Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
26 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Вопросы и советы., Всё, что касается Воровского закона и понятий.
Николай111
сообщение 15.7.2009, 10:42
Сообщение #21

Матёрый участник

Из: Вологда

Везде есть дороги,на тюрьме между хатами,с лагерями через пересылки или мобильную связь,да и с волей связаться могут отовсюду при желании,на тюрьмах и лагерях не особо важно кем представишься ты,гораздо важней,как к тебе относилось твое окружение и то,что могут сказать за тебя люди которых ты знал..В общих чертах за твою жизнь и так кому нужно будут знать через короткое время после твоего появления в камере,даже без твоих догадок об этом,а дальше сам как себя поведешь так и будут к тебе относиться..

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 15.7.2009, 10:42
Сообщение #22

Эксперт

Из: Питер

Цитата(pirlichek @ 15.7.2009, 9:27) *
.мне интересно как проверяется достоверность слов человека? я понимаю, что вменяемы человек врать может и не станет, себе дороже, но все-таки может найтись смельчак (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) каким образом это проверить?

Простым. Если сомнюха возникает - можно пробить за человека через волю, к примеру, или через тех, кто сидел с ним ранее. Земля то круглая. Даже если на первоначальном этапе ничего не всплыло, в конце концов в зону или в хату может этапом прийти чел, который знает за эту подозрительную личность душещипательные подробности.

+Цитировать сообщение
Молодой
сообщение 15.7.2009, 11:55
Сообщение #23

Матёрый участник

Из: Тверь

Цитата(Caty @ 15.7.2009, 10:42) *
Простым. Если сомнюха возникает - можно пробить за человека через волю, к примеру, или через тех, кто сидел с ним ранее. Земля то круглая. Даже если на первоначальном этапе ничего не всплыло, в конце концов в зону или в хату может этапом прийти чел, который знает за эту подозрительную личность душещипательные подробности.

А если тогда такая ситуация..... (была такая у нас в городишке) У человека на централе интерисуются, кого из авторитетов знаешь. Он начал перечислять, того, того, и приплел Волчка туда, кто знает это Вор в законе(я его тоже знаю, но не стал бы говорить за него) Тип этот говорит поинтерисуйтесь за меня у человека, который сидит щас на этом же централе. Ну там пробили оказалось, все пучком, косяков вроде не всплыло! И уже отсидел свое этот тип, на суде условку дали.... мне как это рассказали, я там чуть со смеху не лопнул, во первых то что он за Волчка наплел, а во вторых лично я знаю, как этот тип барыжил месяца полтора, и еще пол массива подтвердит могут.... а на зоне этот косяк невсплыл! И отсидел он и вышел соколиком!

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 15.7.2009, 12:11
Сообщение #24

Матёрый участник

Ну раз не всплыл,значит так было нужно..Зачем его отбрасывать было если может от него польза шла..Судьбы бы ему однозначно решать никто не дал,а так вреда нет,пользу приносит пусть считает себя Порядочным,а если б понесло его куда ему бы все вспомнили..Такие как правило осторожно себя ведут..Тем более на лагере он быть не мог раз на условно ушел,а на тюрьме все стенами камеры ограничено,может не было рядом тех кто пресечь подобное мог..

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 15.7.2009, 12:13
Сообщение #25

Гости

Малой,.так этот барыга,до зоны ведь так и не дошёл..раз из зала суда домой ушёл..На тюрьме то могли и не пробить за него,что торговал,-в силу того,что хата маленькая,знакомых по воле нет,а тот единственный,кому отписали на Ц. посчитал нужным не доводить до Братвы ,что тот за кого Ты пишешь-торговал..по большому счёту../ Я так считаю /.ну не фуфло,же ,он прикрыл,не пидара,не козла не обьявил..а всего то-не отписал что тот барыга..
Была похожая ситуация-один торговал,я сам у него брал,.И заехал в соседнюю хату..ну и,что ?пусть живёт,если не газует..не буду же я в кабуру кричать-Пацаны!с вами барыга сидит..Живёт он потихоньку ,стойло знает своё-да и хрен с ним.В зоне всплывёт это и без меня

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 15.7.2009, 12:21
Сообщение #26

Гости

Живут,они,барыги,в нормальных отрядах,если других косяков нет,зачастую спят до конца срока на пальмах,если правильно с ними общаться -польза для О.от них может большая исходить..а оттолкнуть -всегда успеем..

