Вопросы и советы., Всё, что касается Воровского закона и понятий. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Вопросы и советы., Всё, что касается Воровского закона и понятий. |
29.8.2009, 18:00
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 |
как можно придъявить за высокий тон разговора ? разговор на высоком тоне можно ли считать неуважением ? И как наказать ? Таки да, натуральный косяк и спрос должен быть соответствующий. Подойти так близко-близко, глянуть в глаза и сказать "Слышь, а чё ты такой громкий, граммофон что ли?". |
|
|
Гость_dmitryi_* |
29.8.2009, 19:14
|
Гости |
Ахпер,если Ты подразумеваешь под /высоким тоном) интонацию сказанного-то Ты за неё ничего не предьявишь,. Только за слова,и смысл сказанного ,не больше..Кричать в разговоре ,публиковать,не стоит,а интонация это другое.
|
|
|
29.8.2009, 20:14
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 23.8.2009 Из: Казань Пользователь №: 4712 |
как можно придъявить за высокий тон разговора ? разговор на высоком тоне можно ли считать неуважением ? И как наказать ? Ровняйся под тон собеседника.В зависимости от развития разговора собеседник иной раз бывает вынужден перейти на повышенные тона.Если не компрометируешь его - предупреди раз...в полголоса.Не втолкует - бей. |
|
|
29.8.2009, 20:45
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 794 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 4049 |
как можно придъявить за высокий тон разговора ? разговор на высоком тоне можно ли считать неуважением ? И как наказать ? А ты шепотом и предьяви и накажи.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
29.8.2009, 21:35
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 503 |
А ты шепотом и предьяви и накажи.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )))))))))))))))))))) мне кажется Ахпер с Аликом очень хорошо понимают друг друга ....(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )))))))))))))))) |
|
|
31.8.2009, 11:47
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 937 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 180 |
Очень хотелось бы поинтересоваться у молодых людей, задающих здесь вопросы типа: "В меня плюнули, что делать?" или "Меня оскорбили, что делать, зубы выбить или ещё чего?". А как это у Вас происходит в пространстве и времени? Допустим, в Вас кто-то плюнул, Вы утираетесь, бежите к компу, интересуетесь на форме, Вам отвечают, Вы бежите назад, туда, где в Вас плюнули, а там уже никого нет... Проблема в том что многие люди сечас живут умот соседа, который прошол авган потом спился ,и может дать много советов прошлой жизни ,в таких ситуациях когда ето тебя лично каснеться нужно самому думать ,а не советов спрашивать . кто такой Хуеплет ? Очень часто употребляют ! но так ни кто и не может сказат конкретно что значит ! первый раз такое слишу ,ето где такую лексику употребляют? |
|
|
31.8.2009, 11:51
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 937 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 180 |
... а то отрастят волосы отрастят до плеч пацаны с серьгами в ухе и ободечек как девочка - и ходят плачут, не знают как поступить - то ли в морду дать, то ли проглотить когда тебя плюют тебе в морду, и какие то сомнения еще в голове, не знают как поступить ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ))) это не по мужски просто ... Вот был у меня знакомый один, тоже на метале каком то сидел, слушал всякую хрень и считал что он самый класный поц ,а когда к нему малолетки в городе 2 придолбались малишам лет по 14 (ему 25) и хотели телефон у него забрать ,то у него коленки так дрожали, думала сечас и до туалета не добежит ,я потом даже коментировать что то не стала ,много слов он только про Гитлера а так с детьми поговорить то аж заикался.Про таких даже говорить нехочеться для меня ети все репери Емо воопще отбросы Сообщение отредактировал Renata - 31.8.2009, 11:54 |
|
|
31.8.2009, 11:58
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 891 Регистрация: 29.6.2009 Из: Тверь Пользователь №: 4218 |
как можно придъявить за высокий тон разговора ? разговор на высоком тоне можно ли считать неуважением ? И как наказать ? За тон разговора ты не предъявишь, можно сказать собеседнику, типа че ты голос повышаешь, с тобой спокойно разговаривают! Посмотри что он тебе ответит.... Вот был у меня знакомый один, тоже на метале каком то сидел, слушал всякую хрень и считал что он самый класный поц ,а когда к нему малолетки в городе 2 придолбались малишам лет по 14 (ему 25) и хотели телефон у него забрать ,то у него коленки так дрожали, думала сечас и до туалета не добежит ,я потом даже коментировать что то не стала ,много слов он только про Гитлера а так с детьми поговорить то аж заикался.Про таких даже говорить нехочеться для меня ети все репери Емо воопще отбросы Мне в них не нравится одно: то что они друг за друга ничего не сделают! Было дело кусанулся на улице с одним, их толпа нас двое, вся толпа сидела смотрела и молчала, как мы его на базар разводим! |
|
|
31.8.2009, 12:01
|
|
как можно придъявить за высокий тон разговора ? разговор на высоком тоне можно ли считать неуважением ? И как наказать ? Если по такому принципу жить, то можно додалбиваться что ты не так глазом моргнул ,и я тебе его сечас вибью Мне в них не нравится одно: то что они друг за друга ничего не сделают! Было дело кусанулся на улице с одним, их толпа нас двое, вся толпа сидела смотрела и молчала, как мы его на базар разводим! в лутшем случае сидела и смотрела ,в других епизодах они скриваються бнестрее чем чемпионы по легкой атлетике |
|
|
31.8.2009, 16:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 22.8.2009 Пользователь №: 4701 |
как вести разговор если у тебя пытаются отобрать телефон малыши? Ведь их не ударишь ! И вообще разговаривать с детьми стремно ! Как в этих ситуациях поступать ?
