Вопросы и советы., Всё, что касается Воровского закона и понятий. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Вопросы и советы., Всё, что касается Воровского закона и понятий. |
Гость_dmitryi_* |
28.8.2009, 9:01
|
Гости |
Да нет,Свет..это же ха-ха ради,знают люди с кем можно посмеяться,а кто не поймёт..
|
|
|
28.8.2009, 9:06
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
|
|
|
28.8.2009, 10:34
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 794 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 4049 |
вот общаясь с сидельцами сейчас, выясняется, что теперь как то одиночек становится больше, отказываются от приглашения присоединиться к семейникам. дефицит доверия к людям что ль? Да просто от большинства семейников...в нынешнее время...больше потеряешь, чем найдешь...семья это же доверие,пусть не на все 100, но все же....Я много встречал семей, у молодежи....где есть мешок сегодня...Ты с нами...нет..иди броди....Смысл семейки уже потерян во многих лагерях...и в основном у молодежи.. |
|
|
28.8.2009, 10:38
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Да просто от большинства семейников...в нынешнее время...больше потеряешь, чем найдешь...семья это же доверие,пусть не на все 100, но все же....Я много встречал семей, у молодежи....где есть мешок сегодня...Ты с нами...нет..иди броди....Смысл семейки уже потерян во многих лагерях...и в основном у молодежи.. по всей видимости так и есть, хотя та же молодежь другим помогает по мере возможности и на О уделяет, но предпочитает быть одиночками. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
28.8.2009, 11:49
|
Гости |
Здоров Сань,да так и есть,.в большинстве случаев,.как говориться-гы гы-что с подельником общего было?-бутылка,А что с семейником общего?-мешок.Особенно бесит,когда 2-3 пи@дюка возле старого сидельца макаронную движуху наводят по бараку,и зовуться не двенадцать пополам,а Семейники!И семейка то у них стремящаяся,/к чужому мешку,/и шустрая до макарон..интересуються они..списками в бандерольную..на общем режиме есть такие.
|
|
|
28.8.2009, 12:37
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 15.6.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4085 |
Я не знаю,но я термин,семейники,никогда старался не употреблять..Как то не особо понятен мне этот термин,да и не нравится мне его употребление по отношению к близким людям..Близкий для меня и есть близкий,а не семейник какой то..
|
|
|
28.8.2009, 13:01
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 794 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 4049 |
Я не знаю,но я термин,семейники,никогда старался не употреблять..Как то не особо понятен мне этот термин,да и не нравится мне его употребление по отношению к близким людям..Близкий для меня и есть близкий,а не семейник какой то.. Здарова Коль! Я тоже за "семейки" не во всех лагерях слышал....Близкие в основном....так и спрашивали иногда...а с кем близкий? Здоров Сань,да так и есть,.в большинстве случаев,.как говориться-гы гы-что с подельником общего было?-бутылка,А что с семейником общего?-мешок.Особенно бесит,когда 2-3 пи@дюка возле старого сидельца макаронную движуху наводят по бараку,и зовуться не двенадцать пополам,а Семейники!И семейка то у них стремящаяся,/к чужому мешку,/и шустрая до макарон..интересуються они..списками в бандерольную..на общем режиме есть такие. Ну в мое время..когда на общем был....такие кто за мешок движуху наводил..шнырями назывались и ни как близкими не могли быть... |
|
|
28.8.2009, 13:22
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 |
Очень хотелось бы поинтересоваться у молодых людей, задающих здесь вопросы типа: "В меня плюнули, что делать?" или "Меня оскорбили, что делать, зубы выбить или ещё чего?". А как это у Вас происходит в пространстве и времени? Допустим, в Вас кто-то плюнул, Вы утираетесь, бежите к компу, интересуетесь на форме, Вам отвечают, Вы бежите назад, туда, где в Вас плюнули, а там уже никого нет...
Вы же наверняка считаете себя нормальными пацанами. Ну, не верю я , чтобы на такие форумы заходили какие-нибудь чуда-юда с пирсингами, пидерскими бородками и длинными сальными косичками. |
|
|
28.8.2009, 13:28
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 15.6.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4085 |
Здоров,Сань..Мне слово,близкий,в отношениях между людьми как то более всегда понятно было..А шмоточно-баульные отношения любой терминологией называть можно,суть их в любом случае останется барыжно-коммерческой..
