Вопросы и советы., Всё, что касается Воровского закона и понятий. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Вопросы и советы., Всё, что касается Воровского закона и понятий. |
6.8.2009, 19:32
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 |
Скажите, как считаете, женщине вообще нужны понятия или нет. если она лично не принадлежит к преступному миру?
P. S. Я не имею в виду христианскую мораль. Практически любую из 10 заповедей смогла бы нарушить, будь на то веская причина (ну кроме жены ближнего своего, зачем мне она, пусть сам пользуется). Сообщение отредактировал Мица - 1.2.2010, 21:43 |
|
|
6.8.2009, 20:25
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 1.6.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 813 |
Причем сдесь ускоглазый Тайланд?? у них ясен перец все через анус.... мы то великая Держава.... Россия, Украина, Беларусь.... )))) Русь моя Православная землляя)))) Я же говорю, что случаев море, и ловили и не ловили.... Один знакомы сидит за герыч, дак тот шестерку меняет!!! А за травку.... стока не дадут! Сейчас стока всякой легальной херни, перечислять даже боюсь.... так что подкуриться можно без головняков, прям возле мусарни идти и курить, еще и перед рылом памахать дурью))) наказание за наркоту ужесточисли с целью отбить желание работать не под мусорской крышей! Лично ты хоть трёху отсидел чтоб говорить мало шесть или много?Легальной хрени как ты говоришь-бирмикс и водка! Остальное-УК |
|
|
6.8.2009, 20:43
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 891 Регистрация: 29.6.2009 Из: Тверь Пользователь №: 4218 |
наказание за наркоту ужесточисли с целью отбить желание работать не под мусорской крышей! Лично ты хоть трёху отсидел чтоб говорить мало шесть или много?Легальной хрени как ты говоришь-бирмикс и водка! Остальное-УК Относительно 15 шестерик это мало, относительно трехи - много!!! И где это я сказал что шесть это мало?! А за легал, я хорошо знаю.... есть вещество где два пищевых продукта, продается в любом магазине, любому ребенку. Сигареты купить сложнее! Шторит по лучше нормальной махорки. И таких продуктов очень много!!! |
|
|
6.8.2009, 20:43
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 794 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 4049 |
Причем сдесь ускоглазый Тайланд?? у них ясен перец все через анус.... мы то великая Держава.... Россия, Украина, Беларусь.... )))) Русь моя Православная землляя)))) Я же говорю, что случаев море, и ловили и не ловили.... Один знакомы сидит за герыч, дак тот шестерку меняет!!! А за травку.... стока не дадут! Сейчас стока всякой легальной херни, перечислять даже боюсь.... так что подкуриться можно без головняков, прям возле мусарни идти и курить, еще и перед рылом памахать дурью))) Малой...я если честно,поражаюсь твоей глупости или наивности..Ты уж пойми правильно...Зачем мусоров вообще с чем то провоцировать? Смысл привлекать внимание к своему движению..? Мусора не идиоты,как выглядят в Твоих словах...что бы ловить и садить..работают институты...а у тебя что за спиной..?=)) Удивляет твое отношение...ну дадут 2-3 года....Малой...это 2 и 3 года...ЛИШЕНИЙ.!!!! Не будет ни какой романтики уж поверь мне, ладно в НАШ лагерь попадешь...а если нет..? У тебя эти 2-3 года растянутся на дни..дни на часы...и т.д. Ты готов отдать это время из жизни отдать..просто так...? Попробуй дома посидеть...под режимом..к примеру...выходить с комнаты строго в определенное время...не пользоваться телефонном и т.д. Я ничего не хочу тебе навязать или указать тебе...но я в твои годы из спортзала вообще не вылазил...наручники в РОВД ломал ради смеха....закрывают в наручниках...открывают..они поломаны и у меня руки в карманах...У меня и пацаны молодые..которым поддержку даю я и мои близкие...все свободное время в зале...Никого не догоняют...ни что не катают...ни на какие анализы их не дергают....Просто делай выводы...Если попал в СИЗО...в зону...это не повод чем то гордиться....это твоя ошибка...где то ты оказался не таким уж хорошим,что мусора тебе лапух скрутили... |
|
|
Гость_Оффтоп_* |
6.8.2009, 20:47
|
Гости |