+Цитировать сообщение
Молодой
сообщение 15.7.2009, 12:24
Сообщение #27

Матёрый участник

Цитата(dmitryi @ 15.7.2009, 12:13) *
Малой,.так этот барыга,до зоны ведь так и не дошёл..раз из зала суда домой ушёл..На тюрьме то могли и не пробить за него,что торговал,-в силу того,что хата маленькая,знакомых по воле нет,а тот единственный,кому отписали на Ц. посчитал нужным не доводить до Братвы ,что тот за кого Ты пишешь-торговал..по большому счёту../ Я так считаю /.ну не фуфло,же ,он прикрыл,не пидара,не козла не обьявил..а всего то-не отписал что тот барыга..
Была похожая ситуация-один торговал,я сам у него брал,.И заехал в соседнюю хату..ну и,что ?пусть живёт,если не газует..не буду же я в кабуру кричать-Пацаны!с вами барыга сидит..Живёт он потихоньку ,стойло знает своё-да и хрен с ним.В зоне всплывёт это и без меня

Да тот Бродяга на Ц даже и не в курсах был, что тот торговал. Ведь он барыжил не долго месяц, два.... А Бродяга уже порядком сидел, и ушел по этапу, пока тот суда дожидался. Если бы попался по 228, то явно бы сплыло, а попался он там на херне какой то...
Если человеку не чуждо Людское, то я так предполагаю, что не будет он жизнь ломать другому, из-за того что тот барыга! Хотя с другой стороны.... лично у нас барыги не в почете, их не трогают по двум причинам: то что с их товара зоны греют, и то что за некоторыми стоят серьезные люди, которые защищают не барыг, а товар, епсли кинешь барыгу не лаве, то будут рамсы жесткие!

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 15.7.2009, 14:38
Сообщение #28

Матёрый участник

Я тебе так могу сказать,Малой,в наше время если каждого который хоть раз в жизни,что то кому то продал,пытаться унизить и указать ему его место..То лагеря,Шерстью, зарастут,а из этого ничего хорошего не выйдет..Очень многие кто употреблял наркотики по тем или иным причинам кому то что то хоть раз да продавали,но чаще это происходит не с той целью чтобы нажиться,а с целью,чтоб самому ширнуться..

+Цитировать сообщение
Молодой
сообщение 15.7.2009, 15:16
Сообщение #29

Матёрый участник

Цитата(Николай111 @ 15.7.2009, 14:38) *
Я тебе так могу сказать,Малой,в наше время если каждого который хоть раз в жизни,что то кому то продал,пытаться унизить и указать ему его место..То лагеря,Шерстью, зарастут,а из этого ничего хорошего не выйдет..Очень многие кто употреблял наркотики по тем или иным причинам кому то что то хоть раз да продавали,но чаще это происходит не с той целью чтобы нажиться,а с целью,чтоб самому ширнуться..

Да какая разница с какой целью он продает наркоту? У нас барыга - ЧМО. Я имею ввиду тех кто банчит именно наркотиками. И неуважают у нас их старшие, не из-за цели которую они преследуют, а из-за того, что они калечат людей. Одно дело когда он сам курит или колится - его право, я таких людей не осуждаю.... но когда эту дрянь продают детям... в клубах, этих барыг что вышибал у стойки. Не будем брать в счет травку, план - сам иногда шалю, не без греха.... Но когда подсаживают на белый, это что нормально? Я думаю, что никто бы не пожелал своим детям, общения в их кругу.... а они как были так и есть!

