик - все знают, что это даже официально разрешено, но никто не ходил (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Хотя говорят, в нашей ик такое бывало.. Васаби, у нас в стране никогда не знаешь, где найдешь где потеряешь - дождитесь всё-таки вначале приговора, а там уж будете решать по обстоятельствам..

+Цитировать сообщение
Chulosh
сообщение 6.7.2009, 8:05
Сообщение #28

Матёрый участник

Из: Клин

А судью разве нельзя поменять? Может на него там тоже немного распределили.
Или эти адвокаты, кот. с судьей говорили и судья не боится им такие вещи рассказывать договорятся о меньшем сроке?

Сообщение отредактировал Chulosh - 6.7.2009, 8:06

+Цитировать сообщение
Vicky87
сообщение 6.7.2009, 11:24
Сообщение #29

Участник
**

"труп найти" эт фигня.Вон в Коми,где мой сидит, "нечаянно" прибило краном троих ребят...так на побег записали,а тела в болото кинули.

+Цитировать сообщение
Mila
сообщение 6.7.2009, 15:18
Сообщение #30

Участник
**

Из: Москва

Дорогая Васаби, конечно же попробуйте. 18 лет - это действительно почти жизнь. Если у вас появилась хоть малейшая возможность освободить любимого - не упускайте ее (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Желаю удачи, чтобы все получилось! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Сообщение отредактировал Mila - 6.7.2009, 15:19

+Цитировать сообщение
Ленуша
сообщение 6.7.2009, 15:41
Сообщение #31

Участник
**

Ну приговора же ещё нет!!! Мало ли кто и что говорит. пока... найти хорошего адвоката сейчас, до вынесения приговора, намного дешевле и безопаснее. Услуги очень хорошего адвоката стоят очень хорошо, это понятно, но всё таки, это сделать реальнее. С моим вместе сидит парень, запросили ему 13, а дали в итоге 6!!! В 2 раза срок скосили, и это только благодаря адвокату, а не обещаниям, простите конечно, какого-то дяденьки. Лично я давно уже в такие сказки не верю. Почему-то мой милый меня настроил на то, что чудес в жизни не бывает. И это не пессимизм, а трезвый взгляд на нашу жизнь. Держитесь, крепитесь, и рассчитывайте только на себя и свои силы.

+Цитировать сообщение
дурилка
сообщение 6.7.2009, 18:36
Сообщение #32

Участник
**

Из: карелия, Петрозаводск

даже не знаю, что со мной бы творилось, окажись я в вашей ситуации. Когда мне сообщили, что моему светит 7 лет, я чуть с ума не сошла. А тут 18 лет! Это пи...дец как много! (извиняюсь, другого подходящего слова не нашла) ... А вообще, дождитесь приговора. Нам вот 7 лет пророчили, дали 4 и 4, а по касатке до 2 и 11 скинули, притом же денег мы никому не платили, ну только адвокату естественно. Поэтому черт его знает, как все повернется. Если уж все-таки дадут по полной, то... Я бы за любую соломинку ухватилась. Все в жизни бывает.Главное, чтобы финансы позволили.

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 6.7.2009, 19:09
Сообщение #33

Эксперт

Согласна с Николаем111--кино и немцы!Мы в реальной жизни и верить в такого вот "дядечку"-просто на умно! Трезвее надо смотреть на вещи!Или этот "дядечка" думает,что вам американский дедушка наследство оставил и вы сможете сполна с ним расплатиться за его "операцию"???по ходу этот дядька сам большой любитель кинофильмов-сериалов...ИМХО

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 6.7.2009, 20:40
Сообщение #34

Гросс-Мастер

Из: Сергиев Посад

Васаби я тебе не однократно говорила, что в это трудно поверить. Дождись приговора потом будешь думать.

+Цитировать сообщение
Таня А.
сообщение 6.7.2009, 21:28
Сообщение #35

Активный участник

Васаби, а как Вы общались с тем человеком, если он в данный момент находится в млс? Скорее всего, по телефону, да? А Вы знаете, что абсолютно все телефоны на прослушке у нашей "доблестной милиции"? Если человек действительно хочет Вам помочь, он что не понимает, что такие вещи по-другому обговариваются?
Дождитесь лучше приговора, а от этого уже и "пляшите". Моему мужу 15 лет запрашивали, а дали 9. Я не говорю, что это маленький срок, но все же 6 лет - существенная разница. Так что не накручивайте себя преждевременно, а надейтесь на лучшее и верьте, что все будет хорошо!

+Цитировать сообщение
ninelka
сообщение 6.7.2009, 21:30
Сообщение #36

Матёрый участник

Из: сонное царство

По сути в нашей стране, где хаос даже в головах, а не только в тюрьмах, все возможно. НО вы представьте, это должно быть сделано в санчасти (значит с участием дежурного врача), в определенную смену ( а полюбоваться придут все сотрудники, заступившие на дежурство), врач должен будет засвидетельствовать смерть,объявят тревогу, приедет разбираться прокурор по надзору,куча начальства из Уфсина, потом погибшего в местах лмс обязаны будут вскрыть, а делают это не тюремные медики, а в городском бюро суд-мед экспертизы...и еще много-много всего.....И надо быть как минимум дочерью Рокфеллера, чтобы купить такое колиество людей. А иначе неужели вы думаете, что кто-то будет помогать зэку из спортивного интереса?
Нанимайте адвоката, умасливайте судью, делайте все, что угодно, но прекращайте верить в сказки.