Легальной хрени как ты говоришь-бирмикс и водка! Остальное-УК Да нет слышал, что продают сбор травок, шалфей и какие то хери с целью покурить(вполне легально))....Но по мне с таким же успехом можно и бензина попыхать иль момента)))))...только стоит ли подобной дрянью здоровье в минус уводить(вопрос адресован Молодому)?....Хотя и за махорку здоровье благодарность не обьявит))) У меня двух корешейй так закрыли, на этом же поле. Катают значит план, к ним мужик подходит говорит: чета у меня плохо на руки ложиться, у вас как?! Пацаны отвечают да норм вроде. Мужик - ну ка покожи руки.... тот ему показывает, а тот сука браслетами щелк по руке, один готов.... второму говорит беги раз шанс такой... ну тот не убежал, понадеялся что мазанутся от мусоров, в легав отдел увезли, по 228 два с половой дали! такие дела... Второй правильно поступил, что не убежал? ведь сам мент ему говорил беги... И что...он один, а их двое..что ж они его не втоптали? Сообщение отредактировал Оффтоп - 6.8.2009, 20:48 |
|
|
6.8.2009, 20:52
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 891 Регистрация: 29.6.2009 Из: Тверь Пользователь №: 4218 |
Малой...я если честно,поражаюсь твоей глупости или наивности..Ты уж пойми правильно...Зачем мусоров вообще с чем то провоцировать? Смысл привлекать внимание к своему движению..? Мусора не идиоты,как выглядят в Твоих словах...что бы ловить и садить..работают институты...а у тебя что за спиной..?=)) Удивляет твое отношение...ну дадут 2-3 года....Малой...это 2 и 3 года...ЛИШЕНИЙ.!!!! Не будет ни какой романтики уж поверь мне, ладно в НАШ лагерь попадешь...а если нет..? У тебя эти 2-3 года растянутся на дни..дни на часы...и т.д. Ты готов отдать это время из жизни отдать..просто так...? Попробуй дома посидеть...под режимом..к примеру...выходить с комнаты строго в определенное время...не пользоваться телефонном и т.д. Я ничего не хочу тебе навязать или указать тебе...но я в твои годы из спортзала вообще не вылазил...наручники в РОВД ломал ради смеха....закрывают в наручниках...открывают..они поломаны и у меня руки в карманах...У меня и пацаны молодые..которым поддержку даю я и мои близкие...все свободное время в зале...Никого не догоняют...ни что не катают...ни на какие анализы их не дергают....Просто делай выводы...Если попал в СИЗО...в зону...это не повод чем то гордиться....это твоя ошибка...где то ты оказался не таким уж хорошим,что мусора тебе лапух скрутили... Фарт, а что значит "в наш лагерь"?? То есть с черной движухой или как? А я думал что лагерь это дом Общий))) Я не романтик. На зону не стремлюсь... че я там забыл!? я уже писал что наоборот жалею что на учете стои, что с армией косяков много будет! |
|
|
6.8.2009, 20:59
|
|
Да нет слышал, что продают сбор травок, шалфей и какие то хери с целью покурить(вполне легально))....Но по мне с таким же успехом можно и бензина попыхать иль момента)))))...только стоит ли подобной дрянью здоровье в минус уводить(вопрос адресован Молодому)?....Хотя и за махорку здоровье благодарность не обьявит))) У меня двух корешейй так закрыли, на этом же поле. Катают значит план, к ним мужик подходит говорит: чета у меня плохо на руки ложиться, у вас как?! Пацаны отвечают да норм вроде. Мужик - ну ка покожи руки.... тот ему показывает, а тот сука браслетами щелк по руке, один готов.... второму говорит беги раз шанс такой... ну тот не убежал, понадеялся что мазанутся от мусоров, в легав отдел увезли, по 228 два с половой дали! такие дела... Второй правильно поступил, что не убежал? ведь сам мент ему говорил беги... И что...он один, а их двое..что ж они его не втоптали? С таким же успехом можно и спиртягой побаловаться, почак то целых две))) Вот как раз бензин с клеем я не пыхаю. Курю обычные сигареты, иногда балуюсь сибиркой.... Так что впрос все таки врятли по адресу, задай его лучше кто по вене прикалывается!!! Сообщение отредактировал Ништяк - 7.8.2009, 19:30 |
|
|
6.8.2009, 21:00
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 794 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 4049 |
Фарт, а что значит "в наш лагерь"?? То есть с черной движухой или как? А я думал что лагерь это дом Общий))) Я не романтик. На зону не стремлюсь... че я там забыл!? я уже писал что наоборот жалею что на учете стои, что с армией косяков много будет! Наш лагерь-это где Людской ход...Воровской....а Дом Наш Общий он не для всех....то же сучье племя только гадит в нем и помогает мусорам всячески сломать этот ход...загасить Людское в лагерях...превратив в ЗК в послушное стадо..где каждый сам за себя...вроде вокруг много народу..а ты понимаешь что и поговорить то не с кем...ты вообще один...и таких вот лагерей с блядской постановой очень много сейчас в России..гораздо больше чем порядочных...а с такой тенденцией...их вообще единицы останутся... |
