Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
26 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Вопросы и советы., Всё, что касается Воровского закона и понятий.
Молодой
сообщение 23.7.2009, 21:08
Сообщение #61

Матёрый участник

Из: Тверь

Цитата(Фарт @ 23.7.2009, 21:05) *
Если есть возможность-то поделись этой "водярой",а если нет,так никто Тебе и не скажет в зоне за это...Кто хочет-ищет возможности для "водяры",а кто нет-ищет причины..=)) А с Ворами делились не из жалости(Боже упаси),а из СОЗНАТЕЛЬНОСТИ!!! Ведь именно ВОР решает за постанову жизни в зоне.Что бы не было беспредела ни мусорского ни зековского. Не из жалости же к мужикам или блатным он это делает...А из сознательности..потому что так надо по ЖИЗНИ НАШЕЙ в ДОМЕ НАШЕМ ОБЩЕМ...Жалость в зоне (да и не только в зоне) это вообще слабость,которая тебе дорого обойдется. Есть в жизни мрази которые только на жалости и выезжают. А мое мнение-нет хуже того,когда человек кроме жалости ничего не вызывает...

Все понятно вопросов пока нету=)

+Цитировать сообщение
myrman
сообщение 24.7.2009, 14:26
Сообщение #62

Матёрый участник

Из: Украина

Цитата(dmitryi @ 23.7.2009, 17:59) *
Сейчас,по месному тв сюжет был..приняли на единичке 4человека -опс штопают,запрет тасавали..и мысля выплыла-сколько зк.считающих себя порядочными,пользуют чертей втёмную..пусть чёрт,но если он не должен тебе,как ты его под срок загонять можешь?!а если и должен,курсани его,что бы знал-что делает.писанёться-его головняки.,нет -тоже.а не курсуя за заряженый запрет-просить отвезти дачку -гадство .Разве нет?кто бы он не был..

Была подобная ситуация, рамс конкретный был по этому поводу, в любом случае курсовать нужно, кто бы там не передавал

+Цитировать сообщение
myrman
сообщение 24.7.2009, 14:37
Сообщение #63

Матёрый участник

Из: Украина

Цитата(Фарт @ 23.7.2009, 20:52) *
Да и вообще..на будущее знай...Подобное Тебя никто заставить сделать не вправе. Это все на сознательности...Так же как и пополнение Общака. Считаешь нужным-сделаешь,а нет-так нет...

Да и вообще при таких просьбах человеку, к которому обращаются, нужно было бы хоть маломальский расклад дать, что там и к чему, что в дачке и т.д. За себя скажу, если собираем на общее на лагерь, кто-то привозит грева, обязательно курсует, что там помимо остального запрет есть, я всегда тысячу раз перепроверю, как оно сделано и насколько все акуратно и осторожно, для того чтобы оно всё на верочку Людям зашло, и чтобы данная посылка или передача никому проблем не создала

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 24.7.2009, 18:29
Сообщение #64

Матёрый участник

Цитата(myrman @ 24.7.2009, 17:37) *
Да и вообще при таких просьбах человеку, к которому обращаются, нужно было бы хоть маломальский расклад дать, что там и к чему, что в дачке и т.д. За себя скажу, если собираем на общее на лагерь, кто-то привозит грева, обязательно курсует, что там помимо остального запрет есть, я всегда тысячу раз перепроверю, как оно сделано и насколько все акуратно и осторожно, для того чтобы оно всё на верочку Людям зашло, и чтобы данная посылка или передача никому проблем не создала

Ну у Тебя верный подход к этому,что бы каждый свое увидел. А некоторые делают лишь бы как....прокатит не прокатит...Они наверное не до конца понимают,что если и ждут посылку или колобок с запретами,то они все таки надеются ее увидеть.

+Цитировать сообщение
Станислав
сообщение 27.7.2009, 4:24
Сообщение #65

Участник
**

Мира вам всем частной народ. Вот у меня вот такой вопрос, Мой близки бегает уже 5 лет, был осужден за мошенничество . Сначала дали условный 3.5, потом изменили меру пресечения, но он уехал. ( в бега подался) не потому что боится сидеть, а по глупостьеи + ещё и советчиков было не мало.
Так вот подскажите если его возьмут, то как к нему отнесутся за то что он бегал?
А человек он нормальный ( СТРЕМЯГА) как себя называет ( не знаю есть такое определение образу жизни?!) ( живёт правильно по понятиям, учится, интересуется, не служил, родители без ведома засунули в партию, партийный билет с палил) на высоких тонах с людьми не говорит, за слова отвечает) бывало что и при вопросах ( не понядках)мнение своё говорил, люди прислушивались!
но сейчас сидит дома не куда не лезет ( по болезни 2 язвы на нервах лечит) и разговорились, Не знает как братва его примет если поедет в места не столь далёкие.
вот я и интерес проявить хочу к людям которые не с догадок всё знают, а сами придерживаются понятий (правильных)
А стремяга этот хочет блатную жизнь жить, Но подсказать ему некому!