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 15.7.2009, 16:29
Сообщение #30

Матёрый участник

Я не оправдываю тех кто зарабатывает этим говном себе на жизнь..Но и рубить с плеча по поводу каждого наркомана который кому то что то продал так же не стал,каждая ситуация в жизни по своему индивидуальна,бывают лишь похожие..70% находящихся за решеткой употребляли наркотики,и половина из них хоть раз в жизни кому то,что то продавали..Вот и подумай,что бы творилось если каждого рубить с плеча,подальше отталкивая..По человеку нужно смотреть,а оттолкнуть если,что всегда можно успеть..Кристально чистых людей

почти не бывает,у каждого могут найтись свои скелеты в шкафу..

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 16.7.2009, 8:39
Сообщение #31

Мастер

Из: ЮГА

ну вот, хоть радостно стало, что барыг в на зонах не любят...... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
deess
сообщение 16.7.2009, 12:27
Сообщение #32

Участник
**

Я тоже раньше думал, что те, кто по 228 идут - чуть ли не элита (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Когда узнал, что они особым уважением не пользуются и стоят почти на уровне с мужиками - удивлён был ) Оказывается их ещё и сами наркоманы не любят - мол, они, барыги, жизнь нам всю испортили.

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 16.7.2009, 17:51
Сообщение #33

Гости

Дез,что бы обозваться Мужиком,во могих командировках-дохера делов.барыга-мужичёк есть,.Порядочного нет,и вреда нет,хотя я видел барыг,которые стараються идти по жизни,зная,что им не светит,.которые шатают режим,не думая заработать себе + к испорченной биографии..в душу я к ним не заглядывал но -страдают не за своё..

+Цитировать сообщение
deess
сообщение 16.7.2009, 21:12
Сообщение #34

Участник
**

Насчёт их положения относительно мужиков - если я ничего не путаю, про это и Виталий где-то писал в своей рассылке, и то, что они на разборках голоса не имеют. Но как тут уже не раз писалось - многое зависит от человека, его поступков и отношения.

+Цитировать сообщение
GAZ66
сообщение 16.7.2009, 21:55
Сообщение #35

Участник
**

Цитата(deess @ 16.7.2009, 13:27) *
Я тоже раньше думал, что те, кто по 228 идут - чуть ли не элита :) Когда узнал, что они особым уважением не пользуются и стоят почти на уровне с мужиками - удивлён был ) Оказывается их ещё и сами наркоманы не любят - мол, они, барыги, жизнь нам всю испортили.

Deess, по 228 идут не только наркобарыги, но зачастую и сами наркоманы. А в общем статья универсальная, если человеку ничего конкретно предъявить не могут, а отправить в командировку надо, то шьют 228. Отмазаться по этой статье практически невозможно, поэтому она считается "гнилой". Но заехать на тюрьму по 228 может как барыга, так и авторитет.

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 16.7.2009, 23:09
Сообщение #36

Гости

Дез...Виталий который?Лозовский? Если да,то пиши лично ему,если он для тебя непререкаемый авторитет-зачем общаешся с нами,ссылаясь на мнение его,..
Да его тошнит наверное от таких фраз,как ты сказал..

