Вопросы и советы., Всё, что касается Воровского закона и понятий. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Вопросы и советы., Всё, что касается Воровского закона и понятий. |
7.8.2009, 14:35
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина Пользователь №: 2934 |
Всем в какой то момент жизни охота расслабиться. Кому стакан, а кому игла. Пью я не сказать чтобы часто... а если напиваешься то башка потом болит, то се.... а покурил поугарал минут 30 и все. Что меня толкнуло на дурь?? Ты прям так спрашиваешь, будто я ширяюсь. Не что меня не толкало на неё... просто один раз предложили, и все. Зависимости нет и не будет!!! не зарекайся и не будь таким самоуверенным касаемо наркоты, таких, как ты немеренно и фразы у всех одинаковые, только очень многих через года видишь в глухой системе со стажем в 5, 10 лет, и дальше больше |
|
|
8.8.2009, 12:23
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина Пользователь №: 2934 |
Скажите, как считаете, женщине вообще нужны понятия или нет. если она лично не принадлежит к преступному миру? не принадлежит к Преступному миру, значит и понятия ей ни к чему, да и для мужчин точно так же, если человек не имеет никакого отношения к Преступному миру, живет совершенно другой жизнью, на хрена ему в понятия лезть, чтоб потом бытовые ситуации по понятиям разруливать? Каждому своё и каждый идет по своей дороге в жизни. |
|
|
8.8.2009, 15:12
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 |
не принадлежит к Преступному миру, значит и понятия ей ни к чему, да и для мужчин точно так же, если человек не имеет никакого отношения к Преступному миру, живет совершенно другой жизнью, на хрена ему в понятия лезть, чтоб потом бытовые ситуации по понятиям разруливать? Каждому своё и каждый идет по своей дороге в жизни. Если имеешь соответствующий круг общения, всё равно от этого не деться никуда. Я, даже по работе сталкиваясь с простыми нормальными людьми, не имеющими отношения к тюрьме и зоне, ловлю себя порой на мысли, что что-то они не так говорят, неправильно поступают. |
|
|
8.8.2009, 16:19
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 15.6.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4085 |
666,есть общечеловеческие понятия,вот и поступайте от них отталкиваясь..Остальное вам ни к чему..
|
|
|
8.8.2009, 19:26
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 794 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 4049 |
не зарекайся и не будь таким самоуверенным касаемо наркоты, таких, как ты немеренно и фразы у всех одинаковые, только очень многих через года видишь в глухой системе со стажем в 5, 10 лет, и дальше больше И ни у кого зависимости нету...все могут бросить в любой момент...все прокололи что можно...а все равно могут бросить... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
8.8.2009, 20:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 5.8.2009 Пользователь №: 4544 |
привет всем...
я знаю что к этой теме не раз возврашались..но я бы хотел понять всю суть по поводу спроса.. когда человека на пример назвали гадом при этом этот человек говорит обоснуй за базар ... это являеться спросом? или же спрос это только когда человек предъявляет кому то за что-то и при этом обосновывает и получает за это с него,если только это называеться спросом,то почему же это называеться спросом , что в данной схеме озночает слово спрос? |
|
|
8.8.2009, 20:16
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 794 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 4049 |
привет всем... я знаю что к этой теме не раз возврашались..но я бы хотел понять всю суть по поводу спроса.. когда человека на пример назвали гадом при этом этот человек говорит обоснуй за базар ... это являеться спросом? или же спрос это только когда человек предъявляет кому то за что-то и при этом обосновывает и получает за это с него,если только это называеться спросом,то почему же это называеться спросом , что в данной схеме озночает слово спрос? Спрос-это скорее конкретное действие за конкретный поступок..будь то необоснованные слова или гадские поступки...т.е спросили....почему ты так сделал..или почему так сказал...или наоборот..почему не сделал..не сказал..? Поводов много может быть....в зависимости от поступка зависти...приемлемо ли это по жизни Нашей...соответствуют ли те или иные действия,слова Людскому-Воровскому? |
|
|
8.8.2009, 20:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 5.8.2009 Пользователь №: 4544 |
Фарт благодарю от души, разъяснил по полной.