Уважаемые я тут редкий гость так что уважтье просьбу пришлите совет, и отзыв на мой интерес. ВСМЕМ МИР
[email protected]

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 27.7.2009, 9:22
Сообщение #66

Гости

Здоров Станислав,.в том,что близкий Твой бегает-стремного нет..Как отнесуться к человеку который имея возможность юзануть от мусоров-юзанул ,а не сдался мусорам?это нормально..Только отношение к человеку в лагере и на тюрьме складываеться из его поступков и образа жизни и отношения к О. ,а не из его вольной делюги и бегов.,хотя повторюсь-то,что мусорам не сдаёться,а в бегах,это жиганский ход с его стороны..
Я сам был в розыске РФ-2г.6мес-скажу одно-сидеть намного легче ,чем бегать.

+Цитировать сообщение
Станислав
сообщение 27.7.2009, 12:06
Сообщение #67

Участник
**

Дмитрий, у меня вот какой ещё интерес, такое определение в жизни как СТРЕМЯГА есть?

+Цитировать сообщение
Станислав
сообщение 27.7.2009, 13:53
Сообщение #68

Участник
**

Цитата(dmitryi @ 27.7.2009, 9:22) *
Здоров Станислав,.в том,что близкий Твой бегает-стремного нет..Как отнесуться к человеку который имея возможность юзануть от мусоров-юзанул ,а не сдался мусорам?это нормально..Только отношение к человеку в лагере и на тюрьме складываеться из его поступков и образа жизни и отношения к О. ,а не из его вольной делюги и бегов.,хотя повторюсь-то,что мусорам не сдаёться,а в бегах,это жиганский ход с его стороны..

Вот ты (вы) Говоришь о ом что ценится не за вольные дела, а за ( О ) это за что? За то как человек себя ведёт в ХАТЕ или вообще на этом долгом курорте?!
В каком случае человек может назвать свою жизнь БЛАТНОЙ?! И кто может определять его поступки? И его образ жизни?

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 27.7.2009, 13:57
Сообщение #69

Матёрый участник

Цитата(dmitryi @ 27.7.2009, 12:22) *

Пример не в тему..из жизни....
Я когда 2-ой срок уже отбыл половину..меня в розыск обьявляли с воли по порожнякам....зам по Бор когда по обходу в ПКТ заходил,аж смеялся...=))

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 27.7.2009, 14:07
Сообщение #70

Матёрый участник

Из: Вологда

Меня когда в этот раз закрыли,я тоже был удивлен,когда узнал,что уже больше месяца в официальном розыске находился..)))

+Цитировать сообщение
Станислав
сообщение 27.7.2009, 14:45
Сообщение #71

Участник
**

Цитата(Фарт @ 27.7.2009, 13:57) *
Пример не в тему..из жизни....
Я когда 2-ой срок уже отбыл половину..меня в розыск обьявляли с воли по порожнякам....зам по Бор когда по обходу в ПКТ заходил,аж смеялся...=))

Он уже 5 лет бегает, и по статье срока давности нет, Так что либо словят и сядет чего он не боится, Либо сорвётся в Европу ( если получится )

Скажите а как вообще относятся к мошенникам? это статья не позорная?

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 27.7.2009, 14:56
Сообщение #72

Матёрый участник

Тут уже писалось не раз за саму статью спроса вобще нет и быть не может,так как статья это то что пишут мусора..Ну,а так мошенничество разное бывает,так же как и кражи,и разбои,и грабежи..Некоторые из этих дел восхищают и вызывают уважение,а некоторые наоборот не вызывают ничего кроме брезгливости и чувства отвращения..

+Цитировать сообщение
Абрек
сообщение 2.8.2009, 20:19
Сообщение #73

Участник
**

Из: Урал

Цитата(pirlichek @ 9.7.2009, 19:35) *
Всем привет. Вопрос у меня вот какой..... Всегда было любопытно. как определяется статус ЗК. Я имею ввиду: заходит человек в камеру, что он должен сказать о себе и как проверить правда это или нет?
заранее спасибо

Для начала, надо поздароваться с сидельцами.
Рассказывать о себе лучше всего, если тебя спросят.
Рассказывать надо правду, кумавские есть и на тюрьмах и на зонах, они полюбому всё про тебя узнают.
Лож на тюрьме, один из "смертных" грехов.