|
|
6.8.2009, 21:03
|
|
Наш лагерь-это где Людской ход...Воровской....а Дом Наш Общий он не для всех....то же сучье племя только гадит в нем и помогает мусорам всячески сломать этот ход...загасить Людское в лагерях...превратив в ЗК в послушное стадо..где каждый сам за себя...вроде вокруг много народу..а ты понимаешь что и поговорить то не с кем...ты вообще один...и таких вот лагерей с блядской постановой очень много сейчас в России..гораздо больше чем порядочных...а с такой тенденцией...их вообще единицы останутся... Дак блядей всяких надо ломать еще до лагерей, разве нет?! Незнаю, как там по все стране, у нас в городе с этим проблем нет(тьфу-тьфу) |
|
|
Гость_Оффтоп_* |
6.8.2009, 21:08
|
Гости |
С таким же успехом можно и спиртягой побаловаться, почак то целых две))) Вот как раз бензин с клеем я не пыхаю. Курю обычные сигареты, иногда балуюсь сибиркой.... Так что впрос все таки врятли по адресу, задай его лучше кто по вене прикалывается!!! Ну раз ты втираешь про легальные способы обдолбиться...то бензин с клеем туда же к ним (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Иль ты думаешь они чем то лучше?)))....вобще к чему ты эти разговоры завёл махорка, план итп....не думаю что стоит на форе обсуждать как своё здоровье на помойку выкинуть (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
6.8.2009, 21:08
|
|
Дак блядей всяких надо ломать еще до лагерей, разве нет?! Незнаю, как там по все стране, у нас в городе с этим проблем нет(тьфу-тьфу) Ну это если гадское-блядское за такими на свободе водится...то да...А ведь есть и такие кто по воле..во тюрьме мурчат..за Общее рассказывают...за Людское и т.д. А в лагерь приходят и с карантина уже Штабным выходит..вот тут и слетает маска...показываю такую мразь..что сперва диву даешься... |
|
|
Гость_Оффтоп_* |
6.8.2009, 21:41
|
Гости |
на эту тему была песня Дёмы Громова лет 20 назад-зачем ребята нюхать растворитель и деньги оттдавать за анашу-ко мне вы завтра в гости приходите-я вам бесплатный способ кайфа покажу-ЖИДКИЙ СТУЛ!!!!-Если препарат наркотосодержащий или психотропный-он под запретом а одуреть и с момента и с бензина и с дурмана можно-речь вроде не о торговле таким шла а о Дури? Или я не понял? Траву(сбор трав точнее) что продают легально штыривают как говорят так же как дурь)))...и по сути является легальной дурью....сам не пробовал)...но думается суть её вштыривания сходно не с дурью...а скорее с растворителем иль моментом...но почему у молодёжи щас бум на эту якобы дурь)))).... А насёт психотропных....мухоморы при правильной дозе(при неправильной можно и сдохноть)))... тоже глюциногеносодержащий гриб...но он вробе легален(или нет?) Но сильнее всего вштыривает(монага отдыхает)) от семян дурмана...он тоже ведь как легален?) Сообщение отредактировал Оффтоп - 6.8.2009, 21:42 |
|
|
6.8.2009, 22:01
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 1.6.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 813 |
Траву(сбор трав точнее) что продают легально штыривают как говорят так же как дурь)))...и по сути является легальной дурью....сам не пробовал)...но думается суть её вштыривания сходно не с дурью...а скорее с растворителем иль моментом...но почему у молодёжи щас бум на эту якобы дурь)))).... А насёт психотропных....мухоморы при правильной дозе(при неправильной можно и сдохноть)))... тоже глюциногеносодержащий гриб...но он вробе легален(или нет?) Но сильнее всего вштыривает(монага отдыхает)) от семян дурмана...он тоже ведь как легален?) в УК не пишется-дурман мухомор и прочее-значит если содержатся вещества запрещённые к незаконному обороту наркотических и психотропных-могут пришить статейку-так что не расслабляйтесь-просто они ещё на дурмане не зарабатывают-потому и попускают порой Сообщение отредактировал Ништяк - 7.8.2009, 19:16 |
|
|
Гость_Оффтоп_* |
6.8.2009, 22:11
|
Гости |
в УК не пишется-дурман мухомор и прочее-значит если содержатся вещества запрещённые к незаконному обороту наркотических и психотропных-могут пришить статейку-так что не расслабляйтесь-просто они ещё на дурмане не зарабатывают-потому и попускают порой Но скополомин, гиосциамин, атропин(действ. вещ. дурмана) и мускимол (действ. вещ. мухомора) не являются запрещёнными к незаконному обороту наркотическими и психотропными ср-вами (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) А вот расслабяться мне не зачем...ибо вся это дрянь в далёком прошлом....нынче я здоровье берегу, даже бухаю редко и то аккуратно (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Сообщение отредактировал Оффтоп - 6.8.2009, 22:12 |