|
|
|
9.8.2009, 10:40
|
|
Народ привет…
У меня пару вопросов есть (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) 1.говорят могут спросить за то что выйдя из параши и не имея значения зачем туда ходил, будь обыкновенное испускание газов надо помыть руки, или перед едой так же при любых обстоятельствах надо мыть руки и если с отоплением норм,то не в верхней одежде присаживаться за стол ,так ли это? 2.гад и блядь в чем разница? 3.отморозок эта одна из ветвей беспредела? 4.гадом можно назвать любого кто пошел уже только против людского сознательно,тоесть зная что это плохо он делает это? тоесть украл у своих,ударил без основания(беспредел) и т.д? если да.В таком случае в каких случаях он гад если идет против Воровского? Или Воровское и Людское взаимосвязано? 5.скинхеды верят в свою правду,думают что они правы,являеться ли их действия несознательными? И стоит их наказыать при случае или лучше объяснить и дать второй шанс? 6.на сайте читал что есть два вида спроса первый это спросить чисто по-братски,то есть получить с него физически подщечину и др. а есть и по-гадски тоесть получить с него можно начиная с материального и заканчивая даже убийство есть такое? КАПЕЦ ,РЕБЯТА ЕСЛИ ПРОЯСНИТЕ МНЕ ВСЕ ЭТО БУДУ ОЧЕНЬ РАД ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ… |
|
|
Гость_dmitryi_* |
9.8.2009, 11:12
|
Гости |
Пацан,.блядское-когда поступок против Воровского..когда сознательно Уклад жизни нашей шатают,..гадское-против Людского,да и крыса гад,и интригант гад.и беспредельшик тоже гад..с них получать можно ногами,можно предметом,желательно не калеча,т.к. Это может отразиться на положении в лагере.
Получить по Братски-это получить стоя,кулаком несильно,для отмазу.сейчас при секции по Братски стараються не получать,уйдут в маленькую или шторки в углу задёрнут..после этого отношение как к нормальному.. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
9.8.2009, 11:22
|
Гости |
Материально никто ни с кого не получает,даже с гадов и блядей..если что то про..бал востановишь
Гы-гы -Пацан..выйдя из параши не говорят..я прям зрительно представил,как открываеться крышка параши и от туда являеться кто то...Тем более параши сейчас явление редкое..Если с дальняка вышел -руки сполосни..спроса за это нет,но ты же себя уважаешь..да и за стол могут не пустить.А к скин хедам как относиться?да как хочешь..лично мне всё равно до их присутствия или отсутствия |
|
|
9.8.2009, 11:38
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 15.6.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4085 |
Ты в принципе правильно пишешь,Дмитрий,и крысинные,и интриганские,и беспредельные поступки можно в какой то мере к гадскому отнести,но вот спросить с человека как с Гада можно только со слова,Воровского..
|
|
|
9.8.2009, 12:05
|
|
По братски..пощечиной..хорошо сказал... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Это что за братва..?=))) Которые помаду делят? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
9.8.2009, 12:55
|
|
Ну ладно те,Сань,он выразился прос неправильно..Подразумевался скорее всего спрос,в пределах арестанского..
|
|
|
9.8.2009, 12:55
|
|
Ну ладно те,Сань,он выразился прос неправильно..Подразумевался скорее всего спрос,в пределах арестанского..
|
|
|
9.8.2009, 12:59
|
|
фарт нет ,такое явление присутствует жизни чисто по братски наказывают подщечиной
|
|
|
9.8.2009, 13:23
|
|
фарт нет ,такое явление присутствует жизни чисто по братски наказывают подщечиной Я такого явления..братского...не то что бы не видел..даже не слышал. Знаю одно..пощечиной только девку хлопнуть можно, отсюда и выводы делаю...Когда мужики или братва пощечинами дрались? Не говоря уже про спрос...=)) Ну ладно те,Сань,он выразился прос неправильно..Подразумевался скорее всего спрос,в пределах арестанского.. Ты прочитай что он дальше написал..=))) |
|
|
9.8.2009, 13:46
|
|
Если ты,Сань,про шторку с маленькой,то меня есть грех это тоже повеселило..)))А так у меня случай вспомнился который тоже улыбнул..Я на малолетке когда был на тюряжке на втором корпусе где одна хата малолеток была месяцев пять просидел,над нами была крытая,и через хату сидел человек который был за Положением на Ц..По разного рода вопросам мы туда обращались,многое до нас доводили и объясняли..И вот был случай,что как то раз мы пишем,что так и
|
|
|
9.8.2009, 13:54
|
|
так(я не помню уже что конкретно,но небольшой там косой какой то за человеком был)как быть в данной ситуации..Ну нам ответили всё объяснили и в конце написали,что спросите с него в пределах арестанского,а что это значит не объяснили..)))Ну мы спросили и написали как есть,что с человека спросили пробив ему 50 ударов в душу(грудную клетку)..)))Ответ был,что не нужно было так хватило бы оплеухи,и после этого нам уже более доступно всё объяснять
старались..))) старались..))) |
|
|
9.8.2009, 14:09
|
|
во я про оплиуху и говорил...если что читайте там написано,фарт и тебе тоже (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) http://tyurem.net/mytext/how/033.htm
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 22:29 |