+Цитировать сообщение
Молодой
сообщение 2.8.2009, 21:46
Сообщение #74

Матёрый участник

Цитата(pirlichek @ 9.7.2009, 16:35) *
Всем привет. Вопрос у меня вот какой..... Всегда было любопытно. как определяется статус ЗК. Я имею ввиду: заходит человек в камеру, что он должен сказать о себе и как проверить правда это или нет?
заранее спасибо

Как зайдешь в камеру сам все поймешь, и все само собой разрешиться) Говорю по своему опыту, хоть и незначительному. Я и в нулевки сидел и в клетке, и даже в кпз доводилось) на централе, пока не был(тьфу-тьфу) Когда в кпз закрывали, я зашел молча, прогулялся туда обратно по камере, встал около решки, и стал слушать разговоры постояльцев))) А разговор с ними завязался сам по себе...
Пацаны рассказывали, что и на Ц примерно тоже самое... один рассказывал, когда по третьей ходке закрыли, так же молча прошел в камеру кинул скатку на свободную шконку, присел, закурил.... и все)))

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 3.8.2009, 5:11
Сообщение #75

Матёрый участник

Цитата(Молодой @ 3.8.2009, 0:46) *
Как зайдешь в камеру сам все поймешь, и все само собой разрешиться) Говорю по своему опыту, хоть и незначительному. Я и в нулевки сидел и в клетке, и даже в кпз доводилось) на централе, пока не был(тьфу-тьфу) Когда в кпз закрывали, я зашел молча, прогулялся туда обратно по камере, встал около решки, и стал слушать разговоры постояльцев))) А разговор с ними завязался сам по себе...
Пацаны рассказывали, что и на Ц примерно тоже самое... один рассказывал, когда по третьей ходке закрыли, так же молча прошел в камеру кинул скатку на свободную шконку, присел, закурил.... и все)))

А если на новом централе(этапом идешь) заведут в хату к нечисти какой нибудь..к петухам...??=))) Там то как понимать будешь, куда попал.?=))
Так сядешь, закуришь....еще и чифирнешь....и ВСЕ..=))) Милости просим.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Сообщение отредактировал Фарт - 3.8.2009, 5:13

+Цитировать сообщение
Молодой
сообщение 3.8.2009, 6:25
Сообщение #76

Матёрый участник

Цитата(Фарт @ 3.8.2009, 6:11) *
А если на новом централе(этапом идешь) заведут в хату к нечисти какой нибудь..к петухам...??=))) Там то как понимать будешь, куда попал.?=))
Так сядешь, закуришь....еще и чифирнешь....и ВСЕ..=))) Милости просим.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Ну и что теперь делать, если в курятник закрыли?? из хаты чтоль ломится? Да и петухов я так полагаю, определить будет не сложно, хотя бы по внешнему виду. Если честно я даже не представляю, как себя вести в такой хате. Забиться в уголок и сидеть тише мыши чтоб не зашквариться?=)))

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 3.8.2009, 8:46
Сообщение #77

Матёрый участник

Ну по внешнему виду,Малой,ты петухов далеко не всегда определить сможешь..Они как и все остальные по разному выглядеть могут..Ломиться не нужно,нужно ломить петухов..Пусть стучаться,а там уж мусора сами решат,что лучше петушкам хату искать или тебя в нормальную камеру перевести..

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 3.8.2009, 9:05
Сообщение #78

Матёрый участник

Цитата(Молодой @ 3.8.2009, 9:25) *
Ну и что теперь делать, если в курятник закрыли?? из хаты чтоль ломится? Да и петухов я так полагаю, определить будет не сложно, хотя бы по внешнему виду. Если честно я даже не представляю, как себя вести в такой хате. Забиться в уголок и сидеть тише мыши чтоб не зашквариться?=)))

А как ты петуха по внешнему виду определишь?=)) Это же не вольные педики,которые накрашенные ходят...такие же зеки..все в наколках...Да и рассказать могут не хуже всякого зека...тут на внешний вид надеяться вообще не надо...А из хаты в таких случаях самих петухов ломить надо...вместе с посудой...

Во..Малой...Тебе человек уже ответил за меня...просто не увидел его пост..

+Цитировать сообщение
deess
сообщение 3.8.2009, 9:30
Сообщение #79

Участник
**

А как он определит-то, что его к петухам посадили, если они и рассказать могут не хуже всякого зека и по внешнему виду определить нельзя? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) В тупую сразу пи*дить их чтоли? Они разве сами обозначиться не должны?

Сообщение отредактировал deess - 3.8.2009, 9:31

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 3.8.2009, 9:43
Сообщение #80

Матёрый участник

Цитата(deess @ 3.8.2009, 12:30) *
А как он определит-то, что его к петухам посадили, если они и рассказать могут не хуже всякого зека и по внешнему виду определить нельзя? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) В тупую сразу пи*дить их чтоли? Они разве сами обозначиться не должны?

В тюрьме тебе вообще ни кто ни чего не должен, тем более петухи...Спросил с ходу что за хата...можно глянуть есть ли кабуры...дороги...да много признаков. Человек знающий может по мелочам определить, что за постояльцы...

+Цитировать сообщение

26 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Тема закрытаНачать новую тему