Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
26 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Вопросы и советы., Всё, что касается Воровского закона и понятий.
gogen
сообщение 22.7.2009, 5:11
Сообщение #41

Активный участник

Цитата(Werti @ 22.7.2009, 4:36) *
доброе время суток , просветите меня плизз...просто столкнулась с такой ситуацией - моя подруга общается с ЗК ..познакомились по телефону, шлет ему дачки..но дело в том,что сама она н свое имя передачу сделать не может- паспорт не восстановила после утери, и попросила чтоб передачу сделал ее знакомый,а он гей..так вот вопросик- городо у нас не особо большой..и если например всплывет кто передачу собирал и передавал ..не будт ли у нее и ее друга гея неприятностей? что то я такое раньше слышала ,что вроде если педик в руках держал что то- ето уже считается грязным...человек которому передачу делали из 51 года -35 лет на зоне ...Просветите меня пжл)

Этот гей все манипуляции с дачкой должен производить в строительных рукавицах - *верхунках*.Тогда всё будет *чисто*.

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 22.7.2009, 13:11
Сообщение #42

Матёрый участник

Из: Вологда

Я помню прошлый срок когда сидел,у нас на отряде петух был,Машкой,звали.. До лагеря этот петух в одном небольшом городке в нашей области на пекарне работал,хлебушек пек..Весь город по ходу эта паскуда фаршманула..)))А подруге своей всё равно скажите,чтобы к друзьям геям за помощью лучше не обращалась..Мне бы например не по себе бы было если б я узнал,что мне передачу гей передавал..)))

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 22.7.2009, 18:52
Сообщение #43

Матёрый участник

Всем привет! Про гея-друга...ваще жара..)))))) Я такого еще не слышал..))) Неужели у этой подруги,других друзей нету? Пусть соседа попросит..))))
Ладно хоть не спросила....а если на свиданку позовет...можно я друга-гея с собой возьму?...))))))))))))

+Цитировать сообщение
Werti
сообщение 23.7.2009, 9:26
Сообщение #44

Новичок
*

премного благодарна за консультацию! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Jin
сообщение 23.7.2009, 13:28
Сообщение #45

Участник
**

Мать у меня в 90-х работала в СИЗО, потом в ЛИУ, была там инспектором по кадрам. Тесть мой работает в разрешительном отделе по оружию, раньше работал в конвое при суде. Вопрос у меня: если не приведи Бог, попаду в места не столь отдаленные, может ли это съиграть какую-то роль? К слову: дядька попадал в 80-х под расстрельную статью, но потом поменяли на 12 лет.

+Цитировать сообщение
#П#
сообщение 23.7.2009, 14:12
Сообщение #46

Участник
**

Цитата(Jin @ 23.7.2009, 15:28) *
Мать у меня в 90-х работала в СИЗО, потом в ЛИУ, была там инспектором по кадрам. Тесть мой работает в разрешительном отделе по оружию, раньше работал в конвое при суде. Вопрос у меня: если не приведи Бог, попаду в места не столь отдаленные, может ли это съиграть какую-то роль? К слову: дядька попадал в 80-х под расстрельную статью, но потом поменяли на 12 лет.

Не думай об этом,отдохнеш там немного,непонравится на воле,туда закроют а по удо,откроют в суету.

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 23.7.2009, 17:59
Сообщение #47

Гости

Сейчас,по месному тв сюжет был..приняли на единичке 4человека -опс штопают,запрет тасавали..и мысля выплыла-сколько зк.считающих себя порядочными,пользуют чертей втёмную..пусть чёрт,но если он не должен тебе,как ты его под срок загонять можешь?!а если и должен,курсани его,что бы знал-что делает.писанёться-его головняки.,нет -тоже.а не курсуя за заряженый запрет-просить отвезти дачку -гадство .Разве нет?кто бы он не был..

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 23.7.2009, 18:07
Сообщение #48

Гости

Своё найдут эти /способные/разговора нет..вот только за чертей,коих пользуют они спроса с них не будет

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 23.7.2009, 18:14
Сообщение #49

Матёрый участник

Если наркота в передаче или посылке палится это и на Общем положении в лагере сильно отразиться может..Поэтому у нас если с кайфом в передаче палится кто уже за это спрос строгий..Хочешь кайфовать ищи другие дороги..Ну а тех кто людей в темную использует для передачи кайфа в зону правильно пишешь,Дмитрий, иначе как Блядями или Гадами и не назовешь..У нас в лагере тоже бывали подобные случаи,ломали сильно за это..