+Цитировать сообщение
рэйдер
сообщение 19.7.2009, 1:25
Сообщение #37

Новичок
*

Доброй ночи.Не серчайте,если не в ту тему пишу.В интернетах не силён.(попробую скопировать в *беседку*,если не по месту).Мне 33,Питерский.159через30условно,погашена.В понедельник иду к следаку,возбуждена та же статья,но по коммерческой части.Денег нет совсем.Видимо будут менять меру пресечения ибо денег не дам.Если возможно,хотел бы поинтересоваться:Какие-то есть в нынешнее время обязательные нюансы(пардон за мой французский),слова,которые правильно произносить при входе в камеру,и т.д.Интересует именно момент заезда,дальше сам .Парни с района,которых закрывали,почему-то не возвращались на базу,поэтому пообщаться не с кем толком было на эту тему.С малознакомыми людьми говорю максимум о футболе,поэтому в лёгком кипише.Чёрт его знает,может сейчас прописки какие-то особые ,а может и вообще в СИЗО всем всё по барабану!?Не втеме совершенно в общем(по поводу лишения свободы).Был бы сильно благодарен за краткую ....инструкцию что-ли.К сожалению весь форум не пробить,я ведь понимаю,что тема поднималась не раз походу.Если есть возможность у кого-нибудь_Что-нибудь скажите...........................заранее благодарю.

+Цитировать сообщение
deess
сообщение 19.7.2009, 14:07
Сообщение #38

Участник
**

Цитата(dmitryi @ 17.7.2009, 0:09) *
Дез...Виталий который?Лозовский? Если да,то пиши лично ему,если он для тебя непререкаемый авторитет-зачем общаешся с нами,ссылаясь на мнение его,..
Да его тошнит наверное от таких фраз,как ты сказал..
А что такая реакция-то? От каких из моих фраз его должно тошнить? От той, когда я написал про то, что барыги с одной стороны тоже мужики, хотя раньше я думал иначе? А если насчёт того, что "Оказывается их ещё и сами наркоманы не любят - мол, они, барыги, жизнь нам всю испортили." - я не говорил, что это слова Виталия. И почему бы мне при общении с Вами не ссылаться на его мнение? Это оскорбительно лично для Вас?

Сообщение отредактировал deess - 19.7.2009, 14:11

+Цитировать сообщение
real
сообщение 19.7.2009, 18:27
Сообщение #39

Новичок
*

Здравствуйте. Мне бы хотелось услышать как можно больше конструктивных мыслей по следующему вопросу. Узнать так сказать, Ваше мнение. Вот сколько было шума в прессе и по телевидению про ореховскую банду. Осудили их главарей и подчинённых. На их счету десятки воровских авторитетов убито. Естественно у главарей доходы были многомиллионны. И вот мне интересно - разве смогут им предъявить хоть какие-то притензии воры в законе на зоне? Мне лично в это не верится. Ведь у главарей ореховских (или их родственников) есть большущие деньги. И при желании они могут любого блатного просто уничтожить, хоть на зоне, хоть на свободе. Я не говорю про простых участников этой банды. Насколько я понимаю с ними может быть всё что угодно, ведь денег-то у них очевидно нет. Я имею ввиду верхушку банды. Тех же братьев Пылевых, Буторина... Сколько о них пишут и по телевидению нет-нет, да покажут. Я диллетант в этих вопросах, поэтому любопытно было бы узнать мнение людей больше разбирающихся в этой теме. Мне лично (рассуждая логически) думается, что они как бы королями в бандитском мире, так ими и останутся. Где бы они при этом не находились, по причине их жестокости и огромных финансовых возможностей. Ведь какому здаровомыслящему человеку, захочется ввязываться бой, в котором он наверняка погибнет и победителя просто не будет? А как Вы думаете?

+Цитировать сообщение
Werti
сообщение 22.7.2009, 3:36
Сообщение #40

Новичок
*

доброе время суток , просветите меня плизз...просто столкнулась с такой ситуацией - моя подруга общается с ЗК ..познакомились по телефону, шлет ему дачки..но дело в том,что сама она н свое имя передачу сделать не может- паспорт не восстановила после утери, и попросила чтоб передачу сделал ее знакомый,а он гей..так вот вопросик- городо у нас не особо большой..и если например всплывет кто передачу собирал и передавал ..не будт ли у нее и ее друга гея неприятностей? что то я такое раньше слышала ,что вроде если педик в руках держал что то- ето уже считается грязным...человек которому передачу делали из 51 года -35 лет на зоне ...Просветите меня пжл)

+Цитировать сообщение

26 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Тема закрытаНачать новую тему