Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
26 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Вопросы и советы., Всё, что касается Воровского закона и понятий.
666
сообщение 24.8.2009, 17:50
Сообщение #361

Гросс-Мастер

Из: г. Рязань

Цитата(djuzeppe @ 24.8.2009, 18:25) *
Мир вашему дому господа Честные!

Для меня эта актуальна тема, и хотелось бы услышать мнения людей которые сталкивались с такой категорией зэка как «узники совести» - полит заключенные.

Сейчас попавшие под 282 русские молодые люди (скин-хеды, национал социалисты, и т.д.) именуют себя «узниками совести»
Собственно говоря на этот счет есть несколько вопросов:

-какого отношение блатного мира к такой категории людей? (т.е. за изнасилование- опустят, за кражу- вроде как боль мен почетно, а как быть если закрыли за заваленного дворника таджика или ряд действий направленных на разрушение системы (экстремизм))
-чего ожидать отправляясь по этой статье (ну пресс хата в которой тока чехи и даги эт понятно)?
-много ли узников совести во время ваших ходок встречались вам (много ли людей сидят по таким статям)?
-узники совести содержатся в отдельных хатах, куда набирают по пресловутой 282, или по принципу куда и кому закинут, там и будешь?

За ответы благодарен.

Косвенно тема уже затрагивалась. Посмотрите здесь: http://www.forum.tyurem.net/index.php?show...=3641&st=80
А дворника-таджика с какой целью заваливать? Подумать, так и х@й с ним, пусть улицы подметает.
У нас по городу тоже на всех столбах: "Россия - для русских!" Особо удивляет, что иногда пишут это даже мои ровесники. Под Новый год завалили повара-китайца, который только кланялся всем да работу свою выполнял. Кому он мешал? Жратву что ли невкусно готовил?

+Цитировать сообщение
Алик
сообщение 24.8.2009, 17:52
Сообщение #362

Участник
**

Из: Казань

т.е. надо понимать нет таких???

Сомневаюсь.Думаю,ментам это не с руки.В каких целях?

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 24.8.2009, 18:04
Сообщение #363

Матёрый участник

Из: Вологда

Ну у нас шнырь например сейчас из,Узников совести..)))Он не по 282 правда сидит,но на свободе вроде к скинхедам относился..)))У него даже на зеркале с задней стороны фота,Гитлера,кумира типа его была раньше приклеена..Его так нагрузили,что он потом этого же,Гитлера,во всех бедах которые с ним в жизни вольной и лагерной случаются обвинил..)))

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 24.8.2009, 18:09
Сообщение #364

Матёрый участник

А ты,Алик,хрень полную спрашиваешь..Подруге своей посоветуй пусть так же про всех этих знакомых которые болтают так же направо и налево рассказывает какой у них язык длинный и как успешно они этими языками куни делают..)))

+Цитировать сообщение
Алик
сообщение 24.8.2009, 18:20
Сообщение #365

Участник
**

В том то и дело.Опять же,с какой стороны посмотреть...Я дорожу своим авторитетом и отношениями с близкими.Я рискую.Не зря же я примеры приводил.Жизнь такая.И этот вопрос для меня актуален.

P.S Кому не по душе мои комментарии - просьба игнорировать.

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 24.8.2009, 19:16
Сообщение #366

Эксперт

Из: Latvija

Цитата(666 @ 24.8.2009, 17:50) *
Косвенно тема уже затрагивалась. Посмотрите здесь: http://www.forum.tyurem.net/index.php?show...=3641&st=80
А дворника-таджика с какой целью заваливать? Подумать, так и х@й с ним, пусть улицы подметает.
У нас по городу тоже на всех столбах: "Россия - для русских!" Особо удивляет, что иногда пишут это даже мои ровесники. Под Новый год завалили повара-китайца, который только кланялся всем да работу свою выполнял. Кому он мешал? Жратву что ли невкусно готовил?

Таких "скинов" да к мусликам в хату...Вообще идиотизм какой-то.Честно говоря,сам недолюбливаю ниггеров и мусликов.Однако...Брат моей жены ходил в море,работал на испанских рыболовецких судах.Так вот,на работе он растянул мышцы спины,не мог работать.И специальный пояс ему отдал именно негр.А у белых было по два-три таких пояса и ни один,видя,как человек мучается,не отдал один из своих.Так что нет плохих наций целиком.

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 24.8.2009, 21:05
Сообщение #367

Матёрый участник

Цитата(djuzeppe @ 24.8.2009, 20:25) *
Мир вашему дому господа Честные!

Для меня эта актуальна тема, и хотелось бы услышать мнения людей которые сталкивались с такой категорией зэка как «узники совести» - полит заключенные.

Сейчас попавшие под 282 русские молодые люди (скин-хеды, национал социалисты, и т.д.) именуют себя «узниками совести»
Собственно говоря на этот счет есть несколько вопросов:

-какого отношение блатного мира к такой категории людей? (т.е. за изнасилование- опустят, за кражу- вроде как боль мен почетно, а как быть если закрыли за заваленного дворника таджика или ряд действий направленных на разрушение системы (экстремизм))
-чего ожидать отправляясь по этой статье (ну пресс хата в которой тока чехи и даги эт понятно)?
-много ли узников совести во время ваших ходок встречались вам (много ли людей сидят по таким статям)?
-узники совести содержатся в отдельных хатах, куда набирают по пресловутой 282, или по принципу куда и кому закинут, там и будешь?

За ответы благодарен.

А что такое политзаключенные? Те которые других забивают по нац.признаку? Так это совсем другая кухня. Скажу одно,что сколько бы скинхедов не встречал в лагерях,все они разочарованные в прежних своих идеях. Трезвеют наверное,без постоянного давления. Ваш же лозунг: Россия для русских...так Россия и Кавказ и крайний север...На каком основании вы вообще лишаете жизни человека? Какая разница,смуглый,узкоглазый и т.д.? Есть много и грузинских Воров,армянских,абхазских...ни один из них не сказал....ломайте русских....потому что у всех Общий интерес...А скины..это так..собаки...скажут фас и подкрепят это все идеей за чистоту нации. А они и рады забивать и мужчин и женщин. Я знаю двух людей..комерсов в Москве. Они каждый по бригаде таких вот ослов малолетних держат...поставят у руля того у кого метла подвешана..он и им и чешет за арийцев. А смысл то совсем в другом...надо на рынке азеров подвинуть..зачем с бумагами да с администрацией возиться....отправил туда эту ватагу и все дела...Кого азера сами сломают..кого мусора закроют...потом похуй уже....свои интересы комерсы отстояли.....Скины-стадо...и я если честно к ним так и относился...они и в зонах то хозяина ищут...своего в голове то нет...

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 24.8.2009, 21:12
Сообщение #368

Матёрый участник

Цитата(Алик @ 25.8.2009, 0:01) *
и что с того?Они офоршмачеными руками готовят??И вообще,у меня нет желания в Дом 2 тут играться.Конкретный вопрос - конкретный ответ.Пустой набор слов мне пользы не принесет.

Вот и я говорю...с твоей позиции..что с того..?? Просто в зоне...тот кого трахают...к посуде не подходит....а там он может и руками даже не браться... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 24.8.2009, 21:18
Сообщение #369

Матёрый участник

Цитата(Алик @ 25.8.2009, 0:09) *
Кореша воспримут ситуацию аналогично тебе,а это,повторяюсь,отличный повод для стеба.Разумеется,уместного.А это лишнее.Я ищу ответ,и,как вижу,толковых пацанов тут немало.Как итог - вопрос.

Ты тут сам себя в глупое положение поставил....таким вопросом...так же как глупость и пацаны твои сделали...что кого то в общении ограничили..за то что он там с девкой какой то общался и не знал за нее....Да и вообще....за девушку..женщину...какой может быть спрос..если она не проститука и не блядь?! С твоих слов..и действия твоих кентов...так к девушкам вообще только в резиновых перчатках прикасаться только....или руки ей в тиски..и расспросить обо всем....Найди себе хорошую..невинную..женись и будь ей верен..тогда и головняков таких не будет возникать...
И за куклу...не совсем понятно...если есть сомнения..так и спроси у своих кентов..что за девушка...как себя ведет..? Неужели не расскажут...если что то было..?=))

Сообщение отредактировал Фарт - 24.8.2009, 21:21

+Цитировать сообщение
Алик
сообщение 24.8.2009, 21:23
Сообщение #370

Участник
**

Мы с тобой,видать,на разных языках общаемся ))) Перефразирую вопрос.

Человек встречается с ...соской,не подозревая об этом.Факт доводится до общества.И никакой правильный пацан не позволит себе закрыть на это глаза,так?Поднимут вопрос.Какой итог?

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 24.8.2009, 21:25
Сообщение #371

Матёрый участник

Цитата(Алик @ 25.8.2009, 0:23) *
Мы с тобой,видать,на разных языках общаемся ))) Перефразирую вопрос.

Человек встречается с ...соской,не подозревая об этом.Факт доводится до общества.И никакой правильный пацан не позволит себе закрыть на это глаза,так?Поднимут вопрос.Какой итог?

Какой нахрен тут вопрос....подошли...сказали пацану..кто она..что она...и пусть дальше сам решает...с чего определять то начали..? Или ты за каждую продавщицу знаешь которая тебе хлеб продает? Вы вообще чем там думаете...??!!

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 24.8.2009, 21:48
Сообщение #372

Матёрый участник

Здоров,Сань..Меня все эти вопросы веселят только..А среди таких вот пацанов реальных,легко и девченку ни за что очернить могут словесно желая свою крутость показать..Я уже писал раньше видел ситуацию,где один рассказывал как с девочкой развлекался,а девочка та за которую он говорил рядом была и даже разговор поддержала..Вся фишка была в том,что она его первый раз в жизни видела,и он её никогда раньше не знал,просто имя слышал..)))

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 24.8.2009, 22:04
Сообщение #373

Матёрый участник

Цитата(Николай111 @ 25.8.2009, 0:48) *
Здоров,Сань..Меня все эти вопросы веселят только..А среди таких вот пацанов реальных,легко и девченку ни за что очернить могут словесно желая свою крутость показать..Я уже писал раньше видел ситуацию,где один рассказывал как с девочкой развлекался,а девочка та за которую он говорил рядом была и даже разговор поддержала..Вся фишка была в том,что она его первый раз в жизни видела,и он её никогда раньше не знал,просто имя слышал..)))

Я наверное старею...но все чаще на ум фраза приходит..в мою молодость такого не было....те девушки кто рядом был...к ним с уважением относились....а те за которых тут спрашивают....даже и не находились рядом...не то что в одной компании гулять....

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 24.8.2009, 22:19
Сообщение #374

Матёрый участник

Да нет,Сань,не в старости дело..Я думаю любителей почесать языки как бабки базарные в любые времена хватало..В остальном же и сейчас хватает тех кто достойно себя ведет и по отношению к девушкам и в остальном..Хотя от воспитания молодежи тоже согласен не мало зависит..Я уже упоминал тут за,Яну,ты только вдумайся в её высказывание..Когда мне было 12 лет,я сделала минет по СТАРОЙ ДРУЖБЕ..Это уже вместо здрасте видимо становится..)))

Да нет,Сань,не в старости дело..Я думаю любителей почесать языки как бабки базарные в любые времена хватало..В остальном же и сейчас хватает тех кто достойно себя ведет и по отношению к девушкам и в остальном..Хотя от воспитания молодежи тоже согласен не мало зависит..Я уже упоминал тут за,Яну,ты только вдумайся в её высказывание..Когда мне было 12 лет,я сделала минет по СТАРОЙ ДРУЖБЕ..Это уже вместо здрасте видимо становится..)))

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 25.8.2009, 5:39
Сообщение #375

Матёрый участник

Цитата(Николай111 @ 25.8.2009, 1:19) *

Вот она...великая сила дружбы... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 25.8.2009, 8:10
Сообщение #376

Гости

Коль,согласен с Тобой насчёт воспитания молодёжи.. Таких как Яна,на воле среди ,,пепсиков,, полно,/в очередной раз перечитал её историю с коментариями и поугорал/..и человеки эти -выносящие собственную половую жизнь на всеобщее обозрение,не осознают собственной ушербности..И когда они в ответ на свои публикации слышат нелицеприятные отзывы -искренне считают,что их кусают злые опоненты..в голову к ним не заглянешь,но испорченность эта зашла слишком далеко,что бы что то изменить,.Мне кажеться это исходит от того,что всё свободное время ,,пепсики,,проводят в интернете на соответствующих сайтах,возле тв.и в компаниях себе подобных..
Спроси их,играют ли они в войну,в казаки разбойники,в клёк,в снежки,бились ли улица на улицу,играют ли в подвалах в карты-они только пальцем у виска покрутят..Их воспитывает комьпьютер ,а не улица,.А на улицу если и выходят они,то к ларьку или на тусовку к себе подобным..Отсюда и соответвующее мировозрение.

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 25.8.2009, 8:57
Сообщение #377

Матёрый участник

А где её историю читал,Дим.?Тут вроде нету..Знаю,что на фанке сей шедевр на долгую память в теме 'посмеемся' запечатлен..)))

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 25.8.2009, 9:58
Сообщение #378

Гости

Так,там же где и Ты,там и читал,я же писал уже..общались мы с Тобой там,Мужик 34,Босый,-одно лицо

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 25.8.2009, 10:11
Сообщение #379

змея

Из: Россия, Карелия

так ведь и тут периодически слезно рассказывают о личном интимном и тоже очень недовольны реакцией других на свои откровения. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 25.8.2009, 10:23
Сообщение #380

Гости

Знаешь ..Свет,я встречал таких в реале-они интересуються этим с одной единственной целью-знать где такие разговоры наказуемы и насколько,А в остальных кругах они будут кричать об этом на каждом шагу,хвалясь своими подвигами.Предварительно оглянувшись-нету ли рядом синих клещней..Страхуються..Если уж нет в человеке внутреней порядочности и достоинства,что неотделимо,То знание (понятий)нифига не поправит

+Цитировать сообщение

26 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Тема закрытаНачать новую тему