+Цитировать сообщение
Молодой
сообщение 23.7.2009, 18:52
Сообщение #50

Матёрый участник

Из: Тверь

А вот у меня случай этой зимой был: Пацаненок один, котрого я толком не знаю, так привет пока, спрашивает у меня: занят щас? Я говорю да нет, вроде... ну раз не занят не мог бы на Владимирский Ц, дачку пацанам оформить? Пакеет сует... ну я так глянул, чай, сиги, лимоны, конфеты..... Я в отказ, дело то мое ехать или нет! Пацанов этих с Ц я незнал, хотя чалится много знакомых, друзей. Ну этот мой знакомый начал метлой махать, типа че те взападло.... набрал номер на сотовом и дал мне пообщаться там с кем то. Дак вот этот кто то, как оказалось и есть тот самый которому меня просили кинуть дачку. Говорит, не передашь проблемы могут быть. Конкретных слов непомню, но смысл ясен! Я ему грубо ответил, что-то вроде "да мне пох. сказал нет, значит нет, шестерку во мне спалил чтоли" - где то так! После чего отзванился своим, на зону, пробил за этого васю, мне сказали что этот вася в фуфло влетел,и серьезные люди ему предъявили, срок дали. Говорят еще что за его базар спросим. Такие дела!
Как считаете, правильно ли я сделал отзвонившись старшим на зону? То есть получается как бы пожаловался....

Сообщение отредактировал Молодой - 23.7.2009, 18:54

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 23.7.2009, 19:06
Сообщение #51

Гости

Да базара нет Николай!гады и есть..только не будешь же звонить в лагерь с воли и давать расклад за их гнилую движуху..тоже не по человечьи это..

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 23.7.2009, 19:19
Сообщение #52

Матёрый участник

Смотри сам Дмитрий как для тебя человечней..На мой взгляд нельзя такие поступки покрывать,ты же не мусорам расклады по их гнилой движухе даешь,а Людям..Покроешь их сейчас пострадать от этого в дальнейшем ещё больше народу может,ведь безнаказанность эти Гады почувствовать могут..А ты,Малой,всё правильно сделал..

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 23.7.2009, 19:40
Сообщение #53

Матёрый участник

Цитата(Николай111 @ 23.7.2009, 21:14) *
Если наркота в передаче или посылке палится это и на Общем положении в лагере сильно отразиться может..Поэтому у нас если с кайфом в передаче палится кто уже за это спрос строгий..Хочешь кайфовать ищи другие дороги..Ну а тех кто людей в темную использует для передачи кайфа в зону правильно пишешь,Дмитрий, иначе как Блядями или Гадами и не назовешь..У нас в лагере тоже бывали подобные случаи,ломали сильно за это..

Согласен с Тобой на все 100!!! Я в лагерях которых был, тоже с такой постановой сталкивался и поддерживал ее. Какой бы "черт" не был или "чертиха", а под срок ставить это не порядочно. И за О. положение так же. Хочешь кайфовать так кайфуй так что бы на остальных это не отражалось.

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 23.7.2009, 19:45
Сообщение #54

Матёрый участник

Цитата(Молодой @ 23.7.2009, 21:52) *
А вот у меня случай этой зимой был: Пацаненок один, котрого я толком не знаю, так привет пока, спрашивает у меня: занят щас? Я говорю да нет, вроде... ну раз не занят не мог бы на Владимирский Ц, дачку пацанам оформить? Пакеет сует... ну я так глянул, чай, сиги, лимоны, конфеты..... Я в отказ, дело то мое ехать или нет! Пацанов этих с Ц я незнал, хотя чалится много знакомых, друзей. Ну этот мой знакомый начал метлой махать, типа че те взападло.... набрал номер на сотовом и дал мне пообщаться там с кем то. Дак вот этот кто то, как оказалось и есть тот самый которому меня просили кинуть дачку. Говорит, не передашь проблемы могут быть. Конкретных слов непомню, но смысл ясен! Я ему грубо ответил, что-то вроде "да мне пох. сказал нет, значит нет, шестерку во мне спалил чтоли" - где то так! После чего отзванился своим, на зону, пробил за этого васю, мне сказали что этот вася в фуфло влетел,и серьезные люди ему предъявили, срок дали. Говорят еще что за его базар спросим. Такие дела!
Как считаете, правильно ли я сделал отзвонившись старшим на зону? То есть получается как бы пожаловался....

Получается что Ты не пожаловался,а в курс Людей поставил за движение этого сидельца. Он своими ЛИЧНЫМИ проблемами мог многое рубануть остальным. И передачи бы все крошились и многое бы запретили. А похорошему еще и пареньку этому,который к тебе подкатил на гнилой кобыле за западло нос бы разбить. Чего он сам то не увез если не западло? Или в тебе торпеду увидел что ли?