|
|
|
31.8.2009, 16:44
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 |
как вести разговор если у тебя пытаются отобрать телефон малыши? Ведь их не ударишь ! И вообще разговаривать с детьми стремно ! Как в этих ситуациях поступать ? Ну...уши надрать....Когда они смотрящему пожалуются и он на разбор к себе позавёт, можно сказать, что в воспитательных целях драл уши и исключительно любя.))))) |
|
|
31.8.2009, 17:00
|
|
|
|
|
31.8.2009, 17:07
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 31.8.2009 Пользователь №: 4786 |
Здраствуйте.У меня есть один вопрос.Я сделал одну вещь и сейчас дума юправильно сделал или нет.Вот моя ситуация.Как то встретил дальнего знакомова.Он мне сказал типа ты в курсе что "имя парня" не здравый.Я говорю почему.дак он в рот брал.Я говорю нет,не в курсе....Через несколько дней я сказал это своим близким которые его знаю.С целью что бы были оккуратнее с этим были с этим парнем.У меня вопрос.Правильно ли я сделал?И как бы не считаюсь ли я треплом?заранее спс
З.Ы скажите еще плиз обозначения слова комсамолец.....=) |
|
|
31.8.2009, 17:11
|
|
Здраствуйте.У меня есть один вопрос.Я сделал одну вещь и сейчас дума юправильно сделал или нет.Вот моя ситуация.Как то встретил дальнего знакомова.Он мне сказал типа ты в курсе что "имя парня" не здравый.Я говорю почему.дак он в рот брал.Я говорю нет,не в курсе....Через несколько дней я сказал это своим близким которые его знаю.С целью что бы были оккуратнее с этим были с этим парнем.У меня вопрос.Правильно ли я сделал?И как бы не считаюсь ли я треплом?заранее спс З.Ы скажите еще плиз обозначения слова комсамолец.....=) Ну правельно или не правельно ты у совести своей спросы если она у тебя есть ,может вовсе парня без повода оклеветали ,вот из таких бла бла у многих проблемы возникают ,за такие разговори потом тем же в рот и дают (простите за сарказм )оно вам нужно Сообщение отредактировал Renata - 31.8.2009, 17:11 |
|
|
31.8.2009, 17:12
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 |
Здраствуйте.У меня есть один вопрос.Я сделал одну вещь и сейчас дума юправильно сделал или нет.Вот моя ситуация.Как то встретил дальнего знакомова.Он мне сказал типа ты в курсе что "имя парня" не здравый.Я говорю почему.дак он в рот брал.Я говорю нет,не в курсе....Через несколько дней я сказал это своим близким которые его знаю.С целью что бы были оккуратнее с этим были с этим парнем.У меня вопрос.Правильно ли я сделал?И как бы не считаюсь ли я треплом?заранее спс З.Ы скажите еще плиз обозначения слова комсамолец.....=) О, опять эта вечная тема... А комсомолец - это член ВЛКСМ (всесоюзного ленинского коммунистического союза молодёжи). Застала, но не состояла. |
|
|
31.8.2009, 17:13
|
|
|
|
|
31.8.2009, 17:17
|
|
|
|
|
31.8.2009, 17:21
|
|
за что можно задать вам вопрос ? Какую ето надо иметь рожу ,что бы малиши к тебе придолбались(с) Вот за что. Если Вы считаете, что я неправомерно вынес устное предупреждение, обращайтесь к администрации форума. P.S. Мне тоже много чего не нравится, но есть рамки. "Рожи то у нас у всех хороши" (с) х/ф "Джентельмены удачи". |
|
|
31.8.2009, 17:23
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 8.4.2008 Пользователь №: 257 |
|
|
|
31.8.2009, 17:23
|
|
Какую ето надо иметь рожу ,что бы малиши к тебе придолбались(с) Вот за что. Если Вы считаете, что я неправомерно вынес устное предупреждение, обращайтесь к администрации форума. P.S. Мне тоже много чего не нравится, но есть рамки. "Рожи то у нас у всех хороши" (с) х/ф "Джентельмены удачи". я не имела виду конкретную личность ,ответила в опщем по ситуации |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 11:32 |