|
|
|
28.8.2009, 13:28
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 503 |
Очень хотелось бы поинтересоваться у молодых людей, задающих здесь вопросы типа: "В меня плюнули, что делать?" или "Меня оскорбили, что делать, зубы выбить или ещё чего?". А как это у Вас происходит в пространстве и времени? Допустим, в Вас кто-то плюнул, Вы утираетесь, бежите к компу, интересуетесь на форме, Вам отвечают, Вы бежите назад, туда, где в Вас плюнули, а там уже никого нет... Вы же наверняка считаете себя нормальными пацанами. Ну, не верю я , чтобы на такие форумы заходили какие-нибудь чуда-юда с пирсингами, пидерскими бородками и длинными сальными косичками. Да потому и плюют, что сами не могут ничего сделать, ни в рыло дать по мужски, ни ответить .... Так и ходят, сопли мажут, харчки ловят, да долбят их всю дорогу ... а чем дальше, тем больше бить будут, так и будут гонять, пока не ответят как положено, либо пока не научатся отвечать, зубы показывать. А то по малейшей фигне бегут (плюнули в тебя или еще мелочь какая-то, когда ты сам должен ответить, а не бегать со слезами на глазах и бежать к мамке за помощью ... На себя надо рассчитывать, и не бегать за советами, и вести себя по мужски, а не быть девочкой с бантиками. Я понимаю когда ситуации разные и сам не можешь сумел себя отстоять, либо другие ситуации, разное бывает и будет одному не сможешь решить, обращаться стоит тогда обращаться либо к друзьям, либо к людям если совсем сложно одному не раскидать это все., а остальное самому надо решать надо все, а тем более ... а то отрастят волосы отрастят до плеч пацаны с серьгами в ухе и ободечек как девочка - и ходят плачут, не знают как поступить - то ли в морду дать, то ли проглотить когда тебя плюют тебе в морду, и какие то сомнения еще в голове, не знают как поступить ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ))) это не по мужски просто ... Сообщение отредактировал Димарик - 28.8.2009, 13:36 |
|
|
28.8.2009, 14:24
|
|
Очень хотелось бы поинтересоваться у молодых людей, задающих здесь вопросы типа: "В меня плюнули, что делать?" или "Меня оскорбили, что делать, зубы выбить или ещё чего?". А как это у Вас происходит в пространстве и времени? Допустим, в Вас кто-то плюнул, Вы утираетесь, бежите к компу, интересуетесь на форме, Вам отвечают, Вы бежите назад, туда, где в Вас плюнули, а там уже никого нет... Вы же наверняка считаете себя нормальными пацанами. Ну, не верю я , чтобы на такие форумы заходили какие-нибудь чуда-юда с пирсингами, пидерскими бородками и длинными сальными косичками. Меня тоже это поражает..=))) Просто представить эту картину не могу...убежал...вернулся и замурчал....естественно спросят..ты где этому фалонулся..? Если ответить на форуме....то вообще заплевать могут...и ногами по лицу ударить... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
28.8.2009, 14:54
|
|
Ну может на будущее спрашивают..)))Только мне почему то кажется,что в жизненной ситуации у тех кто глупость подобную спрашивает,больше чем забурчать не получится..)))В него плевать будут,а он будет бурчать себе под нос,что это не по понятиям..)))
Ну может на будущее спрашивают..)))Только мне почему то кажется,что в жизненной ситуации у тех кто глупость подобную спрашивает,больше чем забурчать не получится..)))В него плевать будут,а он будет бурчать себе под нос,что это не по понятиям..))) Ну может на будущее спрашивают..)))Только мне почему то кажется,что в жизненной ситуации у тех кто глупость подобную спрашивает,больше чем забурчать не получится..)))В него плевать будут,а он будет бурчать себе под нос,что это не по понятиям..))) |
|
|
28.8.2009, 18:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 25.8.2009 Из: РОСТОВ ПАПА Пользователь №: 4733 |
Очень хотелось бы поинтересоваться у молодых людей, задающих здесь вопросы типа: "В меня плюнули, что делать?" или "Меня оскорбили, что делать, зубы выбить или ещё чего?". А как это у Вас происходит в пространстве и времени? Допустим, в Вас кто-то плюнул, Вы утираетесь, бежите к компу, интересуетесь на форме, Вам отвечают, Вы бежите назад, туда, где в Вас плюнули, а там уже никого нет... Вы же наверняка считаете себя нормальными пацанами. Ну, не верю я , чтобы на такие форумы заходили какие-нибудь чуда-юда с пирсингами, пидерскими бородками и длинными сальными косичками. Полностью согласна! Мне интересно,а если вдруг тот,которого"оскорбили",идет по улице,а в него плюнули.Что делать будет?Опять к компьютеру бежать.Или наоборот,тот в которого плюнули,идет по улице,к нему подходят и оскорбляют.Что делать?? Просто наверное нужно понять,что желательно быть МУЖЧИНОЙ,и уметь за себя постоять.А от этого уже прыгать,причем мне вообще если честно непонятно из за чего в кого либо плюют?Неужели просто так,шел по улице и прохожий решил плюнуть?Наверняка это последствия чьего либо поведения,научись порядочно поступать по отношению к людям и умей за себя постоять,если на голову наступить хотят.Вот и весь секрет |
|
|
28.8.2009, 18:13
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 |
Приветствую.
Не забываем название темы. Почистил тут немного. Не флудим. Бахт тумэнгэ! Всем фарта! Хай щастить! |
|
|
28.8.2009, 22:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 26.8.2009 Пользователь №: 4735 |
Благодарю за ответы. Я слышал,что он замутил капусты там у кого то и сам он там барыга...
|
|
|
29.8.2009, 14:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 22.8.2009 Пользователь №: 4701 |
кто такой Хуеплет ? Очень часто употребляют ! но так ни кто и не может сказат конкретно что значит !
|
|
|
29.8.2009, 15:47
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
|
|
|
29.8.2009, 16:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 10.8.2009 Из: РФ Пользователь №: 4595 |
Эт точно.
|
|
|
29.8.2009, 17:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 22.8.2009 Пользователь №: 4701 |
как можно придъявить за высокий тон разговора ? разговор на высоком тоне можно ли считать неуважением ? И как наказать ?
|
|
|
29.8.2009, 17:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 10.8.2009 Из: РФ Пользователь №: 4595 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 12:03 |