+Цитировать сообщение
Молодой
сообщение 23.7.2009, 19:53
Сообщение #55

Матёрый участник

Цитата(Фарт @ 23.7.2009, 19:45) *
Получается что Ты не пожаловался,а в курс Людей поставил за движение этого сидельца. Он своими ЛИЧНЫМИ проблемами мог многое рубануть остальным. И передачи бы все крошились и многое бы запретили. А похорошему еще и пареньку этому,который к тебе подкатил на гнилой кобыле за западло нос бы разбить. Чего он сам то не увез если не западло? Или в тебе торпеду увидел что ли?

Ну он ссылался на то что мол времени у него нету... Я еще тогда на него таким взглядом посмотрел, как на дебила какого то))) Еще и этот фуфлыжник с централа, мне проблемами прегразил. У самого жопа горела))) За дальнейшую судьбу его не знаю, отдал там или не отдал мне было неинтересно!

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 23.7.2009, 20:11
Сообщение #56

Матёрый участник

Цитата(Молодой @ 23.7.2009, 22:53) *
Ну он ссылался на то что мол времени у него нету... Я еще тогда на него таким взглядом посмотрел, как на дебила какого то))) Еще и этот фуфлыжник с централа, мне проблемами прегразил. У самого жопа горела))) За дальнейшую судьбу его не знаю, отдал там или не отдал мне было неинтересно!

Если времени на подобные дела нету...зачем тогда вообще вязаться под это? А если бы Тебя не встретил или вообще никого кто смог бы? Просто восьмерку решил крутануть вот и все...

+Цитировать сообщение
Молодой
сообщение 23.7.2009, 20:48
Сообщение #57

Матёрый участник

Цитата(Фарт @ 23.7.2009, 20:11) *
Если времени на подобные дела нету...зачем тогда вообще вязаться под это? А если бы Тебя не встретил или вообще никого кто смог бы? Просто восьмерку решил крутануть вот и все...

Во-во! Ладно бы просто по человечески попросил, там уже слово за мной, а подкатывать с гнилым подходом, это не по мне. Еще и корешом без пяти минут петухом пугать)))

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 23.7.2009, 20:52
Сообщение #58

Матёрый участник

Цитата(Молодой @ 23.7.2009, 23:48) *
Во-во! Ладно бы просто по человечески попросил, там уже слово за мной, а подкатывать с гнилым подходом, это не по мне. Еще и корешом без пяти минут петухом пугать)))

Да и вообще..на будущее знай...Подобное Тебя никто заставить сделать не вправе. Это все на сознательности...Так же как и пополнение Общака. Считаешь нужным-сделаешь,а нет-так нет...

+Цитировать сообщение
Молодой
сообщение 23.7.2009, 20:57
Сообщение #59

Матёрый участник

Цитата(Фарт @ 23.7.2009, 20:52) *
Да и вообще..на будущее знай...Подобное Тебя никто заставить сделать не вправе. Это все на сознательности...Так же как и пополнение Общака. Считаешь нужным-сделаешь,а нет-так нет...

Благодарю за пояснения Фарт!!! Но и с другой стороны, как пить водяру, когда по сторонам слюни глотают)))
Правда что раньше на зонах, любой арестант с дачки делился с Вором??? Ведь наверняка не из-за жалости!

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 23.7.2009, 21:05
Сообщение #60

Матёрый участник

Цитата(Молодой @ 23.7.2009, 23:57) *
Благодарю за пояснения Фарт!!! Но и с другой стороны, как пить водяру, когда по сторонам слюни глотают)))
Правда что раньше на зонах, любой арестант с дачки делился с Вором??? Ведь наверняка не из-за жалости!

Если есть возможность-то поделись этой "водярой",а если нет,так никто Тебе и не скажет в зоне за это...Кто хочет-ищет возможности для "водяры",а кто нет-ищет причины..=)) А с Ворами делились не из жалости(Боже упаси),а из СОЗНАТЕЛЬНОСТИ!!! Ведь именно ВОР решает за постанову жизни в зоне.Что бы не было беспредела ни мусорского ни зековского. Не из жалости же к мужикам или блатным он это делает...А из сознательности..потому что так надо по ЖИЗНИ НАШЕЙ в ДОМЕ НАШЕМ ОБЩЕМ...Жалость в зоне (да и не только в зоне) это вообще слабость,которая тебе дорого обойдется. Есть в жизни мрази которые только на жалости и выезжают. А мое мнение-нет хуже того,когда человек кроме жалости ничего не вызывает...

+Цитировать сообщение

26 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Тема закрытаНачать новую тему