|
|
6.8.2009, 22:18
|
|
Но скополомин, гиосциамин, атропин(действ. вещ. дурмана) и мускимол (действ. вещ. мухомора) не являются запрещёнными к незаконному обороту наркотическими и психотропными ср-вами (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) А вот расслабяться мне не зачем...ибо вся это дрянь в далёком прошлом....нынче я здоровье берегу, даже бухаю редко и то аккуратно (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) я не за тебя лично! А где написано,что перечисленное тобой не запрещено? В магазине и ножики продают и мечи и арбалеты-но выйдя с такой покупкой ты попадаешь под ношение холодного-а холодное или нет-решает экспертиза Сообщение отредактировал Ништяк - 7.8.2009, 19:17 |
|
|
Гость_Оффтоп_* |
6.8.2009, 22:24
|
Гости |
я не за тебя лично! А где написано,что перечисленное тобой не запрещено? В магазине и ножики продают и мечи и арбалеты-но выйдя с такой покупкой ты попадаешь под ношение холодного-а холодное или нет-решает экспертиза Вообще то есть список запрещёных веществ(и их там нет) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) ...можно, чтоб наверняка в нете его поискать...Но не тебе не мне это нх не надо (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
6.8.2009, 22:26
|
|
Вообще то есть список запрещёных веществ(и их там нет) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) ...можно, чтоб наверняка в нете его поискать...Но не тебе не мне это нх не надо (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) ага-есть ток в нём всего нет-но нам оно не надо-верно! |
|
|
7.8.2009, 10:49
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 937 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 180 |
Причем сдесь ускоглазый Тайланд?? у них ясен перец все через анус.... мы то великая Держава.... Россия, Украина, Беларусь.... )))) Русь моя Православная землляя)))) Я же говорю, что случаев море, и ловили и не ловили.... Один знакомы сидит за герыч, дак тот шестерку меняет!!! А за травку.... стока не дадут! Сейчас стока всякой легальной херни, перечислять даже боюсь.... так что подкуриться можно без головняков, прям возле мусарни идти и курить, еще и перед рылом памахать дурью))) Ага смотрю ты очень умный ,у нас вон на СЕЗО под следствием пол тюрьмы сидит за пятку шмали ,которым шьют распостранение и парни по 1,5года катаються ,пишут свякие бумаги жалобы и все остальное питаються доказать что они только хранили и курили . Сообщение отредактировал Ништяк - 7.8.2009, 19:14 |
|
|
7.8.2009, 13:03
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина Пользователь №: 2934 |
Есть мнение, что суд присяжных - единственный суд, где действительно существует презумпция невиновности. Иными словами, человек, вина которого не доказана, здесь реально может рассчитывать на оправдательный вердикт. Поскольку в обычных судах оправдательные приговоры если и выносятся, то с зубовным скрежетом. Ибо ум судьи, который изо дня в день рассматривает множество дел, в спорных случаях склоняется в своем большинстве в сторону обвинения. Суд присяжных - действительно надежда на то, что решение будет более-менее объективным, а не таким, каких тысячи, которые выносятся за столом обеденным в ближайшем от суда кабаке при задушевной беседе судьи, прокурора и следака. А что касаемо оправдательных приговоров, так тут к зубовному скрежету можно спокойно добавить шелест купюр, и желательно покрупнее |
|
|
7.8.2009, 14:11
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина Пользователь №: 2934 |
Благодарю. Ситуация вспомнил)) сидим ночью с корешом на лавочке, обкуренные... видим наркоман бежит, за ним двое мужиков, а нарика телефон в руке, видать увел у кого то! Нам мужики кричать держите его. Мы подрываемся и давай за ним бежать поймали, за угол за водим, и из-за угла два мусора выбигают))) меня сразу отпустило))) то есть получается мы мусорам помогли... кто мы теперь?!)) А вот если бы ты хлопнул трубу у терпилы, и какие-то левые (как в данном случае ты с корешом) поспособствовали тому, чтоб тебя мусора приняли, пускай даже не имея такой цели, как бы ты относился к таким "помощникам"? Думаю, не очень хорошо, мягко говоря |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 22:22 |