+Цитировать сообщение
Васаби
сообщение 8.7.2009, 15:32
Сообщение #37

Матёрый участник

Цитата(ninelka @ 6.7.2009, 21:30) *
По сути в нашей стране, где хаос даже в головах, а не только в тюрьмах, все возможно. НО вы представьте, это должно быть сделано в санчасти (значит с участием дежурного врача), в определенную смену ( а полюбоваться придут все сотрудники, заступившие на дежурство), врач должен будет засвидетельствовать смерть,объявят тревогу, приедет разбираться прокурор по надзору,куча начальства из Уфсина, потом погибшего в местах лмс обязаны будут вскрыть, а делают это не тюремные медики, а в городском бюро суд-мед экспертизы...и еще много-много всего.....И надо быть как минимум дочерью Рокфеллера, чтобы купить такое колиество людей. А иначе неужели вы думаете, что кто-то будет помогать зэку из спортивного интереса?
Нанимайте адвоката, умасливайте судью, делайте все, что угодно, но прекращайте верить в сказки.

Я помойму ясно написала НЕ ВЕРЮ....НО Так хочеться!!! Что прекрасно понимаю, что всё это не бесплатно...я по этому тему и создала, чтоб мнения людей послушать, КТО, ЧТО и как думает об Этом, об этой так называемой "сказке"!?! А не для того, чтоб на наивность мою пологались....Девочки и мальчики поймите вы я естественно дождусь приговора, я естественно все решения буду принимать только по согласованию с любимым человеком...и уж поверьте я меньше всего думаю о том где "труп"будут брать(если будут),какие там врачи и кто вообще будет в этом учавствовать...про "дядечку"-разговор состоялся по телефону и естесственно этот дядечка знает что трубка находяться на прослушке...поэтому разгор состоялся поверхностный, без разбора каких либо деталий....мне просто накидали, какой может быть выход из этой ситуации, а я в свою очередь решила посоветоваться с вами-реально ли это или нет??? в итоге выслушила, какая я наивная и как глупо верю в сказки!!я всегда думала что у каждого человека есть свое мнение.... Про адвоката, писала не однакратно адвокат у нас с самого начала задержания т.е.3,5года-да он не всегда добросовестен...мне дорого стоило нанимать параллельного адвоката, но у меня была недежда на компитентность его!!! Потому-что разногласия в сроках уж больно большие-наш адвокат поет про срок в 7,5-8лет, а вот тот про 18лет- Вы поймите я у него одна, да я и у себя одна...про судью-судья наша уже давно должна была уйдти на пенсию, но свалилось наше "громкое"дело и она до сих пор на "боевом"посту-человек не подкупный, но законница страшная, так вот даже эта законница(если верить параллельному адвокату)говорит, что все спроки уже проставлены,и что-то предпринимать сейчас бесполезно, на доследку дело не отправлялось не разу...всем на все срать адвокаты из всего процесса (38человек)все почти все государчтвенные только 3 в том числе и наш за деньги! не дай Бог вам ни кому увидеть как ТУПО сидит и плюёт в потолок судья на слушаньях просто ожидая оканчания процессов, и беспредел прокурши которая выступает с ходатайствами с просьбой откланить ходатайства адвокатов,которые судья одобряет....а нашего ходатайства ни одногоне одобрили...весь этот беспредел длиться 3,5 года, неоднакратно выступали с заменой судьи-безрезультатно...не хватает уже не сил не денег...и уже на самом деле так хочеться, хоть до какого-то результата дожить!!!!а пока получаеться только не известность.....

+Цитировать сообщение
Васаби
сообщение 8.7.2009, 17:05
Сообщение #38

Матёрый участник

Цитата(Юг-Север... @ 6.7.2009, 19:09) *
Согласна с Николаем111--кино и немцы!Мы в реальной жизни и верить в такого вот "дядечку"-просто на умно! Трезвее надо смотреть на вещи!Или этот "дядечка" думает,что вам американский дедушка наследство оставил и вы сможете сполна с ним расплатиться за его "операцию"???по ходу этот дядька сам большой любитель кинофильмов-сериалов...ИМХО

А вам девушка отдельное спасибо за "верить в такого вот "дядечку"-просто на умно!"...уж поверьте на вещи я смотрю вполне трезво!! Вы всей ситуации(истории)моей не знаете и говорить о моих умственных способностях, с вашей стороны по меньшей мере не корректно! Тема была открыта для подобных ситуаций,которые возможно кому то помогут в дальнейшем, может предостерегут...и про "дядечку"простите во весь цвет я сдесь описать не могу..кто он, и что он...

+Цитировать сообщение
Таня А.
сообщение 8.7.2009, 17:55
Сообщение #39

Активный участник

Знаете, Васаби, ставлю сейчас себя на Ваше место... Если этот вариант действительно реален, я бы рискнула... Потому что это страшный срок - 18 лет! Я вспоминаю свое состояние, когда нам 15 запросили, так у меня вся жизнь перед глазами промелькнула... От души Вам желаю удачи и терпения! С Божьей помощью, надеюсь, что все разрешится в Вашу пользу!

+Цитировать сообщение
Totti_523
сообщение 8.7.2009, 19:00
Сообщение #40

Мастер

Цитата(Васаби @ 8.7.2009, 18:05) *
А вам девушка отдельное спасибо за "верить в такого вот "дядечку"-просто на умно!"...уж поверьте на вещи я смотрю вполне трезво!! Вы всей ситуации(истории)моей не знаете и говорить о моих умственных способностях, с вашей стороны по меньшей мере не корректно! Тема была открыта для подобных ситуаций,которые возможно кому то помогут в дальнейшем, может предостерегут...и про "дядечку"простите во весь цвет я сдесь описать не могу..кто он, и что он...

Верь
Я те говорю!!! Моей мутер, прокурор толдычел, от 8 до 15. Чесно, не верила, как и у тебя, уж больное дело громкое. И ни чё!!! Ведь из зала суда отпустили.

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему