Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
26 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Вопросы и советы., Всё, что касается Воровского закона и понятий.
Николай111
сообщение 21.8.2009, 9:56
Сообщение #321

Матёрый участник

Из: Вологда

Всё верно,Сань..Я тоже думаю,что если и есть эти смотрящие за тротуарами и прочим,то они в первую очередь должны смотреть за тем,чтоб порядок там где смотрят они соблюдался,и перхоть разная своё место знала..А не заниматься тем,чем мусора заниматься должны..)))

+Цитировать сообщение
Renata
сообщение 21.8.2009, 10:13
Сообщение #322

Матёрый участник

Ребятки Здраствуйте! вот и я хочу задать вам вопрос ,звучит канечно глупо ,но я воопще ничего немогу понять, у соседки закрыли мужа , он на Сезо месяц ,он звонит и говорит:дорогуша я тут неплохо устроился работаю в столовке ,меня возмутило то что, как может человек не осужденый да еще и на Сезо работать ,у него еще даже первого суда небыло ,санкция не закончилась ,ето что он воопще придурок в какие то баландеры подался ,я такое слишу первый раз поясните мне дуре

Сообщение отредактировал Renata - 21.8.2009, 10:15

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 21.8.2009, 10:27
Сообщение #323

Матёрый участник

Ну может его с зала суда закрыли,уже реальный срок навесив..А на СИЗО он написал заявление в хозбанду,да и работает теперь..

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 21.8.2009, 10:30
Сообщение #324

Матёрый участник

Ну,а если он ещё за следствием или за судом,то такого не должно быть,в хозобслуге на тюрьмах уже осужденные..Я не исключаю,что муж у вашей соседки просто шутит подобным образом..

+Цитировать сообщение
Renata
сообщение 21.8.2009, 10:31
Сообщение #325

Матёрый участник

Цитата(Николай111 @ 21.8.2009, 10:27) *
Ну может его с зала суда закрыли,уже реальный срок навесив..А на СИЗО он написал заявление в хозбанду,да и работает теперь..

да дело в том что суда то у него еще небыло ,но дело такого рода что заехал за грабеж , ето уже второй раз по той же статье ,написал чисто сердечное ,первая судимость еще не погашена светит лет 5 ему ,ну для меня ето не не нормально ето получаеться работает на мусоров баландером или как там ето называеться ,а на свободе пихтел что я нормальный поц

Сообщение отредактировал Renata - 21.8.2009, 10:32

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 21.8.2009, 11:30
Сообщение #326

Матёрый участник

Ну я же написал во втором посте,что возможно он шутит подобным образом..Так как пока он ещё за следствием или за судом в хозбанде на тюрьме находиться он не может,по крайней мере официально,там уже осужденные работают..А работу баландеров на тюрьме так же кому то выполнять нужно,тут уж каждому своё..Это его образ жизни,а за это спроса нет..А за чес его уже писалось раньше,больше всего понтов дешевых и исходит как раз от тех кто в лагере слова

своего не имел..Попав на свободу они таким образом реализовать себя пытаются,крутость свою перед женщинами да малолетками показывая,так как другие люди крутость эту им быстро выбьют..)))

+Цитировать сообщение
Renata
сообщение 21.8.2009, 11:43
Сообщение #327

Матёрый участник

Да какие там шутки ,(шутник бля )за такие шутки бывают промежутки , девушка его к конвойним подходила когда его на следственый експеремент возили ,спрашивала у конвоя они говорят ей да не парся ты с хавкой ,он там работает жрет нормально ты ему курева тащи , а насчет каждому свое ето вы правы .Ну я не думаю что его кто то насиловал,он же наверное по обоюдному желанию ,что людей толкает на такие подвиги ,для меня ето останеться навсегда загадкой

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 21.8.2009, 12:27
Сообщение #328

Матёрый участник

Ну мусора вобще то всё,что угодно сказать могут..А вобще толкает на это тех кто идет,что они ищут место где можно спать покрепче,да есть послаще..А по поводу насилия я вас вобще не понял,если бы он был изнасилован,то его к пищеблоку близко бы не подпустили..Если бы на тюрьме знали,что изнасилованный в столовой работает,то вся тюрьма бы кроме пары обиженных хат еду бы брать отказалась..Да и других кипишей не мало бы поднялось..)))

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 21.8.2009, 12:27
Сообщение #329

Матёрый участник

Ну мусора вобще то всё,что угодно сказать могут..А вобще толкает на это тех кто идет,что они ищут место где можно спать покрепче,да есть послаще..А по поводу насилия я вас вобще не понял,если бы он был изнасилован,то его к пищеблоку близко бы не подпустили..Если бы на тюрьме знали,что изнасилованный в столовой работает,то вся тюрьма бы кроме пары обиженных хат еду бы брать отказалась..Да и других кипишей не мало бы поднялось..)))

+Цитировать сообщение
Renata
сообщение 21.8.2009, 12:43
Сообщение #330

Матёрый участник

Цитата(Николай111 @ 21.8.2009, 12:27) *

'Николай111' вы меня непоняли совсем ,ну посмеялась я от души насчет насилия ,уточняю он небил изнасилован (хотя я в етом начинаю сомневаться )как как можно добровольно пойти на такую должность.А по поводу что мусора могут сказать все что угодно почему моего мужа еще никуда не записали по вашим словам

Сообщение отредактировал Renata - 21.8.2009, 12:44

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 21.8.2009, 12:53
Сообщение #331

Матёрый участник

Ну так то вроде все добровольно на такие должности идут,а стимулы у всех разные,кто то хочет сыт всегда быть вот и ищет эту сытость поближе у пищеблока..Кому то УДО и другие поблажки нужны и это становится причиной..А по сути я уже писал,кто то и эту работу делать должен,каждому своё..Мусорами ведь тоже добровольно становятся..)))

+Цитировать сообщение
Renata
сообщение 21.8.2009, 13:03
Сообщение #332

Матёрый участник

Цитата(Николай111 @ 21.8.2009, 12:53) *
Ну так то вроде все добровольно на такие должности идут,а стимулы у всех разные,кто то хочет сыт всегда быть вот и ищет эту сытость поближе у пищеблока..Кому то УДО и другие поблажки нужны и это становится причиной..А по сути я уже писал,кто то и эту работу делать должен,каждому своё..Мусорами ведь тоже добровольно становятся..)))

Но если ты кричиш что я отношусь к воровской системе ,и мотал первый срок нормальным ,фиркаеш доказуя что все лохи и я круче поросячего хвоста ,а потом всем звониш от туда и говориш что ты баландер ,я бы ему воопще все внутрености виняла за ето ,или ума в голове мало или хер его понять я немогу ,за какую ты тогда идею первый раз срок мотал ,так он звонит плачет в трубку жене продавай квартиру и викупай меня потому что мне здесь плохо ,вро де он один там и ему только хуево ,ситим ему захотелось быть ,а пиздюлину в ухо ,мой муж воопще если с ним пересечеться обяснит ему ху из ху

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 21.8.2009, 13:50
Сообщение #333

Матёрый участник

Чаще всего те кто имел вес на лагере,никогда не будут кричать о том,что имеют отношение к Воровской системе какой,а уж кому то,что то доказывать тем более не станут,кому нужно те за них знают..Да и вобще о тюрьме такие люди постараются поменьше говорить,так как ни к чему это..А те кто кричит о том какой он крутой был в лагере,пальцы веером загибает и сопли у него пузырями из ноздрей вырываются чаще всего и были в лагерях барбосами какими нить.

За это уже говорилось,и если честно повторяться уже надоело..)))

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 21.8.2009, 14:06
Сообщение #334

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(Renata @ 21.8.2009, 12:43) *
Да какие там шутки ,(шутник бля )за такие шутки бывают промежутки , девушка его к конвойним подходила когда его на следственый експеремент возили ,спрашивала у конвоя они говорят ей да не парся ты с хавкой ,он там работает жрет нормально ты ему курева тащи , а насчет каждому свое ето вы правы .Ну я не думаю что его кто то насиловал,он же наверное по обоюдному желанию ,что людей толкает на такие подвиги ,для меня ето останеться навсегда загадкой

Renata, не знаю как у вас в Украине... но на следственный эксперимент везет автозак из ОВД, соответственно канвой из ОВД, откуда они знаеют про то как и кем подследственный сидит в СИЗО.....

+Цитировать сообщение
Renata
сообщение 21.8.2009, 14:12
Сообщение #335

Матёрый участник

Цитата(ольга в. @ 21.8.2009, 14:06) *
Renata, не знаю как у вас в Украине... но на следственный эксперимент везет автозак из ОВД, соответственно канвой из ОВД, откуда они знаеют про то как и кем подследственный сидит в СИЗО.....

ну со слов девушки которая там была все было именно так, я там не присуцтвовала ,тут дело не в етом ,а в том что я написала више

Сообщение отредактировал Renata - 21.8.2009, 14:14

+Цитировать сообщение
Ахпер
сообщение 22.8.2009, 12:29
Сообщение #336

Участник
**

здорова братва ! с уважением !У меня вопрос : как ответить на вопрос ТЫ ЖИВЕШЬ ПО ПОНЯТИЯМ ?

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 22.8.2009, 12:42
Сообщение #337

Матёрый участник

Цитата(Ахпер @ 22.8.2009, 15:29) *
здорова братва ! с уважением !У меня вопрос : как ответить на вопрос ТЫ ЖИВЕШЬ ПО ПОНЯТИЯМ ?

Да как хочешь так и отвечай....

+Цитировать сообщение
myrman
сообщение 22.8.2009, 12:49
Сообщение #338

Матёрый участник

Из: Украина

Цитата(Ахпер @ 22.8.2009, 12:29) *

Если ты не имеешь отношение к Преступному миру , и идешь в жизни по совсем другой тропинке, о какой жизни по понятиям можно говорить? Есть общечеловеческие понятия, которых и придерживается основная масса людей. Подобная тема здесь кстати неоднократно поднималась, почитай, думаю, найдешь для себя ответ на свой вопрос. А вообще, ты сам для себя должен знать ответ на этот вопрос, как ты живешь, и чего придерживаешься в жизни.

+Цитировать сообщение
Ахпер
сообщение 22.8.2009, 13:00
Сообщение #339

Участник
**

Если я скажу что живу по людским понятиям то это будет правильно ? если я не блатной и не вор а здравый поцан

+Цитировать сообщение
Дет
сообщение 22.8.2009, 13:24
Сообщение #340

Активный участник

Если я скажу что живу по людским понятиям то это будет правильно ? сказать одно,соответствовать другое,всегда нужно знать о чем говоришь,чтоб одно в разрез с другим нет шло...

+Цитировать сообщение

26 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Тема закрытаНачать новую тему